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BACON CUIT FUMÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
32.22 €/kg
BACON CUIT FUMÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Le bacon cuit c'est le chouchou de nos salaisons! Il dégage un arôme particulier grâce à son mélange d'épices secret. A la fois moëlleux et maigre, cette charcuterie est polyvalente. Elle peut être consommée en tranche ou encore en plat.
Ingrédients: Viande de porc (carré), saumure (sel nitrité, épices) fumée
Allergène : nitrite
Emballé sous vide.
Conservation au frigo (4°)
Stock |
86 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
5,80€ 32.22 €/kg |
COLLIER D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
27.43 €/kg
COLLIER D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Le Collier (320 grs), est un grand classic. Les inrédients, la richesse des épices, le fumage légé au bois de hêtre
vont ravir vos papilles.
Saucisson issu de la fermentation naturelle et séché.
Ingrédients : viande et gras de porc, sel marin, épices, lactose, nitrate de potassium, fumée de hêtre.
Allergènes : nitrite
Conservation : Au frais (maximum 15°C)
Instruction d'utilisation: Pour conserver les qualités de ce produit, veuillez le laisser aérer avant dégustation
Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
14 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
8,23€ 27.43 €/kg |
ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 24 PC
Frolli Eric
Warnant
11.38 €/Piece
ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 24 PC
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Calibre petit/moyen 3-5grs dans un bouillon de légumes et aromates.
Ingrédients : escargots calibre petit, oignons, poireaux, carottes, céleri, épices.
A réchauffer avec une sauce au choix.
En bocal stérilisé. Conservation 1 an.
Poids net 250 grs. Poids net égoutté : 105 grs.
Stock |
40 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
11,38€ 11.38 €/Piece |
ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 36 PC
Frolli Eric
Warnant
18.25 €/Piece
ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 36 PC
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Calibre gros 5-8 grs dans un bouillon de légumes et aromates.
Ingrédients : escargots calibre petit, oignons, poireaux, carottes, céleri, épices.
A réchauffer avec une sauce au choix.
En bocal stérilisé. Conservation 1 an.
Stock |
40 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
18,25€ 18.25 €/Piece |
ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 48 PC
Frolli Eric
Warnant
20.03 €/Piece
ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 48 PC
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Calibre petit/moyen 3-5grs dans un bouillon de légumes et aromates.
Ingrédients : escargots calibre petit, oignons, poireaux, carottes, céleri, épices.
A réchauffer avec une sauce au choix.
En bocal stérilisé. Conservation 1 an.
Poids net égoutté : 210 grs.
Stock |
40 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
20,03€ 20.03 €/Piece |
FILET DE YORK
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
33.67 €/kg
FILET DE YORK
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Peu connu, il vous ravira. Finement parfumé et salé, il est idéal dans les tartines et accompagne bien les raclettes.
Ingrédients: Viande de porc (carré), saumure (sel nitrité, épices) fumée
Allergène : nitrite
Stock |
101 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
5,05€ 33.67 €/kg |
JAMBON D'ARDENNE TRANCHÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
29.92 €/kg
JAMBON D'ARDENNE TRANCHÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Jambon fumé d'Ardenne tranché - 6 tranches - environ 150g.
Viande porc (porc plein air), sel marin, épices, fumée.
Réputé pour son gout typique, notre jambon salé au sel marin et séché naturellement à l'air de notre région.
Il se déguste sans retenue, accompagné de pain ou de crudités ou avec du melon.
Il intervient également dans la traditionnelle recette d'omelette au jambon d'Ardenne.
Vous le retrouverez fumé ou non selon les goûts.
Ingrédients: Viande de porc (jambon), sel marin, épices , fumée de hêtre (facultatif)
Allergènes : /
Conservation : Au frais (maximum 15°C)
Ce travail de transformation ne demande aucune intervention mécanique, tout est réalisé manuellement.
Stock |
122 |
Cond. |
130 GR |
Prix TTC |
3,89€ 29.92 €/kg |
JAMBONEAU
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
11.62 €/kg
JAMBONEAU
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Le jaret du cochon, cuit doucement dans un bouillon, il est moelleux et se cuisine facilement avec une sauce moutarde par exemple.
