Nos produits > Boulangerie
BAGUETTE D'ÉPEAUTRE
Wart François
Sombreffe
6.14 €/kg


BAGUETTE D'ÉPEAUTRE
Wart François
Sombreffe
Farine bio produite par la Ferme Baré.
Cuit sur pierre. Fermentation longue.
Pain bio. Certification Certisys.

Cuit sur pierre.
Stock |
40 |
Cond. |
350 GR |
Prix TTC |
2,15€ 6.14 €/kg |


BAGUETTE DE FROMENT
Wart François
Sombreffe
3.88 €/kg


BAGUETTE DE FROMENT
Wart François
Sombreffe
Farine bio produite par la Ferme Baré.
Cuit sur pierre. Fermentation longue.
Pain bio. Certification Certisys.

Cuit sur pierre.
Stock |
60 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
1,55€ 3.88 €/kg |



BRIOCHES CHOCOLAT SUCRE
Wart François
Sombreffe
20.56 €/kg



BRIOCHES CHOCOLAT SUCRE
Wart François
Sombreffe
Farine de froment, eau, beurre, sucre, levure, sucre, œufs(censier) , gouttes de chocolat (éthiquable) Haiti, Sucre perlé.

Stock |
30 |
Cond. |
4 x 90 GR |
Prix TTC |
7,40€ 20.56 €/kg |



BRIOCHES RAISIN SUCRE
Wart François
Sombreffe
20.56 €/kg



BRIOCHES RAISIN SUCRE
Wart François
Sombreffe
Farine de froment, eau, beurre, sucre, levure, sucre, oeufs, raisin et sucre perlé.

Stock |
21 |
Cond. |
4 x 90 GR |
Prix TTC |
7,40€ 20.56 €/kg |



CRAMIQUE
Legrand Dominique et Angela
Namur
13.16 €/kg



CRAMIQUE
Legrand Dominique et Angela
Namur
Farine de froment bio.
Label bio.
Tous les produits de la boulangerie Legrand sont réalisés à partir de farines bio de la Ferme Baré (biodynamie) ou de céréales bio produites par des paysans wallons et moulues sur pierre au Moulin d'Odeigne, moulin du 15ème siècle, tenu aujourd'hui par Gyslaine et Odon Dethisse, 3ème génération de meunier à Manhay.

Stock |
49 |
Cond. |
430 GR |
Prix TTC |
5,66€ 13.16 €/kg |



CRAMIQUE
Wart François
Sombreffe
11.00 €/kg




Stock |
79 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
4,40€ 11.00 €/kg |



CRAQUELIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
13.16 €/kg



CRAQUELIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
Farine de froment bio.
Label bio.
Tous les produits de la boulangerie Legrand sont réalisés à partir de farines bio de la Ferme Baré (biodynamie) ou de céréales bio produites par des paysans wallons et moulues sur pierre au Moulin d'Odeigne, moulin du 15ème siècle, tenu aujourd'hui par Gyslaine et Odon Dethisse, 3ème génération de meunier à Manhay.

Stock |
50 |
Cond. |
430 GR |
Prix TTC |
5,66€ 13.16 €/kg |



CRAQUELIN
Wart François
Sombreffe
11.00 €/kg




Stock |
80 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
4,40€ 11.00 €/kg |



CROISSANTS - PAR 4 PCS
Wart François
Sombreffe
22.14 €/kg




Stock |
30 |
Cond. |
4 x 70 GR |
Prix TTC |
6,20€ 22.14 €/kg |



EPEAUTRE - LEVAIN
Eickhoff Camille
Profondeville
6.49 €/kg



EPEAUTRE - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Profondeville
Ingrédients: farine semi-complète d'épeautre, levain d'épeautre.
La farine est bio et provient de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron.

