Boudin blanc BBQ (enroulé de lard et herbes de provence) - 2 pcs

Boudin blanc BBQ (enroulé de lard et herbes de provence) - 2 pcs

 Bio

Prix de vente : 21.67 €/kg 

  • 6.50 € la pièce
  • Les paysans boucher
  • Prix public : 21.67  € / kg
  • Producteur : Les Paysans Bouchers
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : 300 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Boudin blanc BBQ (enroulé de lard et herbes de provence) - 2 pcs

Composition : viande de porc, PAIN, LAIT, OEUFS, oignons, amidon, maltodextrine, sel de mer, épices, poudre de carottes, huile de graines de tournesol, sel de mer, poivre, persil.
Certification bio Certisys
DLC : 8 jours après emballage sous vide.
Tolérance de 10% par rapport au poids annoncé

La coopérative LES PAYSANS BOUCHERS créée début 2024 rassemble des éleveurs de bovins, de porcs, de moutons, et des distributeurs alternatifs, bio, coopératifs... dont Paysans-Artisans. L'atelier de découpe est installé à Strée - Beaumont. Il est spécialisé dans le bio et a pour ambition de soutenir la filière viande bio en Wallonie.

Les premiers éleveurs qui sont rejoints la coopérative : la Ferme du Foyau (Forge-Philippe), Pablo Vanderbecq (Fosses-La-Ville), la Ferme Censier (Doische), Thibault Hannoteau (Beaumont), Marc Remy (Sart-Saint-Laurent).