Nos produits > Boulangerie

EPEAUTRE - LEVAIN
Eickhoff Camille
Profondeville
6.31 €/kg



EPEAUTRE - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Profondeville
Ingrédients: farine semi-complète d'épeautre, levain d'épeautre.
La farine est bio et provient de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron.

Après avoir terminé des études d'ingénieur de gestion et suite à quelques premières années d'expérience professionnelle en consultance et dans le secteur de la coopération au développement, Camille participe à la création et au développement de la coopérative Jardins d'Arthey. Parallèlement à cela, elle s'intéresse au monde des blés, des pâtons, des bannetons et des mies alvéolées. En 2018, Camille décide de réunir ces deux projets en créant une petite boulangerie au sein de la coopérative Jardins d'Arthey, où sont également développées d'autres activités de production et d'accueil (maraîchage, élevage de brebis, chambres d'hôtes...). Elle se forme alors pendant plusieurs mois principalement aux côtés de Mano Halin, à Wépion, en même temps qu'elle s'amuse à construire son petit fournil avec des ballots de paille et de la terre. Les pains de Camille sont réalisés avec la farine de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Elle souhaite que ses pains soient bons pour la santé et respectueux de l'environnement. Mais aussi évidemment bons pour les papilles! À vous de goûter! :)
Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
5,05€ 6.31 €/kg |



EPEAUTRE - LEVAIN 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.40 €/kg



EPEAUTRE - LEVAIN 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine d'épeautre biodynamie de la Ferme Baré (85%).

Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
5,40€ 5.40 €/kg |


.jpg)
EPEAUTRE - LEVAIN 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.40 €/kg


.jpg)
EPEAUTRE - LEVAIN 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine d'épeautre biodynamie de la Ferme Baré (85%).

Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
5,40€ 5.40 €/kg |



EPEAUTRE - LEVAIN CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.46 €/kg



EPEAUTRE - LEVAIN CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine d'épeautre biodynamie de la Ferme Baré (85%).

Stock |
50 |
Cond. |
915 GR |
Prix TTC |
5€ 5.46 €/kg |


.jpg)
EPEAUTRE - LEVAIN CARRÉ - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.46 €/kg


.jpg)
EPEAUTRE - LEVAIN CARRÉ - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine d'épeautre biodynamie de la Ferme Baré (85%).

Stock |
50 |
Cond. |
915 GR |
Prix TTC |
5€ 5.46 €/kg |



FROMENT - LEVAIN 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.90 €/kg



FROMENT - LEVAIN 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
4,90€ 4.90 €/kg |


.jpg)
FROMENT - LEVAIN 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.90 €/kg


.jpg)
FROMENT - LEVAIN 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
4,90€ 4.90 €/kg |



FROMENT - LEVAIN CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.92 €/kg



FROMENT - LEVAIN CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
50 |
Cond. |
915 GR |
Prix TTC |
4,50€ 4.92 €/kg |


.jpg)
FROMENT - LEVAIN CARRÉ - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.92 €/kg


.jpg)
FROMENT - LEVAIN CARRÉ - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
50 |
Cond. |
915 GR |
Prix TTC |
4,50€ 4.92 €/kg |



FROMENT - LEVURE
Eickhoff Camille
Profondeville
5.54 €/kg



FROMENT - LEVURE
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Profondeville
* Farine semi-complète de froment
* Fermentation sur poolish (levain de levure). En plus de donner davantage de goût au pain, ce type de fermentation permet d'utiliser nettement moins de levure qu'en fermentation directe, ce qui favorise une meilleure conservation du pain.
* La farine est bio et provient de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron.

Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,43€ 5.54 €/kg |



FROMENT - LEVURE 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.90 €/kg



FROMENT - LEVURE 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
4,90€ 4.90 €/kg |


.jpg)
FROMENT - LEVURE 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.90 €/kg


.jpg)
FROMENT - LEVURE 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.
Tranché.

Stock |
50 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
4,90€ 4.90 €/kg |



FROMENT - LEVURE CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.92 €/kg



FROMENT - LEVURE CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
50 |
Cond. |
915 GR |
Prix TTC |
4,50€ 4.92 €/kg |



FROMENT TOURNESOL - LEVAIN
Eickhoff Camille
Profondeville
6.31 €/kg



FROMENT TOURNESOL - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Profondeville
Ingrédients: farine semi-complète de froment, levain d'épeautre, graines de tournesol.
La farine est bio et provient de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Les graines de tournesol sont achetées directement à un producteur bio situé dans le Sud-Ouest de la France (Aquitaine).