Après avoir terminé des études d'ingénieur de gestion et suite à quelques premières années d'expérience professionnelle en consultance et dans le secteur de la coopération au développement, Camille participe à la création et au développement de la coopérative Jardins d'Arthey. Parallèlement à cela, elle s'intéresse au monde des blés, des pâtons, des bannetons et des mies alvéolées. En 2018, Camille décide de réunir ces deux projets en créant une petite boulangerie au sein de la coopérative Jardins d'Arthey, où sont également développées d'autres activités de production et d'accueil (maraîchage, élevage de brebis, chambres d'hôtes...). Elle se forme alors pendant plusieurs mois principalement aux côtés de Mano Halin, à Wépion, en même temps qu'elle s'amuse à construire son petit fournil avec des ballots de paille et de la terre. Les pains de Camille sont réalisés avec la farine de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Elle souhaite que ses pains soient bons pour la santé et respectueux de l'environnement. Mais aussi évidemment bons pour les papilles! À vous de goûter! :)
Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
5,19€ 6.49 €/kg |



EPEAUTRE - LEVAIN
Wart François
Sombreffe
5.88 €/kg



EPEAUTRE - LEVAIN
Wart François
Sombreffe
Farine bio produite par la Ferme Baré.
Pain bio. Certification Certisys.
Cuit sur pierre.
Epeautre 80%.

Cuit sur pierre.
Stock |
80 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,70€ 5.88 €/kg |



EPEAUTRE - LEVAIN - COUPÉ
Wart François
Sombreffe
5.88 €/kg



EPEAUTRE - LEVAIN - COUPÉ
Wart François
Sombreffe
Farine bio produite par la Ferme Baré.
Pain bio. Certification Certisys.
Cuit sur pierre.
Epeautre 80%.

Cuit sur pierre.
Stock |
60 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,70€ 5.88 €/kg |



EPEAUTRE - LEVAIN 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.55 €/kg



EPEAUTRE - LEVAIN 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine d'épeautre biodynamie de la Ferme Baré (85%).

Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
5,55€ 5.55 €/kg |


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EPEAUTRE - LEVAIN 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.55 €/kg


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EPEAUTRE - LEVAIN 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine d'épeautre biodynamie de la Ferme Baré (85%).

Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
5,55€ 5.55 €/kg |



EPEAUTRE - LEVAIN CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.62 €/kg



EPEAUTRE - LEVAIN CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine d'épeautre biodynamie de la Ferme Baré (85%).

Stock |
50 |
Cond. |
915 GR |
Prix TTC |
5,14€ 5.62 €/kg |


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EPEAUTRE - LEVAIN CARRÉ - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.62 €/kg


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EPEAUTRE - LEVAIN CARRÉ - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine d'épeautre biodynamie de la Ferme Baré (85%).

Stock |
49 |
Cond. |
915 GR |
Prix TTC |
5,14€ 5.62 €/kg |



EPEAUTRE - LEVURE
Wart François
Sombreffe
5.50 €/kg



EPEAUTRE - LEVURE
Wart François
Sombreffe
Farine bio produite par la Ferme Baré.
Pain bio. Certification Certisys.
Cuit sur pierre.

Cuit sur pierre.
Stock |
60 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,40€ 5.50 €/kg |



EPEAUTRE - LEVURE - COUPÉ
Wart François
Sombreffe
5.50 €/kg



EPEAUTRE - LEVURE - COUPÉ
Wart François
Sombreffe
Farine bio produite par la Ferme Baré.
Pain bio. Certification Certisys.
Cuit sur pierre.

Cuit sur pierre.
Stock |
59 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,40€ 5.50 €/kg |



FROMENT - LEVAIN
Wart François
Sombreffe
5.25 €/kg



FROMENT - LEVAIN
Wart François
Sombreffe
Farine bio produite par la Ferme Baré.
Pain bio. Certification Certisys.
Cuit sur pierre.

Cuit sur pierre.
Stock |
60 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,20€ 5.25 €/kg |



FROMENT - LEVAIN - COUPÉ
Wart François
Sombreffe
5.25 €/kg



FROMENT - LEVAIN - COUPÉ
Wart François
Sombreffe
Farine bio produite par la Ferme Baré.
Pain bio. Certification Certisys.
Cuit sur pierre.
Pain coupé

Cuit sur pierre.
Stock |
60 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,20€ 5.25 €/kg |



FROMENT - LEVAIN - MULTIGRAINS
Wart François
Sombreffe
6.44 €/kg



FROMENT - LEVAIN - MULTIGRAINS
Wart François
Sombreffe
Pain de froment (Farine ferme Baré) au levain avec 15% de graines (courges, lin, sésame et tournesol).

