Les produits du moment

Photo
RAISONNE

BOUDIN AUX GRAINES DE CHANVRE TORRÉFIÉES

Les Papilles Ravies

Frédéric Baivy
Saint Servais

Stock
11
Cond.
200 GR
Prix TTC
5,63€
28.15 €/kg

 

- +
Photo

BOUDIN AUX GRAINES DE CHANVRE TORRÉFIÉES

Les Papilles Ravies

Frédéric Baivy
Saint Servais

Composition : Porc Colombus, oignons, liant (GLUTEN), sel, poivre, gingembre, cardamome, LAIT, CREME, graines de chanvre.

RAISONNE
Production raisonnée.

Le porc est transformé dans son atelier de manière artisanale et naturelle. Il travaille avec de la viande de porc Columbus élevé en plein air. Aucun additif, conservateur ni colorant n’est ajouté. Les ingrédients sont achetés aux producteurs de la coopérative dans la mesure du possible.
Stock
11
Cond.
200 GR
Prix TTC
5,63€
28.15 €/kg
- +
Photo
BIO

COQUILLETTES FRAÎCHES AUX OEUFS

La Manufacture de pâtes

Véro et Damien Véro et Damien
Malonne

Stock
7
Cond.
250 GR
Prix TTC
2,90€
11.60 €/kg

 

- +
Photo

COQUILLETTES FRAÎCHES AUX OEUFS

La Manufacture de pâtes

Véro et Damien Véro et Damien
Malonne

Pâtes fraîches à la farine blanche de froment
Véronique et Damien produisent leurs pâtes à Floreffe de manière artisanale en utilisant les farines de la Ferme du Château à Boninne et les oeufs de la Ferme Censier à Doische, ce qui leur confère une qualité nutritionnelle et gustative supérieure. De plus, la fabrication avec des matrices de bronze assure une excellente adhérence des sauces.
Ingrédients : 70% farine blanche* (froment), œufs*, eau, curcuma*.
*issus de l’agriculture biologique
Un sachet de 250 gr convient pour 2 à 3 personnes
DLC : 8 à 10 jours au frigo (7°C) – Ce produit peut être congelé.

BIO
Produit bio - Certification Certisys.
Stock
7
Cond.
250 GR
Prix TTC
2,90€
11.60 €/kg
- +
Photo
BIO

CRÊTES DE COQ FRAÎCHES AUX OEUFS

La Manufacture de pâtes

Véro et Damien Véro et Damien
Malonne

Stock
8
Cond.
1 PIECE
Prix TTC
2,90€
2.90 €/Piece

 

- +
Photo

CRÊTES DE COQ FRAÎCHES AUX OEUFS

La Manufacture de pâtes

Véro et Damien Véro et Damien
Malonne

Pâtes fraîches à la farine blanche de froment
Véronique et Damien produisent leurs pâtes à Floreffe de manière artisanale en utilisant les farines de la Ferme du Château à Boninne et les oeufs de la Ferme Censier à Doische, ce qui leur confère une qualité nutritionnelle et gustative supérieure. De plus, la fabrication avec des matrices de bronze assure une excellente adhérence des sauces.
Ingrédients : 70% farine blanche* (froment), œufs*, eau, curcuma*.
*issus de l’agriculture biologique
Un sachet de 250 gr convient pour 2 à 3 personnes
DLC : 8 à 10 jours au frigo (7°C) – Ce produit peut être congelé.

BIO
Produit bio - Certification Certisys.
Stock
8
Cond.
1 PIECE
Prix TTC
2,90€
2.90 €/Piece
- +
Photo

FROMAGE RÂPÉ - MÉLANGE DE BREBIS ET VACHE

Olio Si

Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château

Stock
26
Cond.
500 GR
Prix TTC
10€
20.00 €/kg

 

- +
Photo

FROMAGE RÂPÉ - MÉLANGE DE BREBIS ET VACHE

Olio Si

Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château

Fromage sec râpé finement - mélange de pecorino et tuma persa.
Producteur : Salvatore Passalacqua.

Stock
26
Cond.
500 GR
Prix TTC
10€
20.00 €/kg
- +
Photo
RAISONNE

SOUPE DE CHOU ROUGE

Forma asbl

Forma asbl - Complètement Bocal
Namur

Stock
20
Cond.
1 L
Prix TTC
4,15€
4.15 €/L

 

- +
Photo

SOUPE DE CHOU ROUGE

Forma asbl

Forma asbl - Complètement Bocal
Namur

Soupe préparée au départ de légumes locaux et de saison . Se plusieurs mois, au frigo.
Ingrédients : Eau, chou rouge (40%), pomme, pomme de terre,
oignon, vinaigre, huile, bouillon de légumes*, sel.

RAISONNE
Nous sommes vigilants sur la provenance et la qualité des ingrédients utilisés : nos légumes proviennent essentiellement de petits producteurs locaux qui ne sont pas tous labellisés mais évitent l'utilisation d'apport chimique.
Actrice de l'économie sociale, notre ASBL développe l'insertion socio-professionnelle des femmes d'horizons divers tout en favorisant des conditions de travail optimales.
Stock
20
Cond.
1 L
Prix TTC
4,15€
4.15 €/L
- +
Photo
BIO

TAGLIATELLES DRAPÉES FRAÎCHES AUX OEUFS

La Manufacture de pâtes

Véro et Damien Véro et Damien
Malonne

Stock
4
Cond.
250 GR
Prix TTC
3€
12.00 €/kg

 

- +
Photo

TAGLIATELLES DRAPÉES FRAÎCHES AUX OEUFS

La Manufacture de pâtes

Véro et Damien Véro et Damien
Malonne

Pâtes fraiches à la farine blanche de froment
Véronique et Damien produisent leurs pâtes à Floreffe de manière artisanale en utilisant les farines de la Ferme du Château à Boninne et les oeufs de la Ferme Censier à Doische, ce qui leur confère une qualité nutritionnelle et gustative supérieure. De plus, la fabrication avec des matrices de bronze assure une excellente adhérence des sauces.

Ingrédients : 70% farine blanche* (froment), œufs*, eau, curcuma*.
*issus de l’agriculture biologique
Un sachet de 250 gr convient pour 2 à 3 personnes
DLC : 8 à 10 jours au frigo (7°C) – Ce produit peut être congelé.

BIO
Stock
4
Cond.
250 GR
Prix TTC
3€
12.00 €/kg
- +