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BARRE CHOCOLAT AU LAIT FOURRÉ AU PRALINÉ AUX ÉCLATS DE NOIX DE CAJOU CARAMÉLISÉS
Clarembeau Frédéric
Temploux
62.50 €/kg



BARRE CHOCOLAT AU LAIT FOURRÉ AU PRALINÉ AUX ÉCLATS DE NOIX DE CAJOU CARAMÉLISÉS
Clarembeau Frédéric
Temploux
+/- 40 gr pièce
Le Snickers local pour tous les 4h gourmand.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
16 |
Cond. |
3 x 40 GR |
Prix TTC |
7,50€ 62.50 €/kg |



BARRE CHOCOLAT AU LAIT FOURRÉE AU PRALINÉ NOISETTES
Clarembeau Frédéric
Temploux
62.50 €/kg



BARRE CHOCOLAT AU LAIT FOURRÉE AU PRALINÉ NOISETTES
Clarembeau Frédéric
Temploux
+/- 40 gr pièce

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
16 |
Cond. |
3 x 40 GR |
Prix TTC |
7,50€ 62.50 €/kg |



BARRE CHOCOLAT NOIR AU CARAMEL BEURRE SALÉ
Clarembeau Frédéric
Temploux
62.50 €/kg



BARRE CHOCOLAT NOIR AU CARAMEL BEURRE SALÉ
Clarembeau Frédéric
Temploux
+/- 40 gr pièce

La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.
Stock |
16 |
Cond. |
3 x 40 GR |
Prix TTC |
7,50€ 62.50 €/kg |



BÂTON - BLANC PRALINÉ
Chantale Florent
Fosses La Ville
44.35 €/kg



BÂTON - BLANC PRALINÉ
Chantale Florent
Fosses La Ville
Composition : praliné amandes et noisettes, chocolat blanc Valrhona.
Allergènes : fruits à coque et lactose.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,77€ 44.35 €/kg |



BÂTON - BLANC PRALINÉ CRUNCHY
Chantale Florent
Fosses La Ville
44.35 €/kg



BÂTON - BLANC PRALINÉ CRUNCHY
Chantale Florent
Fosses La Ville
Composition : praliné amandes et noisettes, nougatine, chocolat blanc Valrhona.
Allergènes : Fruit à coque et lactose.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,77€ 44.35 €/kg |



BÂTON - LAIT CARAMEL
Chantale Florent
Fosses La Ville
44.35 €/kg



BÂTON - LAIT CARAMEL
Chantale Florent
Fosses La Ville
Composition : sucre, beurre, glucose, crème fraîche, chocolat au lait Valrhona.
Allergènes : lactose.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,77€ 44.35 €/kg |



BÂTON - LAIT ET AUX NOISETTES
Chantale Florent
Fosses La Ville
44.35 €/kg



BÂTON - LAIT ET AUX NOISETTES
Chantale Florent
Fosses La Ville
Composition : noisettes entières et chocolat au lait Valrhona

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,77€ 44.35 €/kg |



BÂTON - LAIT PRALINÉ
Chantale Florent
Fosses La Ville
44.35 €/kg



BÂTON - LAIT PRALINÉ
Chantale Florent
Fosses La Ville
Composition : praliné amandes et noisettes, chocolat au lait Valrhona.
Allergènes : fruits à coque et lactose.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,77€ 44.35 €/kg |



BÂTON - LAIT PRALINÉ CRUNCHY
Chantale Florent
Fosses La Ville
44.35 €/kg



BÂTON - LAIT PRALINÉ CRUNCHY
Chantale Florent
Fosses La Ville
Praliné amandes et noisettes, nougatine, chocolat au lait Valrhona.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,77€ 44.35 €/kg |



BÂTON - LAIT PRALINÉ NOIX DE PÉCAN
Chantale Florent
Fosses La Ville
44.35 €/kg




Stock |
0 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,77€ 44.35 €/kg |



BÂTON - NOIR AUX NOISETTES
Chantale Florent
Fosses La Ville
44.35 €/kg



BÂTON - NOIR AUX NOISETTES
Chantale Florent
Fosses La Ville
Composition : noisettes entières et chocolat noir Valrhona.
Allergènes : fruits à coque.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,77€ 44.35 €/kg |



BÂTON - NOIR PISTACHES
Chantale Florent
Fosses La Ville
44.35 €/kg



BÂTON - NOIR PISTACHES
Chantale Florent
Fosses La Ville
Composition : pistaches et chocolat noir Valrhona.
Allergènes : fruits à coque.

Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,77€ 44.35 €/kg |



BÂTON - NOIR PRALINÉ
Chantale Florent
Fosses La Ville
44.35 €/kg



BÂTON - NOIR PRALINÉ
Chantale Florent
Fosses La Ville
Praliné amandes et noisettes. Chocolat noir Valrhona.
Allergènes : fruits à coque.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,77€ 44.35 €/kg |



BÂTON - NOIR PRALINÉ CRUNCHY
Chantale Florent
Fosses La Ville
44.35 €/kg



BÂTON - NOIR PRALINÉ CRUNCHY
Chantale Florent
Fosses La Ville
Praliné amandes et noisettes. Nougatine chocolat noir Valrhona.
Allergènes : fruits à coque.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,77€ 44.35 €/kg |



BOÎTE - PRALINES DE NAMUR
Claude Patrick
Wépion
66.32 €/kg



BOÎTE - PRALINES DE NAMUR
Claude Patrick
Wépion
Mélange de pralines aux noms de lieux connus du Namurois.
DLC : 5 semaines
Stock |
20 |
Cond. |
220 GR |
Prix TTC |
14,59€ 66.32 €/kg |



BOÎTE - PRALINES DE NAMUR
Claude Patrick
Wépion
61.71 €/kg



BOÎTE - PRALINES DE NAMUR
Claude Patrick
Wépion
Mélange de pralines aux noms de lieux connus du Namurois.
DLC : 5 semaines

Origine des framboises et des fraises: du jardin
Chocolat sans huiles de palme, sans arômes ni colorants.
Stock |
20 |
Cond. |
455 GR |
Prix TTC |
28,08€ 61.71 €/kg |



BOULES DE NEIGE
Chantale Florent
Fosses La Ville
36.00 €/kg



BOULES DE NEIGE
Chantale Florent
Fosses La Ville
Truffes au chocolat blanc enrobées de chocolat au lait et roulées dans du sucre glace.
Composition : beurre, chocolat blanc, fondant pâtissier, chocolat au lait, sucre glace. Allergènes : lactose, présence de soja.
Sachet de 150 grs comprenant une dizaine de truffes.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
84 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
5,40€ 36.00 €/kg |



CARAMEL FEUILLANTINE
Claude Patrick
Wépion
65.89 €/kg



CARAMEL FEUILLANTINE
Claude Patrick
Wépion
Un caramel réalisé en casserole en cuivre, à la fleur de sel de Noirmoutier et praliné maison à la feuillantine de Dinan en Bretagne.
DLC : 1 mois 1/2
Stock |
15 |
Cond. |
90 GR |
Prix TTC |
5,93€ 65.89 €/kg |



CERNEAUX DE NOIX AU CHOCOLAT NOIR
NOk - Casse noix
Loise/De Castries Eric et Hortense
Grand-Leez
61.07 €/kg



CERNEAUX DE NOIX AU CHOCOLAT NOIR
NOk - Casse noix
Loise/De Castries Eric et Hortense
Grand-Leez
Cerneaux de noix au chocolat noir (72%). Une point de fleur de sel vient révéler les arômes des noix et du chocolat.