Stock |
40 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
5,15€ 6.44 €/kg |



FROMENT - LEVAIN - MULTIGRAINS - COUPÉ
Wart François
Sombreffe
6.44 €/kg



FROMENT - LEVAIN - MULTIGRAINS - COUPÉ
Wart François
Sombreffe
Pain de froment (Farine ferme Baré) au levain avec 15% de graines (courges, lin, sésame et tournesol).

Stock |
49 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
5,15€ 6.44 €/kg |



FROMENT - LEVAIN 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.04 €/kg



FROMENT - LEVAIN 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
5,04€ 5.04 €/kg |


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FROMENT - LEVAIN 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.04 €/kg


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FROMENT - LEVAIN 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
5,04€ 5.04 €/kg |



FROMENT - LEVAIN CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.06 €/kg



FROMENT - LEVAIN CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
50 |
Cond. |
915 GR |
Prix TTC |
4,63€ 5.06 €/kg |


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FROMENT - LEVAIN CARRÉ - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.06 €/kg


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FROMENT - LEVAIN CARRÉ - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
50 |
Cond. |
915 GR |
Prix TTC |
4,63€ 5.06 €/kg |



FROMENT - LEVURE
Eickhoff Camille
Profondeville
5.70 €/kg



FROMENT - LEVURE
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Profondeville
* Farine semi-complète de froment
* Fermentation sur poolish (levain de levure). En plus de donner davantage de goût au pain, ce type de fermentation permet d'utiliser nettement moins de levure qu'en fermentation directe, ce qui favorise une meilleure conservation du pain.
* La farine est bio et provient de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron.

Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,56€ 5.70 €/kg |



FROMENT - LEVURE
Wart François
Sombreffe
4.50 €/kg



FROMENT - LEVURE
Wart François
Sombreffe
Farine bio produite par la Ferme Baré.
Pain bio. Certification Certisys.
Cuit sur pierre.

Cuit sur pierre.
Stock |
59 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
3,60€ 4.50 €/kg |



FROMENT - LEVURE - COUPÉ
Wart François
Sombreffe
4.50 €/kg



FROMENT - LEVURE - COUPÉ
Wart François
Sombreffe
Farine bio produite par la Ferme Baré.
Cuit sur pierre.
En conversion bio. Certification Certisys.
Pain coupé

Cuit sur pierre.
Stock |
40 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
3,60€ 4.50 €/kg |



FROMENT - LEVURE - MULTIGRAINS
Wart François
Sombreffe
5.94 €/kg



FROMENT - LEVURE - MULTIGRAINS
Wart François
Sombreffe
Pain de froment (Farine ferme Baré) à la levure avec 15% de graines (courges, lin, sésame et tournesol), cuit en platine carrée.

Stock |
50 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,75€ 5.94 €/kg |



FROMENT - LEVURE - MULTIGRAINS - COUPÉ
Wart François
Sombreffe
5.94 €/kg



FROMENT - LEVURE - MULTIGRAINS - COUPÉ
Wart François
Sombreffe
Pain de froment (Farine ferme Baré) à la levure avec 15% de graines (courges, lin, sésame et tournesol), cuit en platine carrée.

Stock |
50 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,75€ 5.94 €/kg |



FROMENT - LEVURE 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.04 €/kg



FROMENT - LEVURE 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
5,04€ 5.04 €/kg |


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FROMENT - LEVURE 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.04 €/kg


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FROMENT - LEVURE 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.
Tranché.

Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
5,04€ 5.04 €/kg |



FROMENT - LEVURE CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.06 €/kg



FROMENT - LEVURE CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
49 |
Cond. |
915 GR |
Prix TTC |
4,63€ 5.06 €/kg |



FROMENT TOURNESOL - LEVAIN
Eickhoff Camille
Profondeville
6.49 €/kg



FROMENT TOURNESOL - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Profondeville
Ingrédients: farine semi-complète de froment, levain d'épeautre, graines de tournesol.
La farine est bio et provient de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Les graines de tournesol sont achetées directement à un producteur bio situé dans le Sud-Ouest de la France (Aquitaine).

Après avoir terminé des études d'ingénieur de gestion et suite à quelques premières années d'expérience professionnelle en consultance et dans le secteur de la coopération au développement, Camille participe à la création et au développement de la coopérative Jardins d'Arthey. Parallèlement à cela, elle s'intéresse au monde des blés, des pâtons, des bannetons et des mies alvéolées. En 2018, Camille décide de réunir ces deux projets en créant une petite boulangerie au sein de la coopérative Jardins d'Arthey, où sont également développées d'autres activités de production et d'accueil (maraîchage, élevage de brebis, chambres d'hôtes...). Elle se forme alors pendant plusieurs mois principalement aux côtés de Mano Halin, à Wépion, en même temps qu'elle s'amuse à construire son petit fournil avec des ballots de paille et de la terre. Les pains de Camille sont réalisés avec la farine de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Elle souhaite que ses pains soient bons pour la santé et respectueux de l'environnement. Mais aussi évidemment bons pour les papilles! À vous de goûter! :)
Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
5,19€ 6.49 €/kg |



GOSETTES FEUILLETÉES AUX CERISES - 2PC
Wart François
Sombreffe
2.35 €/Piece



GOSETTES FEUILLETÉES AUX CERISES - 2PC
Wart François
Sombreffe
Emballées par 2 pièces (environ 150 gr/pièce)
Pate feuilleté avec moitié farine de La ferme Baré et moitié moulin Bourgeois (Champagne), beurre de la laiterie des Ardennes et cerises.

Stock |
50 |
Cond. |
2 x 1 PIECES |
Prix TTC |
4,70€ 2.35 €/Piece |



GOSETTES FEUILLETÉES AUX POMMES - 2PC
Wart François
Sombreffe
2.20 €/Piece



GOSETTES FEUILLETÉES AUX POMMES - 2PC
Wart François
Sombreffe
Emballées par 2 pièces (environ 150 gr/pièce)
Pate feuilleté avec moitié farine de La ferme Baré et moitié moulin Bourgeois (Champagne), beurre de la laiterie des Ardennes et mélange de compote maison et compote payoterlander.
Le produit est sans sucre ajouté (uniquement le sucre des fruits).

Stock |
50 |
Cond. |
2 x 1 PIECES |
Prix TTC |
4,40€ 2.20 €/Piece |



LA BOULE FROMENT LEVURE
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.11 €/kg



LA BOULE FROMENT LEVURE
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.
Pain très moelleux à la croûte croustillante

Stock |
50 |
Cond. |
650 GR |
Prix TTC |
2,67€ 4.11 €/kg |


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LA BOULE FROMENT LEVURE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.11 €/kg


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LA BOULE FROMENT LEVURE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.
Pain très moelleux à la croûte croustillante

Stock |
50 |
Cond. |
650 GR |
Prix TTC |
2,67€ 4.11 €/kg |



PAIN AU CHOCOLAT - CRU CONGELÉ - 6 PCS
Wart François
Sombreffe
23.71 €/kg



PAIN AU CHOCOLAT - CRU CONGELÉ - 6 PCS
Wart François
Sombreffe
Faire décongeler idéalement dans un endroit frais (frigo, cave,..) ou à température ambiante afin que les pains gonflent.
Puis cuire au four +- 15 min à 180°.

