Nos produits > Boucherie/Poissonnerie


AILES DE POULETS - PROMO -20%
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
6.90 €/kg




Il est élevé en plein air dans un de nos cabanons en bois faits maison et peut circuler librement dans un enclos herbagé de 400m² autour de son cabanon.
Sa viande est ferme et a un goût assez prononcé.
Julien n'a pas la certification bio mais respecte néanmoins les normes en terme de surface d'élevage et de bien être animal. Le terrain et l'alimentation ne sont pas bio. Julien ne donne aucun médicament.
Stock |
20 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
4,14€ 6.90 €/kg |



AMÉRICAIN PRÉPARÉ À L'ANCIENNE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
22.40 €/kg



AMÉRICAIN PRÉPARÉ À L'ANCIENNE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
100 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
2,80€ 22.40 €/kg |



AMÉRICAIN PRÉPARÉ À L'ANCIENNE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
22.44 €/kg



AMÉRICAIN PRÉPARÉ À L'ANCIENNE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
100 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,61€ 22.44 €/kg |



BACON CUIT FUMÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
31.94 €/kg



BACON CUIT FUMÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Le bacon cuit c'est le chouchou de nos salaisons! Il dégage un arôme particulier grâce à son mélange d'épices secret. A la fois moëlleux et maigre, cette charcuterie est polyvalente. Elle peut être consommée en tranche ou encore en plat.
Ingrédients: Viande de porc (carré), saumure (sel nitrité, épices) fumée
Allergène : nitrite
Emballé sous vide.
Conservation au frigo (4°)

Stock |
64 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
5,75€ 31.94 €/kg |



BLANCS DE POULETS
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
26.25 €/kg




Il est élevé en plein air dans un de nos cabanons en bois faits maison et peut circuler librement dans un enclos herbagé de 400m² autour de son cabanon.
Sa viande est ferme et a un goût assez prononcé.
Julien n'a pas la certification bio mais respecte néanmoins les normes en terme de surface d'élevage et de bien être animal. Le terrain et l'alimentation ne sont pas bio. Julien ne donne aucun médicament.
Stock |
20 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
15,75€ 26.25 €/kg |



BOUDIN BLANC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
20.40 €/kg



BOUDIN BLANC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
100 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
4,08€ 20.40 €/kg |



BOUDIN NOIR
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
20.40 €/kg



BOUDIN NOIR
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
30 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
4,08€ 20.40 €/kg |



BOUILLI DE BOEUF
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
16.70 €/kg



BOUILLI DE BOEUF
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
20 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,01€ 16.70 €/kg |



BOULETTES CUITES - 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
21.07 €/kg



BOULETTES CUITES - 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Stock |
50 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
6,32€ 21.07 €/kg |



BOULETTES CUITES DE POULET - 2 PIÈCES
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
28.93 €/kg




Stock |
20 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
8,68€ 28.93 €/kg |



BOULETTES SAUCE LAPIN - 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
17.02 €/kg



BOULETTES SAUCE LAPIN - 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,51€ 17.02 €/kg |



BOULETTES SAUCE TOMATE- 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
17.02 €/kg



BOULETTES SAUCE TOMATE- 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,51€ 17.02 €/kg |



BROCHETTE DE BOEUF MARINÉ
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
26.67 €/kg



BROCHETTE DE BOEUF MARINÉ
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
40 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
8€ 26.67 €/kg |


.jpg)
CANARD - CUISSES CONFITES - 2PCS
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
19.53 €/kg


.jpg)
CANARD - CUISSES CONFITES - 2PCS
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
2 cuisses de canard, graisse de canard,
DLC : 3 ans à température ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
50 |
Cond. |
700 GR |
Prix TTC |
13,67€ 19.53 €/kg |


.jpg)
CANARD - CUISSES FRAÎCHES - 2 PCS
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
12.39 €/kg


.jpg)
CANARD - CUISSES FRAÎCHES - 2 PCS
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Canard maigre (non-gavé).
DLC +- 10 jours à 4°

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
11 |
Cond. |
700 GR |
Prix TTC |
8,67€ 12.39 €/kg |


.jpg)
CANARD - MAGRET (FILET ENTIER)
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
28.80 €/kg


.jpg)
CANARD - MAGRET (FILET ENTIER)
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Canard maigre (non-gavé).
DLC +- 10 jours à 4°

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
62 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
11,52€ 28.80 €/kg |


.jpg)
CANARD - MAGRET FUMÉ ENTIER
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
32.77 €/kg


.jpg)
CANARD - MAGRET FUMÉ ENTIER
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Canard maigre (non-gavé)
DLC +- 1 mois à 4°

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
28 |
Cond. |
350 GR |
Prix TTC |
11,47€ 32.77 €/kg |


.jpg)
CANARD - MAGRET FUMÉ TRANCHÉ
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
64.20 €/kg


.jpg)
CANARD - MAGRET FUMÉ TRANCHÉ
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Canard maigre (non-gavé).
DLC +- 1 mois à 4°

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
110 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
6,42€ 64.20 €/kg |



CARBONNADE DE BOEUF
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
19.98 €/kg



CARBONNADE DE BOEUF
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
40 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
9,99€ 19.98 €/kg |



CHAMPIGNONS FARCIS AUX PETIT-GRIS - 6 PC
Frolli Eric
Warnant
40.88 €/kg



CHAMPIGNONS FARCIS AUX PETIT-GRIS - 6 PC
Frolli Eric
Warnant
Champignons farcis aux escargots, beurre bourguigon.
Escargots petit-gris maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : champignons, escargots, beurre, échalotes, persil, ail, sel, poivre.
Emballé sous vide. A réchauffer au four.
Poids net : 170 grs.

Stock |
40 |
Cond. |
170 GR |
Prix TTC |
6,95€ 40.88 €/kg |



CHARBON DE BOIS ÉCO-RESPONSABLE
Tcharbon
Tcharbon --
Bertrix
0.51 €/L



CHARBON DE BOIS ÉCO-RESPONSABLE
Tcharbon
Tcharbon --
Bertrix
« Tcharbon, c'est l'histoire d'une entreprise active dans le secteur forestier qui désirait valoriser ses co-produits. On s'est rendu compte que l'on ne produisait plus de charbon de bois en Belgique depuis plus de 40 ans. Par conséquent, 30.000 tonnes sont importées et consommées chaque année !
Notre objectif, c'est de répondre à cette problématique en produisant un charbon de bois de qualité (fournisseur officiel du championnat du monde de BBQ), durable (aucun arbre n'est abattu pour sa production) et local (rayon d'approvisionnement de max. 100km à la ronde). Avec ce sac, vous réaliserez 3 BBQ de 4 à 6 personnes » .
Stock |
41 |
Cond. |
20 L |
Prix TTC |
10,16€ 0.51 €/L |



CHIPOLATAS - 4PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
17.33 €/kg



CHIPOLATAS - 4PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
40 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,20€ 17.33 €/kg |




CHUTES DE SAUMON SAUVAGE COHO FUMÉ SANS PEAU
Pintafish
Leuven
37.72 €/kg



CHUTES DE SAUMON SAUVAGE COHO FUMÉ SANS PEAU
Pintafish
Leuven
Chutes de saumon fumé. Idéale pour préparations.

