Nos produits > Fromages Vache
BIA BOUQUET - FROMAGE DE VACHE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
24.69 €/kg
BIA BOUQUET - FROMAGE DE VACHE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage au lait cru de vache.
Croûte légèrement fleurie, crémeux et doux.
Directement transformé à la Ferme des Volées après la traite. Après une acidification lente, il est affiné dans les caves de la ferme.
Stock |
80 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
3,95€ 24.69 €/kg |
BOULETTE DE SAINT-GÉRARD
Cloet Catherine
Saint-Gérard
20.50 €/kg
BOULETTE DE SAINT-GÉRARD
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage de vache maigre au lait cru écrémé.
Présure d'origine animale.
Stock |
60 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
4,10€ 20.50 €/kg |
BRIN DE FOLIE - AIL & FINES HERBES - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
22.92 €/kg
BRIN DE FOLIE - AIL & FINES HERBES - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru entier BIO ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.
Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,73€ 22.92 €/kg |
BRIN DE FOLIE - BEAURINOIS - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
22.92 €/kg
BRIN DE FOLIE - BEAURINOIS - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru entier BIO ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée à la bière.
Lait de vache.
Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,73€ 22.92 €/kg |
BRIN DE FOLIE - FENUGREC - EN TRANCHES
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
22.92 €/kg
BRIN DE FOLIE - FENUGREC - EN TRANCHES
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru entier BIO ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.
Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,73€ 22.92 €/kg |
BRIN DE FOLIE - NATURE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
22.92 €/kg
BRIN DE FOLIE - NATURE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru BIO ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.
Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,73€ 22.92 €/kg |
BRIN DE FOLIE - POIVRE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
22.92 €/kg
BRIN DE FOLIE - POIVRE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru entier BIO ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.
Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,73€ 22.92 €/kg |
BURRATA
Jacqmin - Cornelissen Brigitte et Patrick
Neufchâteau
32.67 €/kg
Stock |
50 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC |
3,92€ 32.67 €/kg |
CAMEMBERT DE WARICHET - SAINT-JEAN
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
28.40 €/kg
Stock |
40 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
7,10€ 28.40 €/kg |
CARRÉ CENDRÉ
Cloet Catherine
Saint-Gérard
24.29 €/kg
CARRÉ CENDRÉ
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage mi-frais enrobé de cendre végétale pour une conservation naturellement parfaite !!
Doux et crémeux
Stock |
30 |
Cond. |
175 GR |
Prix TTC |
4,25€ 24.29 €/kg |
CHERTIN - DEMI
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
23.87 €/kg
CHERTIN - DEMI
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte molle, croûte fleurie nature. Type brie.
Lait de vache pasteurisé de la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Matière grasse 48%.
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.
Stock |
50 |
Cond. |
235 GR |
Prix TTC |
5,61€ 23.87 €/kg |
CHERTIN - ENTIER
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
24.02 €/kg
CHERTIN - ENTIER
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte molle, croûte fleurie nature. Type brie.
Lait de vache pasteurisé de la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Matière grasse 48%.
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.
Stock |
25 |
Cond. |
480 GR |
Prix TTC |
11,53€ 24.02 €/kg |
FALAEN
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
23.23 €/kg
FALAEN
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Pâte molle, croûte lavée nature. Type entre Chaume et Herve.
Lait de vache pasteurisé de la Ferme de Marc Snauwaert (Falaen).
Matière grasse : 48%
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.