Stock |
20 |
Cond. |
6 x 70 GR |
Prix TTC |
9,96€ 23.71 €/kg |



PAIN AU CHOCOLAT - PAR 4 PCS
Wart François
Sombreffe
20.71 €/kg




Stock |
30 |
Cond. |
4 x 70 GR |
Prix TTC |
5,80€ 20.71 €/kg |



PAIN D'ALEP
Legrand Dominique et Angela
Namur
8.22 €/kg



PAIN D'ALEP
Legrand Dominique et Angela
Namur
Si vous commandez ses pains pour le samedi, sachez qu'ils sont livrés le vendredi.
Produit à partir de céréales anciennes provenant de Syrie. Depuis 2010 ces céréales sont multipliées par un groupe de paysans siciliens qui veulent ainsi exprimer leur solidarité avec la paysannerie syrienne et assurer la pérennité de ces céréales "antiques". Des semences pourront repartir en Syrie dès la guerre terminée.
La farine utilisée est moulue à Couthuin. Elle est faible en gluten et en sucre.

Stock |
24 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
4,11€ 8.22 €/kg |


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PAIN D'ALEP - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
8.22 €/kg


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PAIN D'ALEP - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Produit à partir de céréales anciennes provenant de Syrie. Depuis 2010 ces céréales sont multipliées par un groupe de paysans siciliens qui veulent ainsi exprimer leur solidarité avec la paysannerie syrienne et assurer la pérennité de ces céréales "antiques". Des semences pourront repartir en Syrie dès la guerre terminée.
La farine utilisée est moulue à Couthuin. Elle est faible en gluten et en sucre.

Stock |
24 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
4,11€ 8.22 €/kg |



PAIN DE FARINE DE CHÂTAIGNE ET D'ÉPEAUTRE AU LEVAIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
9.26 €/kg



PAIN DE FARINE DE CHÂTAIGNE ET D'ÉPEAUTRE AU LEVAIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Riche en magnesium, manganèse, phosphore, fer.

Stock |
24 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
4,63€ 9.26 €/kg |


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PAIN DE SEIGLE AU LEVAIN
Wart François
Sombreffe
5.12 €/kg


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PAIN DE SEIGLE AU LEVAIN
Wart François
Sombreffe
Farine bio produite par la Ferme Baré.

Stock |
20 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,10€ 5.12 €/kg |



PAIN FROMENT AU LEVAIN - POTIRON
Wart François
Sombreffe
6.44 €/kg




Stock |
10 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
5,15€ 6.44 €/kg |



PAIN FROMENT AU LEVAIN -POTIRON
Wart François
Sombreffe
7.00 €/kg




Stock |
4 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
2,80€ 7.00 €/kg |



PAIN FROMENT LEVAIN -TOURNESOL
Wart François
Sombreffe
6.44 €/kg




Stock |
10 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
5,15€ 6.44 €/kg |



PAIN FROMENT LEVAIN AUX NOIX
Wart François
Sombreffe
8.62 €/kg




Stock |
39 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
3,45€ 8.62 €/kg |



PAIN FROMENT LEVAIN SÉSAME, TOURNESOL, POTIRON
Wart François
Sombreffe
9.50 €/kg




Stock |
10 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
3,80€ 9.50 €/kg |



PAIN PERCIASACCHI (KAMUT) AU LEVAIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
8.22 €/kg



PAIN PERCIASACCHI (KAMUT) AU LEVAIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
Si vous commandez ses pains pour le samedi, sachez qu'ils sont livrés le vendredi.
Pain bio.
Le Perciasacchi (Kamut) est une ancienne variété de blé dur originaire d'Egypte et de Mésopotamie.
Pour les personnes sensibles aux céréales modernes...
Céréale riche en protéine, en sélénium, en antioxydant...

Stock |
24 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
4,11€ 8.22 €/kg |


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PAIN PERCIASACCHI (KAMUT) AU LEVAIN - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
8.22 €/kg


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PAIN PERCIASACCHI (KAMUT) AU LEVAIN - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Le Perciasacchi (Kamut) est une ancienne variété de blé dur originaire d'Egypte et de Mésopotamie.
Pour les personnes sensibles aux céréales modernes...
Céréale riche en protéine, en sélénium, en antioxydant...

