Nos produits > Crèmerie

BEURRE À L'AIL ET HERBES FRAÎCHES
Cloet Catherine
Saint-Gérard
25.20 €/kg



BEURRE À L'AIL ET HERBES FRAÎCHES
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Beurre épicé à l'ail et au persil frais du jardin.
1. Ecrémage : Ils écrèment le lait cru dans une centrifugeuse (qui a plus de 60 ans). Cela permet de séparer le lait de la crème.
2. Maturation: La crème est alors placée en chambre froide. Les 24h précédant le traitement, la crème mature dans la cave.
3. Barattage : La crème est ensuite battue dans une baratte à l’aide d’une hélice. Elle commence alors à se détacher du lait battu.
4. Lavage : le beurre est lavé 3 fois avec l’eau du puits de la ferme.

Le lait est transformé en beurre selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
15 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
2,52€ 25.20 €/kg |



BEURRE À L'AIL ET HERBES FRAÎCHES
Cloet Catherine
Saint-Gérard
19.56 €/kg



BEURRE À L'AIL ET HERBES FRAÎCHES
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Beurre épicé à l'ail et au persil frais du jardin.
1. Ecrémage : Ils écrèment le lait cru dans une centrifugeuse (qui a plus de 60 ans). Cela permet de séparer le lait de la crème.
2. Maturation: La crème est alors placée en chambre froide. Les 24h précédant le traitement, la crème mature dans la cave.
3. Barattage : La crème est ensuite battue dans une baratte à l’aide d’une hélice. Elle commence alors à se détacher du lait battu.
4. Lavage : le beurre est lavé 3 fois avec l’eau du puits de la ferme.

Le lait est transformé en beurre selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
12 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,89€ 19.56 €/kg |



BEURRE DE FERME (SALÉ)
Cloet Catherine
Saint-Gérard
18.32 €/kg



BEURRE DE FERME (SALÉ)
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Beurre de ferme légèrement salé.
1. Ecrémage : Ils écrèment le lait cru dans une centrifugeuse (qui a plus de 60 ans). Cela permet de séparer le lait de la crème.
2. Maturation: La crème est alors placée en chambre froide. Les 24h précédant le traitement, la crème mature dans la cave.
3. Barattage : La crème est ensuite battue dans une baratte à l’aide d’une hélice. Elle commence alors à se détacher du lait battu.
4. Lavage : le beurre est lavé 3 fois avec l’eau du puits de la ferme.
.

Le lait est transformé en beurre selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
100 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,58€ 18.32 €/kg |



BEURRE DE FERME (SALÉ)
Cloet Catherine
Saint-Gérard
16.02 €/kg



BEURRE DE FERME (SALÉ)
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Beurre de ferme légèrement salé.
1. Ecrémage : Ils écrèment le lait cru dans une centrifugeuse (qui a plus de 60 ans). Cela permet de séparer le lait de la crème.
2. Maturation: La crème est alors placée en chambre froide. Les 24h précédant le traitement, la crème mature dans la cave.
3. Barattage : La crème est ensuite battue dans une baratte à l’aide d’une hélice. Elle commence alors à se détacher du lait battu.
4. Lavage : le beurre est lavé 3 fois avec l’eau du puits de la ferme.
.

Le lait est transformé en beurre selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
100 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,01€ 16.02 €/kg |



BEURRE DE FERME (SANS SEL)
Cloet Catherine
Saint-Gérard
18.32 €/kg



BEURRE DE FERME (SANS SEL)
Cloet Catherine
Saint-Gérard
1. Ecrémage : Ils écrèment le lait cru dans une centrifugeuse (qui a plus de 60 ans). Cela permet de séparer le lait de la crème.
2. Maturation: La crème est alors placée en chambre froide. Les 24h précédant le traitement, la crème mature dans la cave.
3. Barattage : La crème est ensuite battue dans une baratte à l’aide d’une hélice. Elle commence alors à se détacher du lait battu.
4. Lavage : le beurre est lavé 3 fois avec l’eau du puits de la ferme.

Le lait est transformé en beurre selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
100 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,58€ 18.32 €/kg |



BEURRE DE FERME (SANS SEL)
Cloet Catherine
Saint-Gérard
16.02 €/kg



BEURRE DE FERME (SANS SEL)
Cloet Catherine
Saint-Gérard
1. Ecrémage : Ils écrèment le lait cru dans une centrifugeuse (qui a plus de 60 ans). Cela permet de séparer le lait de la crème.
2. Maturation: La crème est alors placée en chambre froide. Les 24h précédant le traitement, la crème mature dans la cave.
3. Barattage : La crème est ensuite battue dans une baratte à l’aide d’une hélice. Elle commence alors à se détacher du lait battu.
4. Lavage : le beurre est lavé 3 fois avec l’eau du puits de la ferme.

Le lait est transformé en beurre selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
100 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,01€ 16.02 €/kg |



BEURRE DE FERME À LA FLEUR DE SEL
Cloet Catherine
Saint-Gérard
19.00 €/kg



BEURRE DE FERME À LA FLEUR DE SEL
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Beurre de ferme salé à la fleur de sel de Guérande.
1. Ecrémage : Ils écrèment le lait cru dans une centrifugeuse (qui a plus de 60 ans). Cela permet de séparer le lait de la crème.
2. Maturation: La crème est alors placée en chambre froide. Les 24h précédant le traitement, la crème mature dans la cave.
3. Barattage : La crème est ensuite battue dans une baratte à l’aide d’une hélice. Elle commence alors à se détacher du lait battu.
4. Lavage : le beurre est lavé 3 fois avec l’eau du puits de la ferme.

Le lait est transformé en beurre selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
100 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,75€ 19.00 €/kg |



BIA BOUQUET - FROMAGE DE VACHE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
23.50 €/kg



BIA BOUQUET - FROMAGE DE VACHE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage au lait cru de vache.
Croûte légèrement fleurie, crémeux et doux.
Directement transformé à la Ferme des Volées après la traite. Après une acidification lente, il est affiné dans les caves de la ferme.
Stock |
80 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
3,76€ 23.50 €/kg |



BIC DE LA SARTHE
Mangin Alice
Saint-Gérard
41.14 €/kg



BIC DE LA SARTHE
Mangin Alice
Saint-Gérard
Fromage frais, 33 % MG. Ingrédient : lait cru de chèvre, sel, présure d'origine animale. A conserver max 7°
Le Bic est un petit fromage de chèvre affiné, proche du "Rocamadour" ou "Pélardon" . Selon la saison, il devient plus ou moins crêmeux en affinant, et peut présenter des tâches bleues, sans conséquences sur le goût. Les chèvres de la Sarthe sont de la race de Lorraine, une race endémique et rustique, elles sont élevées avec les céréales et les foins produits sur la ferme, et avec beaucoup d'amour... Des animaux heureux pour des éleveurs fiers de leur métier.

Stock |
25 |
Cond. |
70 GR |
Prix TTC |
2,88€ 41.14 €/kg |



BIC DE LA SARTHE AU POIVRE
Mangin Alice
Saint-Gérard
42.71 €/kg



BIC DE LA SARTHE AU POIVRE
Mangin Alice
Saint-Gérard
Fromage frais, 33 % MG. Ingrédient : lait cru de chèvre, sel, poivre, présure d'origine animale. A conserver max 7°

Stock |
10 |
Cond. |
70 GR |
Prix TTC |
2,99€ 42.71 €/kg |



BIC FRAIS DE LA SARTHE
Mangin Alice
Saint-Gérard
28.80 €/kg



BIC FRAIS DE LA SARTHE
Mangin Alice
Saint-Gérard
Fromage frais, 33 % MG. Ingrédient : lait cru de chèvre, sel, présure d'origine animale. A conserver max 7°

Stock |
20 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
2,88€ 28.80 €/kg |



BIC MI-SEC
Mangin Alice
Saint-Gérard
57.60 €/kg



BIC MI-SEC
Mangin Alice
Saint-Gérard
Ingrédient : lait cru de chèvre, sel, présure d'origine animale. A conserver max 7°
Le Bic est un petit fromage de chèvre affiné, proche du "Rocamadour" ou "Pélardon" . Selon la saison, il devient plus ou moins crêmeux en affinant, et peut présenter des tâches bleues, sans conséquences sur le goût. Les chèvres de la Sarthe sont de la race de Lorraine, une race endémique et rustique, elles sont élevées avec les céréales et les foins produits sur la ferme, et avec beaucoup d'amour... Des animaux heureux pour des éleveurs fiers de leur métier.

