Nos produits > Boucherie/Poissonnerie

AILES DE POULETS
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
8.62 €/kg




Il est élevé en plein air dans un de nos cabanons en bois faits maison et peut circuler librement dans un enclos herbagé de 400m² autour de son cabanon.
Sa viande est ferme et a un goût assez prononcé.
Julien n'a pas la certification bio mais respecte néanmoins les normes en terme de surface d'élevage et de bien être animal. Le terrain et l'alimentation ne sont pas bio. Julien ne donne aucun médicament.
Stock |
20 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
5,17€ 8.62 €/kg |



ALOYAU DE BOEUF
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
29.40 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
14,70€ 29.40 €/kg |



AMÉRICAIN NATURE
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
16.72 €/kg




Stock |
40 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,18€ 16.72 €/kg |



AMÉRICAIN PRÉPARÉ À L'ANCIENNE
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
17.36 €/kg



AMÉRICAIN PRÉPARÉ À L'ANCIENNE
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
43 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
2,17€ 17.36 €/kg |



AMÉRICAIN PRÉPARÉ À L'ANCIENNE
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
17.32 €/kg



AMÉRICAIN PRÉPARÉ À L'ANCIENNE
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
44 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,33€ 17.32 €/kg |



AVISANCE DE NAMUR
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
5.75 €/Piece




Stock |
47 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
5,75€ 5.75 €/Piece |



BACON CUIT FUMÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
32.22 €/kg



BACON CUIT FUMÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Le bacon cuit c'est le chouchou de nos salaisons! Il dégage un arôme particulier grâce à son mélange d'épices secret. A la fois moëlleux et maigre, cette charcuterie est polyvalente. Elle peut être consommée en tranche ou encore en plat.
Ingrédients: Viande de porc (carré), saumure (sel nitrité, épices) fumée
Allergène : nitrite
Emballé sous vide.
Conservation au frigo (4°)

Stock |
63 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
5,80€ 32.22 €/kg |



BLANCS DE POULET - 2PC
Lucie & François
Hour
20.18 €/kg



BLANCS DE POULET - 2PC
Lucie & François
Hour
Poulet - Le Coq en Herbe
DLC : Date de réception client + 7 jours
Lucie et François ont leur propre élevage de poulet depuis 2017, situé à Hour. Trois poulaillers mobile de 30m² avec parcours extérieur de 12ares accueillent chacun 300 poulets Sasso à croissance lente durant 3 mois.

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
0 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
8,07€ 20.18 €/kg |



BLANCS DE POULETS
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
26.25 €/kg




Il est élevé en plein air dans un de nos cabanons en bois faits maison et peut circuler librement dans un enclos herbagé de 400m² autour de son cabanon.
Sa viande est ferme et a un goût assez prononcé.
Julien n'a pas la certification bio mais respecte néanmoins les normes en terme de surface d'élevage et de bien être animal. Le terrain et l'alimentation ne sont pas bio. Julien ne donne aucun médicament.
Stock |
0 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
15,75€ 26.25 €/kg |



BOUDIN AUX FINES HERBES
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
16.25 €/kg



BOUDIN AUX FINES HERBES
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
50 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
3,25€ 16.25 €/kg |



BOUDIN BLANC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
16.25 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
3,25€ 16.25 €/kg |



BOUILLI DE BOEUF AVEC OS
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
13.70 €/kg



BOUILLI DE BOEUF AVEC OS
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
6,85€ 13.70 €/kg |



BOUILLI DE BOEUF SANS OS
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
12.80 €/kg



BOUILLI DE BOEUF SANS OS
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
6,40€ 12.80 €/kg |



BOULETTE SAUCE TOMATE
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
17.40 €/kg



BOULETTE SAUCE TOMATE
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
49 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,70€ 17.40 €/kg |



BOULETTES CUITES DE POULET - 2 PIÈCES
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
30.33 €/kg




Stock |
20 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
9,10€ 30.33 €/kg |



BOULETTES CUITES NATURE - 2 PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
14.32 €/kg



BOULETTES CUITES NATURE - 2 PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
97 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
3,58€ 14.32 €/kg |



BROCHETTE D'AGNEAU - 2 PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
21.00 €/kg



BROCHETTE D'AGNEAU - 2 PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
Date de réception client + 5 jours
Les agneaux achetés entiers sont élevés principalement par Marc Remy à Sart-Saint-Laurent, et de temps en temps chez Pierre-Yves et Florence Censier à Doische. Ce sont deux élevages bio, qui travaillent avec la race mouton Vendéen.

Stock |
20 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,25€ 21.00 €/kg |



BROCHETTE DE BŒUF - 2PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
26.12 €/kg



BROCHETTE DE BŒUF - 2PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
50 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,45€ 26.12 €/kg |



BROCHETTES DE PORC - 2PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
18.62 €/kg



BROCHETTES DE PORC - 2PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
50 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
7,45€ 18.62 €/kg |



BURGER D'AGNEAU
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
21.00 €/kg




Stock |
13 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
6,30€ 21.00 €/kg |


.jpg)
CANARD - CUISSES CONFITES - 2PCS
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
20.09 €/kg


.jpg)
CANARD - CUISSES CONFITES - 2PCS
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
2 cuisses de canard, graisse de canard,
DLC : 3 ans à température ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
29 |
Cond. |
700 GR |
Prix TTC |
14,06€ 20.09 €/kg |



CARBONNADE DE BŒUF
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
17.50 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,75€ 17.50 €/kg |



CARBONNADE DE PORC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
14.00 €/kg




Stock |
44 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
7€ 14.00 €/kg |



CHAMPIGNONS FARCIS AUX PETIT-GRIS - 6 PC
Frolli Eric
Warnant
40.88 €/kg



CHAMPIGNONS FARCIS AUX PETIT-GRIS - 6 PC
Frolli Eric
Warnant
Champignons farcis aux escargots, beurre bourguigon.
Escargots petit-gris maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : champignons, escargots, beurre, échalotes, persil, ail, sel, poivre.
Emballé sous vide. A réchauffer au four.
Poids net : 170 grs.