Stock |
16 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
18,86€ 37.72 €/kg |



COLLIER D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
26.67 €/kg



COLLIER D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Le Collier (320 grs), est un grand classic. Les inrédients, la richesse des épices, le fumage légé au bois de hêtre
vont ravir vos papilles.
Saucisson issu de la fermentation naturelle et séché.
Ingrédients : viande et gras de porc, sel marin, épices, lactose, nitrate de potassium, fumée de hêtre.
Allergènes : nitrite
Conservation : Au frais (maximum 15°C)
Instruction d'utilisation: Pour conserver les qualités de ce produit, veuillez le laisser aérer avant dégustation

Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
10 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
8€ 26.67 €/kg |


.jpg)
CONTREFILET
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
26.84 €/kg


.jpg)
CONTREFILET
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
25 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
13,42€ 26.84 €/kg |



COPPINA
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
36.25 €/kg



Stock |
77 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC |
4,35€ 36.25 €/kg |



CÔTE À L'OS
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
26.97 €/kg



CÔTE À L'OS
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
15 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
21,58€ 26.97 €/kg |



CÔTE ARDENNAISE - 2 PIÈCES
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
23.86 €/kg



CÔTE ARDENNAISE - 2 PIÈCES
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
20 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
11,93€ 23.86 €/kg |



CÔTES DE PORC - 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
17.02 €/kg



CÔTES DE PORC - 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Stock |
35 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,51€ 17.02 €/kg |




CUISSES DE POULETS - PROMO -20%
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
13.92 €/kg




Stock |
30 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
13,92€ 13.92 €/kg |



ENTRECÔTE DE BOEUF
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
25.38 €/kg



ENTRECÔTE DE BOEUF
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
0 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
12,69€ 25.38 €/kg |



ESCARGOTS À L'AIL DES OURS - 12 PC
Frolli Eric
Warnant
82.50 €/kg



Stock |
40 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC |
9,90€ 82.50 €/kg |



ESCARGOTS À LA BIÈRE DE MAREDSOUS
Frolli Eric
Warnant
40.94 €/kg



Stock |
40 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
6,55€ 40.94 €/kg |



ESCARGOTS À LA BOURGUIGNONNE - 12 PC
Frolli Eric
Warnant
82.50 €/kg



ESCARGOTS À LA BOURGUIGNONNE - 12 PC
Frolli Eric
Warnant
12 escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : escargots, beurre, échalotes, persil, ail, poivre, sel.
Emballé sous vide.
Poids net 120 grs.
Stock |
100 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC |
9,90€ 82.50 €/kg |



ESCARGOTS À LA BOURGUIGNONNE - 6 PC
Frolli Eric
Warnant
91.00 €/kg



ESCARGOTS À LA BOURGUIGNONNE - 6 PC
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : escargots, beurre, échalotes, persil, ail, poivre, sel.
Emballé sous vide.
Poids net 60 grs.
Stock |
100 |
Cond. |
60 GR |
Prix TTC |
5,46€ 91.00 €/kg |



ESCARGOTS À LA CRÈME D'ORTIES
Frolli Eric
Warnant
40.94 €/kg



Stock |
40 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
6,55€ 40.94 €/kg |



ESCARGOTS À LA THAÏ
Frolli Eric
Warnant
40.94 €/kg



ESCARGOTS À LA THAÏ
Frolli Eric
Warnant
8 petits escargots dans chaque bocal accompagnés d’une sauce mise au point par nos soins.
Il suffit de les réchauffer au four ou en casserole avant dégustation
Ingrédients : Escargots Helix aspersa maxima - Belgique, Lait de coco, Oignons, Champignons noirs, Poivrons rouges, Curry brun, Sauce soja, Sauce poisson, Gingembre, Citronnelle, Huile d’arachides.

Stock |
40 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
6,55€ 40.94 €/kg |



ESCARGOTS À LA WARNANTAISE
Frolli Eric
Warnant
40.94 €/kg



ESCARGOTS À LA WARNANTAISE
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : tomates passata, escargots, lardons, champignons, beurre, échalotes, ail, persil, crème, farine de riz, épices et aromates.
En bocal stérilisé. Conservation 1 an.
Poids net 160 grs.
Stock |
40 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
6,55€ 40.94 €/kg |



ESCARGOTS AU BEURRE ROUGE - 12 PC
Frolli Eric
Warnant
82.50 €/kg



Stock |
40 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC |
9,90€ 82.50 €/kg |



ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 24 PC
Frolli Eric
Warnant
10.24 €/Piece



ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 24 PC
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Calibre petit/moyen 3-5grs dans un bouillon de légumes et aromates.
Ingrédients : escargots calibre petit, oignons, poireaux, carottes, céleri, épices.
A réchauffer avec une sauce au choix.
En bocal stérilisé. Conservation 1 an.
Poids net 250 grs. Poids net égoutté : 105 grs.
Stock |
40 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
10,24€ 10.24 €/Piece |



ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 36 PC
Frolli Eric
Warnant
16.45 €/Piece



ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 36 PC
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Calibre gros 5-8 grs dans un bouillon de légumes et aromates.
Ingrédients : escargots calibre petit, oignons, poireaux, carottes, céleri, épices.
A réchauffer avec une sauce au choix.
En bocal stérilisé. Conservation 1 an.
Stock |
40 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
16,45€ 16.45 €/Piece |



ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 48 PC
Frolli Eric
Warnant
18.15 €/Piece



ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 48 PC
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Calibre petit/moyen 3-5grs dans un bouillon de légumes et aromates.
Ingrédients : escargots calibre petit, oignons, poireaux, carottes, céleri, épices.
A réchauffer avec une sauce au choix.
En bocal stérilisé. Conservation 1 an.
Poids net égoutté : 210 grs.
Stock |
40 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
18,15€ 18.15 €/Piece |



ESCARGOTS AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
Frolli Eric
Warnant
40.94 €/kg



ESCARGOTS AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : mélange de champignons des bois, escargots, crème, farine de riz, épices.
En bocal stérilisé. Conservation 1 an.
Poids net 160 grs.
Stock |
40 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
6,55€ 40.94 €/kg |



FICELLE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
29.55 €/kg



FICELLE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Quelques grammes à déguster à l'apéro
Vous aimez le saucisson d'Ardenne, vous avez une petite faim, vous avez trouvé le produit idéal. A tout moment de la journée, il se croque!
C'est un saucisson issu de la fermentation naturelle, du sechage. C'est un des seuls produits non fumé de notre maison.
Allergènes : nitrite
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, nitrate de potassium (conservateur)
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Stock |
59 |
Cond. |
110 GR |
Prix TTC |
3,25€ 29.55 €/kg |



FICELLE PIQUANTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
32.27 €/kg



FICELLE PIQUANTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
+/- 10 PC
Légèrement piquant, un petit saucisson à déguster en à l'apéro. Saucisson issu de la fermentation naturelle, du séchage. Produit non fumé.
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, nitrate de potassium (conservateur)
Allergènes : nitrite, possible trace de gluten !!!
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Stock |
39 |
Cond. |
110 GR |
Prix TTC |
3,55€ 32.27 €/kg |



FILET AMÉRICAIN NATURE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
19.68 €/kg



FILET AMÉRICAIN NATURE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
20 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
9,84€ 19.68 €/kg |



FILET DE JULIENNE UK AVEC PEAU - CONGELÉ
Pintafish
Leuven
31.00 €/kg



FILET DE JULIENNE UK AVEC PEAU - CONGELÉ
Pintafish
Leuven
La lingue, ou julienne, est un poisson de mer qui vit en eaux tempérées profondes et mesure de 70 cm à 2 m de long. Son corps très effilé est parcouru par une nageoire dorsale en deux parties, une courte près de la tête et une longue se prolongeant vers la queue.
Les modes de cuisson très longs ne lui conviennent pas, ils asséchent sa chair au goût léger. Pochée dans un court-bouillon aromatisé, servie avec un filet de jus de citron et des herbes fraîches, la lingue n’en demande pas plus pour être savoureuse.