Stock |
5 |
Cond. |
50 GR |
Prix TTC |
2,88€ 57.60 €/kg |



BLEU DU CHÂTEAU
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
28.32 €/kg



BLEU DU CHÂTEAU
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
Le Bleu du château, porte ce nom car son affinage se fait dans les caves du château de Leignon. Château datant de la fin du XIX è siècle.
C’est un fromage au lait cru de vache. Sa texture est moelleuse et légèrement persillée.
Elu Harzé d'argent en 2018.
Son goût est doux, léger avec une pointe de sel et d'amertume.
Il passe 3 semaines minimum dans les caves. Ensuite emballé il continuera son affinage au frigo avant de pouvoir être dégusté, plus il vieillit plus il gagnera en moelleux et en force.
Parfait sur un plateau de fromage, il se cuisine très bien en sauce pour accompagner les grillades, sur le pain soit seul ou alors avec du Poiret.
Et pour surprendre: à utiliser comme garniture de macaron !
Allergène: lait de vache.
Stock |
20 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
11,33€ 28.32 €/kg |



BLEU DU CHÂTEAU - DEMI
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
28.30 €/kg



BLEU DU CHÂTEAU - DEMI
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
Le Bleu du château, porte ce nom car son affinage se fait dans les caves du château de Leignon. Château datant de la fin du XIX è siècle.
C’est un fromage au lait cru de vache. Sa texture est moelleuse et légèrement persillée.
Elu Harzé d'argent en 2018.
Son goût est doux, léger avec une pointe de sel et d'amertume.
Il passe 3 semaines minimum dans les caves. Ensuite emballé il continuera son affinage au frigo avant de pouvoir être dégusté, plus il vieillit plus il gagnera en moelleux et en force.
Parfait sur un plateau de fromage, il se cuisine très bien en sauce pour accompagner les grillades, sur le pain soit seul ou alors avec du Poiret.
Et pour surprendre: à utiliser comme garniture de macaron !
Allergène: lait de vache.

Stock |
20 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
5,66€ 28.30 €/kg |



BOULETTE DE SAINT-GÉRARD
Cloet Catherine
Saint-Gérard
19.55 €/kg



BOULETTE DE SAINT-GÉRARD
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage de vache maigre au lait cru écrémé.
Présure d'origine animale.

Stock |
60 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
3,91€ 19.55 €/kg |



BRIARD
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
33.41 €/kg



BRIARD
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Type brie de chèvre. Présure d'origine animale.

Le lait provient directement de l'élevage de la Ferme. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
30 |
Cond. |
185 GR |
Prix TTC |
6,18€ 33.41 €/kg |



BRIN DE FOLIE - AIL & FINES HERBES - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
21.84 €/kg



BRIN DE FOLIE - AIL & FINES HERBES - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru entier BIO ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.

Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,46€ 21.84 €/kg |



BRIN DE FOLIE - BEAURINOIS - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
21.84 €/kg



BRIN DE FOLIE - BEAURINOIS - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru entier BIO ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée à la bière.
Lait de vache.

Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,46€ 21.84 €/kg |



BRIN DE FOLIE - NATURE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
21.84 €/kg



BRIN DE FOLIE - NATURE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru BIO ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.

Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,46€ 21.84 €/kg |


.jpg)
BUCHETTE AFFINÉE CHÈVRE AU SAUMON FUMÉ
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
51.50 €/kg


.jpg)
BUCHETTE AFFINÉE CHÈVRE AU SAUMON FUMÉ
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
Bûchette de chèvre au saumon fumé
Stock |
106 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC |
6,18€ 51.50 €/kg |



CABRI'BUCHE
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
32.61 €/kg



CABRI'BUCHE
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
Fabriquée par égouttage, la bûche est l'alliée idéale de vos préparations (quiches, aumonières). Alliant moelleux et tenue, elle se déguste aussi avec un bon pain frais.
Pour une dégustation idéale, il est conseillé de sortir vos fromages du frigo une heure avant dégustation.

Engagement de qualité
Les chèvres sont nourries sur base de foin de graminées et de luzerne séchées en grange, ce foin riche en protéines se cultive, sans pesticide, ni engrais chimique. La luzerne étant une légumineuse, elle capte l'azote de l'air pour le fixer au sol, ce qui profite à la graminée.
Ce foin de haute qualité est riche et appétant pour les animaux et assure une qualité de lait permettant de produire des fromages sans amertume.
La chèvrerie construite en bois offre un bien-être optimal. Une salle de traite performante respecte les mamelles de chèvres dans une hygiène totale pour le lait ce qui est essentiel pour des fromages au lait cru.
La consommation de lait cru présenterait un effet protecteur dans le développement d'allergies, asthme, rhume des foins, rhinites, eczéma ...
Des panneaux solaires garantissent la production solaire nécessaire au fonctionnement de la fromagerie ainsi que du séchoir à foin.
Stock |
60 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
5,87€ 32.61 €/kg |



CABRI'BUCHE CENDRÉE
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
32.61 €/kg



CABRI'BUCHE CENDRÉE
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
C'est le fromage parfait pour compléter votre plateau de fromages. Equilibré, généreux en goût, il s'allie parfaitement au pain, à la baguette et à un vin blanc de Loire.
Pour une dégustation idéale, il est conseillé de sortir vos fromages du frigo une heure avant dégustation.

Engagement de qualité
Les chèvres sont nourries sur base de foin de graminées et de luzerne séchées en grange, ce foin riche en protéines se cultive, sans pesticide, ni engrais chimique. La luzerne étant une légumineuse, elle capte l'azote de l'air pour le fixer au sol, ce qui profite à la graminée.
Ce foin de haute qualité est riche et appétant pour les animaux et assure une qualité de lait permettant de produire des fromages sans amertume.
La chèvrerie construite en bois offre un bien-être optimal. Une salle de traite performante respecte les mamelles de chèvres dans une hygiène totale pour le lait ce qui est essentiel pour des fromages au lait cru.
La consommation de lait cru présenterait un effet protecteur dans le développement d'allergies, asthme, rhume des foins, rhinites, eczéma ...
Des panneaux solaires garantissent la production solaire nécessaire au fonctionnement de la fromagerie ainsi que du séchoir à foin.
Stock |
60 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
5,87€ 32.61 €/kg |


.jpg)
CABRI'LOU
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
42.18 €/kg


.jpg)
CABRI'LOU
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
Affiné rond à la louche.
Fromage affiné fabriqué "à la louche" c'est à dire sans casser le caillé, il est rond et généreux. Grande douceur de goût. Croûte fine et délicate. Texture fondante.
Pour une dégustation idéale, il est conseillé de sortir vos fromages du frigo une heure avant dégustation.