Stock |
40 |
Cond. |
170 GR |
Prix TTC |
6,95€ 40.88 €/kg |



CHARBON DE BOIS ÉCO-RESPONSABLE
Tcharbon
Tcharbon --
Bertrix
3.66 €/kg



CHARBON DE BOIS ÉCO-RESPONSABLE
Tcharbon
Tcharbon --
Bertrix
« Tcharbon, c'est l'histoire d'une entreprise active dans le secteur forestier qui désirait valoriser ses co-produits. On s'est rendu compte que l'on ne produisait plus de charbon de bois en Belgique depuis plus de 40 ans. Par conséquent, 30.000 tonnes sont importées et consommées chaque année !
Notre objectif, c'est de répondre à cette problématique en produisant un charbon de bois de qualité (fournisseur officiel du championnat du monde de BBQ), durable (aucun arbre n'est abattu pour sa production) et local (rayon d'approvisionnement de max. 100km à la ronde). Avec ce sac, vous réaliserez 3 BBQ de 4 à 6 personnes » .

Stock |
0 |
Cond. |
6 KG |
Prix TTC |
21,97€ 3.66 €/kg |



CHARBON DE BOIS ÉCO-RESPONSABLE
Tcharbon
Tcharbon --
Bertrix
3.85 €/kg



CHARBON DE BOIS ÉCO-RESPONSABLE
Tcharbon
Tcharbon --
Bertrix
« Tcharbon, c'est l'histoire d'une entreprise active dans le secteur forestier qui désirait valoriser ses co-produits. On s'est rendu compte que l'on ne produisait plus de charbon de bois en Belgique depuis plus de 40 ans. Par conséquent, 30.000 tonnes sont importées et consommées chaque année !
Notre objectif, c'est de répondre à cette problématique en produisant un charbon de bois de qualité (fournisseur officiel du championnat du monde de BBQ), durable (aucun arbre n'est abattu pour sa production) et local (rayon d'approvisionnement de max. 100km à la ronde). Avec ce sac, vous réaliserez 3 BBQ de 4 à 6 personnes » .
Stock |
0 |
Cond. |
3 KG |
Prix TTC |
11,56€ 3.85 €/kg |



CHATEAUBRIAND - 1PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
24.50 €/kg




Stock |
42 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
4,90€ 24.50 €/kg |



CHATEAUBRIAND - 2PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
21.88 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
8,75€ 21.88 €/kg |



CHIPOLATA (3 PC)
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
18.67 €/kg




Stock |
46 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,60€ 18.67 €/kg |



CHIPOLATA (6 PC)
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
18.58 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
11,15€ 18.58 €/kg |



COLLIER D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
27.43 €/kg



COLLIER D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Le Collier (320 grs), est un grand classic. Les inrédients, la richesse des épices, le fumage légé au bois de hêtre
vont ravir vos papilles.
Saucisson issu de la fermentation naturelle et séché.
Ingrédients : viande et gras de porc, sel marin, épices, lactose, nitrate de potassium, fumée de hêtre.
Allergènes : nitrite
Conservation : Au frais (maximum 15°C)
Instruction d'utilisation: Pour conserver les qualités de ce produit, veuillez le laisser aérer avant dégustation

Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
17 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
8,23€ 27.43 €/kg |



CONTREFILET DE BOEUF
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
26.70 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
13,35€ 26.70 €/kg |



COPPINA
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
36.67 €/kg



Stock |
31 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC |
4,40€ 36.67 €/kg |



COTE À L'OS
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
23.80 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
23,80€ 23.80 €/kg |



CÔTE ARDENNAISE - 2 PIÈCES
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
18.00 €/kg



CÔTE ARDENNAISE - 2 PIÈCES
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
50 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
10,80€ 18.00 €/kg |



CÔTE DE PORC À MANCHE - 1PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
13.50 €/kg



CÔTE DE PORC À MANCHE - 1PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
49 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
4,05€ 13.50 €/kg |



CÔTE DE PORC À MANCHE - 2PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
13.33 €/kg



CÔTE DE PORC À MANCHE - 2PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
50 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
8€ 13.33 €/kg |



CÔTE DE PORC AU FILET- 1 PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
14.00 €/kg



CÔTE DE PORC AU FILET- 1 PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
50 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
4,20€ 14.00 €/kg |



CÔTE DE PORC AU FILET- 2 PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
13.92 €/kg



CÔTE DE PORC AU FILET- 2 PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
50 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
8,35€ 13.92 €/kg |



CÔTE DE PORC PAYSANNE - 1 PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
14.00 €/kg



CÔTE DE PORC PAYSANNE - 1 PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
48 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
4,20€ 14.00 €/kg |



CÔTE DE PORC PAYSANNE - 2 PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
13.92 €/kg



CÔTE DE PORC PAYSANNE - 2 PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
50 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
8,35€ 13.92 €/kg |



CÔTES D'AGNEAU
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
34.81 €/kg




Stock |
15 |
Cond. |
320 GR |
Prix TTC |
11,14€ 34.81 €/kg |



CUISSES DE POULET - 2PC
Lucie & François
Hour
14.60 €/kg



CUISSES DE POULET - 2PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 7 jours
Lucie et François ont leur propre élevage de poulet depuis 2017, situé à Hour. Trois poulaillers mobile de 30m² avec parcours extérieur de 12ares accueillent chacun 300 poulets Sasso à croissance lente durant 3 mois.