Sole of Discretion est la concrétisation du désir de rendre plus facile la consommation de poissons en ôtant aux acheteurs le doute de participer à la dégradation et au dépeuplement de l'écosystème marin. Il est probablement impossible pour la plupart des consommateurs de faire la différence entre un poisson pêché avec un impact minimal sur l'écosystème marin et ceux exploités avec un effet négatif considérable.
Il existe certaines pratiques de pêche qui sont significativement meilleures que d'autres, et le but de Sole of Discretion est de vous aider à vous y retrouver. C'est dans ce but qu'ils ont collaboré avec le département de biologie marine de l'université d'Exeter pour mieux comprendre comment leurs pêcheurs doivent procéder et quel est leur impact écologique.
Sole of Discretion est une coopérative de pêcheurs qui sont 100% engagés dans l'éthique et la pêche de qualité, et dont la grand majorité des produits proviennent de filets maillant, de filets entraves et de pêche manuelle, principalement près de Plymouth.
La coopérative donne la possibilité aux pêcheurs de ramener, traiter et vendre leurs propres poissons, offrant ainsi une traçabilité le long de l'ensemble de la chaîne, une première en Grande-Bretagne. En travaillant seulement avec des petits bateaux, ils font significativement moins de dommage à l'environnement marin que les chalutiers industriels tout en utilisant bien moins de carburant.
Les pêcheurs sont payés un prix juste, négocié en amont, créant de ce fait un mécanisme de marché qui récompense ceux qui font le moins de dommage à l'environnement.
Les pêcheurs rentrent au port tard en soirée ou tôt le matin, et la coopérative traite, emballe et surgèle rapidement (blast freeze) le poisson le jour même. Il est difficile de trouver plus frais et parce que les pêcheurs n'utilisent que des filets statiques ou des lignes manuelles, la qualité est imbattable. De plus tous les bateaux sont tracés et chaque emballage mentionne le nom du pêcheur, du bateau, du lieu et de la méthode de pêche.
Vendre du poisson congelé fait partir intégrante de l'éthique de Sole of Discretion UK : les pêcheurs à petite échelle sont souvent incapables de prendre la mer dans le cas de mauvaises conditions climatiques. Dès lors, afin de répondre aux demandes continue des consommateurs, la coopérative vend les poissons congelés. De nombreux tests en aveugle témoignent que les consommateurs préfèrent les poissons rapidement surgelés. Il n'y a aucun doute que les poissons frais surgelés soient de loin préférables à des poissons frais de 5 à 10 jours.
Des infos ? https://soleofdiscretion.co.uk/
Stock |
28 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
9,30€ 31.00 €/kg |



FILET DE LIEU JAUNE SANS PEAU UK - CONGELÉ
Pintafish
Leuven
35.00 €/kg



FILET DE LIEU JAUNE SANS PEAU UK - CONGELÉ
Pintafish
Leuven
Le lieu jaune, ou également appelé colin sur notre côte, a une croissance rapide, il mesure entre 60 et 80 cm.
Le lieu jaune est au mieux de sa forme durant les mois d'hiver. C'est un poisson savoureux, avec une texture légèrement plus sèche et plus ferme que celle du cabillaud.

Sole of Discretion est la concrétisation du désir de rendre plus facile la consommation de poissons en ôtant aux acheteurs le doute de participer à la dégradation et au dépeuplement de l'écosystème marin. Il est probablement impossible pour la plupart des consommateurs de faire la différence entre un poisson pêché avec un impact minimal sur l'écosystème marin et ceux exploités avec un effet négatif considérable.
Il existe certaines pratiques de pêche qui sont significativement meilleures que d'autres, et le but de Sole of Discretion est de vous aider à vous y retrouver. C'est dans ce but qu'ils ont collaboré avec le département de biologie marine de l'université d'Exeter pour mieux comprendre comment leurs pêcheurs doivent procéder et quel est leur impact écologique.
Sole of Discretion est une coopérative de pêcheurs qui sont 100% engagés dans l'éthique et la pêche de qualité, et dont la grand majorité des produits proviennent de filets maillant, de filets entraves et de pêche manuelle, principalement près de Plymouth.
La coopérative donne la possibilité aux pêcheurs de ramener, traiter et vendre leurs propres poissons, offrant ainsi une traçabilité le long de l'ensemble de la chaîne, une première en Grande-Bretagne. En travaillant seulement avec des petits bateaux, ils font significativement moins de dommage à l'environnement marin que les chalutiers industriels tout en utilisant bien moins de carburant.
Les pêcheurs sont payés un prix juste, négocié en amont, créant de ce fait un mécanisme de marché qui récompense ceux qui font le moins de dommage à l'environnement.
Les pêcheurs rentrent au port tard en soirée ou tôt le matin, et la coopérative traite, emballe et surgèle rapidement (blast freeze) le poisson le jour même. Il est difficile de trouver plus frais et parce que les pêcheurs n'utilisent que des filets statiques ou des lignes manuelles, la qualité est imbattable. De plus tous les bateaux sont tracés et chaque emballage mentionne le nom du pêcheur, du bateau, du lieu et de la méthode de pêche.
Vendre du poisson congelé fait partir intégrante de l'éthique de Sole of Discretion UK : les pêcheurs à petite échelle sont souvent incapables de prendre la mer dans le cas de mauvaises conditions climatiques. Dès lors, afin de répondre aux demandes continue des consommateurs, la coopérative vend les poissons congelés. De nombreux tests en aveugle témoignent que les consommateurs préfèrent les poissons rapidement surgelés. Il n'y a aucun doute que les poissons frais surgelés soient de loin préférables à des poissons frais de 5 à 10 jours.
Des infos ? https://soleofdiscretion.co.uk/
Stock |
44 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
10,50€ 35.00 €/kg |



FILET DE MAQUEREAU CONGELÉ
Pintafish
Leuven
36.03 €/kg



FILET DE MAQUEREAU CONGELÉ
Pintafish
Leuven
Filet de maquereau avec peau CONGELE !
Le Maquereau est de la famille des Bars. Il se nourrit avec du Plancton, des petites Crevettes et des petits Homards.
Le Maquereau est un poisson gras et contient beaucoup de vitamines B12

Stock |
43 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
10,81€ 36.03 €/kg |



FILET DE MULET CONGELÉ - NL
Pintafish
Leuven
38.20 €/kg



FILET DE MULET CONGELÉ - NL
Pintafish
Leuven
Filet de mulet avec peau CONGELE
Le mulet est le premier poisson que Pintafish a acheté directement auprès du pêcheur à un prix convenu à l'avance.
C’est un poisson qui ne mange que des produits végétaux tels que des algues.
Ils sont pêchés à la senne, les filets ne touchent pas les fonds marins et les mailles ont un diamètre de 10cm.
Les petits poissons peuvent donc facilement s’échapper.