Engagement de qualité
Les chèvres sont nourries sur base de foin de graminées et de luzerne séchées en grange, ce foin riche en protéines se cultive, sans pesticide, ni engrais chimique. La luzerne étant une légumineuse, elle capte l'azote de l'air pour le fixer au sol, ce qui profite à la graminée.
Ce foin de haute qualité est riche et appétant pour les animaux et assure une qualité de lait permettant de produire des fromages sans amertume.
La chèvrerie construite en bois offre un bien-être optimal. Une salle de traite performante respecte les mamelles de chèvres dans une hygiène totale pour le lait ce qui est essentiel pour des fromages au lait cru.
La consommation de lait cru présenterait un effet protecteur dans le développement d'allergies, asthme, rhume des foins, rhinites, eczéma ...
Des panneaux solaires garantissent la production solaire nécessaire au fonctionnement de la fromagerie ainsi que du séchoir à foin.
Stock |
40 |
Cond. |
110 GR |
Prix TTC |
4,64€ 42.18 €/kg |



CABRI'PAIL EN BLOC
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
24.55 €/kg



CABRI'PAIL EN BLOC
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
Fromage de type 'gouda' vendu en bloc.
Lait cru entier de chèvre; sel; ferments, présure
A conserver à max. 7°C

Engagement de qualité
Les chèvres sont nourries sur base de foin de graminées et de luzerne séchées en grange, ce foin riche en protéines se cultive, sans pesticide, ni engrais chimique. La luzerne étant une légumineuse, elle capte l'azote de l'air pour le fixer au sol, ce qui profite à la graminée.
Ce foin de haute qualité est riche et appétant pour les animaux et assure une qualité de lait permettant de produire des fromages sans amertume.
La chèvrerie construite en bois offre un bien-être optimal. Une salle de traite performante respecte les mamelles de chèvres dans une hygiène totale pour le lait ce qui est essentiel pour des fromages au lait cru.
La consommation de lait cru présenterait un effet protecteur dans le développement d'allergies, asthme, rhume des foins, rhinites, eczéma ...
Des panneaux solaires garantissent la production solaire nécessaire au fonctionnement de la fromagerie ainsi que du séchoir à foin.
Stock |
30 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
4,91€ 24.55 €/kg |



CABRI'PAIL TRANCHÉ
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
24.55 €/kg



CABRI'PAIL TRANCHÉ
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
Fromage de type 'gouda' vendu tranché.
Lait cru entier de chèvre; sel; ferments, présure
A conserver à max. 7°C

Engagement de qualité
Les chèvres sont nourries sur base de foin de graminées et de luzerne séchées en grange, ce foin riche en protéines se cultive, sans pesticide, ni engrais chimique. La luzerne étant une légumineuse, elle capte l'azote de l'air pour le fixer au sol, ce qui profite à la graminée.
Ce foin de haute qualité est riche et appétant pour les animaux et assure une qualité de lait permettant de produire des fromages sans amertume.
La chèvrerie construite en bois offre un bien-être optimal. Une salle de traite performante respecte les mamelles de chèvres dans une hygiène totale pour le lait ce qui est essentiel pour des fromages au lait cru.
La consommation de lait cru présenterait un effet protecteur dans le développement d'allergies, asthme, rhume des foins, rhinites, eczéma ...
Des panneaux solaires garantissent la production solaire nécessaire au fonctionnement de la fromagerie ainsi que du séchoir à foin.
Stock |
30 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
4,91€ 24.55 €/kg |



CABRI'TIN
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
34.12 €/kg



CABRI'TIN
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
Crottin nature.
Fromage affiné obtenu par égouttage. Texture plus sèche qui s'émiette facilement pour agrémenter une salade. Il est idéal pour la préparation des chèvres chauds.
Pour une dégustation idéale, il est conseillé de sortir vos fromages du frigo une heure avant dégustation.

Engagement de qualité
Les chèvres sont nourries sur base de foin de graminées et de luzerne séchées en grange, ce foin riche en protéines se cultive, sans pesticide, ni engrais chimique. La luzerne étant une légumineuse, elle capte l'azote de l'air pour le fixer au sol, ce qui profite à la graminée.
Ce foin de haute qualité est riche et appétant pour les animaux et assure une qualité de lait permettant de produire des fromages sans amertume.
La chèvrerie construite en bois offre un bien-être optimal. Une salle de traite performante respecte les mamelles de chèvres dans une hygiène totale pour le lait ce qui est essentiel pour des fromages au lait cru.
La consommation de lait cru présenterait un effet protecteur dans le développement d'allergies, asthme, rhume des foins, rhinites, eczéma ...
Des panneaux solaires garantissent la production solaire nécessaire au fonctionnement de la fromagerie ainsi que du séchoir à foin.
Stock |
60 |
Cond. |
80 GR |
Prix TTC |
2,73€ 34.12 €/kg |



CABRI'TIN CENDRÉ
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
34.12 €/kg



CABRI'TIN CENDRÉ
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
Crottin cendré.
La cendre alimentaire, outre ses qualités de conservation, apporte au Cabri'tin la possibilité d'évoluer vers un fromage de chèvre plus sec et plus riche en goût.
Pour une dégustation idéale, il est conseillé de sortir vos fromages du frigo une heure avant dégustation.

Engagement de qualité
Les chèvres sont nourries sur base de foin de graminées et de luzerne séchées en grange, ce foin riche en protéines se cultive, sans pesticide, ni engrais chimique. La luzerne étant une légumineuse, elle capte l'azote de l'air pour le fixer au sol, ce qui profite à la graminée.
Ce foin de haute qualité est riche et appétant pour les animaux et assure une qualité de lait permettant de produire des fromages sans amertume.
La chèvrerie construite en bois offre un bien-être optimal. Une salle de traite performante respecte les mamelles de chèvres dans une hygiène totale pour le lait ce qui est essentiel pour des fromages au lait cru.
La consommation de lait cru présenterait un effet protecteur dans le développement d'allergies, asthme, rhume des foins, rhinites, eczéma ...
Des panneaux solaires garantissent la production solaire nécessaire au fonctionnement de la fromagerie ainsi que du séchoir à foin.
Stock |
60 |
Cond. |
80 GR |
Prix TTC |
2,73€ 34.12 €/kg |



CABRI'TOM - EN BLOC
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
28.65 €/kg



CABRI'TOM - EN BLOC
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
Tomme grise de chèvre.
Fromage à pâte dure avec du caractère. Il se déguste par exemple à l'apéro, en cubes et peut s'utiliser pour la raclette en saison. Large gamme de saveurs grâce à l'alimentation des chèvres en foin riche en luzerne et produit directement à la ferme puis séché en grange.
Pour une dégustation idéale, il est conseillé de sortir vos fromages du frigo une heure avant dégustation.

Engagement de qualité
Les chèvres sont nourries sur base de foin de graminées et de luzerne séchées en grange, ce foin riche en protéines se cultive, sans pesticide, ni engrais chimique. La luzerne étant une légumineuse, elle capte l'azote de l'air pour le fixer au sol, ce qui profite à la graminée.
Ce foin de haute qualité est riche et appétant pour les animaux et assure une qualité de lait permettant de produire des fromages sans amertume.
La chèvrerie construite en bois offre un bien-être optimal. Une salle de traite performante respecte les mamelles de chèvres dans une hygiène totale pour le lait ce qui est essentiel pour des fromages au lait cru.
La consommation de lait cru présenterait un effet protecteur dans le développement d'allergies, asthme, rhume des foins, rhinites, eczéma ...
Des panneaux solaires garantissent la production solaire nécessaire au fonctionnement de la fromagerie ainsi que du séchoir à foin.
Stock |
30 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
5,73€ 28.65 €/kg |



CABRI'TOM - EN TRANCHES
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
28.65 €/kg



CABRI'TOM - EN TRANCHES
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
Tomme grise de chèvre.
Fromage à pâte dure avec du caractère. Il se déguste par exemple à l'apéro, en cubes et peut s'utiliser pour la raclette en saison. Large gamme de saveurs grâce à l'alimentation des chèvres en foin riche en luzerne et produit directement à la ferme puis séché en grange.
Pour une dégustation idéale, il est conseillé de sortir vos fromages du frigo une heure avant dégustation.

Engagement de qualité
Les chèvres sont nourries sur base de foin de graminées et de luzerne séchées en grange, ce foin riche en protéines se cultive, sans pesticide, ni engrais chimique. La luzerne étant une légumineuse, elle capte l'azote de l'air pour le fixer au sol, ce qui profite à la graminée.
Ce foin de haute qualité est riche et appétant pour les animaux et assure une qualité de lait permettant de produire des fromages sans amertume.
La chèvrerie construite en bois offre un bien-être optimal. Une salle de traite performante respecte les mamelles de chèvres dans une hygiène totale pour le lait ce qui est essentiel pour des fromages au lait cru.
La consommation de lait cru présenterait un effet protecteur dans le développement d'allergies, asthme, rhume des foins, rhinites, eczéma ...
Des panneaux solaires garantissent la production solaire nécessaire au fonctionnement de la fromagerie ainsi que du séchoir à foin.
Stock |
30 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
5,73€ 28.65 €/kg |



CAMEMBERT DE WARICHET
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
22.67 €/kg



Stock |
24 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
6,80€ 22.67 €/kg |



CHERTIN - DEMI
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
21.02 €/kg



CHERTIN - DEMI
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte molle, croûte fleurie nature. Type brie.
Lait de vache pasteurisé de la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Matière grasse 48%.
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.