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
8 |
Cond. |
650 GR |
Prix TTC |
9,49€ 14.60 €/kg |



CUISSES DE POULETS
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
18.24 €/kg




Stock |
30 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
18,24€ 18.24 €/kg |





Stock |
2 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
11,90€ 11.90 €/kg |



ENTRECÔTE DE BOEUF
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
26.70 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
13,35€ 26.70 €/kg |



ESCARGOTS À L'AIL DES OURS - 12 PC
Frolli Eric
Warnant
82.50 €/kg



Stock |
40 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC |
9,90€ 82.50 €/kg |



ESCARGOTS À LA BIÈRE DE MAREDSOUS
Frolli Eric
Warnant
40.94 €/kg



Stock |
40 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
6,55€ 40.94 €/kg |



ESCARGOTS À LA BOURGUIGNONNE - 12 PC
Frolli Eric
Warnant
82.50 €/kg



ESCARGOTS À LA BOURGUIGNONNE - 12 PC
Frolli Eric
Warnant
12 escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : escargots, beurre, échalotes, persil, ail, poivre, sel.
Emballé sous vide.
Poids net 120 grs.
Stock |
100 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC |
9,90€ 82.50 €/kg |



ESCARGOTS À LA BOURGUIGNONNE - 6 PC
Frolli Eric
Warnant
91.00 €/kg



ESCARGOTS À LA BOURGUIGNONNE - 6 PC
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : escargots, beurre, échalotes, persil, ail, poivre, sel.
Emballé sous vide.
Poids net 60 grs.
Stock |
100 |
Cond. |
60 GR |
Prix TTC |
5,46€ 91.00 €/kg |



ESCARGOTS À LA CRÈME D'ORTIES
Frolli Eric
Warnant
40.94 €/kg



Stock |
40 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
6,55€ 40.94 €/kg |



ESCARGOTS À LA THAÏ
Frolli Eric
Warnant
40.94 €/kg



ESCARGOTS À LA THAÏ
Frolli Eric
Warnant
8 petits escargots dans chaque bocal accompagnés d’une sauce mise au point par nos soins.
Il suffit de les réchauffer au four ou en casserole avant dégustation
Ingrédients : Escargots Helix aspersa maxima - Belgique, Lait de coco, Oignons, Champignons noirs, Poivrons rouges, Curry brun, Sauce soja, Sauce poisson, Gingembre, Citronnelle, Huile d’arachides.

Stock |
40 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
6,55€ 40.94 €/kg |



ESCARGOTS À LA WARNANTAISE
Frolli Eric
Warnant
40.94 €/kg



ESCARGOTS À LA WARNANTAISE
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : tomates passata, escargots, lardons, champignons, beurre, échalotes, ail, persil, crème, farine de riz, épices et aromates.
En bocal stérilisé. Conservation 1 an.
Poids net 160 grs.
Stock |
40 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
6,55€ 40.94 €/kg |



ESCARGOTS AU BEURRE ROUGE - 12 PC
Frolli Eric
Warnant
82.50 €/kg



Stock |
40 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC |
9,90€ 82.50 €/kg |



ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 24 PC
Frolli Eric
Warnant
10.85 €/Piece



ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 24 PC
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Calibre petit/moyen 3-5grs dans un bouillon de légumes et aromates.
Ingrédients : escargots calibre petit, oignons, poireaux, carottes, céleri, épices.
A réchauffer avec une sauce au choix.
En bocal stérilisé. Conservation 1 an.
Poids net 250 grs. Poids net égoutté : 105 grs.
Stock |
40 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
10,85€ 10.85 €/Piece |



ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 36 PC
Frolli Eric
Warnant
16.45 €/Piece



ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 36 PC
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Calibre gros 5-8 grs dans un bouillon de légumes et aromates.
Ingrédients : escargots calibre petit, oignons, poireaux, carottes, céleri, épices.
A réchauffer avec une sauce au choix.
En bocal stérilisé. Conservation 1 an.
Stock |
40 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
16,45€ 16.45 €/Piece |



ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 48 PC
Frolli Eric
Warnant
18.15 €/Piece



ESCARGOTS AU COURT BOUILLON - 48 PC
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Calibre petit/moyen 3-5grs dans un bouillon de légumes et aromates.
Ingrédients : escargots calibre petit, oignons, poireaux, carottes, céleri, épices.
A réchauffer avec une sauce au choix.
En bocal stérilisé. Conservation 1 an.
Poids net égoutté : 210 grs.
Stock |
40 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
18,15€ 18.15 €/Piece |



ESCARGOTS AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
Frolli Eric
Warnant
40.94 €/kg



ESCARGOTS AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : mélange de champignons des bois, escargots, crème, farine de riz, épices.
En bocal stérilisé. Conservation 1 an.
Poids net 160 grs.
Stock |
40 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
6,55€ 40.94 €/kg |



FICELLE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
30.36 €/kg



FICELLE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Quelques grammes à déguster à l'apéro
Vous aimez le saucisson d'Ardenne, vous avez une petite faim, vous avez trouvé le produit idéal. A tout moment de la journée, il se croque!
C'est un saucisson issu de la fermentation naturelle, du sechage. C'est un des seuls produits non fumé de notre maison.
Allergènes : nitrite
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, nitrate de potassium (conservateur)
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Stock |
15 |
Cond. |
110 GR |
Prix TTC |
3,34€ 30.36 €/kg |



FICELLE PIQUANTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
33.18 €/kg



FICELLE PIQUANTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
+/- 10 PC
Légèrement piquant, un petit saucisson à déguster en à l'apéro. Saucisson issu de la fermentation naturelle, du séchage. Produit non fumé.
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, nitrate de potassium (conservateur)
Allergènes : nitrite, possible trace de gluten !!!
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Stock |
4 |
Cond. |
110 GR |
Prix TTC |
3,65€ 33.18 €/kg |



FILET DE LIEU JAUNE SANS PEAU UK - CONGELÉ
Pintafish
Leuven
37.00 €/kg



FILET DE LIEU JAUNE SANS PEAU UK - CONGELÉ
Pintafish
Leuven
Le lieu jaune, ou également appelé colin sur notre côte, a une croissance rapide, il mesure entre 60 et 80 cm.
Le lieu jaune est au mieux de sa forme durant les mois d'hiver. C'est un poisson savoureux, avec une texture légèrement plus sèche et plus ferme que celle du cabillaud.