Ingrédients: Viande de porc(jambonneau arrière os), saumure (sel nitrité, épices) , légume (céleri)
Conservation : frigo à 4°C
Allergènes : Céleri et nitrite
Stock |
46 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
5,81€ 11.62 €/kg |
NOIX D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
21.91 €/kg
NOIX D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Très souvent fumée, la noix d'Ardenne est la petite sœur du jambon d'Ardenne. Noix de porc salée, séchée et fumée (facultatif)
Ingrédients: Viande de porc (noix), sel marin, épices, fumée de hêtre (facultatif)
Viande de porc élevé en plein air (noix), sel marin, épices, fumée de hêtre.
Salé au sec (sel marin) sans nitrite et sans nitrate.
Allergènes : /
Conservation : Au frais (maximum 15°C)
Ce travail de transformation ne demande aucune intervention mécanique, tout est réalisé manuellement.
Stock |
5 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
21,91€ 21.91 €/kg |
NOIX D'ARDENNE - DEMI
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
23.52 €/kg
NOIX D'ARDENNE - DEMI
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Demi noix d'Ardenne
Très souvent fumée, la noix d'Ardenne est la petite sœur du jambon d'Ardenne. Noix de porc salée, séchée et fumée (facultatif)
Ingrédients: Viande de porc (noix), sel marin, épices, fumée de hêtre (facultatif)
Viande de porc élevé en plein air (noix), sel marin, épices, fumée de hêtre.
Salé au sec (sel marin) sans nitrite et sans nitrate.
Allergènes : /
Conservation : Au frais (maximum 15°C)
Ce travail de transformation ne demande aucune intervention mécanique, tout est réalisé manuellement.
Stock |
26 |
Cond. |
540 GR |
Prix TTC |
12,70€ 23.52 €/kg |
OEUFS - BOITE DE 6 - CAL. L
Censier Florence et Pierre-Yves
Doische
3.18 €/Piece
OEUFS - BOITE DE 6 - CAL. L
Censier Florence et Pierre-Yves
Doische
Boîte de 6 oeufs, calibre M ou L suivant disponibilité.
Stock |
171 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
3,18€ 3.18 €/Piece |
PIPES D'ARDENNE (2 PC)
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
4.83 €/Piece
PIPES D'ARDENNE (2 PC)
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Deux pipes d'Ardenne fabriquées à partir de porc artisanal élevé en plein air. Vous aimez le saucisson d'Ardenne, vous avez une petite faim, vous avez trouvé le produit idéal. A tout moment de la journée, il se croque!
C'est un saucisson issu de la fermentation naturelle, du séchage et du fumage à la sciure de hêtre.
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, E252 (conservateur) fumée de
hêtre
Allergènes : nitrite
Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Conservation : Au frais (maximum 15°C)
Ce travail de transformation est réalisé en trois semaines.
Stock |
36 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
4,83€ 4.83 €/Piece |
SAUCISSON D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
30.04 €/kg
SAUCISSON D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Petit saucisson (280grs), un de nos fleurons, un grand classique, ce saucisson issu de fermentation naturelle est
séché et légèrement fumé à l'ancienne à la sciure de hêtre.
Il se déguste en tranche à l'apéro, accompagné de crudités ou simplement avec du pain.
Il séduit tous les gourmets et autres épicuriens
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, E252 (conservateur) fumée de hêtre.
Composition : viande et gras de porc, sel marin, épices, lactose, E252, fumée de hêtre.
Allergènes : nitrite
Conservation : Au frais (maximum 15°C)
Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
12 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
7,51€ 30.04 €/kg |
SAUCISSON D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
26.86 €/kg
SAUCISSON D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Gros saucisson (+-950grs).
Un de nos fleurons, un grand classique, ce saucisson issu de fermentation naturelle est séché et légèrement fumé à l'ancienne à la sciure de hêtre.
Il se déguste en tranche à l'apéro, accompagné de crudités ou simplement avec du pain.
Il séduit tous les gourmets et autres épicuriens
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, E252 (conservateur) fumée de hêtre.
Composition : viande et gras de porc, sel marin, épices, lactose, E252, fumée de hêtre.