Stock |
15 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
6,97€ 23.23 €/kg |
FÊTA - L'AMI DES SALADES AU PIMENT D'ESPELETTE
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
19.83 €/kg
FÊTA - L'AMI DES SALADES AU PIMENT D'ESPELETTE
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
Lait de vache
Stock |
23 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,95€ 19.83 €/kg |
FÊTA - L'AMI DES SALADES AU POIVRE NOIR
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
19.83 €/kg
FÊTA - L'AMI DES SALADES AU POIVRE NOIR
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
Fromage en saumure de type fêta bio
Stock |
17 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,95€ 19.83 €/kg |
FÊTA - L'AMI DES SALADES NATURE
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
19.83 €/kg
FÊTA - L'AMI DES SALADES NATURE
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
Lait de vache
Stock |
13 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,95€ 19.83 €/kg |
FÉTA-VACH'
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Consigne 1.00€ 14.42 €/kg
FÉTA-VACH'
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Ingrédients: Lait cru, huile de colza (Moulin du Stwerdu) et tournesol (Paysans-Artisans), poivron, moutarde, oignons, tomates, origan, sésames, herbes de Provences, poivre, olives, ail, ciboulette, persil, sauge, thym, basilic, romarin, sel, ferments.
Stock |
150 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
5,77€ 14.42 €/kg |
FOLIE LÉGÈRE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
22.92 €/kg
FOLIE LÉGÈRE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru BIO demi-écrémé ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.
Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,73€ 22.92 €/kg |
FOLIE LÉGÈRE - RÂPÉ
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
26.20 €/kg
FOLIE LÉGÈRE - RÂPÉ
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru BIO demi-écrémé ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.
Râpé en paquet sous-vide.
Stock |
100 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
5,24€ 26.20 €/kg |
FROMAGE - LE P'TIT MARGOT
Croisier Annick & Jacky
Walcourt
27.20 €/kg
FROMAGE - LE P'TIT MARGOT
Croisier Annick & Jacky
Walcourt
Pâte molle à croûte fleurie, lait de vache
Stock |
32 |
Cond. |
325 GR |
Prix TTC |
8,84€ 27.20 €/kg |
FROMAGE À RACLETTE - ORTIE
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
22.02 €/kg
Stock |
0 |
Cond. |
2.50 KG |
Prix TTC |
55,05€ 22.02 €/kg |
FROMAGE À RACLETTE - POIVRE NOIR
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
22.02 €/kg
Stock |
0 |
Cond. |
2.50 KG |
Prix TTC |
55,05€ 22.02 €/kg |
FROMAGE AU LAIT BATTU
Cloet Catherine
Saint-Gérard
10.88 €/kg
FROMAGE AU LAIT BATTU
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage maigre au goût particulier de babeurre, cuit à base de lait battu. Très riche en ferments naturels, sa consistance est crémeuse. On le consomme sur une tartine avec du sucre blanc, de la cassonade ou de la confiture. On peut aussi l'épicer au sel, poivre, sel de céleris, ail et herbes...
Le lait est transformé en fromage selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
15 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
2,72€ 10.88 €/kg |
FROMAGE FRAIS - ÉCHALOTES ET CIBOULETTE FRAICHE
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Consigne 0.50€ 20.27 €/kg
FROMAGE FRAIS - ÉCHALOTES ET CIBOULETTE FRAICHE
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Fromage frais de vache au lait cru avec des échalotes et de la ciboulette fraîche.
Stock |
80 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC Consigne 0.50€ |
3,04€ 20.27 €/kg |
FROMAGE FRAIS FOUETTE AIL ET HERBES
Cloet Catherine
Saint-Gérard
11.80 €/kg
FROMAGE FRAIS FOUETTE AIL ET HERBES
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage frais au lait de la ferme, sel, ail et différentes herbes (7% MG).
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
2,95€ 11.80 €/kg |
FROMAGE FRAIS FOUETTE AIL ET HERBES - FAMILLE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Consigne 1.00€ 11.67 €/kg
FROMAGE FRAIS FOUETTE AIL ET HERBES - FAMILLE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage frais au lait de la ferme, sel, ail et différentes herbes (7% MG).
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
4,67€ 11.67 €/kg |
FROMAGE FRAIS FOUETTE NATURE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
13.60 €/kg
FROMAGE FRAIS FOUETTE NATURE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage frais au lait de la ferme (7% MG).
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
2,72€ 13.60 €/kg |
FROMAGE FRAIS FOUETTE NATURE - FAMILLE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Consigne 1.00€ 10.62 €/kg
FROMAGE FRAIS FOUETTE NATURE - FAMILLE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage frais au lait de la ferme (7% MG).