Sole of Discretion est la concrétisation du désir de rendre plus facile la consommation de poissons en ôtant aux acheteurs le doute de participer à la dégradation et au dépeuplement de l'écosystème marin. Il est probablement impossible pour la plupart des consommateurs de faire la différence entre un poisson pêché avec un impact minimal sur l'écosystème marin et ceux exploités avec un effet négatif considérable.
Il existe certaines pratiques de pêche qui sont significativement meilleures que d'autres, et le but de Sole of Discretion est de vous aider à vous y retrouver. C'est dans ce but qu'ils ont collaboré avec le département de biologie marine de l'université d'Exeter pour mieux comprendre comment leurs pêcheurs doivent procéder et quel est leur impact écologique.
Sole of Discretion est une coopérative de pêcheurs qui sont 100% engagés dans l'éthique et la pêche de qualité, et dont la grand majorité des produits proviennent de filets maillant, de filets entraves et de pêche manuelle, principalement près de Plymouth.
La coopérative donne la possibilité aux pêcheurs de ramener, traiter et vendre leurs propres poissons, offrant ainsi une traçabilité le long de l'ensemble de la chaîne, une première en Grande-Bretagne. En travaillant seulement avec des petits bateaux, ils font significativement moins de dommage à l'environnement marin que les chalutiers industriels tout en utilisant bien moins de carburant.
Les pêcheurs sont payés un prix juste, négocié en amont, créant de ce fait un mécanisme de marché qui récompense ceux qui font le moins de dommage à l'environnement.
Les pêcheurs rentrent au port tard en soirée ou tôt le matin, et la coopérative traite, emballe et surgèle rapidement (blast freeze) le poisson le jour même. Il est difficile de trouver plus frais et parce que les pêcheurs n'utilisent que des filets statiques ou des lignes manuelles, la qualité est imbattable. De plus tous les bateaux sont tracés et chaque emballage mentionne le nom du pêcheur, du bateau, du lieu et de la méthode de pêche.
Vendre du poisson congelé fait partir intégrante de l'éthique de Sole of Discretion UK : les pêcheurs à petite échelle sont souvent incapables de prendre la mer dans le cas de mauvaises conditions climatiques. Dès lors, afin de répondre aux demandes continue des consommateurs, la coopérative vend les poissons congelés. De nombreux tests en aveugle témoignent que les consommateurs préfèrent les poissons rapidement surgelés. Il n'y a aucun doute que les poissons frais surgelés soient de loin préférables à des poissons frais de 5 à 10 jours.
Des infos ? https://soleofdiscretion.co.uk/
Stock |
0 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
11,10€ 37.00 €/kg |



FILET DE MORUE CHARBONIÈRE AVEC PEAU - CONGELÉ
Pintafish
Leuven
54.47 €/kg




Stock |
0 |
Cond. |
170 GR |
Prix TTC |
9,26€ 54.47 €/kg |



FILET DE SAUMON SAUVAGE FUMÉ - CONGELE
Pintafish
Leuven
89.36 €/kg



FILET DE SAUMON SAUVAGE FUMÉ - CONGELE
Pintafish
Leuven
Filet de saumon sauvage fumé CONGELE

Tous les ans durant la saison du saumon (de fin mai à mi-août), les parents Gwen et Tony, leurs enfants et petits-enfants se rassemblent pour pêcher le saumon tous ensemble à l'embouchure de la rivière Egegik dans la baie de Bristol (sur la côte nord-est de la mer de Bering en Alaska). A l'aide de filets maillants, ils tirent manuellement le saumon dans leurs bateaux pneumatiques.
Annuellement, les saumons reviennent sur leur lieu de naissance pour y frayer et y mourir. Le saumon est capturé juste avant le frai. Les pêcheurs suivent les marées et pêchent seulement pendant les heures autorisées. Pour protéger la population de saumon, le gouvernement suit attentivement les mouvements des poissons et donnent instruction aux pêcheurs sur le moment et la quantité de poissons à capturer.
Chaque saumon est traité avec soin de l'instant où il est capturé de façon durable jusqu'au moment où il est vendu au consommateur. Immédiatement après sa sortie du filet, il est saigné et placé dans un mélange de glace et d'eau de mer pour abaisser sa température afin de ralentir le procédé enzymatique et garantir un poisson plus frais plus longtemps. Le jour même ou le lendemain, le saumon est fileté, emballé et surgelé (blast freeze).
Pintafish vend leur saumon Sockeye, un saumon rouge intense de grade 1 (la plus haute qualité) qui excelle par ses hautes qualités nutritives. Il contient beaucoup d'omega 3, qui nous est précieux, et peu d'omega 9. En cela, le saumon sauvage Sockeye diffère vraiment des saumons d'élevage dans lesquels on retrouve peu d'omega 3 et énormément d'omega 9. De ce fait, le saumon Sockeye a un grand nombre de bienfaits pour le saumon et est spécialement bon pour les enfants. Les Omega 3 sont essentiels dans le développement du cerveau et des yeux des enfants in utero. Le saumon est également utile à la prévention, par exemple des problèmes cardiaques.
Plus d'infos www.popsiefishco.com
Stock |
15 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
11,17€ 89.36 €/kg |