Stock |
24 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
4,11€ 8.22 €/kg |



PAIN TIMILIA
Legrand Dominique et Angela
Namur
8.22 €/kg



PAIN TIMILIA
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio réalisé à partir d'un blé ancien sicilien : la timilia.

Stock |
24 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
4,11€ 8.22 €/kg |


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PAIN TIMILIA - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
8.22 €/kg


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PAIN TIMILIA - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio réalisé à partir d'un blé ancien sicilien : la timilia.

Stock |
24 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
4,11€ 8.22 €/kg |



PETIT ÉPEAUTRE - LEVAIN
Eickhoff Camille
Profondeville
9.72 €/kg



PETIT ÉPEAUTRE - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Profondeville
Le petit épeautre est cultivé en Belgique (Bernard Maus à Bastogne, cultive du petit épeautre en bio et agroforesterie).

Stock |
30 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
5,83€ 9.72 €/kg |



PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
9.72 €/kg



PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain Bio. Le petit épeautre est une céréale ancienne et rare...
Pour les personnes sensibles au blé moderne. Très riche en protéines, en minéraux, en caroténoïdes... Très digeste.

Stock |
23 |
Cond. |
425 GR |
Prix TTC |
4,13€ 9.72 €/kg |



PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
9.72 €/kg



PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain Bio. Le petit épeautre est une céréale ancienne et rare...
Pour les personnes allergiques au gluten et aux farines modernes... Très riche en protéines, en minéraux, en caroténoïdes... Très digeste.

Stock |
24 |
Cond. |
850 GR |
Prix TTC |
8,26€ 9.72 €/kg |



PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN
Wart François
Sombreffe
10.00 €/kg



PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN
Wart François
Sombreffe
Farine belge de la ferme Baré, pain rond au levain cuisson sur pierre.

Stock |
20 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
6€ 10.00 €/kg |


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PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN - COUPE
Legrand Dominique et Angela
Namur
9.72 €/kg


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PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN - COUPE
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain Bio. Le petit épeautre est une céréale ancienne et rare...
Pour les personnes sensibles au blé moderne. Très riche en protéines, en minéraux, en caroténoïdes... Très digeste.

Stock |
12 |
Cond. |
425 GR |
Prix TTC |
4,13€ 9.72 €/kg |


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PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
9.72 €/kg


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PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain Bio. Le petit épeautre est une céréale ancienne et rare...
Pour les personnes allergiques au gluten et aux farines modernes... Très riche en protéines, en minéraux, en caroténoïdes... Très digeste.

Stock |
24 |
Cond. |
850 GR |
Prix TTC |
8,26€ 9.72 €/kg |



PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN - COUPÉ
Wart François
Sombreffe
10.00 €/kg



PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN - COUPÉ
Wart François
Sombreffe
Farine belge de la ferme Baré, pain rond au levain cuisson sur pierre.

Stock |
20 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
6€ 10.00 €/kg |


PETITS PAINS BURGER - 6 PCS
Wart François
Sombreffe
12.22 €/kg


PETITS PAINS BURGER - 6 PCS
Wart François
Sombreffe
Petits pains pour burgers - farine de froment - gris clair..
Poids : 80 grs environ par pc. 6 pièces.
Bio.

Stock |
50 |
Cond. |
6 x 90 GR |
Prix TTC |
6,60€ 12.22 €/kg |



PISTOLETS - PAR 6 PCS
Wart François
Sombreffe
14.17 €/kg




Stock |
66 |
Cond. |
6 x 60 GR |
Prix TTC |
5,10€ 14.17 €/kg |



SANDWICHS MOUS
Wart François
Sombreffe
12.50 €/kg



SANDWICHS MOUS
Wart François
Sombreffe
Farine de froment, eau, beurre, sucre, levure, sucre, oeufs.

Stock |
66 |
Cond. |
6 x 60 GR |
Prix TTC |
4,50€ 12.50 €/kg |



SEIGLE - LEVAIN
Eickhoff Camille
Profondeville
5.70 €/kg



SEIGLE - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Profondeville
30% de froment semi-complet et 70% de seigle complet
Les farines sont bio et proviennent de la ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron.

