Nos produits > Boulangerie

CRAMIQUE
Legrand Dominique et Angela
Namur
11.63 €/kg



CRAMIQUE
Legrand Dominique et Angela
Namur
Farine de froment bio.
Label bio.
Tous les produits de la boulangerie Legrand sont réalisés à partir de farines bio de la Ferme Baré (biodynamie) ou de céréales bio produites par des paysans wallons et moulues sur pierre au Moulin d'Odeigne, moulin du 15ème siècle, tenu aujourd'hui par Gyslaine et Odon Dethisse, 3ème génération de meunier à Manhay.

Stock |
15 |
Cond. |
430 GR |
Prix TTC |
5€ 11.63 €/kg |



CRAQUELIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
11.63 €/kg



CRAQUELIN
Legrand Dominique et Angela
Namur
Farine de froment bio.
Label bio.
Tous les produits de la boulangerie Legrand sont réalisés à partir de farines bio de la Ferme Baré (biodynamie) ou de céréales bio produites par des paysans wallons et moulues sur pierre au Moulin d'Odeigne, moulin du 15ème siècle, tenu aujourd'hui par Gyslaine et Odon Dethisse, 3ème génération de meunier à Manhay.

Stock |
8 |
Cond. |
430 GR |
Prix TTC |
5€ 11.63 €/kg |



EPEAUTRE - LEVAIN
Eickhoff Camille
Rhisnes
5.91 €/kg



EPEAUTRE - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Rhisnes
Ingrédients: farine semi-complète d'épeautre, levain d'épeautre.
La farine est bio et provient de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron.

Après avoir terminé des études d'ingénieur de gestion et suite à quelques premières années d'expérience professionnelle en consultance et dans le secteur de la coopération au développement, Camille participe à la création et au développement de la coopérative Jardins d'Arthey. Parallèlement à cela, elle s'intéresse au monde des blés, des pâtons, des bannetons et des mies alvéolées. En 2018, Camille décide de réunir ces deux projets en créant une petite boulangerie au sein de la coopérative Jardins d'Arthey, où sont également développées d'autres activités de production et d'accueil (maraîchage, élevage de brebis, chambres d'hôtes...). Elle se forme alors pendant plusieurs mois principalement aux côtés de Mano Halin, à Wépion, en même temps qu'elle s'amuse à construire son petit fournil avec des ballots de paille et de la terre. Les pains de Camille sont réalisés avec la farine de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Elle souhaite que ses pains soient bons pour la santé et respectueux de l'environnement. Mais aussi évidemment bons pour les papilles! À vous de goûter! :)
Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,73€ 5.91 €/kg |



EPEAUTRE - LEVAIN 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.40 €/kg



EPEAUTRE - LEVAIN 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine d'épeautre biodynamie de la Ferme Baré (85%).

Stock |
6 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
5,40€ 5.40 €/kg |


.jpg)
EPEAUTRE - LEVAIN 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.40 €/kg


.jpg)
EPEAUTRE - LEVAIN 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine d'épeautre biodynamie de la Ferme Baré (85%).

Stock |
3 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
5,40€ 5.40 €/kg |



EPEAUTRE - LEVAIN CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.46 €/kg



EPEAUTRE - LEVAIN CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine d'épeautre biodynamie de la Ferme Baré (85%).

Stock |
4 |
Cond. |
915 GR |
Prix TTC |
5€ 5.46 €/kg |


.jpg)
EPEAUTRE - LEVAIN CARRÉ - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
5.46 €/kg


.jpg)
EPEAUTRE - LEVAIN CARRÉ - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine d'épeautre biodynamie de la Ferme Baré (85%).

