RETRAIT A FLOREFFE 23/12 - Coquelard farci - champignons des bois
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 36.63 €/kg
36.63 € / kg3.5 kg
Produit indisponible- 128.21 € la pièce
- Producteur : La Ferme de Julien
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 3.5 kg
Retrait à Floreffe (Rue Célestin Hastir 107) le 23/12 de 12h à 17h.
Coquelard élevé en plein air farci par la Ferme de Julien. Il pèsera en 3 et 4 kg. Coquelard est un poulet qui est élevé pendant 6 mois et qui est "fini" en le nourrissant les 6 dernières semaines, uniquement avec du lait et du froment. Sa viande est tendre et moelleuse, très comparable à celle d'un chapon. Farce : haché porc bœuf (Luc Lefèvre et Olivier Marot), champignons (Paysans-Artisans).
DLC : jusqu'au 25 compris (les volailles peuvent être congelées ou pré-cuites).