Stock |
50 |
Cond. |
235 GR |
Prix TTC |
4,94€ 21.02 €/kg |



CHERTIN - ENTIER
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
19.90 €/kg



CHERTIN - ENTIER
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte molle, croûte fleurie nature. Type brie.
Lait de vache pasteurisé de la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Matière grasse 48%.
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.

Stock |
20 |
Cond. |
480 GR |
Prix TTC |
9,55€ 19.90 €/kg |



CRÈME CUISINABLE ÉPAISSE
Limbourg Philippe et...
Loyer
Consigne 0.30€ 30.93 €/kg



CRÈME CUISINABLE ÉPAISSE
Limbourg Philippe et...
Loyer
Crème végétale à utiliser comme une crème fraîche ou comme un yogourt. A base de noix de cajou, de riz, d’eau, d’huile de tournesol et de citron. Sans additif ni conservateur. Produit bio fabriqué en Belgique Sain, bon, équilibré.

Stock |
100 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC Consigne 0.30€ |
4,64€ 30.93 €/kg |


.jpeg)
CRÈME CUISINABLE LIQUIDE
Limbourg Philippe et...
Loyer
Consigne 0.30€ 14.67 €/L


.jpeg)
CRÈME CUISINABLE LIQUIDE
Limbourg Philippe et...
Loyer
Cette crème végétale révolutionne le monde du sans lactose et de la cuisine saine. A base de noix de cajou Fairtrade et de riz, elle apporte saveur, gourmandise et...légèreté à la cuisine. Que l'on soit allergique aux produits laitiers ou désireux de manger plus léger, cette crème se fait l'alliée de toutes vos préparations froides ou chaudes. En glace elle fait des médicales, au four ou dans la poêle elle tient à la chaleur sans aucun souci. Et vu qu'elle contient du citron, elle se plaira sans se plaindre en milieu acide.

Sans conservateurs ni additifs.
Ne contient ni gluten ni soja.
Stock |
100 |
Cond. |
210 ML |
Prix TTC Consigne 0.30€ |
3,08€ 14.67 €/L |



CRÈME DESSERT AU CHOCOLAT
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Consigne 0.10€ 9.92 €/L



CRÈME DESSERT AU CHOCOLAT
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Ingrédient : lait de vache, chocolat noir (Callebaut), crème entière, sucre, fécule de maïs

Stock |
100 |
Cond. |
125 ML |
Prix TTC Consigne 0.10€ |
1,24€ 9.92 €/L |



CRÈME DESSERT BREBIS - CAFÉ
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Consigne 0.50€ 17.86 €/L



CRÈME DESSERT BREBIS - CAFÉ
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Ingrédients : lait de brebis entier et pasteurisé, café soluble, sucre de canne, présure

Stock |
30 |
Cond. |
140 ML |
Prix TTC Consigne 0.50€ |
2,50€ 17.86 €/L |



CRÈME DESSERT BREBIS - CHOCOLAT
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Consigne 0.50€ 17.86 €/L



CRÈME DESSERT BREBIS - CHOCOLAT
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Ingrédients : lait de brebis entier et pasteurisé, chocolat noir (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao), sucre de canne, présure

Stock |
30 |
Cond. |
140 ML |
Prix TTC Consigne 0.50€ |
2,50€ 17.86 €/L |



CRÈME DESSERT BREBIS - SPÉCULOOS
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Consigne 0.50€ 17.86 €/L



CRÈME DESSERT BREBIS - SPÉCULOOS
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Ingrédients : lait de brebis entier et pasteurisé, pâte de spéculoos (spéculoos, beurre et sucre de canne), biscuits spéculoos (farine de blé, beurre, sucre de canne, miel, farine de soja, poudre à lever, vanille, cannelle, noix de muscade), sucre de canne, présure
Contient du gluten

Stock |
40 |
Cond. |
140 ML |
Prix TTC Consigne 0.50€ |
2,50€ 17.86 €/L |



CRÈME DESSERT BREBIS - VANILLE
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Consigne 0.50€ 17.86 €/L



CRÈME DESSERT BREBIS - VANILLE
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Ingrédients : lait de brebis entier et pasteurisé, café soluble, sucre de canne, présure

Stock |
30 |
Cond. |
140 ML |
Prix TTC Consigne 0.50€ |
2,50€ 17.86 €/L |



CRÈME FRAÎCHE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
13.64 €/L




Le lait est transformé en crème selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
80 |
Cond. |
250 ML |
Prix TTC |
3,41€ 13.64 €/L |



CRÈME FRAÎCHE - POT EN VERRE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Consigne 0.10€ 13.64 €/L



CRÈME FRAÎCHE - POT EN VERRE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Crème fraîche pour sauces ou desserts.Pot en verre non consigné.

Le lait est transformé en crème selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
80 |
Cond. |
250 ML |
Prix TTC Consigne 0.10€ |
3,41€ 13.64 €/L |



CRÈME FRAÎCHE POT EN VERRE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Consigne 0.10€ 13.14 €/L



CRÈME FRAÎCHE POT EN VERRE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Crème fraîche au lait cru.
En pot en verre consigné.

Le lait est transformé en crème selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
500 ML |
Prix TTC Consigne 0.10€ |
6,57€ 13.14 €/L |



CRÉMEUX CENDRÉ
Mangin Alice
Saint-Gérard
40.88 €/kg



CRÉMEUX CENDRÉ
Mangin Alice
Saint-Gérard
Fromage de chèvre frais, affiné environ 1 semaine, et cendré au charbon de bois pour conserver son moelleux et faire durer le plaisir...

Stock |
6 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
6,54€ 40.88 €/kg |



CRÉMEUX DES SAULES - FLEURS
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
48.84 €/kg



CRÉMEUX DES SAULES - FLEURS
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
Fromage affiné au lait cru de chèvre épicé à la croûte fleurie.

Stock |
68 |
Cond. |
95 GR |
Prix TTC |
4,64€ 48.84 €/kg |



CRÉMEUX DES SAULES - NATURE
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
48.84 €/kg



CRÉMEUX DES SAULES - NATURE
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
Fromage affiné au lait cru de chèvre à la croûte fleurie.

Stock |
0 |
Cond. |
95 GR |
Prix TTC |
4,64€ 48.84 €/kg |



CRÉMEUX DES SAULES - PIRI PIRI
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
48.84 €/kg



CRÉMEUX DES SAULES - PIRI PIRI
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
Fromage affiné au lait cru de chèvre épicé à la croûte fleurie.

Stock |
74 |
Cond. |
95 GR |
Prix TTC |
4,64€ 48.84 €/kg |



CRÉMEUX DES SAULES - POIVRE
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
48.84 €/kg



CRÉMEUX DES SAULES - POIVRE
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
Fromage affiné au lait cru de chèvre épicé à la croûte fleurie.

Stock |
67 |
Cond. |
95 GR |
Prix TTC |
4,64€ 48.84 €/kg |



CRÉMEUX DES SAULES - PROVENÇALE
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
48.84 €/kg



CRÉMEUX DES SAULES - PROVENÇALE
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
Fromage affiné au lait cru de chèvre épicé à la croûte fleurie.

Stock |
64 |
Cond. |
95 GR |
Prix TTC |
4,64€ 48.84 €/kg |



CRÉMEUX DES SAULES - SARRIETTE DES MONTAGNES
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
48.84 €/kg



CRÉMEUX DES SAULES - SARRIETTE DES MONTAGNES
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
Fromage affiné au lait cru de chèvre épicé à la croûte fleurie.