FILET DE YORK
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
33.67 €/kg



FILET DE YORK
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Peu connu, il vous ravira. Finement parfumé et salé, il est idéal dans les tartines et accompagne bien les raclettes.
Ingrédients: Viande de porc (carré), saumure (sel nitrité, épices) fumée
Allergène : nitrite

Stock |
60 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
5,05€ 33.67 €/kg |



FILET PUR DE BŒUF - UN DEMI
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
45.29 €/kg



FILET PUR DE BŒUF - UN DEMI
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
4 |
Cond. |
700 GR |
Prix TTC |
31,70€ 45.29 €/kg |



FOIE DE VOLAILLE
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
6.90 €/kg




Stock |
15 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
3,45€ 6.90 €/kg |



GIGOT D'AGNEAU EN TRANCHES
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
29.00 €/kg



GIGOT D'AGNEAU EN TRANCHES
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
10 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
11,60€ 29.00 €/kg |



GYROS DE PORC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
17.40 €/kg




Stock |
42 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,70€ 17.40 €/kg |



HACHÉ BOEUF - NATURE
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
14.00 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
7€ 14.00 €/kg |



HACHÉ BOEUF - NATURE
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
13.95 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
13,95€ 13.95 €/kg |



HACHÉ DE CAMPAGNE
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
15.10 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
15,10€ 15.10 €/kg |



HACHÉ DE CAMPAGNE
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
15.10 €/kg




Stock |
31 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
7,55€ 15.10 €/kg |



HACHÉ PORC ET BŒUF ÉPICÉ
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
10.75 €/kg



HACHÉ PORC ET BŒUF ÉPICÉ
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
10,75€ 10.75 €/kg |



HACHÉ PORC ET BŒUF ÉPICÉ
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
10.80 €/kg



HACHÉ PORC ET BŒUF ÉPICÉ
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
5,40€ 10.80 €/kg |



HAUTS DE CUISSE
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
18.24 €/kg




Stock |
20 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
18,24€ 18.24 €/kg |



JAMBON CUIT TRANCHÉ SOUS VIDE - SANS NITRITE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
24.56 €/kg



JAMBON CUIT TRANCHÉ SOUS VIDE - SANS NITRITE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Porc plein air.
Paquet entre 140 et 160gr
Jambon cuit sans nitrite, sans phosphate, sans lactose, sans conservateur.
L'absence d'ajout de sel nitrité a pour conséquence une couleur plus grise du jambon (au lieu du rose habituel).
On retrouve le gout du jambon cuit naturel.
Ingrédients: Viande de porc (jambon), saumure (sel marin, épices)
Allergènes : /
Stock |
3 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
3,93€ 24.56 €/kg |



JAMBON D'ARDENNE TRANCHÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
29.92 €/kg



JAMBON D'ARDENNE TRANCHÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Jambon fumé d'Ardenne tranché - 6 tranches - environ 150g.
Viande porc (porc plein air), sel marin, épices, fumée.
Réputé pour son gout typique, notre jambon salé au sel marin et séché naturellement à l'air de notre région.
Il se déguste sans retenue, accompagné de pain ou de crudités ou avec du melon.
Il intervient également dans la traditionnelle recette d'omelette au jambon d'Ardenne.
Vous le retrouverez fumé ou non selon les goûts.
Ingrédients: Viande de porc (jambon), sel marin, épices , fumée de hêtre (facultatif)
Allergènes : /
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Ce travail de transformation ne demande aucune intervention mécanique, tout est réalisé manuellement.
Stock |
88 |
Cond. |
130 GR |
Prix TTC |
3,89€ 29.92 €/kg |



JAMBONEAU
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
11.62 €/kg



JAMBONEAU
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Le jaret du cochon, cuit doucement dans un bouillon, il est moelleux et se cuisine facilement avec une sauce moutarde par exemple.
Ingrédients: Viande de porc(jambonneau arrière os), saumure (sel nitrité, épices) , légume (céleri)
Conservation : frigo à 4°C
Allergènes : Céleri et nitrite

Stock |
11 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
5,81€ 11.62 €/kg |



JARRET DE BOEUF
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
12.80 €/kg




Stock |
10 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
12,80€ 12.80 €/kg |



JARRET DE BOEUF
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
12.80 €/kg




Stock |
10 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
6,40€ 12.80 €/kg |



LAPIN FERMIER
Mauën - Polet Céline et Patrick
Lesve
22.91 €/kg



LAPIN FERMIER
Mauën - Polet Céline et Patrick
Lesve
Lapin découpé en morceaux et emballé sous vide.
Animaux élevés dans le respect du bien-être animal en évitant tout stress ou souffrance inutile.
Pas de croissance forcée, mais une mise en avant du goût et de la qualité. Elevage sans apport de nutriment extérieur.
Entre 1.4kg et 1.5kg

En 2017, ils ont adopté un couple de lapin et, très vite, ont développé leurs toutes petites installations pour, aujourd'hui, vous faire profiter d'une viande de qualité et délicieuse, élevée avec passion.
Si les lapins n'ont pas le label "bio", ils naissent de parent soignés et nourris avec des aliments "de lapins" : du bon foin, de la verdure cueillies dans les prés et le long des chemins, de carottes, ... et bien entendu, lorsque l'hiver arrive, d'un complément de granulés le plus simple possible.
Ils veillent amoureusement sur leurs 10 "parents", qui vivent dans des conditions optimales au-delà des normes imposées par la législation. Les lapereaux naissent et grandissent à leur rythme, dans des parcs extérieurs mobiles en été et à l'intérieur en hiver. ils peuvent bouger, courir, sauter, ...
La fierté de Céline et Patrick est de proposer un produit qui nous ramène à l'époque où nos grands parents nous recevaient le dimanche et où l'odeur du repas qui mijote nous faisait saliver dès notre arrivée.
Stock |
0 |
Cond. |
1.60 KG |
Prix TTC |
36,65€ 22.91 €/kg |



