Beurre à l'ail et herbes fraîches

Beurre à l'ail et herbes fraîches
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 5.38 € l'unité 

  • 21.52 € / kg
  • Producteur : Ferme des Volées
  • Type produit : Beurre
  • Conditionnement : 250 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Beurre à l'ail et herbes fraîches

Beurre épicé à l'ail et au persil frais du jardin. 1. Ecrémage : Ils écrèment le lait cru dans une centrifugeuse (qui a plus de 60 ans). Cela permet de séparer le lait de la crème. 2. Maturation: La crème est alors placée en chambre froide. Les 24h précédant le traitement, la crème mature dans la cave. 3. Barattage : La crème est ensuite battue dans une baratte à l’aide d’une hélice. Elle commence alors à se détacher du lait battu. 4. Lavage : le beurre est lavé 3 fois avec l’eau du puits de la ferme.