Stock |
64 |
Cond. |
95 GR |
Prix TTC |
4,64€ 48.84 €/kg |



CRÉMEUX DES SAULES - SÉSAME
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
48.84 €/kg



CRÉMEUX DES SAULES - SÉSAME
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
Fromage affiné au lait cru de chèvre épicé à la croûte fleurie.

Stock |
65 |
Cond. |
95 GR |
Prix TTC |
4,64€ 48.84 €/kg |



CROTTIN DE CHÈVRE AU POIVRE NOIR
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
24.64 €/kg



CROTTIN DE CHÈVRE AU POIVRE NOIR
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Crottin de chèvre frais enrobé de poivre noir.
Méthode traditionnelle suivant une recette établie par nos soins. Présure d'origine animale.

Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
40 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,08€ 24.64 €/kg |



CROTTIN DE CHÈVRE AUX 4 POIVRES
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
25.52 €/kg



CROTTIN DE CHÈVRE AUX 4 POIVRES
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Crottin de chèvre frais enrobé d’épices (poivres)
Méthode traditionnelle suivant une recette établie par nos soins. Présure d'origine animale.

Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
40 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,19€ 25.52 €/kg |



CROTTIN DE CHÈVRE AUX ÉCHALOTES
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
24.64 €/kg



CROTTIN DE CHÈVRE AUX ÉCHALOTES
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Crottin de chèvre frais enrobé d'échalote.
Méthode traditionnelle suivant une recette établie par nos soins. Présure d'origine animale.

Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
40 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,08€ 24.64 €/kg |



CROTTIN DE CHÈVRE AUX ÉPICES DU JARDIN
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
24.64 €/kg



CROTTIN DE CHÈVRE AUX ÉPICES DU JARDIN
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Crottin de chèvre frais enrobé d’épices.
Méthode traditionnelle suivant une recette établie par nos soins.
Présure d'origine animale.

Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
40 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,08€ 24.64 €/kg |



CROTTIN DE CHÈVRE AUX ÉPICES PROVENÇALES
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
24.64 €/kg



CROTTIN DE CHÈVRE AUX ÉPICES PROVENÇALES
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Crottin de chèvre frais enrobé d’épices.
Méthode traditionnelle suivant une recette établie par nos soins. Présure d'origine animale.

Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
40 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,08€ 24.64 €/kg |



CROTTIN DE CHÈVRE BRUSCHETTA
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
24.64 €/kg



CROTTIN DE CHÈVRE BRUSCHETTA
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Crottin de chèvre frais enrobé d’épices (crunchies de tomate).
Méthode traditionnelle suivant une recette établie par nos soins. Présure d'origine animale.

Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
40 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,08€ 24.64 €/kg |



CROTTIN DE CHÈVRE ITALIEN
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
24.64 €/kg



CROTTIN DE CHÈVRE ITALIEN
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Crottin de chèvre frais enrobé d’épices.
Méthode traditionnelle suivant une recette établie par nos soins. Présure d'origine animale.

Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
40 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,08€ 24.64 €/kg |



CROTTIN DE CHÈVRE OIGNOR
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
24.64 €/kg



CROTTIN DE CHÈVRE OIGNOR
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Crottin de chèvre frais enrobé d'un mélange d'épices (gingembre et paprika).
Méthode traditionnelle suivant une recette établie par nos soins. Présure d'origine animale.

Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
40 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,08€ 24.64 €/kg |



CROTTINS DE CHÈVRE AU LARD FUMÉ (2 PC)
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
23.44 €/kg



CROTTINS DE CHÈVRE AU LARD FUMÉ (2 PC)
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
2 crottins de 90 grs.
Crottin de chèvre frais entouré d'une tranche de lard fumé (porc élevé en plein air, préparé par l'Atelier de Marguerite).
Présure d'origine animale.

Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
40 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
4,22€ 23.44 €/kg |



CROTTINS DE CHÈVRE AU MIEL AU THYM ET AU LARD FUMÉ (2 PC)
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
24.67 €/kg



CROTTINS DE CHÈVRE AU MIEL AU THYM ET AU LARD FUMÉ (2 PC)
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
2 crottins de 90 grs.
Crottin de chèvre frais au miel et au thym, entouré d'une tranche de lard fumé (porc élevé en plein air, préparé par l'Atelier de Marguerite). Présure d'origine animale.

Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Le miel provient de chez Alexandre Cheve "Rucher des Lumeçons" et le thym vient directement de la ferme.
Stock |
40 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
4,44€ 24.67 €/kg |



CROTTINS DE CHÈVRE FRAIS
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
23.04 €/kg



CROTTINS DE CHÈVRE FRAIS
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Fromage mis en moule type faisselle, salé.
Fromages fabriqués selon des méthodes traditionnelles et artisanales suivant des recettes établies par nos soins. Présure d'origine animale.

Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
100 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
2,88€ 23.04 €/kg |



DOUCEUR BEL'GÈRES - FROMAGE DE BREBIS
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
38.25 €/kg



DOUCEUR BEL'GÈRES - FROMAGE DE BREBIS
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Pâte pressée au lait cru de brebis et affinée 2 mois en cave.
Ingrédients: lait cru brebis, ferments, yaourt brebis nature, sel.

Stock |
15 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
7,65€ 38.25 €/kg |



FAIS TA BREBIS
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
18.02 €/kg



FAIS TA BREBIS
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
Fromage type fêta. Au lait de brebis.
Conservé sous-vide.

Stock |
15 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
9,01€ 18.02 €/kg |



FAIS TA BREBIS - DEMI
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
18.08 €/kg



FAIS TA BREBIS - DEMI
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
Fromage type fêta. Au lait de brebis.
Conservé sous-vide.

Stock |
15 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,52€ 18.08 €/kg |



FALAEN
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
20.50 €/kg



FALAEN
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Pâte molle, croûte lavée nature. Type entre Chaume et Herve.
Lait de vache pasteurisé de la Ferme de Marc Snauwaert (Falaen).
Matière grasse : 48%
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.

Stock |
80 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
6,15€ 20.50 €/kg |



FERMENT YAOURT BRASSÉ
Nat-Ali - Nature et Aliments
--- ---
Reze - France
245.83 €/kg



FERMENT YAOURT BRASSÉ
Nat-Ali - Nature et Aliments
--- ---
Reze - France
Ferments lyophilisés - Préparation en poudre pour yaourt - sachet 2x6g
Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C.
Le sachet double dose permet de faire 8 yaourts de 125mL.

Ingrédients à ajouter : ½ L de lait animal (pour une dose du sachet)
Temps de préparation : 2 min
Fermentation : 8H en moyenne dans une yaourtière (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation exacte selon la yaourtière)
Utiliser des ustensiles parfaitement propres. Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis verser petit à petit le restant de lait. Ajouter selon vos recettes, le sucre, la confiture, les arômes… Verser dans des pots et mettre en yaourtière (8H en moyenne). Une fois terminé, mettre au frais et laisser refroidir quelques heures avant de déguster.
*Vous pouvez repiquer jusqu’à 5 fois le yaourt obtenu,sous réserve du respect de bonnes conditions d’hygiène et d’utilisation :utiliser 1 pot de 125 ml de yaourt pour 1 L de lait.
INGRÉDIENTS
Poudre de LAIT*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
ENGAGEMENTS QUALITÉ
Produit certifié FR-BIO-01
Garanti sans OGM et sans traitement d’ionisation conformément au règlement CE 834/2007 relatif à la production et à l’étiquetage des produits biologiques.
CONSERVATION
Conservation de la poudre de préférence en dessous de +18°C pour une meilleure efficacité des ferments.
Stock |
4 |
Cond. |
12 GR |
Prix TTC |
2,95€ 245.83 €/kg |



FÊTA - L'AMI DES SALADES AU PIMENT D'ESPELETTE
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
17.87 €/kg



FÊTA - L'AMI DES SALADES AU PIMENT D'ESPELETTE
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
Lait de vache

Stock |
1 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,36€ 17.87 €/kg |



FÊTA - L'AMI DES SALADES AU POIVRE NOIR
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
17.87 €/kg



FÊTA - L'AMI DES SALADES AU POIVRE NOIR
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
Fromage en saumure de type fêta bio

Stock |
0 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,36€ 17.87 €/kg |


.jpg)
FÊTA - L'AMI DES SALADES NATURE
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
17.87 €/kg


.jpg)
FÊTA - L'AMI DES SALADES NATURE
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
Lait de vache

Stock |
0 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,36€ 17.87 €/kg |



FÉTA-VACH'
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Consigne 0.50€ 14.95 €/kg



FÉTA-VACH'
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Ingrédients: Lait cru, huile de colza (Moulin du Stwerdu) et tournesol (Paysans-Artisans), poivron, moutarde, oignons, tomates, origan, sésames, herbes de Provences, poivre, olives, ail, ciboulette, persil, sauge, thym, basilic, romarin, sel, ferments.