LARD FRAIS NATURE
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
13.50 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
4,05€ 13.50 €/kg |



LARD FUMÉ À L'ANCIENNE - 2 À 3 TRANCHES ÉPAISES
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
21.31 €/kg



LARD FUMÉ À L'ANCIENNE - 2 À 3 TRANCHES ÉPAISES
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Stock |
10 |
Cond. |
175 GR |
Prix TTC |
3,73€ 21.31 €/kg |



LARD FUMÉ À L'ANCIENNE - TRANCHÉ FIN
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
21.20 €/kg



LARD FUMÉ À L'ANCIENNE - TRANCHÉ FIN
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Stock |
48 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
3,18€ 21.20 €/kg |



LARD MARINÉ
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
14.00 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
4,20€ 14.00 €/kg |



LARD TORSADÉ
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
14.50 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
4,35€ 14.50 €/kg |



LIMANDE/SOLE AVEC PEAU, AVEC ARÊTES
Pintafish
Leuven
46.30 €/kg



LIMANDE/SOLE AVEC PEAU, AVEC ARÊTES
Pintafish
Leuven
La limande, aussi appelé sole, appartient à la famille des poissons plats et peut mesurer jusqu'à 40 cm de long. Ces poissons sont très populaires auprès des pêcheurs qui les pêchent de la plage ou de la jetée. La limande est commune dans les eaux tempérées.

Stock |
9 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
13,89€ 46.30 €/kg |



MÉDAILLON DE PORC - 2PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
23.25 €/kg



MÉDAILLON DE PORC - 2PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
40 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
9,30€ 23.25 €/kg |



MERGUEZ DE BOEUF ET D'AGNEAU - 6PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
19.70 €/kg



MERGUEZ DE BOEUF ET D'AGNEAU - 6PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
18 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
11,82€ 19.70 €/kg |



NOIX D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
21.91 €/kg



NOIX D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Très souvent fumée, la noix d'Ardenne est la petite sœur du jambon d'Ardenne. Noix de porc salée, séchée et fumée (facultatif)
Ingrédients: Viande de porc (noix), sel marin, épices, fumée de hêtre (facultatif)
Viande de porc élevé en plein air (noix), sel marin, épices, fumée de hêtre.
Salé au sec (sel marin) sans nitrite et sans nitrate.
Allergènes : /
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Ce travail de transformation ne demande aucune intervention mécanique, tout est réalisé manuellement.
Stock |
4 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
21,91€ 21.91 €/kg |



NOIX D'ARDENNE - DEMI
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
23.52 €/kg



NOIX D'ARDENNE - DEMI
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Demi noix d'Ardenne
Très souvent fumée, la noix d'Ardenne est la petite sœur du jambon d'Ardenne. Noix de porc salée, séchée et fumée (facultatif)
Ingrédients: Viande de porc (noix), sel marin, épices, fumée de hêtre (facultatif)
Viande de porc élevé en plein air (noix), sel marin, épices, fumée de hêtre.
Salé au sec (sel marin) sans nitrite et sans nitrate.
Allergènes : /
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Ce travail de transformation ne demande aucune intervention mécanique, tout est réalisé manuellement.
Stock |
24 |
Cond. |
540 GR |
Prix TTC |
12,70€ 23.52 €/kg |



OEUFS - BOITE DE 6 - CAL. L
Censier Florence et Pierre-Yves
Doische
3.04 €/Piece



OEUFS - BOITE DE 6 - CAL. L
Censier Florence et Pierre-Yves
Doische
Boîte de 6 oeufs, calibre M ou L suivant disponibilité.

Stock |
430 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
3,04€ 3.04 €/Piece |



PÂTÉ À LA BIÈRE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
42.35 €/kg



Stock |
14 |
Cond. |
170 GR |
Prix TTC |
7,20€ 42.35 €/kg |



PÂTÉ D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
42.35 €/kg



PÂTÉ D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Le paté d'Ardenne en bocaux s'apprécie aussi bien en entrée que sur du toast, ou encore bien évidemment sur du pain. La cuisson en verre, le rend plus savoureux.
C'est une préparation de viande à base de foie en terrine.
Ingrédients: Foie, viande et gras de porc, sel nitrité, œufs, épices, E450,
Allergènes : nitrite, oeuf.
Conserver : au frais, au frigo après ouverture

Stock |
13 |
Cond. |
170 GR |
Prix TTC |
7,20€ 42.35 €/kg |



PATÉ DE CAMPAGNE
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
23.25 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
4,65€ 23.25 €/kg |


.jpg)
PÂTÉ DE CANARD À LA BUSH PRESTIGE
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
51.80 €/kg


.jpg)
PÂTÉ DE CANARD À LA BUSH PRESTIGE
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Viande de canard 43%, viande de porc, bush prestige (bière) 4%, oeuf, oignons, échalote, persil, sel, poivre, thym, laurier, amidon (froment).
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
106 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
7,77€ 51.80 €/kg |


.jpg)
PÂTÉ DE CANARD AU POIVRE VERT
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
51.80 €/kg


.jpg)
PÂTÉ DE CANARD AU POIVRE VERT
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Viande de canard 40%, viande de porc, foie de volaille, poivre vert, oeuf, crème, farine, sel, amidon (froment).
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
2 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
7,77€ 51.80 €/kg |


.jpg)
PÂTÉ DE CANARD AUX CHAMPIGNONS
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
51.80 €/kg


.jpg)
PÂTÉ DE CANARD AUX CHAMPIGNONS
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Viande de canard 41%, viande de porc, champignons 11%, oeuf, crème, cognac, sel, poivre, thym, laurier, amidon (froment).
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
2 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
7,77€ 51.80 €/kg |



PETIT MARENE (CORÉGONE BLANC) - CONGELÉ
Pintafish
Leuven
30.80 €/kg



PETIT MARENE (CORÉGONE BLANC) - CONGELÉ
Pintafish
Leuven
Petit poisson du Lac Puruvesi en Finlande. Se mange entier. Poisson gras et riche en vitamine D.
Pêché sous la glace selon une méthode de pêche traditionnelle. Pêche durable.