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
4,25€ 10.62 €/kg |
FROMAGE FRAIS NATURE
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Consigne 0.50€ 10.80 €/kg
Stock |
60 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC Consigne 0.50€ |
2,16€ 10.80 €/kg |
FROMAGE RÂPÉ - BREBIS ET VACHE
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
28.08 €/kg
FROMAGE RÂPÉ - BREBIS ET VACHE
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
Fromage sec râpé finement - mélange de pecorino et tuma persa.
Producteur : Salvatore Passalacqua.
Stock |
24 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
14,04€ 28.08 €/kg |
GUILLOTIN - BIÈRE DAME BIBICHE
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
29.24 €/kg
GUILLOTIN - BIÈRE DAME BIBICHE
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
Fromage à pâte pressée non cuite (mi dure) bio, 4 semaines d'affinage.
Les fromages sont fabriqués au départ du lait cru des vaches de la ferme diversifiée en production biologique. Lait de foin. Ils sont certifiés Bio.
Stock |
15 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
7,31€ 29.24 €/kg |
GUILLOTIN - FENUGREC
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
27.56 €/kg
GUILLOTIN - FENUGREC
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
Fromage à pâte pressée non cuite (mi dure) bio, 4 semaines d'affinage.
Les fromages sont fabriqués au départ du lait cru des vaches de la ferme diversifiée en production biologique. Lait de foin. Ils sont certifiés Bio.
Stock |
2 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
6,89€ 27.56 €/kg |
GUILLOTIN - NATURE
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
27.56 €/kg
GUILLOTIN - NATURE
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
Fromage à pâte pressée non cuite (mi dure) bio, 4 semaines d'affinage.
Les fromages sont fabriqués au départ du lait cru des vaches de la ferme diversifiée en production biologique. Lait de foin. Ils sont certifiés Bio.
Stock |
8 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
6,89€ 27.56 €/kg |
LA BRIQUE DU VERGER - EN BLOC
L'Association -
Hamois
35.96 €/kg
LA BRIQUE DU VERGER - EN BLOC
Fromagerie Coopérative Coeur de Condroz
L'Association -
Hamois
La brique du verger est un fromage au lait cru de vache bio. Il allie douceur et onctuosité. Il possède une croûte légèrement rougeoyante et blanchâtre entièrement naturelle qui se développe petit à petit lors de son affinage en cave sur planche de bois.
La brique du verger laisse s’exprimer toutes les saveurs du bon lait de chez nous pour offrir une pâte crémeuse et onctueuse. Idéale pour accompagner une tranche de pain lors du repas ou couper en cube pour sublimer une bière régionale.
Affinage : 5 semaines.
Les 2 fermes derrière ce fromage :
- Emmanuel et Célestin Samson, qui viennent de passer bio en janvier.
Ils ont une ferme composée de bovins laitiers et d'un élevage porcin.
La production laitière est assurée par un troupeau de 50 vaches de race Blanc Bleu Mixte.
Une transition vers la race rustique Fleckvieh est en cours.
L'alimentation est composée d'herbe de prairie, de mais et de méteil (céréales/protéagineux).
- Ferme Leboutte : Jean-Marie et Suzanne Leboutte sont éleveurs de Blanc Bleu Mixte à Moressée (Somme-Leuze).
Stock |
9 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
8,99€ 35.96 €/kg |
LE CONDOR - NATURE
Delloy Sébastien
Onhaye
29.87 €/kg
LE CONDOR - NATURE
Delloy Sébastien
Onhaye
Fromage à pâte pressée non cuite, au lait cru bio de la Ferme Tonglet d'Evelette.
Sur un plateau, en apéro, en raclette, en fondue.
Le poids peut varier entre 230 grs et 250 grs.
Le fromage n'a pas le label bio.