Stock |
50 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC Consigne 0.50€ |
5,98€ 14.95 €/kg |



FLAN AU LAIT DE CHÈVRE - CARAMEL
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
20.64 €/L



FLAN AU LAIT DE CHÈVRE - CARAMEL
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
Crème aux oeufs au lait de chèvre.

Stock |
61 |
Cond. |
125 ML |
Prix TTC |
2,58€ 20.64 €/L |



FLAN AU LAIT DE CHÈVRE - NATURE
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
20.64 €/L



FLAN AU LAIT DE CHÈVRE - NATURE
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
Crème aux oeufs au lait de chèvre.

Stock |
125 |
Cond. |
125 ML |
Prix TTC |
2,58€ 20.64 €/L |



FLEURI DE BREBIS
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
26.78 €/kg



FLEURI DE BREBIS
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
Fromage au lait cru de brebis, la croûte est recouverte d'un mélange de fleurs (soucis, bleuet, rose, foin....)

Stock |
15 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
13,39€ 26.78 €/kg |



FLEURI DE BREBIS - DEMI
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
26.80 €/kg



FLEURI DE BREBIS - DEMI
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
Fromage au lait cru de brebis, la croûte est recouverte d'un mélange de fleurs (soucis, bleuet, rose, foin....)

Stock |
10 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
6,70€ 26.80 €/kg |



FOLIE LÉGÈRE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
21.84 €/kg



FOLIE LÉGÈRE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru BIO demi-écrémé ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.

Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,46€ 21.84 €/kg |



FOLIE LÉGÈRE - RÂPÉ
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
24.95 €/kg



FOLIE LÉGÈRE - RÂPÉ
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru BIO demi-écrémé ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.
Râpé en paquet sous-vide.

Stock |
50 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
4,99€ 24.95 €/kg |



FROMAGE - LE P'TIT MARGOT
Croisier Annick & Jacky
Walcourt
22.68 €/kg



FROMAGE - LE P'TIT MARGOT
Croisier Annick & Jacky
Walcourt
Pâte molle à croûte fleurie, lait de vache

Stock |
6 |
Cond. |
325 GR |
Prix TTC |
7,37€ 22.68 €/kg |



FROMAGE AU LAIT BATTU
Cloet Catherine
Saint-Gérard
8.24 €/kg



FROMAGE AU LAIT BATTU
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage maigre au goût particulier de babeurre, cuit à base de lait battu. Très riche en ferments naturels, sa consistance est crémeuse. On le consomme sur une tartine avec du sucre blanc, de la cassonade ou de la confiture. On peut aussi l'épicer au sel, poivre, sel de céleris, ail et herbes...

Le lait est transformé en fromage selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
15 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
2,06€ 8.24 €/kg |



FROMAGE BLANC DE CHÈVRE
Mangin Alice
Saint-Gérard
16.48 €/kg



FROMAGE BLANC DE CHÈVRE
Mangin Alice
Saint-Gérard
Une fabrication lactique et fraîche, onctueuse et douce (comme Alice).
Date limite de consommation : 7 jours (au frigo).
A base de lait de chèvres élevées dans la ferme. Elles sont de la race de Lorraine, une race endémique et rustique, elles sont élevées avec les céréales et les foins produits sur la ferme, et avec beaucoup d'amour... Des animaux heureux pour des éleveurs fiers de leur métier.

Stock |
15 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,12€ 16.48 €/kg |



FROMAGE BLANC DE CHÈVRE
Mangin Alice
Saint-Gérard
16.48 €/kg



FROMAGE BLANC DE CHÈVRE
Mangin Alice
Saint-Gérard
Une fabrication lactique et fraîche, onctueuse et douce (comme Alice).
Date limite de consommation : 7 jours (au frigo).
A base de lait de chèvres élevées dans la ferme. Elles sont de la race de Lorraine, une race endémique et rustique, elles sont élevées avec les céréales et les foins produits sur la ferme, et avec beaucoup d'amour... Des animaux heureux pour des éleveurs fiers de leur métier.

Stock |
10 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,24€ 16.48 €/kg |



FROMAGE DE CHÈVRE AFFINÉ (TYPE CROTTIN)
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
58.86 €/kg



FROMAGE DE CHÈVRE AFFINÉ (TYPE CROTTIN)
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
Fromage affiné au lait cru de chèvre.
DLC 15 jours

Stock |
0 |
Cond. |
70 GR |
Prix TTC |
4,12€ 58.86 €/kg |



FROMAGE DE CHÈVRE AFFINÉ - BIEN SEC
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
68.67 €/kg



FROMAGE DE CHÈVRE AFFINÉ - BIEN SEC
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
Fromage affiné au lait cru de chèvre type "crottin"

Stock |
59 |
Cond. |
60 GR |
Prix TTC |
4,12€ 68.67 €/kg |



FROMAGE DE CHÈVRE EN SAUMURE TYPE "FETA"
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
33.55 €/kg



FROMAGE DE CHÈVRE EN SAUMURE TYPE "FETA"
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
Fromage de chèvre au lait cru type "feta" morceau en saumure. Ravier avec couvercle.

Stock |
108 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
6,71€ 33.55 €/kg |


_small.jpg)
FROMAGE FRAIS - ÉCHALOTES ET CIBOULETTE FRAICHE
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Consigne 1.00€ 17.80 €/kg


_small.jpg)
FROMAGE FRAIS - ÉCHALOTES ET CIBOULETTE FRAICHE
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Fromage frais de vache au lait cru avec des échalotes et de la ciboulette fraîche.

Stock |
50 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
2,67€ 17.80 €/kg |



FROMAGE FRAIS BREBIS - AIL ET FINES HERBES
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
31.20 €/kg



FROMAGE FRAIS BREBIS - AIL ET FINES HERBES
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Ingrédients : lait cru de brebis, épices (ail, sel, ciboulette, persil, poivre), ferment, sel, présure

Stock |
15 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
4,68€ 31.20 €/kg |



FROMAGE FRAIS BREBIS - INDIEN
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
31.20 €/kg



FROMAGE FRAIS BREBIS - INDIEN
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Ingrédients : lait cru de brebis, épices (graines de pavot, curry, curcuma, coriandre, gingembre, cannelle, fenugrec, oignon, poivre noir, girofle, muscade, sel, menthe), ferment, sel, présure

Stock |
15 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
4,68€ 31.20 €/kg |



FROMAGE FRAIS BREBIS - MEXICO
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
31.20 €/kg



FROMAGE FRAIS BREBIS - MEXICO
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Ingrédients : lait cru de brebis, épices (poivron, piment doux, tomate, oignon, ail, sel, herbes de Provence, poivre), ferment, sel, présure

Stock |
15 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
4,68€ 31.20 €/kg |



FROMAGE FRAIS BREBIS - MIEL ET FLEURS
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
33.27 €/kg



FROMAGE FRAIS BREBIS - MIEL ET FLEURS
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Ingrédients : lait cru de brebis, miel, mélange de fleurs (pétales de soucis, ail des ours, bleuet, ail, basilic, pétales de rose, origan, romarin, thym).

