Craquelé au chocolat

Prix de vente : 6.38 € l'unité
- 63.80 € / kg
- Producteur : kedubon by Secrets de farine
- Type produit : Biscuit
- Conditionnement : 100 g

Biscuit croquant/moelleux au chocolat bio 74%.
Ingrédients : sucre roux de canne*, chocolat noir 74%*, farine de blé naturelle cultivée en Belgique (agriculture raisonnée de conservation des sols), beurre de ferme au lait cru, œuf*, sucre glace, lait entier*, cacao en poudre, poudre à lever sans phosphate (crème de tartre, bicarbonate de sodium, fécule de maïs), fleur de sel.
*Issus de l’agriculture biologique
Origines des produits:
- Farine du Moulin de Vencimont (Vencimont)
- Beurre de la Ferme des Volées (Saint-Gérard)
- Œufs bio de la Ferme de la Palissade (Sart-St-Laurent)
- Chocolat noir et cacao en poudre, Fairtrade et bio, de Belcolade (Belgique)