Stock |
20 |
Cond. |
225 GR |
Prix TTC |
6,72€ 29.87 €/kg |
LE CONDOR - POIVRE DE MADAGASCAR
Delloy Sébastien
Onhaye
29.87 €/kg
Stock |
20 |
Cond. |
225 GR |
Prix TTC |
6,72€ 29.87 €/kg |
LE P'TIT POIVRÉ
Cloet Catherine
Saint-Gérard
26.33 €/kg
LE P'TIT POIVRÉ
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage au lait de vache, au poivre, à pâte molle et croûte naturelle
Stock |
60 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
3,95€ 26.33 €/kg |
LE P'TIT POYON - AIL ET FINES HERBES
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
25.13 €/kg
LE P'TIT POYON - AIL ET FINES HERBES
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
Fromage frais de vache épicé à l'ail et fines herbes
DLC 10 jours après livraison
Stock |
23 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
3,77€ 25.13 €/kg |
LE P'TIT POYON - SAVEURS DU SOLEIL
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
25.13 €/kg
LE P'TIT POYON - SAVEURS DU SOLEIL
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
Fromage frais de vache épicé - tomates séchées
DLC 10 jours après livraison
Stock |
20 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
3,77€ 25.13 €/kg |
LE P'TIT POYON - SAVEURS DU JARDIN
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
25.13 €/kg
LE P'TIT POYON - SAVEURS DU JARDIN
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
Fromage frais de vache épicé à l'ail et fines herbes
DLC 10 jours après livraison
Ingrédients : lait cru entier, oignon, ail, tomate, poivre, persil, ciboulette, sel marin, présure, ferments.
Stock |
23 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
3,77€ 25.13 €/kg |
LE P'TIT POYON - THYM ET MIEL
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
25.13 €/kg
LE P'TIT POYON - THYM ET MIEL
Ferme Champignol
Mathieu Isabelle
Surice
Fromage frais de vache épicé - Thym et Miel
DLC 10 jours après livraison
Stock |
23 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
3,77€ 25.13 €/kg |
LE PETIT VERGER - EN BLOC
L'Association -
Hamois
37.60 €/kg
LE PETIT VERGER - EN BLOC
Fromagerie Coopérative Coeur de Condroz
L'Association -
Hamois
Le Petit Verger (anciennement appelé le petit doyen) est un fromage au lait cru de vache BIO, issu de la tradition fromagère de nos vallées. Il confronte douceur et caractère. C’est une pâte pressée crémeuse en bouche, au goût doux et très typé en même temps, ainsi qu’une note salée qui s’exprime en arrière. Elle possède une croûte légèrement rougeoyante entièrement naturelle qui se développe petit à petit lors de son affinage en cave sur planche de bois.
Le petit verger laisse s’exprimer toutes les saveurs du bon lait de chez nous pour vous offrir un vrai fromage de caractère et de goût !
Format : 18 × 6 cm.
Stock |
7 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
7,52€ 37.60 €/kg |
MAQUÉE AU LAIT CRU ENTIER
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
12.60 €/kg
MAQUÉE AU LAIT CRU ENTIER
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Fromage blanc au lait cru entier de vache. Présure d'origine animale.
Date limite de consommation : 7 jours (au frigo).
Stock |
12 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
3,15€ 12.60 €/kg |
MOLIGNARD AIL ET HERBES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
24.25 €/kg
MOLIGNARD AIL ET HERBES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel + mélange ail et herbes.
Stock |
25 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,82€ 24.25 €/kg |
MOLIGNARD AU PAPRIKA
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
24.25 €/kg
MOLIGNARD AU PAPRIKA
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel + paprika.
Stock |
25 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,82€ 24.25 €/kg |
MOLIGNARD AUX ORTIES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
24.25 €/kg
MOLIGNARD AUX ORTIES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel + orties.
Stock |
25 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,82€ 24.25 €/kg |
MOLIGNARD NATURE
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
24.25 €/kg
MOLIGNARD NATURE
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.