Stock |
87 |
Cond. |
75 GR |
Prix TTC |
4,58€ 61.07 €/kg |



CERNEAUX DE NOIX CHOCOLAT AU LAIT
NOk - Casse noix
Loise/De Castries Eric et Hortense
Grand-Leez
61.07 €/kg



CERNEAUX DE NOIX CHOCOLAT AU LAIT
NOk - Casse noix
Loise/De Castries Eric et Hortense
Grand-Leez
Une point de fleur de sel vient révéler les arômes des noix et du chocolat.

Stock |
88 |
Cond. |
75 GR |
Prix TTC |
4,58€ 61.07 €/kg |



CHOCOLAT LAIT 47% PÉROU - EN TABLETTE
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes
31.00 €/kg



CHOCOLAT LAIT 47% PÉROU - EN TABLETTE
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes

Stock |
64 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,10€ 31.00 €/kg |



CHOCOLAT LAIT CAFÉ PUR ARABICA PÉROU
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes
35.00 €/kg



CHOCOLAT LAIT CAFÉ PUR ARABICA PÉROU
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes

Stock |
91 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,50€ 35.00 €/kg |



CHOCOLAT LAIT NOISETTES ENTIÈRES
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes
26.94 €/kg



CHOCOLAT LAIT NOISETTES ENTIÈRES
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes

Stock |
91 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
4,85€ 26.94 €/kg |



CHOCOLAT NOIR 70% PÉROU - EN TABLETTE
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes
33.00 €/kg



CHOCOLAT NOIR 70% PÉROU - EN TABLETTE
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes

Stock |
156 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,30€ 33.00 €/kg |



CHOCOLAT NOIR 74% CÔTE D'IVOIRE - EN TABLETTE
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes
33.00 €/kg



CHOCOLAT NOIR 74% CÔTE D'IVOIRE - EN TABLETTE
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes

Stock |
92 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,30€ 33.00 €/kg |



CHOCOLAT NOIR 85% MADAGASCAR - EN TABLETTE
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes
34.00 €/kg



CHOCOLAT NOIR 85% MADAGASCAR - EN TABLETTE
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes
Au nord de Madagascar, dans la Valée du Sambirano, une coopérative de petits producteurs exporte directement et sans intermédiaire sa récolte. Une première pour ce cacao malgache aux notes d'agrumes. Une autonomie gagnée pour la coopérative Lazan'ny Sambirano.

Stock |
136 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,40€ 34.00 €/kg |



CHOCOLAT NOIR DESSERT 65% - PÉROU
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes
23.75 €/kg



CHOCOLAT NOIR DESSERT 65% - PÉROU
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes

Stock |
53 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
4,75€ 23.75 €/kg |



CHOCOLAT NOIR ORANGE GINGEMBRE PÉROU - HAÏTI
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes
35.00 €/kg



CHOCOLAT NOIR ORANGE GINGEMBRE PÉROU - HAÏTI
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes

Stock |
64 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,50€ 35.00 €/kg |


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CHOCOLAT PURE 98% ECUADOR - EN TABLETTE
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes
34.00 €/kg


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CHOCOLAT PURE 98% ECUADOR - EN TABLETTE
Terra Etica
Terra Etica
Rhisnes

Stock |
7 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,40€ 34.00 €/kg |



CUBE CHOCOLAT CHAUD - LAIT - 2 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
4.54 €/Piece



CUBE CHOCOLAT CHAUD - LAIT - 2 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
Cube de chocolat à faire fondre dans un bol de lait chaud.
Ingrédients : beurre de cacao, cacao en poudre, lait, lécithine de soja, sucre.
Allergènes : LACTOSE, SOJA.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
10 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
4,54€ 4.54 €/Piece |



CUBE CHOCOLAT CHAUD - NOIR - 2 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
4.54 €/Piece



CUBE CHOCOLAT CHAUD - NOIR - 2 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
Cube de chocolat à faire fondre dans un bol de lait chaud.
Ingrédients : beurre de cacao, cacao en poudre, lécithine de soja, sucre.
Allergènes : SOJA.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
4 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
4,54€ 4.54 €/Piece |



ÉCLATS DE CHOCOLAT AU LAIT ET AMANDES CARAMