Nos produits > Pâtisserie/Dessert

ABSOLU CHOCOLAT - 8P
Capoen Valérie
Malonne
34.35 €/Piece



ABSOLU CHOCOLAT - 8P
Capoen Valérie
Malonne
Ingrédients : chocolat noir*, chocolat lait*, poudre d'amande*, sucre*, œuf*, beurre*, crème (lait)
*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Stock |
2 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
34,35€ 34.35 €/Piece |




BROWNIES
Capoen Valérie
Malonne
Gâteau compact au chocolat et aux fruits secs (noix, noisettes, raisins secs).
Environ 530gr

- Majorité des fruits (fraises, framboises, rhubarbe, pommes, cassis, prunes,…): jardin de Valérie et sont non traités
- Sucre : Coopérative brésilienne Native, bio et équitable
- Chocolat : 6 marques différentes : la majorité des marques sont certifiées bio et équitable
- Beurre : Hollande, bio
- Oeufs: Ferme Censier
- Farines: Moulin de Statte (Andenne), belge et bio
Stock |
2 |
Cond. |
530 GR |
Prix TTC |
22,02€ 41.55 €/kg |



BROWNIES - PORTION INDIVIDUELLE
Capoen Valérie
Malonne
4.35 €/Piece



BROWNIES - PORTION INDIVIDUELLE
Capoen Valérie
Malonne
Gâteau compact au chocolat et aux fruits secs (noix, noisettes, raisins secs).
Environ 100gr

- Majorité des fruits (fraises, framboises, rhubarbe, pommes, cassis, prunes,…): jardin de Valérie et sont non traités
- Sucre : Coopérative brésilienne Native, bio et équitable
- Chocolat : 6 marques différentes : la majorité des marques sont certifiées bio et équitable
- Beurre : Hollande, bio
- Oeufs: Ferme Censier
- Farines: Moulin de Statte (Andenne), belge et bio
Stock |
10 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
4,35€ 4.35 €/Piece |



GÂTEAU BASQUE - 4 PERS.
Capoen Valérie
Malonne
17.83 €/Piece



GÂTEAU BASQUE - 4 PERS.
Capoen Valérie
Malonne
Tarte sablé couverte, crème pâtissière aux amandes, griottes.
Pour 4 personnes.

- Poudre d’amande : Espagne, certifié bio
- Majorité des fruits (fraises, framboises, rhubarbe, pommes, cassis, prunes,…): jardin de Valérie et sont non traités
- Sucre : Coopérative brésilienne Native, bio et équitable
- Beurre : Hollande, bio
- Oeufs: Ferme Censier, bio
- Farines: Moulin de Statte (Andenne), belge et bio
Stock |
0 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
17,83€ 17.83 €/Piece |



GÂTEAU BASQUE - 6 PERS.
Capoen Valérie
Malonne
26.74 €/Piece



GÂTEAU BASQUE - 6 PERS.
Capoen Valérie
Malonne
Tarte sablé couverte, crème pâtissière aux amandes, griottes.
Pour 6 personnes.

- Poudre d’amande : Espagne, certifié bio
- Majorité des fruits (fraises, framboises, rhubarbe, pommes, cassis, prunes,…): jardin de Valérie et sont non traités
- Sucre : Coopérative brésilienne Native, bio et équitable
- Beurre : Hollande, bio
- Oeufs: Ferme Censier, bio
- Farines: Moulin de Statte (Andenne), belge et bio
Stock |
2 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
26,74€ 26.74 €/Piece |



MOELLEUX AU CHOCOLAT / NATURE - 1 PERS.
Capoen Valérie
Malonne
4.35 €/Piece



MOELLEUX AU CHOCOLAT / NATURE - 1 PERS.
Capoen Valérie
Malonne
Mousse au chocolat juste cuite.
Sans gluten.
Portion individuelle.

