Poisson Loup sans peau - Congelé

Prix de vente : 12.20 € l'unité
- 40.67 € / kg
- Producteur : Pintafish
- Type produit : Surgelé
- Conditionnement : 300 g

Le loup de mer appartient à la famille des perches. Il se nourrit de coquillages et de crustacés. Il comporte des meules et des incisives lourdes, qui sont remplacées une fois par an. Ce qui est exceptionnel pour la pêche.
La chair du poisson a une structure très ferme et un goût distinct. Le goût raffiné prend tout son sens à la cuisson. La plupart des préparations pour la lotte s'appliquent également au poisson-loup.
Recette : Poisson loup frit croustillant avec légumes
Ingrédients (pour 4 personnes)
*4 filets de poisson loup, 2 carottes, 1 poireau, 2 céleris blanc, 1 petite courgette, beurre, sel et poivre.
*Préparation :
- coupez les carottes, le poireau, la courgette et le céleri blanc en petits-fils. Faites-les cuire séparément jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
- faire revenir les filets de poisson loup et assaisonner de sel et de poivre.
- faire fondre le beurre et y faire chauffer les légumes.
- disposer les légumes dans une assiette et déposer le poisson loup dessus.