Il met les meilleurs mulets sur la table, pêchés à la senne et à partir d’une chaloupe. De cette façon, les fonds marins sont épargnés, il consomme moins de carburant et les poissons immatures peuvent se glisser à travers les grandes mailles du filet.
Une méthode de pêche respectueuse de l'environnement qui convient parfaitement à Pintafish et Paysans-Artisans.
Stock |
12 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
9,55€ 38.20 €/kg |



FILET DE POISSON FRAIS DE LA CÔTE (PÊCHE DURABLE) - SELON LA PÊCHE DU JOUR
Pintafish
Leuven
38.43 €/kg



FILET DE POISSON FRAIS DE LA CÔTE (PÊCHE DURABLE) - SELON LA PÊCHE DU JOUR
Pintafish
Leuven
Pintafish propose 1x par mois du poisson frais de la côte belge pêché par des petits bateaux. L'espèce de poisson livrée dépendra de ce que les pêcheurs ont pu attraper :
- Macquereau
- Lieu noir
- Flet
A consommer jusqu'au dimanche soir maximum.

Contrairement à presque tous les labels, Pintafish se concentre également sur la durabilité (et donc aussi la rémunération ) du pêcheur. En travaillant également avec des produits congelés, Pintafish peut absorber facilement les fluctuations de l'offre, de la demande et des saisons. Pintafish propose ce que les pêcheurs pêchent (y compris les espèces moins connues) au lieu de surpêcher les espèces plus populaires. Ils regardent toujours les efforts faits par le pêcheur lui-même et comment toute la chaîne fonctionne autour de lui.
Le circuit court permet d'avoir non seulement un producteur motivé qui peut regarder ses clients droit dans les yeux, mais aussi un consommateur qui a une idée de la provenance de ses aliments et peut ainsi faire un choix conscient et motivé.
Stock |
6 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
11,53€ 38.43 €/kg |



FILET DE SAUMON SAUVAGE FUMÉ - CONGELE
Pintafish
Leuven
86.88 €/kg



FILET DE SAUMON SAUVAGE FUMÉ - CONGELE
Pintafish
Leuven
Filet de saumon sauvage fumé CONGELE

Tous les ans durant la saison du saumon (de fin mai à mi-août), les parents Gwen et Tony, leurs enfants et petits-enfants se rassemblent pour pêcher le saumon tous ensemble à l'embouchure de la rivière Egegik dans la baie de Bristol (sur la côte nord-est de la mer de Bering en Alaska). A l'aide de filets maillants, ils tirent manuellement le saumon dans leurs bateaux pneumatiques.
Annuellement, les saumons reviennent sur leur lieu de naissance pour y frayer et y mourir. Le saumon est capturé juste avant le frai. Les pêcheurs suivent les marées et pêchent seulement pendant les heures autorisées. Pour protéger la population de saumon, le gouvernement suit attentivement les mouvements des poissons et donnent instruction aux pêcheurs sur le moment et la quantité de poissons à capturer.
Chaque saumon est traité avec soin de l'instant où il est capturé de façon durable jusqu'au moment où il est vendu au consommateur. Immédiatement après sa sortie du filet, il est saigné et placé dans un mélange de glace et d'eau de mer pour abaisser sa température afin de ralentir le procédé enzymatique et garantir un poisson plus frais plus longtemps. Le jour même ou le lendemain, le saumon est fileté, emballé et surgelé (blast freeze).
Pintafish vend leur saumon Sockeye, un saumon rouge intense de grade 1 (la plus haute qualité) qui excelle par ses hautes qualités nutritives. Il contient beaucoup d'omega 3, qui nous est précieux, et peu d'omega 9. En cela, le saumon sauvage Sockeye diffère vraiment des saumons d'élevage dans lesquels on retrouve peu d'omega 3 et énormément d'omega 9. De ce fait, le saumon Sockeye a un grand nombre de bienfaits pour le saumon et est spécialement bon pour les enfants. Les Omega 3 sont essentiels dans le développement du cerveau et des yeux des enfants in utero. Le saumon est également utile à la prévention, par exemple des problèmes cardiaques.
Plus d'infos www.popsiefishco.com
Stock |
196 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
10,86€ 86.88 €/kg |



FILET DE TACAUD AVEC PEAU - CONGELÉ
Pintafish
Leuven
28.00 €/kg



FILET DE TACAUD AVEC PEAU - CONGELÉ
Pintafish
Leuven
Tacaud commun est un poisson marin de la famille des gadidés qui rassemble de nombreuses espèces d'une grande importance économique comme la morue, le merlan, l'aiglefin, etc.
Stock |
6 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
8,40€ 28.00 €/kg |



FILET DE YORK
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
33.33 €/kg



FILET DE YORK
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Peu connu, il vous ravira. Finement parfumé et salé, il est idéal dans les tartines et accompagne bien les raclettes.
Ingrédients: Viande de porc (carré), saumure (sel nitrité, épices) fumée
Allergène : nitrite

Stock |
77 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
5€ 33.33 €/kg |


.jpg)
FILET PUR DE BOEUF
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
43.55 €/kg


.jpg)
FILET PUR DE BOEUF
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
8 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
8,71€ 43.55 €/kg |



FILET PUR DE PORC - 1PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
25.28 €/kg



FILET PUR DE PORC - 1PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Stock |
30 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
12,64€ 25.28 €/kg |



FOIE DE VOLAILLE
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
6.90 €/kg




Stock |
15 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
3,45€ 6.90 €/kg |



GYROS DE PORC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
20.18 €/kg



GYROS DE PORC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Stock |
30 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
10,09€ 20.18 €/kg |



HACHÉ BOEUF NATURE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
17.84 €/kg



HACHÉ BOEUF NATURE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,92€ 17.84 €/kg |



HACHÉ PORC ET BOEUF
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
16.86 €/kg



HACHÉ PORC ET BOEUF
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,43€ 16.86 €/kg |



HACHÉ PORC ET BOEUF ÉPICÉ
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
16.86 €/kg



HACHÉ PORC ET BOEUF ÉPICÉ
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Boeuf de chez CowBio
Porc de chez PQA
Stock |
30 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,43€ 16.86 €/kg |



HACHÉ PORC ET VEAU ÉPICÉ
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
16.86 €/kg



HACHÉ PORC ET VEAU ÉPICÉ
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Boeuf de chez CowBio
Porc de chez PQA
Stock |
30 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,43€ 16.86 €/kg |



HACHÉ PORC ET VEAU NATURE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
16.86 €/kg



HACHÉ PORC ET VEAU NATURE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Boeuf de chez CowBio
Porc de chez PQA
Stock |
30 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,43€ 16.86 €/kg |



HACHIS DE CAMPAGNE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
17.12 €/kg



HACHIS DE CAMPAGNE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,56€ 17.12 €/kg |




HAUTS DE CUISSE - PROMO -20%
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
13.92 €/kg




Stock |
20 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
13,92€ 13.92 €/kg |



JAMBON CUIT TRANCHÉ SOUS VIDE - SANS NITRITE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
24.38 €/kg