- Sucre : Coopérative brésilienne Native, bio et équitable
- Chocolat : 6 marques différentes : la majorité des marques sont certifiées bio et équitable
- Beurre : Hollande, bio
- Oeufs: Ferme Censier, bio
Stock |
0 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
4,35€ 4.35 €/Piece |



MOUSSE AU CHOCOLAT
Capoen Valérie
Malonne
5.24 €/Piece



MOUSSE AU CHOCOLAT
Capoen Valérie
Malonne
chocolat bio 69% - oeuf bio Censier - sucre bio et équitable - beurre bio

Stock |
10 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
5,24€ 5.24 €/Piece |



POUDRE DESSERT CAFÉ
Nat-Ali
et Aliments Nature
Reze - France
41.11 €/kg



POUDRE DESSERT CAFÉ
Nat-Ali
et Aliments Nature
Reze - France
Préparation en poudre pour crème dessert café sans sucres ajoutés - sachet 45g
Ingrédients : Amidon de maïs, poudre de café soluble (8%), poudre de chicorée soluble.
Recette 3 en 1 : Préparation en poudre pour faire soi-même une crème pâtissière avec ½ L de lait, une crème dessert avec ¾ L de lait ou une crème de nappage au café avec 1L de lait.
La BIOCRÈME DESSERT est garantie sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale. Vous pouvez choisir vous-même la quantité et la qualité du sucre à y ajouter selon votre goût et vos besoins.
Le sachet permet de faire 6 crèmes desserts de 125ml.

Ingrédients à ajouter : de ½L à 1L de lait animal ou jus végétal selon la consistance souhaitée
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base de deux cuillères à soupe par sachet. Mélanger et délayer progressivement en ajoutant le lait (ou jus végétal). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson quelques minutes. Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.
Stock |
39 |
Cond. |
45 GR |
Prix TTC |
1,85€ 41.11 €/kg |



POUDRE DESSERT CHOCOLAT
Nat-Ali
et Aliments Nature
Reze - France
41.11 €/kg



POUDRE DESSERT CHOCOLAT
Nat-Ali
et Aliments Nature
Reze - France
Préparation en poudre pour crème dessert cacao sans sucres ajoutés - sachet 45g
Ingrédients : Amidon de maïs, cacao en poudre (35%).
Recette 3 en 1 : Préparation en poudre pour faire soi-même une crème pâtissière avec ½ L de lait, une crème dessert avec ¾ L de lait ou une crème de nappage au cacao avec 1L de lait.
La BIOCRÈME DESSERT est garantie sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale. Vous pouvez choisir vous-même la quantité et la qualité du sucre à y ajouter selon votre goût et vos besoins.
Le sachet permet de faire 6 crèmes dessert de 125ml.

Ingrédients à ajouter : de ½L à 1L de lait animal ou jus végétal selon la consistance souhaitée
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base de deux cuillères à soupe par sachet. Mélanger et délayer progressivement en ajoutant le lait (ou jus végétal). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson plusieurs minutes. Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.
Stock |
36 |
Cond. |
45 GR |
Prix TTC |
1,85€ 41.11 €/kg |



POUDRE DESSERT VANILLE
Nat-Ali
et Aliments Nature
Reze - France
63.14 €/kg



POUDRE DESSERT VANILLE
Nat-Ali
et Aliments Nature
Reze - France
Préparation en poudre pour crème dessert saveur vanille sans sucres ajoutés - sachet 35g
Ingrédients : Amidon de maïs, extrait de vanille (8%), poudre de gousses de vanille.
Recette 3 en 1 : Préparation en poudre pour faire soi-même une crème pâtissière avec ½ L de lait, une crème dessert avec ¾ L de lait et une crème de nappage avec 1L de lait.
La BIOCRÈME DESSERT est garantie sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale.
Le sachet permet de faire 6 crèmes dessert de 125ml.

Ingrédients à ajouter : de ½L à 1L de lait ou jus végétal selon la consistance souhaitée
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base de deux cuillères à soupe par sachet. Mélanger et délayer progressivement en ajoutant le lait (ou jus végétal). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson quelques minutes à feu doux. Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.
Stock |
17 |
Cond. |
35 GR |
Prix TTC |
2,21€ 63.14 €/kg |



POUDRE FLAN VANILLE
Nat-Ali
et Aliments Nature
Reze - France
206.25 €/kg



POUDRE FLAN VANILLE
Nat-Ali
et Aliments Nature
Reze - France
Préparation en poudre pour entremets vanille sans sucres ajoutés - sachet 2X4g
Ingrédients : Amidon de maïs, gélifiants : carraghénanes, agar-agar ; extrait de vanille (15%), poudre de gousses de vanille.
Préparation en poudre pour faire soi-même des entremets à la vanille avec du lait ou du jus végétal comme le jus de soja, jus d'avoine...
Le BIO-FLAN est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale. Vous pouvez choisir vous-même la quantité et la qualité du sucre à y ajouter selon votre goût et vos besoins.
Le sachet double dose permet de faire 4 entremets de 125mL.

Stock |
65 |
Cond. |
8 GR |
Prix TTC |
1,65€ 206.25 €/kg |