Après avoir terminé des études d'ingénieur de gestion et suite à quelques premières années d'expérience professionnelle en consultance et dans le secteur de la coopération au développement, Camille participe à la création et au développement de la coopérative Jardins d'Arthey. Parallèlement à cela, elle s'intéresse au monde des blés, des pâtons, des bannetons et des mies alvéolées. En 2018, Camille décide de réunir ces deux projets en créant une petite boulangerie au sein de la coopérative Jardins d'Arthey, où sont également développées d'autres activités de production et d'accueil (maraîchage, élevage de brebis, chambres d'hôtes...). Elle se forme alors pendant plusieurs mois principalement aux côtés de Mano Halin, à Wépion, en même temps qu'elle s'amuse à construire son petit fournil avec des ballots de paille et de la terre. Les pains de Camille sont réalisés avec la farine de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Elle souhaite que ses pains soient bons pour la santé et respectueux de l'environnement. Mais aussi évidemment bons pour les papilles! À vous de goûter! :)
Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
5,05€ 6.31 €/kg |



LA BOULE FROMENT LEVURE
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.00 €/kg



LA BOULE FROMENT LEVURE
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.
Pain très moelleux à la croûte croustillante

Stock |
50 |
Cond. |
650 GR |
Prix TTC |
2,60€ 4.00 €/kg |


.jpg)
LA BOULE FROMENT LEVURE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.00 €/kg


.jpg)
LA BOULE FROMENT LEVURE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.
Pain très moelleux à la croûte croustillante

Stock |
50 |
Cond. |
650 GR |
Prix TTC |
2,60€ 4.00 €/kg |



PAIN D'ALEP
Legrand Dominique et Angela
Namur
8.00 €/kg



PAIN D'ALEP
Legrand Dominique et Angela
Namur
Produit à partir de céréales anciennes provenant de Syrie. Depuis 2010 ces céréales sont multipliées par un groupe de paysans siciliens qui veulent ainsi exprimer leur solidarité avec la paysannerie syrienne et assurer la pérennité de ces céréales "antiques". Des semences pourront repartir en Syrie dès la guerre terminée.
La farine utilisée est moulue à Couthuin. Elle est faible en gluten et en sucre.

Stock |
24 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
4€ 8.00 €/kg |


.jpg)
PAIN D'ALEP - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
8.00 €/kg


.jpg)
PAIN D'ALEP - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Produit à partir de céréales anciennes provenant de Syrie. Depuis 2010 ces céréales sont multipliées par un groupe de paysans siciliens qui veulent ainsi exprimer leur solidarité avec la paysannerie syrienne et assurer la pérennité de ces céréales "antiques". Des semences pourront repartir en Syrie dès la guerre terminée.
La farine utilisée est moulue à Couthuin. Elle est faible en gluten et en sucre.

Stock |
24 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
4€ 8.00 €/kg |



PAIN DE FARINE DE CHÂTAIGNE ET D'ÉPEAUTRE AU LEVAIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
9.00 €/kg



PAIN DE FARINE DE CHÂTAIGNE ET D'ÉPEAUTRE AU LEVAIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Riche en magnesium, manganèse, phosphore, fer.

Stock |
24 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
4,50€ 9.00 €/kg |



PAIN PERCIASACCHI (KAMUT) AU LEVAIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
8.00 €/kg



PAIN PERCIASACCHI (KAMUT) AU LEVAIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Le Perciasacchi (Kamut) est une ancienne variété de blé dur originaire d'Egypte et de Mésopotamie.
Pour les personnes sensibles aux céréales modernes...
Céréale riche en protéine, en sélénium, en antioxydant...

Stock |
24 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
4€ 8.00 €/kg |


.jpg)
PAIN PERCIASACCHI (KAMUT) AU LEVAIN - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
8.00 €/kg


.jpg)
PAIN PERCIASACCHI (KAMUT) AU LEVAIN - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Le Perciasacchi (Kamut) est une ancienne variété de blé dur originaire d'Egypte et de Mésopotamie.
Pour les personnes sensibles aux céréales modernes...
Céréale riche en protéine, en sélénium, en antioxydant...