Après avoir terminé des études d'ingénieur de gestion et suite à quelques premières années d'expérience professionnelle en consultance et dans le secteur de la coopération au développement, Camille participe à la création et au développement de la coopérative Jardins d'Arthey. Parallèlement à cela, elle s'intéresse au monde des blés, des pâtons, des bannetons et des mies alvéolées. En 2018, Camille décide de réunir ces deux projets en créant une petite boulangerie au sein de la coopérative Jardins d'Arthey, où sont également développées d'autres activités de production et d'accueil (maraîchage, élevage de brebis, chambres d'hôtes...). Elle se forme alors pendant plusieurs mois principalement aux côtés de Mano Halin, à Wépion, en même temps qu'elle s'amuse à construire son petit fournil avec des ballots de paille et de la terre. Les pains de Camille sont réalisés avec la farine de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Elle souhaite que ses pains soient bons pour la santé et respectueux de l'environnement. Mais aussi évidemment bons pour les papilles! À vous de goûter! :)
Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,56€ 5.70 €/kg |



SEIGLE NOIX RAISINS - LEVAIN
Eickhoff Camille
Profondeville
7.15 €/kg



SEIGLE NOIX RAISINS - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Profondeville
Ingrédients: 30% de froment semi-complet et 70% de seigle complet, noix, raisins, levain d'épeautre.
La farine est bio et provient de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Les noix sont bio et sont produites à la Noiseraie, à Suarlée. Les raisins sont bio et viennent de chez Biofresh.

Après avoir terminé des études d'ingénieur de gestion et suite à quelques premières années d'expérience professionnelle en consultance et dans le secteur de la coopération au développement, Camille participe à la création et au développement de la coopérative Jardins d'Arthey. Parallèlement à cela, elle s'intéresse au monde des blés, des pâtons, des bannetons et des mies alvéolées. En 2018, Camille décide de réunir ces deux projets en créant une petite boulangerie au sein de la coopérative Jardins d'Arthey, où sont également développées d'autres activités de production et d'accueil (maraîchage, élevage de brebis, chambres d'hôtes...). Elle se forme alors pendant plusieurs mois principalement aux côtés de Mano Halin, à Wépion, en même temps qu'elle s'amuse à construire son petit fournil avec des ballots de paille et de la terre. Les pains de Camille sont réalisés avec la farine de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Elle souhaite que ses pains soient bons pour la santé et respectueux de l'environnement. Mais aussi évidemment bons pour les papilles! À vous de goûter! :)
Stock |
29 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
5,72€ 7.15 €/kg |



TOURNELIN - LEVAIN
Eickhoff Camille
Profondeville
6.49 €/kg



TOURNELIN - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Profondeville
Ingrédients : farine de froment semi-complète, levain de froment, graines de tournesol et de lin
Les farines sont bio et proviennent de la ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron.
Les graines de tournesol et de lin sont achetées en direct à des producteurs bio situés en Aquitaine et en Drôme.

Après avoir terminé des études d'ingénieur de gestion et suite à quelques premières années d'expérience professionnelle en consultance et dans le secteur de la coopération au développement, Camille participe à la création et au développement de la coopérative Jardins d'Arthey. Parallèlement à cela, elle s'intéresse au monde des blés, des pâtons, des bannetons et des mies alvéolées. En 2018, Camille décide de réunir ces deux projets en créant une petite boulangerie au sein de la coopérative Jardins d'Arthey, où sont également développées d'autres activités de production et d'accueil (maraîchage, élevage de brebis, chambres d'hôtes...). Elle se forme alors pendant plusieurs mois principalement aux côtés de Mano Halin, à Wépion, en même temps qu'elle s'amuse à construire son petit fournil avec des ballots de paille et de la terre. Les pains de Camille sont réalisés avec la farine de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Elle souhaite que ses pains soient bons pour la santé et respectueux de l'environnement. Mais aussi évidemment bons pour les papilles! À vous de goûter! :)
Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
5,19€ 6.49 €/kg |