Allergènes : lactose (fabriqué dans un atelier utilisant les fruits à coque).
Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
10 |
Cond. |
900 GR |
Prix TTC |
24,17€ 26.86 €/kg |
SAUCISSON MIEL ET NOISETTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
34.36 €/kg
SAUCISSON MIEL ET NOISETTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Petit saucisson (280grs), Un de nos premiers saucissons au miel, il est également l'un des plus doux. (sans latose et sans nitrites) C'est un saucisson issu de la fermentation naturelle, du sechage et du fumage à la sciure de hêtre
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, miel, épices, noisettes, fumée de hêtre
Allergènes : gluten, muscade et fruits à coque.
Conservation : Au frais (maximum 15°C)
Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
8 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
8,59€ 34.36 €/kg |
SAUCISSON N'IMPORTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
32.72 €/kg
SAUCISSON N'IMPORTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Notre petit dernier, le "N'importe", est un saucisson fermenté légèrement acidulé agrémenté de thym. Il séduira vos convives à l'apéro. Né de notre présence sur le marché, le "N'importe" tire son nom de vos suggestions et
de vos demandes!
C'est un saucisson issu de la fermentation naturelle, du séchage et du fumage à la sciure de hêtre.
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, miel, épices, thym, fumée de hêtre. Sans ajout de ferments.
Allergènes : /
Conservation : Au frais (maximum 15°C)
Ce travail de transformation est réalisé en trois semaines.
Stock |
7 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
8,18€ 32.72 €/kg |
SAUCISSON TRADITION FERMIÈRE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
32.28 €/kg
SAUCISSON TRADITION FERMIÈRE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Petit saucisson (280grs), le premier saucisson sans lactose! Très doux et légèrement fumé. Sa couleur est un
peu "grise". Pas d'inquiétude… il est sans nitrate et sans nitrite. C'est un retour au sources, et au naturel! C'est un saucisson issu de la fermentation naturelle, du séchage et du fumage à la sciure de hêtre.
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, miel, épices, thym, fumée de hêtre
Sans allergène
Conservation : Au frais ( maximum 15°C)
Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
8 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
8,07€ 32.28 €/kg |
TRUITE FRAÎCHE
Coninck Florent
Godinne
17.47 €/kg
TRUITE FRAÎCHE
Coninck Florent
Godinne
Les truites sont élevées à la pisciculture d'Annevoie.
Le poids d'une truite vivante varie entre 400 et 460 grs. Le poids de la truite vidée et nettoyée se situera entre 335 et 385 grs.
Les commandes sont préparées le jeudi matin. Pour les amateurs de truites au bleu, il vaut toujours mieux attendre 8 ou 9 heures de frigo avant de consommer ou de congeler votre truite. Une truite trop fraîche se casse à la cuisson.
Aussi, il est préférable de la cuisiner le lendemain de votre achat. Si vous la mangez dans les 3 jours, il est inutile de la congeler.
Et n'oubliez pas! On essuie jamais et on ne gratte jamais une truite! Cela enlève le mucus et la truite colle à la cuisson!
Stock |
60 |
Cond. |
430 GR |
Prix TTC |
7,51€ 17.47 €/kg |
TRUITE FUMÉE
Coninck Florent
Godinne
46.17 €/kg
TRUITE FUMÉE
Coninck Florent
Godinne
Truite fumée dont le poids se situe entre 150 gr et 210 gr.
Stock |
50 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
8,31€ 46.17 €/kg |
TRUITE FUMÉE ENTIÈRE
Coninck Florent
Godinne
32.04 €/kg
TRUITE FUMÉE ENTIÈRE
Coninck Florent
Godinne
Les truites fumées sont emballées sous vide.
A réchauffer doucement au four (80/100°) et au barbecue. Juste tiédir. Attention de ne pas recuire.
Poids moyen : entre 250 et 320 grs. François et Raphaël s'excusent si, une fois sur 1000, une truite peut faire moins de 230 grammes.
Durée de conservation : 30 jours après sortie du fumoir dans l'emballage sous vide et au frigo.
Stock |
10 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
8,01€ 32.04 €/kg |