RETRAIT A FLOREFFE 23/12 - Ballotine de canard farcie aux champignons
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio
Prix de vente : 26.17 € l'unité
26.17 €500 g
- 52.34 € / kg
- Producteur : Au pré de Chez Vous
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 500 g
Retrait à Floreffe (Rue Célestin Hastir 107) le 23/12 de 12h à 17h.
Ballotine précuite sous vide. Pour 4 à 5 personnes. Farce au champignon de chez Benoit Roche (Fungusto) : Shiitaké, pleurotes, et autres ; poêlés avec un peu de beurre, sel, poivre, épices, herbes et un peu d'échalotes mélangés à une farce composé de haché porc et veau, le tout bio.
Réchauffer au four sans son emballage à 150°C pendant 25 min. DLC 3 semaines.