Pâte de Curry Douce

Pâte de Curry Douce

 Bio

Prix de vente : 3.58 € l'unité 

  • 39.78 € / kg
  • Producteur : ID BIO
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Epicerie salée
  • Conditionnement : 90 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Pâte de Curry Douce

Notre pâte de curry douce bio donnera à tous vos plats un goût indien authentique. Sa composition est inspirée de recettes traditionnelles du Kerala, en Inde du Sud.

Elle associe des épices douces, du gingembre frais, du citron et de la noix de coco cuisinés avec des oignons. Adaptée aux palais les plus délicats, elle est sans piment et sans ail.

Très simple d’utilisation, conçue pour vous faciliter la cuisine, elle vous permettra de réaliser en un clin d’œil de délicieuses recettes indiennes : curry de légumes, sauces curry pour viandes et poissons, curry de lentilles corail (dahl) ou de pois chiches, marinades… Il vous suffit de l’ajouter à vos plats en cours de cuisson à raison d’une à deux cuillères à café par personne.

Certifiée agriculture biologique et sous mention Nature & Progrès, elle est préparée artisanalement dans nos locaux de Serralongue dans les Pyrénées-Orientales.

Composition : huile de tournesol, oignons, gingembre frais, graine de coriandre, jus de citron, noix de coco, cumin, sel de Guérande, cannelle, fenugrec, graine de moutarde, curcuma, cardamone, poivre noir. Notre pâte de curry ne contient ni additif ni conservateur, elle est à conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 21 jours.

Cette recette 100% végétale correspond parfaitement à un régime végétarien ou végan.