Stock |
24 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
4€ 8.00 €/kg |



PAIN SÉSAME, TOURNESOL, POTIRON
Wart François
Sombreffe
7.80 €/kg




Stock |
10 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
3,12€ 7.80 €/kg |



PAIN TIMILIA
Legrand Dominique et Angela
Namur
8.00 €/kg



PAIN TIMILIA
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio réalisé à partir d'un blé ancien sicilien : la timilia.

Stock |
24 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
4€ 8.00 €/kg |


.jpg)
PAIN TIMILIA - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
8.00 €/kg


.jpg)
PAIN TIMILIA - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio réalisé à partir d'un blé ancien sicilien : la timilia.

Stock |
24 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
4€ 8.00 €/kg |



PETIT ÉPEAUTRE - LEVAIN
Eickhoff Camille
Profondeville
9.45 €/kg



PETIT ÉPEAUTRE - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Profondeville
Le petit épeautre est cultivé en Belgique (Bernard Maus à Bastogne, cultive du petit épeautre en bio et agroforesterie).

Stock |
30 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
5,67€ 9.45 €/kg |



PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN
Wart François
Sombreffe
11.17 €/kg



PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN
Wart François
Sombreffe
Farine belge de la ferme Baré, pain rond au levain cuisson sur pierre.

Stock |
20 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
6,70€ 11.17 €/kg |



PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
9.46 €/kg



PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain Bio. Le petit épeautre est une céréale ancienne et rare...
Pour les personnes sensibles au blé moderne. Très riche en protéines, en minéraux, en caroténoïdes... Très digeste.

Stock |
24 |
Cond. |
425 GR |
Prix TTC |
4,02€ 9.46 €/kg |



PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
9.45 €/kg



PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain Bio. Le petit épeautre est une céréale ancienne et rare...
Pour les personnes allergiques au gluten et aux farines modernes... Très riche en protéines, en minéraux, en caroténoïdes... Très digeste.

Stock |
24 |
Cond. |
850 GR |
Prix TTC |
8,03€ 9.45 €/kg |



PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN - COUPÉ
Wart François
Sombreffe
11.17 €/kg



PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN - COUPÉ
Wart François
Sombreffe
Farine belge de la ferme Baré, pain rond au levain cuisson sur pierre.

Stock |
20 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
6,70€ 11.17 €/kg |


.jpg)
PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN - COUPE
Legrand Dominique et Angela
Namur
9.46 €/kg


.jpg)
PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN - COUPE
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain Bio. Le petit épeautre est une céréale ancienne et rare...
Pour les personnes sensibles au blé moderne. Très riche en protéines, en minéraux, en caroténoïdes... Très digeste.

Stock |
12 |
Cond. |
425 GR |
Prix TTC |
4,02€ 9.46 €/kg |


.jpg)
PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
9.45 €/kg


.jpg)
PETIT ÉPEAUTRE AU LEVAIN - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain Bio. Le petit épeautre est une céréale ancienne et rare...
Pour les personnes allergiques au gluten et aux farines modernes... Très riche en protéines, en minéraux, en caroténoïdes... Très digeste.

Stock |
24 |
Cond. |
850 GR |
Prix TTC |
8,03€ 9.45 €/kg |


PETITS PAINS BURGER - 6 PCS
Wart François
Sombreffe
15.12 €/kg


PETITS PAINS BURGER - 6 PCS
Wart François
Sombreffe
Petits pains pour burgers - farine de froment - gris clair..
Poids : 80 grs environ par pc. 6 pièces.
Bio.

Stock |
50 |
Cond. |
6 x 80 GR |
Prix TTC |
7,26€ 15.12 €/kg |



PISTOLETS - PAR 6 PCS
Wart François
Sombreffe
10.56 €/kg




Stock |
66 |
Cond. |
6 x 90 GR |
Prix TTC |
5,70€ 10.56 €/kg |



SANDWICHS MOUS
Wart François
Sombreffe
13.67 €/kg



SANDWICHS MOUS
Wart François
Sombreffe
Farine de froment, eau, beurre, sucre, levure, sucre, oeufs.