JAMBON CUIT TRANCHÉ SOUS VIDE - SANS NITRITE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Porc plein air.
Paquet entre 140 et 160gr
Jambon cuit sans nitrite, sans phosphate, sans lactose, sans conservateur.
L'absence d'ajout de sel nitrité a pour conséquence une couleur plus grise du jambon (au lieu du rose habituel).
On retrouve le gout du jambon cuit naturel.
Ingrédients: Viande de porc (jambon), saumure (sel marin, épices)
Allergènes : /
Stock |
138 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
3,90€ 24.38 €/kg |



JAMBON D'ARDENNE TRANCHÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
29.62 €/kg



JAMBON D'ARDENNE TRANCHÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Jambon fumé d'Ardenne tranché - 6 tranches - environ 150g.
Viande porc (porc plein air), sel marin, épices, fumée.
Réputé pour son gout typique, notre jambon salé au sel marin et séché naturellement à l'air de notre région.
Il se déguste sans retenue, accompagné de pain ou de crudités ou avec du melon.
Il intervient également dans la traditionnelle recette d'omelette au jambon d'Ardenne.
Vous le retrouverez fumé ou non selon les goûts.
Ingrédients: Viande de porc (jambon), sel marin, épices , fumée de hêtre (facultatif)
Allergènes : /
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Ce travail de transformation ne demande aucune intervention mécanique, tout est réalisé manuellement.
Stock |
79 |
Cond. |
130 GR |
Prix TTC |
3,85€ 29.62 €/kg |



JAMBONEAU
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
11.30 €/kg



JAMBONEAU
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Le jaret du cochon, cuit doucement dans un bouillon, il est moelleux et se cuisine facilement avec une sauce moutarde par exemple.
Ingrédients: Viande de porc(jambonneau arrière os), saumure (sel nitrité, épices) , légume (céleri)
Conservation : frigo à 4°C
Allergènes : Céleri et nitrite

Stock |
23 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
5,65€ 11.30 €/kg |



JARRET DE BOEUF
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
18.93 €/kg



JARRET DE BOEUF
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
20 |
Cond. |
550 GR |
Prix TTC |
10,41€ 18.93 €/kg |



LARD FRAIS NATURE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
19.56 €/kg



LARD FRAIS NATURE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,89€ 19.56 €/kg |



LARD FUMÉ À L'ANCIENNE - 2 À 3 TRANCHES ÉPAISES
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
21.14 €/kg



LARD FUMÉ À L'ANCIENNE - 2 À 3 TRANCHES ÉPAISES
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Stock |
80 |
Cond. |
175 GR |
Prix TTC |
3,70€ 21.14 €/kg |



LARD FUMÉ À L'ANCIENNE - TRANCHÉ FIN
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
21.00 €/kg



LARD FUMÉ À L'ANCIENNE - TRANCHÉ FIN
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Stock |
46 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
3,15€ 21.00 €/kg |



LARD SALÉ
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
18.36 €/kg



LARD SALÉ
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
20 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,59€ 18.36 €/kg |



LIMANDE/SOLE AVEC PEAU, AVEC ARÊTES
Pintafish
Leuven
45.00 €/kg



LIMANDE/SOLE AVEC PEAU, AVEC ARÊTES
Pintafish
Leuven
La limande, aussi appelé sole, appartient à la famille des poissons plats et peut mesurer jusqu'à 40 cm de long. Ces poissons sont très populaires auprès des pêcheurs qui les pêchent de la plage ou de la jetée. La limande est commune dans les eaux tempérées.

Stock |
37 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
13,50€ 45.00 €/kg |



NOIX D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
21.30 €/kg



NOIX D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Très souvent fumée, la noix d'Ardenne est la petite sœur du jambon d'Ardenne. Noix de porc salée, séchée et fumée (facultatif)
Ingrédients: Viande de porc (noix), sel marin, épices, fumée de hêtre (facultatif)
Viande de porc élevé en plein air (noix), sel marin, épices, fumée de hêtre.
Salé au sec (sel marin) sans nitrite et sans nitrate.
Allergènes : /
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Ce travail de transformation ne demande aucune intervention mécanique, tout est réalisé manuellement.
Stock |
5 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
21,30€ 21.30 €/kg |



NOIX D'ARDENNE - DEMI
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
22.87 €/kg



NOIX D'ARDENNE - DEMI
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Demi noix d'Ardenne
Très souvent fumée, la noix d'Ardenne est la petite sœur du jambon d'Ardenne. Noix de porc salée, séchée et fumée (facultatif)
Ingrédients: Viande de porc (noix), sel marin, épices, fumée de hêtre (facultatif)
Viande de porc élevé en plein air (noix), sel marin, épices, fumée de hêtre.
Salé au sec (sel marin) sans nitrite et sans nitrate.
Allergènes : /
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Ce travail de transformation ne demande aucune intervention mécanique, tout est réalisé manuellement.
Stock |
17 |
Cond. |
540 GR |
Prix TTC |
12,35€ 22.87 €/kg |



NOIX DE SAINT JACQUES CONGELÉES
Pintafish
Leuven
79.50 €/kg



NOIX DE SAINT JACQUES CONGELÉES
Pintafish
Leuven
Les coquilles Saint-Jacques européennes Pecten Maximus. Pêche de bateaux belges.
Noix de Saint-Jacques sans corail.

Stock |
26 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
23,85€ 79.50 €/kg |



OEUFS - BOITE DE 6 - CAL. L
Censier Florence et Pierre-Yves
Doische
2.90 €/Piece



OEUFS - BOITE DE 6 - CAL. L
Censier Florence et Pierre-Yves
Doische
Boîte de 6 oeufs, calibre M ou L suivant disponibilité.

Stock |
540 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
2,90€ 2.90 €/Piece |



OISEAUX SANS TÊTE - 2PCS
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
20.93 €/kg



OISEAUX SANS TÊTE - 2PCS
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Stock |
50 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
6,28€ 20.93 €/kg |



PAIN DE VIANDE - PRÊT À CUIRE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
18.96 €/kg



PAIN DE VIANDE - PRÊT À CUIRE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
9,48€ 18.96 €/kg |



PÂTÉ À LA BIÈRE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
41.18 €/kg



Stock |
17 |
Cond. |
170 GR |
Prix TTC |
7€ 41.18 €/kg |



PÂTÉ CAMPAGNE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
23.04 €/kg



PÂTÉ CAMPAGNE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
20 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,76€ 23.04 €/kg |



PÂTÉ CRÈME
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
23.04 €/kg



PÂTÉ CRÈME
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
20 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,76€ 23.04 €/kg |



PÂTÉ D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
41.18 €/kg



PÂTÉ D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Le paté d'Ardenne en bocaux s'apprécie aussi bien en entrée que sur du toast, ou encore bien évidemment sur du pain. La cuisson en verre, le rend plus savoureux.
C'est une préparation de viande à base de foie en terrine.
Ingrédients: Foie, viande et gras de porc, sel nitrité, œufs, épices, E450,
Allergènes : nitrite, oeuf.
Conserver : au frais, au frigo après ouverture

Stock |
19 |
Cond. |
170 GR |
Prix TTC |
7€ 41.18 €/kg |


.jpg)
PÂTÉ DE CANARD À LA BUSH PRESTIGE
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
50.33 €/kg


.jpg)
PÂTÉ DE CANARD À LA BUSH PRESTIGE
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Viande de canard 43%, viande de porc, bush prestige (bière) 4%, oeuf, oignons, échalote, persil, sel, poivre, thym, laurier, amidon (froment).
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
22 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
7,55€ 50.33 €/kg |