Stock |
0 |
Cond. |
915 GR |
Prix TTC |
5€ 5.46 €/kg |



FROMENT - LEVAIN 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.90 €/kg



FROMENT - LEVAIN 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
12 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
4,90€ 4.90 €/kg |


.jpg)
FROMENT - LEVAIN 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.90 €/kg


.jpg)
FROMENT - LEVAIN 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
12 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
4,90€ 4.90 €/kg |



FROMENT - LEVAIN CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.92 €/kg



FROMENT - LEVAIN CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
0 |
Cond. |
915 GR |
Prix TTC |
4,50€ 4.92 €/kg |


.jpg)
FROMENT - LEVAIN CARRÉ - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.92 €/kg


.jpg)
FROMENT - LEVAIN CARRÉ - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
0 |
Cond. |
915 GR |
Prix TTC |
4,50€ 4.92 €/kg |



FROMENT - LEVURE
Eickhoff Camille
Rhisnes
5.25 €/kg



FROMENT - LEVURE
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Rhisnes
* Farine semi-complète de froment
* Fermentation sur poolish (levain de levure). En plus de donner davantage de goût au pain, ce type de fermentation permet d'utiliser nettement moins de levure qu'en fermentation directe, ce qui favorise une meilleure conservation du pain.
* La farine est bio et provient de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron.

Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,20€ 5.25 €/kg |



FROMENT - LEVURE 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.90 €/kg



FROMENT - LEVURE 1/2 MICHE
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
15 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
4,90€ 4.90 €/kg |


.jpg)
FROMENT - LEVURE 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.90 €/kg


.jpg)
FROMENT - LEVURE 1/2 MICHE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.
Tranché.

Stock |
11 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
4,90€ 4.90 €/kg |



FROMENT - LEVURE CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.92 €/kg



FROMENT - LEVURE CARRÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.

Stock |
8 |
Cond. |
915 GR |
Prix TTC |
4,50€ 4.92 €/kg |



FROMENT TOURNESOL - LEVAIN
Eickhoff Camille
Rhisnes
5.91 €/kg



FROMENT TOURNESOL - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Rhisnes
Ingrédients: farine semi-complète de froment, levain d'épeautre, graines de tournesol.
La farine est bio et provient de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Les graines de tournesol sont achetées directement à un producteur bio situé dans le Sud-Ouest de la France (Aquitaine).

Après avoir terminé des études d'ingénieur de gestion et suite à quelques premières années d'expérience professionnelle en consultance et dans le secteur de la coopération au développement, Camille participe à la création et au développement de la coopérative Jardins d'Arthey. Parallèlement à cela, elle s'intéresse au monde des blés, des pâtons, des bannetons et des mies alvéolées. En 2018, Camille décide de réunir ces deux projets en créant une petite boulangerie au sein de la coopérative Jardins d'Arthey, où sont également développées d'autres activités de production et d'accueil (maraîchage, élevage de brebis, chambres d'hôtes...). Elle se forme alors pendant plusieurs mois principalement aux côtés de Mano Halin, à Wépion, en même temps qu'elle s'amuse à construire son petit fournil avec des ballots de paille et de la terre. Les pains de Camille sont réalisés avec la farine de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Elle souhaite que ses pains soient bons pour la santé et respectueux de l'environnement. Mais aussi évidemment bons pour les papilles! À vous de goûter! :)
Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,73€ 5.91 €/kg |



LA BOULE FROMENT LEVURE
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.00 €/kg



LA BOULE FROMENT LEVURE
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.
Pain très moelleux à la croûte croustillante

Stock |
24 |
Cond. |
650 GR |
Prix TTC |
2,60€ 4.00 €/kg |


.jpg)
LA BOULE FROMENT LEVURE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
4.00 €/kg


.jpg)
LA BOULE FROMENT LEVURE - COUPÉ
Legrand Dominique et Angela
Namur
Pain bio.
Farine de froment biodynamie de la Ferme Baré.
Pain très moelleux à la croûte croustillante

Stock |
24 |
Cond. |
650 GR |
Prix TTC |
2,60€ 4.00 €/kg |



PETIT ÉPEAUTRE - LEVAIN
Eickhoff Camille
Rhisnes
8.75 €/kg



PETIT ÉPEAUTRE - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Rhisnes
Le petit épeautre est cultivé en Belgique (Bernard Maus à Bastogne, cultive du petit épeautre en bio et agroforesterie).

Stock |
30 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
5,25€ 8.75 €/kg |



SEIGLE - LEVAIN
Eickhoff Camille
Rhisnes
5.25 €/kg



SEIGLE - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Rhisnes
30% de froment semi-complet et 70% de seigle complet
Les farines sont bio et proviennent de la ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron.