Stock |
21 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
12,32€ 30.80 €/kg |



PIED DE PORC CRU
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
5.83 €/kg




Stock |
6 |
Cond. |
900 GR |
Prix TTC |
5,25€ 5.83 €/kg |



PILONS DE POULET
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
18.26 €/kg




Stock |
20 |
Cond. |
850 GR |
Prix TTC |
15,52€ 18.26 €/kg |



PIPES D'ARDENNE (2 PC)
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
4.83 €/Piece



PIPES D'ARDENNE (2 PC)
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Deux pipes d'Ardenne fabriquées à partir de porc artisanal élevé en plein air. Vous aimez le saucisson d'Ardenne, vous avez une petite faim, vous avez trouvé le produit idéal. A tout moment de la journée, il se croque!
C'est un saucisson issu de la fermentation naturelle, du séchage et du fumage à la sciure de hêtre.
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, E252 (conservateur) fumée de
hêtre
Allergènes : nitrite
Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Ce travail de transformation est réalisé en trois semaines.
Stock |
11 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
4,83€ 4.83 €/Piece |



POULET - 1.7KG
Lucie & François
Hour
10.80 €/kg



POULET - 1.7KG
Lucie & François
Hour
Poulet brun à croissance lente.
Le poulet pèse entre 1.625 et 1.775 grs.

Stock |
3 |
Cond. |
1.70 KG |
Prix TTC |
18,36€ 10.80 €/kg |



POULET - 1.9KG
Lucie & François
Hour
10.80 €/kg



POULET - 1.9KG
Lucie & François
Hour
Poulet brun à croissance lente.
Le poulet pèse entre 1850 et 1950 grs.

Stock |
6 |
Cond. |
1.90 KG |
Prix TTC |
20,52€ 10.80 €/kg |



POULET COUPÉ EN 2
Lucie & François
Hour
11.35 €/kg




Stock |
1 |
Cond. |
2 KG |
Prix TTC |
22,70€ 11.35 €/kg |



POULET ENTIER
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
14.22 €/kg



POULET ENTIER
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
Poulet Kabir entre 1.7 kg et 1.9 kg.

Il est élevé en plein air dans un de nos cabanons en bois faits maison et peut circuler librement dans un enclos herbagé de 400m² autour de son cabanon.
Sa viande est ferme et a un goût assez prononcé.
Julien n'a pas la certification bio mais respecte néanmoins les normes en terme de surface d'élevage et de bien être animal. Le terrain et l'alimentation ne sont pas bio. Julien ne donne aucun médicament.
Stock |
20 |
Cond. |
1.80 KG |
Prix TTC |
25,60€ 14.22 €/kg |



POULET ENTIER
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
14.20 €/kg



POULET ENTIER
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
Poulets Kabir entre 2.1 kg et 2.3 kg.

Il est élevé en plein air dans un de nos cabanons en bois faits maison et peut circuler librement dans un enclos herbagé de 400m² autour de son cabanon.
Sa viande est ferme et a un goût assez prononcé.
Julien n'a pas la certification bio mais respecte néanmoins les normes en terme de surface d'élevage et de bien être animal. Le terrain et l'alimentation ne sont pas bio. Julien ne donne aucun médicament.
Stock |
15 |
Cond. |
2.20 KG |
Prix TTC |
31,25€ 14.20 €/kg |



POULET ENTIER
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
14.22 €/kg



POULET ENTIER
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
Poulets Kabir entre 1.5 kg et 1.7 kg.

Il est élevé en plein air dans un de nos cabanons en bois faits maison et peut circuler librement dans un enclos herbagé de 400m² autour de son cabanon.
Sa viande est ferme et a un goût assez prononcé.
Julien n'a pas la certification bio mais respecte néanmoins les normes en terme de surface d'élevage et de bien être animal. Le terrain et l'alimentation ne sont pas bio. Julien ne donne aucun médicament.
Stock |
30 |
Cond. |
1.60 KG |
Prix TTC |
22,75€ 14.22 €/kg |



POULET ENTIER
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
14.22 €/kg



POULET ENTIER
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
Poulets Kabir entre 1.9 kg et 2.1 kg.

Il est élevé en plein air dans un de nos cabanons en bois faits maison et peut circuler librement dans un enclos herbagé de 400m² autour de son cabanon.
Sa viande est ferme et a un goût assez prononcé.
Julien n'a pas la certification bio mais respecte néanmoins les normes en terme de surface d'élevage et de bien être animal. Le terrain et l'alimentation ne sont pas bio. Julien ne donne aucun médicament.
Stock |
20 |
Cond. |
2 KG |
Prix TTC |
28,45€ 14.22 €/kg |



PROFITEROLES DE PETIT GRIS À L'AIL DES OURS
Frolli Eric
Warnant
74.00 €/kg



PROFITEROLES DE PETIT GRIS À L'AIL DES OURS
Frolli Eric
Warnant
Plateau alu de 6 pièces.
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : profiteroles (oeufs, eau, farine de blé, beurre, colorant E160a, poudres levantes E450i E500i, stabilisant), escargots, beurre, échalotes, persil, ail des ours, poivre, sel.
Emballé sous vide.
Poids net 95 grs.
Stock |
80 |
Cond. |
95 GR |
Prix TTC |
7,03€ 74.00 €/kg |