Stock |
25 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,82€ 24.25 €/kg |
MOZZARELLA DE BUFFLONNE
Jacqmin - Cornelissen Brigitte et Patrick
Neufchâteau
23.28 €/kg
MOZZARELLA DE BUFFLONNE
Jacqmin - Cornelissen Brigitte et Patrick
Neufchâteau
Mozzarella bio.
100% lait de bufflonne.
Le lait est produit à la Ferme située à Semel/Neufchâteau.
Stock |
384 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
2,91€ 23.28 €/kg |
PAVÉ BLEU
Ferme de la Bourgade
Leboutte Jean-Marie
Heure
28.80 €/kg
PAVÉ BLEU
Ferme de la Bourgade
Leboutte Jean-Marie
Heure
Produit fini : Fromage à pâte molle au lait cru Bio de vache, persillée bleu et à croûte fleurie
Ingrédients : Lait cru bio entier issu d’élevage de bleue de Wallonie, sel, présure, ferments
Allergènes majeurs : lait
Traitement(s) subi(s): fermentation, pressage, saumurage, affinage
Conditionnement - Emballage : en pavé de 250gr.
Stockage avant distribution : cave d’affinage
Date limite de consommation ou date de durabilité minimale : J0 + affinage (minimum 15 jours) + 3 mois
après vente
Modalité de consommation et de conservation pour le consommateur : A conserver à max 7 °C (après
découpe).
Vaches laitière de la race « Bleue de Wallonie ». En plus de son bon lait, elle a aussi de la viande tendre et goûteuse. Nous avons un troupeau de 300 bovins, dont 120 vaches à traire ; le restant est constitué de veaux ou de génisses et quelques taureaux à l’engraissement.
Nos vaches mangent de l’herbe des pâtures autour de la ferme d’avril à novembre, du foin et du silo d’herbe en hiver. Un petit complément de céréales pour compléter la ration.
Stock |
65 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
7,20€ 28.80 €/kg |
PAVÉ DE WARICHET FROTTÉ À LA BERTINCHAMPS
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
21.00 €/kg
PAVÉ DE WARICHET FROTTÉ À LA BERTINCHAMPS
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Fromage à pâte molle de vache frotté à la bière Bertinchamps
Stock |
24 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
4,20€ 21.00 €/kg |
PAVÉ DE WARISOULX
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
20.97 €/kg
PAVÉ DE WARISOULX
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Fromage au lait cru de vache, à pâte molle et croûte lavée.
Pavé entier - 360 gr
Stock |
30 |
Cond. |
360 GR |
Prix TTC |
7,55€ 20.97 €/kg |
PAVÉ DE WARISOULX - DEMI
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
20.94 €/kg
PAVÉ DE WARISOULX - DEMI
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et croûte lavée.
Demi pavé
Stock |
20 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
3,77€ 20.94 €/kg |
SARTÉ JEUNE
Fromage Sarté
Thoré Nathalie
Sart-Lez-Spa
32.72 €/kg
SARTÉ JEUNE
Fromage Sarté
Thoré Nathalie
Sart-Lez-Spa
Le Sarté est un fromage fermier au lait cru à pâte cuite style comté.
Fabriqué de manière artisanale dans un chaudron en cuivre, le fromage sera ensuite affiné durant minimum 6 mois, de 11 à 13 mois pour le Sarté vieux.
Chez Nathalie et Michel, le sarté est fabriqué de mai à fin octobre, quand les vaches sont au pâturage. La trentaine de vaches laitières du troupeau dispose de prairies permanentes sur 70 hectares, amendées uniquement de fumier et de chaux.
Michel et Nathalie ont fait le choix d’un mode de production autonome, avec très peu d’intrants, adapté à leur contexte et à leurs terres au pied des fagnes
Stock |
40 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
8,18€ 32.72 €/kg |
SARTÉ JEUNE
Fromage Sarté
Thoré Nathalie
Sart-Lez-Spa
32.72 €/kg
SARTÉ JEUNE
Fromage Sarté
Thoré Nathalie
Sart-Lez-Spa
Le Sarté est un fromage fermier au lait cru à pâte cuite style comté.