Stock |
66 |
Cond. |
6 x 60 GR |
Prix TTC |
4,92€ 13.67 €/kg |



SEIGLE - LEVAIN
Eickhoff Camille
Profondeville
5.54 €/kg



SEIGLE - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Profondeville
30% de froment semi-complet et 70% de seigle complet
Les farines sont bio et proviennent de la ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron.

Après avoir terminé des études d'ingénieur de gestion et suite à quelques premières années d'expérience professionnelle en consultance et dans le secteur de la coopération au développement, Camille participe à la création et au développement de la coopérative Jardins d'Arthey. Parallèlement à cela, elle s'intéresse au monde des blés, des pâtons, des bannetons et des mies alvéolées. En 2018, Camille décide de réunir ces deux projets en créant une petite boulangerie au sein de la coopérative Jardins d'Arthey, où sont également développées d'autres activités de production et d'accueil (maraîchage, élevage de brebis, chambres d'hôtes...). Elle se forme alors pendant plusieurs mois principalement aux côtés de Mano Halin, à Wépion, en même temps qu'elle s'amuse à construire son petit fournil avec des ballots de paille et de la terre. Les pains de Camille sont réalisés avec la farine de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Elle souhaite que ses pains soient bons pour la santé et respectueux de l'environnement. Mais aussi évidemment bons pour les papilles! À vous de goûter! :)
Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,43€ 5.54 €/kg |



SEIGLE NOIX RAISINS - LEVAIN
Eickhoff Camille
Profondeville
6.95 €/kg



SEIGLE NOIX RAISINS - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Profondeville
Ingrédients: 30% de froment semi-complet et 70% de seigle complet, noix, raisins, levain d'épeautre.
La farine est bio et provient de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Les noix sont bio et sont produites à la Noiseraie, à Suarlée. Les raisins sont bio et viennent de chez Biofresh.

Après avoir terminé des études d'ingénieur de gestion et suite à quelques premières années d'expérience professionnelle en consultance et dans le secteur de la coopération au développement, Camille participe à la création et au développement de la coopérative Jardins d'Arthey. Parallèlement à cela, elle s'intéresse au monde des blés, des pâtons, des bannetons et des mies alvéolées. En 2018, Camille décide de réunir ces deux projets en créant une petite boulangerie au sein de la coopérative Jardins d'Arthey, où sont également développées d'autres activités de production et d'accueil (maraîchage, élevage de brebis, chambres d'hôtes...). Elle se forme alors pendant plusieurs mois principalement aux côtés de Mano Halin, à Wépion, en même temps qu'elle s'amuse à construire son petit fournil avec des ballots de paille et de la terre. Les pains de Camille sont réalisés avec la farine de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Elle souhaite que ses pains soient bons pour la santé et respectueux de l'environnement. Mais aussi évidemment bons pour les papilles! À vous de goûter! :)
Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
5,56€ 6.95 €/kg |



TOURNELIN - LEVAIN
Eickhoff Camille
Profondeville
6.31 €/kg



TOURNELIN - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Profondeville
Ingrédients : farine de froment semi-complète, levain de froment, graines de tournesol et de lin
Les farines sont bio et proviennent de la ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron.
Les graines de tournesol et de lin sont achetées en direct à des producteurs bio situés en Aquitaine et en Drôme.

Après avoir terminé des études d'ingénieur de gestion et suite à quelques premières années d'expérience professionnelle en consultance et dans le secteur de la coopération au développement, Camille participe à la création et au développement de la coopérative Jardins d'Arthey. Parallèlement à cela, elle s'intéresse au monde des blés, des pâtons, des bannetons et des mies alvéolées. En 2018, Camille décide de réunir ces deux projets en créant une petite boulangerie au sein de la coopérative Jardins d'Arthey, où sont également développées d'autres activités de production et d'accueil (maraîchage, élevage de brebis, chambres d'hôtes...). Elle se forme alors pendant plusieurs mois principalement aux côtés de Mano Halin, à Wépion, en même temps qu'elle s'amuse à construire son petit fournil avec des ballots de paille et de la terre. Les pains de Camille sont réalisés avec la farine de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Elle souhaite que ses pains soient bons pour la santé et respectueux de l'environnement. Mais aussi évidemment bons pour les papilles! À vous de goûter! :)
Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
5,05€ 6.31 €/kg |