Après avoir terminé des études d'ingénieur de gestion et suite à quelques premières années d'expérience professionnelle en consultance et dans le secteur de la coopération au développement, Camille participe à la création et au développement de la coopérative Jardins d'Arthey. Parallèlement à cela, elle s'intéresse au monde des blés, des pâtons, des bannetons et des mies alvéolées. En 2018, Camille décide de réunir ces deux projets en créant une petite boulangerie au sein de la coopérative Jardins d'Arthey, où sont également développées d'autres activités de production et d'accueil (maraîchage, élevage de brebis, chambres d'hôtes...). Elle se forme alors pendant plusieurs mois principalement aux côtés de Mano Halin, à Wépion, en même temps qu'elle s'amuse à construire son petit fournil avec des ballots de paille et de la terre. Les pains de Camille sont réalisés avec la farine de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Elle souhaite que ses pains soient bons pour la santé et respectueux de l'environnement. Mais aussi évidemment bons pour les papilles! À vous de goûter! :)
Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,20€ 5.25 €/kg |



SEIGLE NOIX RAISINS - LEVAIN
Eickhoff Camille
Rhisnes
6.56 €/kg



SEIGLE NOIX RAISINS - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Rhisnes
Ingrédients: 30% de froment semi-complet et 70% de seigle complet, noix, raisins, levain d'épeautre.
La farine est bio et provient de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Les noix sont bio et sont produites à la Noiseraie, à Suarlée. Les raisins sont bio et viennent de chez Biofresh.

Après avoir terminé des études d'ingénieur de gestion et suite à quelques premières années d'expérience professionnelle en consultance et dans le secteur de la coopération au développement, Camille participe à la création et au développement de la coopérative Jardins d'Arthey. Parallèlement à cela, elle s'intéresse au monde des blés, des pâtons, des bannetons et des mies alvéolées. En 2018, Camille décide de réunir ces deux projets en créant une petite boulangerie au sein de la coopérative Jardins d'Arthey, où sont également développées d'autres activités de production et d'accueil (maraîchage, élevage de brebis, chambres d'hôtes...). Elle se forme alors pendant plusieurs mois principalement aux côtés de Mano Halin, à Wépion, en même temps qu'elle s'amuse à construire son petit fournil avec des ballots de paille et de la terre. Les pains de Camille sont réalisés avec la farine de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Elle souhaite que ses pains soient bons pour la santé et respectueux de l'environnement. Mais aussi évidemment bons pour les papilles! À vous de goûter! :)
Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
5,25€ 6.56 €/kg |



TOURNELIN - LEVAIN
Eickhoff Camille
Rhisnes
5.91 €/kg



TOURNELIN - LEVAIN
Camille - Boulangerie d'Arthey
Eickhoff Camille
Rhisnes
Ingrédients : farine de froment semi-complète, levain de froment, graines de tournesol et de lin
Les farines sont bio et proviennent de la ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron.
Les graines de tournesol et de lin sont achetées en direct à des producteurs bio situés en Aquitaine et en Drôme.

Après avoir terminé des études d'ingénieur de gestion et suite à quelques premières années d'expérience professionnelle en consultance et dans le secteur de la coopération au développement, Camille participe à la création et au développement de la coopérative Jardins d'Arthey. Parallèlement à cela, elle s'intéresse au monde des blés, des pâtons, des bannetons et des mies alvéolées. En 2018, Camille décide de réunir ces deux projets en créant une petite boulangerie au sein de la coopérative Jardins d'Arthey, où sont également développées d'autres activités de production et d'accueil (maraîchage, élevage de brebis, chambres d'hôtes...). Elle se forme alors pendant plusieurs mois principalement aux côtés de Mano Halin, à Wépion, en même temps qu'elle s'amuse à construire son petit fournil avec des ballots de paille et de la terre. Les pains de Camille sont réalisés avec la farine de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron. Elle souhaite que ses pains soient bons pour la santé et respectueux de l'environnement. Mais aussi évidemment bons pour les papilles! À vous de goûter! :)
Stock |
30 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
4,73€ 5.91 €/kg |