Fabriqué de manière artisanale dans un chaudron en cuivre, le fromage sera ensuite affiné durant minimum 6 mois, de 11 à 13 mois pour le Sarté vieux.
Chez Nathalie et Michel, le sarté est fabriqué de mai à fin octobre, quand les vaches sont au pâturage. La trentaine de vaches laitières du troupeau dispose de prairies permanentes sur 70 hectares, amendées uniquement de fumier et de chaux.
Michel et Nathalie ont fait le choix d’un mode de production autonome, avec très peu d’intrants, adapté à leur contexte et à leurs terres au pied des fagnes
Stock |
11 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
16,36€ 32.72 €/kg |
SARTÉ VIEUX
Fromage Sarté
Thoré Nathalie
Sart-Lez-Spa
38.88 €/kg
SARTÉ VIEUX
Fromage Sarté
Thoré Nathalie
Sart-Lez-Spa
Le Sarté est un fromage fermier au lait cru à pâte cuite de la famille des gruyères. Fabriqué de manière artisanale dans un chaudron en cuivre, le fromage sera ensuite affiné durant minimum 6 mois, de 11 à 13 mois pour le Sarté vieux.
Chez Nathalie et Michel, le sarté est fabriqué de mai à fin octobre, quand les vaches sont au pâturage. La trentaine de vaches laitières du troupeau dispose de prairies permanentes sur 70 hectares, amendées uniquement de fumier et de chaux.
Michel et Nathalie ont fait le choix d’un mode de production autonome, avec très peu d’intrants, adapté à leur contexte et à leurs terres au pied des fagnes
Stock |
19 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
9,72€ 38.88 €/kg |
TARTINADE
Limbourg Philippe
Loyer
Consigne 0.30€ 50.40 €/kg
TARTINADE
Limbourg Philippe
Loyer
Crème végétale à tartiner ou à utilsier en « spread » pour l’apéritif avec des carottes ou des grisini. Cet onctueux plaisir affiche une gourmandise amenée par la noix de macadamia mariée au riz. Un nouveau plaisir à découvrir pour les petits comme les grands.
Prétexte est fabriqué dans les cuisines partagées de l’Atelier de Bossimé à Loyers
Bio Quality-Partner
Pot en verre de 150 grammes réutilisable pour vos conserves ou confitures maison.
Stock |
100 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC Consigne 0.30€ |
7,56€ 50.40 €/kg |
VACHERON FRAIS
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
19.40 €/kg
VACHERON FRAIS
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Fromage à pâte molle au lait cru entier de vache, moulé à la louche. Présure d'origine animale.
Date limite de consommation : + 14 jours après enlèvement (au frigo).
Stock |
8 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
2,91€ 19.40 €/kg |
VACHERON FRAIS - POIVRE NOIR
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
21.53 €/kg
VACHERON FRAIS - POIVRE NOIR
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Fromage à pâte molle au lait cru entier de vache, moulé à la louche, enrobé de poivre noir. Présure d'origine animale.
Date limite de consommation : + 14 jours après enlèvement (au frigo).
Stock |
8 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
3,23€ 21.53 €/kg |
WARICHET AIL DES OURS EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
19.92 €/kg
WARICHET AIL DES OURS EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Pâte pressée non cuite au lait cru de vache type « gouda » avec de l’ail des ours.
En tranches
Stock |
40 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,98€ 19.92 €/kg |
WARICHET NATURE EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
19.92 €/kg
WARICHET NATURE EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Fromage de vache au lait cru. Pâte pressée non cuite type gouda.
Tranché. Paquet de 250 grs environ
Stock |
40 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,98€ 19.92 €/kg |
WARICHET PROVENÇAL EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
19.92 €/kg
WARICHET PROVENÇAL EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Pâte pressée non cuite au lait cru de vache type « gouda » avec épices (poivron, graines de moutarde, graines de sésame, oignon, tomate, origan, olive, herbes de Provence, poivre).
Stock |
40 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,98€ 19.92 €/kg |