.jpg)
PÂTÉ DE CANARD AU POIVRE VERT
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
50.33 €/kg


.jpg)
PÂTÉ DE CANARD AU POIVRE VERT
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Viande de canard 40%, viande de porc, foie de volaille, poivre vert, oeuf, crème, farine, sel, amidon (froment).
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
53 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
7,55€ 50.33 €/kg |


.jpg)
PÂTÉ DE CANARD AUX CHAMPIGNONS
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
50.33 €/kg


.jpg)
PÂTÉ DE CANARD AUX CHAMPIGNONS
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Viande de canard 41%, viande de porc, champignons 11%, oeuf, crème, cognac, sel, poivre, thym, laurier, amidon (froment).
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
19 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
7,55€ 50.33 €/kg |



PETIT MARENE (CORÉGONE BLANC) - CONGELÉ
Pintafish
Leuven
29.95 €/kg



PETIT MARENE (CORÉGONE BLANC) - CONGELÉ
Pintafish
Leuven
Petit poisson du Lac Puruvesi en Finlande. Se mange entier. Poisson gras et riche en vitamine D.
Pêché sous la glace selon une méthode de pêche traditionnelle. Pêche durable.

Stock |
41 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
11,98€ 29.95 €/kg |



PILONS DE POULET - PROMO -20%
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
13.93 €/kg




Stock |
20 |
Cond. |
850 GR |
Prix TTC |
11,84€ 13.93 €/kg |



PIPES D'ARDENNE (2 PC)
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
4.70 €/Piece



PIPES D'ARDENNE (2 PC)
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Deux pipes d'Ardenne fabriquées à partir de porc artisanal élevé en plein air. Vous aimez le saucisson d'Ardenne, vous avez une petite faim, vous avez trouvé le produit idéal. A tout moment de la journée, il se croque!
C'est un saucisson issu de la fermentation naturelle, du séchage et du fumage à la sciure de hêtre.
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, E252 (conservateur) fumée de
hêtre
Allergènes : nitrite
Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Ce travail de transformation est réalisé en trois semaines.
Stock |
11 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
4,70€ 4.70 €/Piece |



PLATEAU FONDUE - 2 PERS
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
34.83 €/kg



PLATEAU FONDUE - 2 PERS
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Composition : viande de porc en petits dés, viande de bœuf en petit dés, viande de volaille, boulettes.

Stock |
15 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
20,90€ 34.83 €/kg |


.jpg)
PLATEAU PIERRADE - 2 PERS
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
34.83 €/kg


.jpg)
PLATEAU PIERRADE - 2 PERS
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Composition : viande de porc, bœuf, agneau, volaille, mini steak haché.

Stock |
15 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
20,90€ 34.83 €/kg |



POULET ENTIER
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
14.22 €/kg



POULET ENTIER
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
Poulet Kabir entre 1.7 kg et 1.9 kg.

Il est élevé en plein air dans un de nos cabanons en bois faits maison et peut circuler librement dans un enclos herbagé de 400m² autour de son cabanon.
Sa viande est ferme et a un goût assez prononcé.
Julien n'a pas la certification bio mais respecte néanmoins les normes en terme de surface d'élevage et de bien être animal. Le terrain et l'alimentation ne sont pas bio. Julien ne donne aucun médicament.
Stock |
20 |
Cond. |
1.80 KG |
Prix TTC |
25,60€ 14.22 €/kg |



POULET ENTIER
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
14.22 €/kg



POULET ENTIER
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
Poulets Kabir entre 1.5 kg et 1.7 kg.

Il est élevé en plein air dans un de nos cabanons en bois faits maison et peut circuler librement dans un enclos herbagé de 400m² autour de son cabanon.
Sa viande est ferme et a un goût assez prononcé.
Julien n'a pas la certification bio mais respecte néanmoins les normes en terme de surface d'élevage et de bien être animal. Le terrain et l'alimentation ne sont pas bio. Julien ne donne aucun médicament.
Stock |
30 |
Cond. |
1.60 KG |
Prix TTC |
22,75€ 14.22 €/kg |



POULET ENTIER
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
14.22 €/kg



POULET ENTIER
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
Poulets Kabir entre 1.9 kg et 2.1 kg.

Il est élevé en plein air dans un de nos cabanons en bois faits maison et peut circuler librement dans un enclos herbagé de 400m² autour de son cabanon.
Sa viande est ferme et a un goût assez prononcé.
Julien n'a pas la certification bio mais respecte néanmoins les normes en terme de surface d'élevage et de bien être animal. Le terrain et l'alimentation ne sont pas bio. Julien ne donne aucun médicament.
Stock |
20 |
Cond. |
2 KG |
Prix TTC |
28,45€ 14.22 €/kg |



PROFITEROLES DE PETIT GRIS À L'AIL DES OURS
Frolli Eric
Warnant
74.00 €/kg



PROFITEROLES DE PETIT GRIS À L'AIL DES OURS
Frolli Eric
Warnant
Plateau alu de 6 pièces.
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : profiteroles (oeufs, eau, farine de blé, beurre, colorant E160a, poudres levantes E450i E500i, stabilisant), escargots, beurre, échalotes, persil, ail des ours, poivre, sel.
Emballé sous vide.
Poids net 95 grs.
Stock |
80 |
Cond. |
95 GR |
Prix TTC |
7,03€ 74.00 €/kg |



PROFITEROLES DE PETIT-GRIS À LA BOURGUIGNONNE - 6 PC
Frolli Eric
Warnant
74.00 €/kg



PROFITEROLES DE PETIT-GRIS À LA BOURGUIGNONNE - 6 PC
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : profitéroles (oeufs, eau, farine de blé, beurre, colorant E160a, poudres levantes E450i E500i, stabilisant), escargots, beurre, échalotes, persil, ail, poivre, sel.
Emballé sous vide.
Poids net 95 grs.
Stock |
100 |
Cond. |
95 GR |
Prix TTC |
7,03€ 74.00 €/kg |



PROFITEROLES DE PETITES-GRIS AU BEURRE ROUGE - 6 PCS
Frolli Eric
Warnant
7.03 €/Piece



PROFITEROLES DE PETITES-GRIS AU BEURRE ROUGE - 6 PCS
Frolli Eric
Warnant
Profiterole, escargot de l'escargotière, beurre, épices : curry ; paprika ; poivre de cayenne ; ail et sel.
Stock |
100 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
7,03€ 7.03 €/Piece |



PROFITEROLES DE PETITS-GRIS À LA BOURGUIGNONNE - 20 PC
Frolli Eric
Warnant
21.50 €/Piece



PROFITEROLES DE PETITS-GRIS À LA BOURGUIGNONNE - 20 PC
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : profitéroles (oeufs, eau, farine de blé, beurre, colorant E160a, poudres levantes E450i E500i, stabilisant), escargots, beurre, échalotes, persil, ail, poivre, sel.
Emballé sous vide.
Poids net 290 grs/pièce.
Stock |
10 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
21,50€ 21.50 €/Piece |



PROFITEROLES DE PETITS-GRIS AU FROMAGE BLEU - 6 PC
Frolli Eric
Warnant
7.03 €/Piece



PROFITEROLES DE PETITS-GRIS AU FROMAGE BLEU - 6 PC
Frolli Eric
Warnant
Profiteroles farcies aux escargots. Beurre au fromage bleu (Fourme d'Ambert).
A réchauffer au four.
Plateau de 6 profiteroles.
Stock |
100 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
7,03€ 7.03 €/Piece |



RAIE SANS PEAU CONGELÉ - UK
Pintafish
Leuven
32.27 €/kg



RAIE SANS PEAU CONGELÉ - UK
Pintafish
Leuven
Raie sans peau avec arêtes CONGELE.
Les raies appartiennent à la classe des poissons cartilagineux. Ils n’ont pas de squelette, mais une substance élastique. Il existe 450 espèces de raies. Elles se nourrissent principalement de mollusques, de crustacés, d’échinodermes et les poissons de fond. Elles ont des dents fortes et arrondies pour briser la coquille des espèces qui vivent sur le fond marin.