PROFITEROLES DE PETIT-GRIS À LA BOURGUIGNONNE - 6 PC
Frolli Eric
Warnant
74.00 €/kg



PROFITEROLES DE PETIT-GRIS À LA BOURGUIGNONNE - 6 PC
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : profitéroles (oeufs, eau, farine de blé, beurre, colorant E160a, poudres levantes E450i E500i, stabilisant), escargots, beurre, échalotes, persil, ail, poivre, sel.
Emballé sous vide.
Poids net 95 grs.
Stock |
100 |
Cond. |
95 GR |
Prix TTC |
7,03€ 74.00 €/kg |



PROFITEROLES DE PETITES-GRIS AU BEURRE ROUGE - 6 PCS
Frolli Eric
Warnant
7.03 €/Piece



PROFITEROLES DE PETITES-GRIS AU BEURRE ROUGE - 6 PCS
Frolli Eric
Warnant
Profiterole, escargot de l'escargotière, beurre, épices : curry ; paprika ; poivre de cayenne ; ail et sel.
Stock |
100 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
7,03€ 7.03 €/Piece |



PROFITEROLES DE PETITS-GRIS À LA BOURGUIGNONNE - 20 PC
Frolli Eric
Warnant
21.50 €/Piece



PROFITEROLES DE PETITS-GRIS À LA BOURGUIGNONNE - 20 PC
Frolli Eric
Warnant
Escargots petit-gris Maxima (helix aspersa maxima).
Ingrédients : profitéroles (oeufs, eau, farine de blé, beurre, colorant E160a, poudres levantes E450i E500i, stabilisant), escargots, beurre, échalotes, persil, ail, poivre, sel.
Emballé sous vide.
Poids net 290 grs/pièce.
Stock |
10 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
21,50€ 21.50 €/Piece |



PROFITEROLES DE PETITS-GRIS AU FROMAGE BLEU - 6 PC
Frolli Eric
Warnant
7.03 €/Piece



PROFITEROLES DE PETITS-GRIS AU FROMAGE BLEU - 6 PC
Frolli Eric
Warnant
Profiteroles farcies aux escargots. Beurre au fromage bleu (Fourme d'Ambert).
A réchauffer au four.
Plateau de 6 profiteroles.
Stock |
100 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
7,03€ 7.03 €/Piece |



RIBS DE PORC - 4PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
18.00 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,40€ 18.00 €/kg |



RILLETTES DE PORC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
23.80 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
4,76€ 23.80 €/kg |


.jpg)
RILLETTES PUR CANARD
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
50.33 €/kg


.jpg)
RILLETTES PUR CANARD
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre.
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
143 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
7,55€ 50.33 €/kg |



ROSBIF EXTRA
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
23.80 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
23,80€ 23.80 €/kg |



ROTI DE PORC AU CARRÉ
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
17.44 €/kg



ROTI DE PORC AU CARRÉ
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
50 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
13,95€ 17.44 €/kg |



ROTI DE PORC AU JAMBON
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
15.69 €/kg



ROTI DE PORC AU JAMBON
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
50 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
12,55€ 15.69 €/kg |



RÔTI ORLOFF
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
21.50 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
21,50€ 21.50 €/kg |



RÔTI ORLOFF
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
21.50 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
10,75€ 21.50 €/kg |



RUMSTEAK - 1PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
24.00 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
4,80€ 24.00 €/kg |



RUMSTEAK - 2PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
23.88 €/kg




Stock |
50 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
9,55€ 23.88 €/kg |



SAUCISSE AU ITALIENNE - 2PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
18.67 €/kg



SAUCISSE AU ITALIENNE - 2PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
50 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,60€ 18.67 €/kg |



SAUCISSE DE CAMPAGNE FINES - 3PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
18.67 €/kg



SAUCISSE DE CAMPAGNE FINES - 3PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
46 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,60€ 18.67 €/kg |



SAUCISSE DE CAMPAGNE GROSSES - 2PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
16.33 €/kg



SAUCISSE DE CAMPAGNE GROSSES - 2PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
50 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
4,90€ 16.33 €/kg |



SAUCISSE DE CAMPAGNE GROSSES - 4PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
16.25 €/kg



SAUCISSE DE CAMPAGNE GROSSES - 4PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
47 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
9,75€ 16.25 €/kg |



SAUCISSE PORC ET BŒUF - 2PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
15.67 €/kg



SAUCISSE PORC ET BŒUF - 2PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
50 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
4,70€ 15.67 €/kg |



SAUCISSES DE POULET PRÉCUITES - 4 PIÈCES
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
30.34 €/kg



SAUCISSES DE POULET PRÉCUITES - 4 PIÈCES
Van Keerberghen Julien
Piétrebais
DLC : 2 à 3 semaines

Stock |
25 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
15,17€ 30.34 €/kg |



SAUCISSON D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
30.04 €/kg



SAUCISSON D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Petit saucisson (280grs), un de nos fleurons, un grand classique, ce saucisson issu de fermentation naturelle est
séché et légèrement fumé à l'ancienne à la sciure de hêtre.
Il se déguste en tranche à l'apéro, accompagné de crudités ou simplement avec du pain.
Il séduit tous les gourmets et autres épicuriens
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, E252 (conservateur) fumée de hêtre.
Composition : viande et gras de porc, sel marin, épices, lactose, E252, fumée de hêtre.
Allergènes : nitrite
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
18 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
7,51€ 30.04 €/kg |