Stock |
20 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
4,99€ 33.27 €/kg |



FROMAGE FRAIS BREBIS - NATURE
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
29.13 €/kg



FROMAGE FRAIS BREBIS - NATURE
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Ingrédients : lait cru de brebis, ferment, sel, présure

Stock |
20 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
4,37€ 29.13 €/kg |



FROMAGE FRAIS BREBIS - POIVRÉ
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
31.20 €/kg



FROMAGE FRAIS BREBIS - POIVRÉ
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Ingrédients : lait cru de brebis, poivre noir concassé, ferment, sel, présure

Stock |
10 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
4,68€ 31.20 €/kg |



FROMAGE FRAIS FOUETTE AIL ET HERBES
Cloet Catherine
Saint-Gérard
10.92 €/kg



FROMAGE FRAIS FOUETTE AIL ET HERBES
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage frais au lait de la ferme, sel, ail et différentes herbes (7% MG).

Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
2,73€ 10.92 €/kg |



FROMAGE FRAIS FOUETTE AIL ET HERBES - FAMILLE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Consigne 0.50€ 10.22 €/kg



FROMAGE FRAIS FOUETTE AIL ET HERBES - FAMILLE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage frais au lait de la ferme, sel, ail et différentes herbes (7% MG).

Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC Consigne 0.50€ |
5,11€ 10.22 €/kg |



FROMAGE FRAIS FOUETTE NATURE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
10.08 €/kg



FROMAGE FRAIS FOUETTE NATURE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage frais au lait de la ferme (7% MG).

Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
2,52€ 10.08 €/kg |



FROMAGE FRAIS FOUETTE NATURE - FAMILLE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Consigne 0.50€ 8.86 €/kg



FROMAGE FRAIS FOUETTE NATURE - FAMILLE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage frais au lait de la ferme (7% MG).

Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC Consigne 0.50€ |
4,43€ 8.86 €/kg |



FROMAGE FRAIS NATURE
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Consigne 1.00€ 10.30 €/kg




Stock |
20 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
2,06€ 10.30 €/kg |



FROMAGE RÂPÉ - BREBIS ET VACHE
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
19.82 €/kg



FROMAGE RÂPÉ - BREBIS ET VACHE
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
Fromage sec râpé finement - mélange de pecorino et tuma persa.
Producteur : Salvatore Passalacqua.

Stock |
29 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
9,91€ 19.82 €/kg |



GUILLOTIN - BIÈRE DAME BIBICHE
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
25.20 €/kg



GUILLOTIN - BIÈRE DAME BIBICHE
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
Fromage à pâte pressée non cuite (mi dure) bio, 4 semaines d'affinage.
Les fromages sont fabriqués au départ du lait cru des vaches de la ferme diversifiée en production biologique. Lait de foin. Ils sont certifiés Bio.

Stock |
3 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
6,30€ 25.20 €/kg |



GUILLOTIN - FENUGREC
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
23.68 €/kg



GUILLOTIN - FENUGREC
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
Fromage à pâte pressée non cuite (mi dure) bio, 4 semaines d'affinage.
Les fromages sont fabriqués au départ du lait cru des vaches de la ferme diversifiée en production biologique. Lait de foin. Ils sont certifiés Bio.

Stock |
5 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,92€ 23.68 €/kg |



GUILLOTIN - NATURE
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
23.68 €/kg



GUILLOTIN - NATURE
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
Fromage à pâte pressée non cuite (mi dure) bio, 4 semaines d'affinage.
Les fromages sont fabriqués au départ du lait cru des vaches de la ferme diversifiée en production biologique. Lait de foin. Ils sont certifiés Bio.

Stock |
0 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,92€ 23.68 €/kg |



LA BRIQUE DU VERGER - EN TRANCHES
L'Association Fromagère Collégiale
Ciney
26.00 €/kg



LA BRIQUE DU VERGER - EN TRANCHES
L'Association Fromagère Collégiale
L'Association Fromagère Collégiale
Ciney
La brique du verger est un fromage au lait cru de vache bio. Il allie douceur et onctuosité. Il possède une croûte légèrement rougeoyante et blanchâtre entièrement naturelle qui se développe petit à petit lors de son affinage en cave sur planche de bois.
La brique du verger laisse s’exprimer toutes les saveurs du bon lait de chez nous pour offrir une pâte crémeuse et onctueuse. Idéale pour accompagner une tranche de pain lors du repas ou couper en cube pour sublimer une bière régionale.
Affinage : 5 semaines.
Les 2 fermes derrière ce fromage :
- Emmanuel et Célestin Samson, qui viennent de passer bio en janvier.
Ils ont une ferme composée de bovins laitiers et d'un élevage porcin.
La production laitière est assurée par un troupeau de 50 vaches de race Blanc Bleu Mixte.
Une transition vers la race rustique Fleckvieh est en cours.
L'alimentation est composée d'herbe de prairie, de mais et de méteil (céréales/protéagineux).
- Ferme Leboutte : Jean-Marie et Suzanne Leboutte sont éleveurs de Blanc Bleu Mixte à Moressée (Somme-Leuze).

Stock |
10 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
6,50€ 26.00 €/kg |



LAIT BATTU - POT EN VERRE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Consigne 0.10€ 1.96 €/L



LAIT BATTU - POT EN VERRE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Lait fermenté naturellement issu de la baratte après la fabrication du beurre. Légèrement aigrelet, maigre, convient très bien dans la fabrication de desserts comme les biscuits, galettes...
Se conserve au frigo à max 6°.

Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
500 ML |
Prix TTC Consigne 0.10€ |
0,98€ 1.96 €/L |



LAIT DE CHÈVRE CRU
Mangin Alice
Saint-Gérard
3.41 €/L



LAIT DE CHÈVRE CRU
Mangin Alice
Saint-Gérard
Lait de chèvre entier cru.
Les chèvres de la Sarthe sont de la race de Lorraine, une race endémique et rustique, elles sont élevées avec les céréales et les foins produits sur la ferme, et avec beaucoup d'amour... Des animaux heureux pour des éleveurs fiers de leur métier.

Stock |
10 |
Cond. |
1 L |
Prix TTC |
3,41€ 3.41 €/L |



LAIT DE VACHE CRU
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
1.24 €/L



LAIT DE VACHE CRU
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Bouteille en plastique recyclable, non consignée.
Date limite de consommation : 4 à 5 jours (au frigo).

Stock |
8 |
Cond. |
1 L |
Prix TTC |
1,24€ 1.24 €/L |



LAIT DE VACHE CRU
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
1.24 €/L



LAIT DE VACHE CRU
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Bouteille en plastique recyclable, non consignée.
Date limite de consommation : 4 à 5 jours (au frigo).

Stock |
4 |
Cond. |
2 L |
Prix TTC |
2,47€ 1.24 €/L |



LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ PASTEURISÉ
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Consigne 0.50€ 2.06 €/L



Stock |
25 |
Cond. |
1 L |
Prix TTC Consigne 0.50€ |
2,06€ 2.06 €/L |



LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ UHT
Damien, Jérome, Mathieu, Thierry, Maxime, Benoit, Gilles et Jean-Louis
Xhoût-Si-Ploût (Manhay)
1.43 €/L



LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ UHT
Damien, Jérome, Mathieu, Thierry, Maxime, Benoit, Gilles et Jean-Louis
Xhoût-Si-Ploût (Manhay)
8 fermes laitières unies en Coopérative : Pur Ardenne.
Région Haut Ardenne : région traditionnelle de pâturage.
Concept unique : maîtrise de la production à la commercialisation.
Cette brique est commercialisée uniquement en circuit court (mais 80% du lait produit par ces 8 fermes part encore dans le circuit conventionnel).
Un cahier des charges propre à la Coopérative a été rédigé par les producteurs.
Ce cahier a été rédigé suivant les lignes directrices suivantes :
- Améliorer sensiblement le revenu des agriculteurs via un prix rémunérateur;
- Promouvoir et valoriser les produits issus de l’agriculture ;
- Répondre aux attentes des consommateurs en offrant un produit de qualité, respectueux de l’environnement et du bien-être animal ;
- Encourager les agriculteurs à développer et à adapter de nouvelles activités et méthodes de production et d’alimentation du bétail laitier
Dans les faits, cela donne ceci :
- Pour une année de production, l’alimentation des vaches laitières se compose au minimum de 60% de la matière sèche des fourrages issues des prairies de la zone concernée. L’objectif est d’arriver dans un délai de 5 ans à un pourcentage de 70%.
- 70% des fourrages seront produits dans le territoire délimité (Vielsalm, Lierneux, Gouvy, Houffalize, La Roche, Erezée et Manhay).
- 70% des herbages seront permanents afin de préserver le stockage carbone dans le sol.
Stock |
73 |
Cond. |
1 L |
Prix TTC |
1,43€ 1.43 €/L |



LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ UHT - PACK
Damien, Jérome, Mathieu, Thierry, Maxime, Benoit, Gilles et Jean-Louis
Xhoût-Si-Ploût (Manhay)
1.43 €/L



LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ UHT - PACK
Damien, Jérome, Mathieu, Thierry, Maxime, Benoit, Gilles et Jean-Louis
Xhoût-Si-Ploût (Manhay)
8 fermes laitières unies en Coopérative : Pur Ardenne.
Région Haut Ardenne : région traditionnelle de pâturage.
Concept unique : maîtrise de la production à la commercialisation.
Cette brique est commercialisée uniquement en circuit court (mais 80% du lait produit par ces 8 fermes part encore dans le circuit conventionnel).
Un cahier des charges propre à la Coopérative a été rédigé par les producteurs.
Ce cahier a été rédigé suivant les lignes directrices suivantes :
- Améliorer sensiblement le revenu des agriculteurs via un prix rémunérateur;
- Promouvoir et valoriser les produits issus de l’agriculture ;
- Répondre aux attentes des consommateurs en offrant un produit de qualité, respectueux de l’environnement et du bien-être animal ;
- Encourager les agriculteurs à développer et à adapter de nouvelles activités et méthodes de production et d’alimentation du bétail laitier
Dans les faits, cela donne ceci :
- Pour une année de production, l’alimentation des vaches laitières se compose au minimum de 60% de la matière sèche des fourrages issues des prairies de la zone concernée. L’objectif est d’arriver dans un délai de 5 ans à un pourcentage de 70%.
- 70% des fourrages seront produits dans le territoire délimité (Vielsalm, Lierneux, Gouvy, Houffalize, La Roche, Erezée et Manhay).
- 70% des herbages seront permanents afin de préserver le stockage carbone dans le sol.
Stock |
155 |
Cond. |
6 x 1 L |
Prix TTC |
8,58€ 1.43 €/L |



LAIT ÉCRÉMÉ PASTEURISÉ
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Consigne 0.50€ 2.06 €/L



Stock |
25 |
Cond. |
1 L |
Prix TTC Consigne 0.50€ |
2,06€ 2.06 €/L |



LAIT ENTIER PASTEURISÉ
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Consigne 0.50€ 2.06 €/L



Stock |
25 |
Cond. |
1 L |
Prix TTC Consigne 0.50€ |
2,06€ 2.06 €/L |



LAIT ENTIER UHT
Damien, Jérome, Mathieu, Thierry, Maxime, Benoit, Gilles et Jean-Louis
Xhoût-Si-Ploût (Manhay)
1.75 €/L



LAIT ENTIER UHT
Damien, Jérome, Mathieu, Thierry, Maxime, Benoit, Gilles et Jean-Louis
Xhoût-Si-Ploût (Manhay)

Stock |
71 |
Cond. |
1 L |
Prix TTC |
1,75€ 1.75 €/L |


.jpg)
LAIT ENTIER UHT - PACK
Damien, Jérome, Mathieu, Thierry, Maxime, Benoit, Gilles et Jean-Louis
Xhoût-Si-Ploût (Manhay)
1.75 €/L


.jpg)
LAIT ENTIER UHT - PACK
Damien, Jérome, Mathieu, Thierry, Maxime, Benoit, Gilles et Jean-Louis
Xhoût-Si-Ploût (Manhay)

Stock |
31 |
Cond. |
6 x 1 L |
Prix TTC |
10,50€ 1.75 €/L |



LE FÊTARD
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
26.16 €/kg



Stock |
20 |
Cond. |
185 GR |
Prix TTC |
4,84€ 26.16 €/kg |


.jpg)
LE P'TIT POIVRÉ
Cloet Catherine
Saint-Gérard
25.07 €/kg


.jpg)
LE P'TIT POIVRÉ
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage au lait de vache, au poivre, à pâte molle et croûte naturelle

Stock |
60 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
3,76€ 25.07 €/kg |



LE PETIT VERGER
L'Association Fromagère Collégiale
Ciney
23.20 €/kg



LE PETIT VERGER
L'Association Fromagère Collégiale
L'Association Fromagère Collégiale
Ciney
Le petit verger est un fromage au lait cru de vache BIO, issu de la tradition fromagère de nos vallées. Il confronte douceur et caractère. C’est une pâte pressée crémeuse en bouche, au goût doux et très typé en même temps, ainsi qu’une note salée qui s’exprime en arrière. Elle possède une croûte légèrement rougeoyante entièrement naturelle qui se développe petit à petit lors de son affinage en cave sur planche de bois.
Le petit verger laisse s’exprimer toutes les saveurs du bon lait de chez nous pour vous offrir un vrai fromage de caractère et de goût !
Format : 18 × 6 cm.

Stock |
0 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,80€ 23.20 €/kg |



LE SARTHEMBERT
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
22.62 €/kg




Stock |
14 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,43€ 22.62 €/kg |



LE VAURIEN
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
20.60 €/kg



LE VAURIEN
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
Fromage au lait cru de vache et de brebis.
Croûte fleurie, pâte molle.
Forme carré.

Stock |
20 |
Cond. |
550 GR |
Prix TTC |
11,33€ 20.60 €/kg |



LE VAURIEN - DEMI
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
20.58 €/kg



LE VAURIEN - DEMI
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
Fromage au lait cru de vache et de brebis.
Croûte fleurie, pâte molle.

Stock |
20 |
Cond. |
275 GR |
Prix TTC |
5,66€ 20.58 €/kg |



MAQUÉE AU LAIT CRU ENTIER
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
10.30 €/kg



MAQUÉE AU LAIT CRU ENTIER
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Fromage blanc au lait cru entier de vache.
Date limite de consommation : 7 jours (au frigo).

Stock |
2 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
5,15€ 10.30 €/kg |



MAQUÉE AU LAIT CRU ENTIER
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
10.32 €/kg



MAQUÉE AU LAIT CRU ENTIER
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Fromage blanc au lait cru entier de vache. Présure d'origine animale.
Date limite de consommation : 7 jours (au frigo).

Stock |
14 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
2,58€ 10.32 €/kg |



MOLIGNARD AIL ET HERBES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
21.46 €/kg



MOLIGNARD AIL ET HERBES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel + mélange ail et herbes.

Stock |
25 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,15€ 21.46 €/kg |



MOLIGNARD AU PAPRIKA
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
21.46 €/kg



MOLIGNARD AU PAPRIKA
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel + paprika.

Stock |
25 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,15€ 21.46 €/kg |



MOLIGNARD AUX ORTIES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
21.46 €/kg



MOLIGNARD AUX ORTIES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel + orties.

Stock |
25 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,15€ 21.46 €/kg |



MOLIGNARD NATURE
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
21.46 €/kg



MOLIGNARD NATURE
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.

Stock |
25 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,15€ 21.46 €/kg |



MOUSSE AU CHOCOLAT - LAIT DE CHÈVRE
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
20.64 €/L



MOUSSE AU CHOCOLAT - LAIT DE CHÈVRE
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
Mousse au chocolat au lait de chèvre

Stock |
50 |
Cond. |
125 ML |
Prix TTC |
2,58€ 20.64 €/L |



MOZZARELLA DE BUFFLONNE
Brigitte et Patrick Jacqmin - Cornelissen
Neufchâteau
22.96 €/kg



MOZZARELLA DE BUFFLONNE
Brigitte et Patrick Jacqmin - Cornelissen
Neufchâteau
Mozzarella bio.
100% lait de bufflonne.

Le lait est produit à la Ferme située à Semel/Neufchâteau.
Stock |
0 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
2,87€ 22.96 €/kg |