Sole of Discretion est la concrétisation du désir de rendre plus facile la consommation de poissons en ôtant aux acheteurs le doute de participer à la dégradation et au dépeuplement de l'écosystème marin. Il est probablement impossible pour la plupart des consommateurs de faire la différence entre un poisson pêché avec un impact minimal sur l'écosystème marin et ceux exploités avec un effet négatif considérable.
Il existe certaines pratiques de pêche qui sont significativement meilleures que d'autres, et le but de Sole of Discretion est de vous aider à vous y retrouver. C'est dans ce but qu'ils ont collaboré avec le département de biologie marine de l'université d'Exeter pour mieux comprendre comment leurs pêcheurs doivent procéder et quel est leur impact écologique.
Sole of Discretion est une coopérative de pêcheurs qui sont 100% engagés dans l'éthique et la pêche de qualité, et dont la grand majorité des produits proviennent de filets maillant, de filets entraves et de pêche manuelle, principalement près de Plymouth.
La coopérative donne la possibilité aux pêcheurs de ramener, traiter et vendre leurs propres poissons, offrant ainsi une traçabilité le long de l'ensemble de la chaîne, une première en Grande-Bretagne. En travaillant seulement avec des petits bateaux, ils font significativement moins de dommage à l'environnement marin que les chalutiers industriels tout en utilisant bien moins de carburant.
Les pêcheurs sont payés un prix juste, négocié en amont, créant de ce fait un mécanisme de marché qui récompense ceux qui font le moins de dommage à l'environnement.
Les pêcheurs rentrent au port tard en soirée ou tôt le matin, et la coopérative traite, emballe et surgèle rapidement (blast freeze) le poisson le jour même. Il est difficile de trouver plus frais et parce que les pêcheurs n'utilisent que des filets statiques ou des lignes manuelles, la qualité est imbattable. De plus tous les bateaux sont tracés et chaque emballage mentionne le nom du pêcheur, du bateau, du lieu et de la méthode de pêche.
Vendre du poisson congelé fait partir intégrante de l'éthique de Sole of Discretion UK : les pêcheurs à petite échelle sont souvent incapables de prendre la mer dans le cas de mauvaises conditions climatiques. Dès lors, afin de répondre aux demandes continue des consommateurs, la coopérative vend les poissons congelés. De nombreux tests en aveugle témoignent que les consommateurs préfèrent les poissons rapidement surgelés. Il n'y a aucun doute que les poissons frais surgelés soient de loin préférables à des poissons frais de 5 à 10 jours.
Des infos ? https://soleofdiscretion.co.uk/
Stock |
17 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
12,91€ 32.27 €/kg |



RIBS DE PORC - 4PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
22.43 €/kg



RIBS DE PORC - 4PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Stock |
40 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
6,73€ 22.43 €/kg |


.jpg)
RILLETTES PUR CANARD
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
48.93 €/kg


.jpg)
RILLETTES PUR CANARD
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre.
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
283 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
7,34€ 48.93 €/kg |



ROSBIF
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
23.19 €/kg



ROSBIF
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
10 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
23,19€ 23.19 €/kg |



ROTI DE PORC AU CARRÉ
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
22.47 €/kg



ROTI DE PORC AU CARRÉ
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
17,98€ 22.47 €/kg |



RÔTI ORLOFF
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
27.80 €/kg



RÔTI ORLOFF
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
30 |
Cond. |
750 GR |
Prix TTC |
20,85€ 27.80 €/kg |



SALADE DE VIANDE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
30.16 €/kg



SALADE DE VIANDE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
30 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
7,54€ 30.16 €/kg |



SAUCISSE CHOUCROUTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
16.67 €/kg



SAUCISSE CHOUCROUTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Sausisses cuites, légèrements fumées, et bien épicées. Idéal pour les choucroutes ou enroulées dans une pâte feuilletée. Délicieuses en apéro !
Elles ne sont disponibles qu'en période de choucroute.
Ingrédients: Viande de porc, gras de porc, sel nitrité, épices, E450, fumée
Allergènes : céleri et nitrite
Conservation : frigo à 4°C

Le poids peut varier de 10%.
Stock |
58 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
3€ 16.67 €/kg |



SAUCISSE KRAKWOSKA - POLONAISE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
14.31 €/kg



SAUCISSE KRAKWOSKA - POLONAISE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Saucisses de type polonaises, idéales pour les choucroutes.
2pc
Stock |
30 |
Cond. |
360 GR |
Prix TTC |
5,15€ 14.31 €/kg |



SAUCISSES CHORIZO - 2 PCS
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
17.57 €/kg



SAUCISSES CHORIZO - 2 PCS
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Stock |
30 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,27€ 17.57 €/kg |



SAUCISSES DE CAMPAGNE GROSSES
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
17.57 €/kg



SAUCISSES DE CAMPAGNE GROSSES
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
30 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,27€ 17.57 €/kg |



SAUCISSES DE POULET PRÉCUITES - 4 PIÈCES
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
28.94 €/kg



SAUCISSES DE POULET PRÉCUITES - 4 PIÈCES
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
DLC : 2 à 3 semaines

Stock |
25 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
14,47€ 28.94 €/kg |



SAUCISSES ITALIENNES - 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
17.57 €/kg



SAUCISSES ITALIENNES - 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Stock |
40 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,27€ 17.57 €/kg |



SAUCISSON D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
29.20 €/kg



SAUCISSON D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Petit saucisson (280grs), un de nos fleurons, un grand classique, ce saucisson issu de fermentation naturelle est
séché et légèrement fumé à l'ancienne à la sciure de hêtre.
Il se déguste en tranche à l'apéro, accompagné de crudités ou simplement avec du pain.
Il séduit tous les gourmets et autres épicuriens
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, E252 (conservateur) fumée de hêtre.
Composition : viande et gras de porc, sel marin, épices, lactose, E252, fumée de hêtre.
Allergènes : nitrite
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
8 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
7,30€ 29.20 €/kg |



SAUCISSON D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
26.11 €/kg



SAUCISSON D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Gros saucisson (+-950grs).
Un de nos fleurons, un grand classique, ce saucisson issu de fermentation naturelle est séché et légèrement fumé à l'ancienne à la sciure de hêtre.
Il se déguste en tranche à l'apéro, accompagné de crudités ou simplement avec du pain.
Il séduit tous les gourmets et autres épicuriens
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, E252 (conservateur) fumée de hêtre.
Composition : viande et gras de porc, sel marin, épices, lactose, E252, fumée de hêtre.
Allergènes : lactose (fabriqué dans un atelier utilisant les fruits à coque).

Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
6 |
Cond. |
900 GR |
Prix TTC |
23,50€ 26.11 €/kg |


SAUCISSON DE JAMBON TRANCHÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
15.95 €/kg


SAUCISSON DE JAMBON TRANCHÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Les enfants vont l'adorer. Tendre et savoureux, parfait pour les tartines de vos bambins,
et celles de grands bien sûr.
c'est un saucisson cuit en boyau artificiel (rouge, saucisson de jambon)
Ingrédients: Viande et gras de porc, fécule de pomme de terre, sel nitrité, épices, E450
Conservation : frigo à 4°C
Allergène : nitrite
Stock |
89 |
Cond. |
210 GR |
Prix TTC |
3,35€ 15.95 €/kg |



SAUCISSON MIEL ET NOISETTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
29.82 €/kg



SAUCISSON MIEL ET NOISETTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Petit saucisson (280grs), Un de nos premiers saucissons au miel, il est également l'un des plus doux. (sans latose et sans nitrites) C'est un saucisson issu de la fermentation naturelle, du sechage et du fumage à la sciure de hêtre
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, miel, épices, noisettes, fumée de hêtre
Allergènes : gluten, muscade et fruits à coque.
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
9 |
Cond. |
280 GR |
Prix TTC |
8,35€ 29.82 €/kg |



SAUCISSON N'IMPORTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
28.39 €/kg



SAUCISSON N'IMPORTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Notre petit dernier, le "N'importe", est un saucisson fermenté légèrement acidulé agrémenté de thym. Il séduira vos convives à l'apéro. Né de notre présence sur le marché, le "N'importe" tire son nom de vos suggestions et
de vos demandes!
C'est un saucisson issu de la fermentation naturelle, du séchage et du fumage à la sciure de hêtre.
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, miel, épices, thym, fumée de hêtre. Sans ajout de ferments.
Allergènes : /
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Ce travail de transformation est réalisé en trois semaines.
Stock |
7 |
Cond. |
280 GR |
Prix TTC |
7,95€ 28.39 €/kg |



SAUCISSON TRADITION FERMIÈRE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
28.04 €/kg



SAUCISSON TRADITION FERMIÈRE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Petit saucisson (280grs), le premier saucisson sans lactose! Très doux et légèrement fumé. Sa couleur est un
peu "grise". Pas d'inquiétude… il est sans nitrate et sans nitrite. C'est un retour au sources, et au naturel! C'est un saucisson issu de la fermentation naturelle, du séchage et du fumage à la sciure de hêtre.
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, miel, épices, thym, fumée de hêtre
Sans allergène
Conservation : Au frais ( maximum 15°C)

Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
8 |
Cond. |
280 GR |
Prix TTC |
7,85€ 28.04 €/kg |



SAUMON SAUVAGE SOCKEYE ALASKA - CONGELÉ
Pintafish
Leuven
50.69 €/kg



SAUMON SAUVAGE SOCKEYE ALASKA - CONGELÉ
Pintafish
Leuven
Le saumon sauvage Sockeye est une espèce de poisson végétarien. Il est pêcher grâce à des filets immobiles que les pêcheurs tendent à marrée base. Lorsque la marrée monte, les poissons sont pris dans les filets et les pêcheurs peuvent ensuite aller les chercher en petit bateau. Le saumon Sockeye a un goût fort.

Stock |
29 |
Cond. |
145 GR |
Prix TTC |
7,35€ 50.69 €/kg |



SAUTÉ DE PORC - 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
17.57 €/kg



SAUTÉ DE PORC - 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Stock |
300 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,27€ 17.57 €/kg |



SPIRINGUE DE PORC - 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
15.46 €/kg



SPIRINGUE DE PORC - 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Stock |
30 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
7,73€ 15.46 €/kg |



SPIRINGUE MARINÉE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
16.87 €/kg



SPIRINGUE MARINÉE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Stock |
30 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,06€ 16.87 €/kg |


.jpg)
STEAK
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
25.15 €/kg


.jpg)
STEAK
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
30 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
5,03€ 25.15 €/kg |


.jpg)
STEAK - 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
25.15 €/kg


.jpg)
STEAK - 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Stock |
50 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,06€ 25.15 €/kg |



STEAK ARDENNAIS - 2 PIÈCES
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
23.80 €/kg



STEAK ARDENNAIS - 2 PIÈCES
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
50 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
7,14€ 23.80 €/kg |



STEAK HACHÉ JAMBON FROMAGE - 2 PIÈCES
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
23.80 €/kg



STEAK HACHÉ JAMBON FROMAGE - 2 PIÈCES
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
50 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
7,14€ 23.80 €/kg |



STEAK HACHÉ PUR BŒUF - 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
18.70 €/kg



STEAK HACHÉ PUR BŒUF - 2PC
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
Stock |
50 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,61€ 18.70 €/kg |



TERRINE DE PETIT-GRIS
Frolli Eric
Warnant
49.33 €/kg



TERRINE DE PETIT-GRIS
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : chair de petit-gris, hachis de porc et boeuf, bière "Caracole", ail, échalotes, persil, estragon, oeufs, épices.
En bocal stérilisé. Conservation 1 an.
Poids net 150 grs
Stock |
0 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
7,40€ 49.33 €/kg |



TERRINE DE PETIT-GRIS
Frolli Eric
Warnant
69.20 €/kg



TERRINE DE PETIT-GRIS
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : chair de petit-gris, hachis de porc et boeuf, bière "Caracole", ail, échalotes, persil, estragon, oeufs, épices.
En bocal stérilisé. Conservation 1 an.
Poids net 75 grs
Stock |
24 |
Cond. |
75 GR |
Prix TTC |
5,19€ 69.20 €/kg |



TÊTE DE VEAU
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
25.28 €/kg



TÊTE DE VEAU
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
30 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
6,32€ 25.28 €/kg |



TÊTE PRESSÉE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur
25.28 €/kg



TÊTE PRESSÉE
IDcoupe
Doucy Ives
Namur

Stock |
30 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
6,32€ 25.28 €/kg |



TRUITE FRAÎCHE
Coninck Florent
Godinne
17.07 €/kg



TRUITE FRAÎCHE
Coninck Florent
Godinne
Les truites sont élevées à la pisciculture d'Annevoie.
Le poids d'une truite vivante varie entre 400 et 440 grs. Le poids de la truite vidée et nettoyée se situera entre 335 et 385 grs
Les commandes sont préparées le jeudi matin. Pour les amateurs de truites au bleu, il vaut toujours mieux attendre 8 ou 9 heures de frigo avant de consommer ou de congeler votre truite. Une truite trop fraîche se casse à la cuisson.
Aussi, il est préférable de la cuisiner le lendemain de votre achat. Si vous la mangez dans les 3 jours, il est inutile de la congeler.
Et n'oubliez pas! On essuie jamais et on ne gratte jamais une truite! Cela enlève le mucus et la truite colle à la cuisson!
Stock |
100 |
Cond. |
420 GR |
Prix TTC |
7,17€ 17.07 €/kg |



TRUITE FUMÉE
Coninck Florent
Godinne
43.06 €/kg



TRUITE FUMÉE
Coninck Florent
Godinne
Truite fumée dont le poids se situe entre 150 gr et 210 gr.
Stock |
150 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
7,75€ 43.06 €/kg |


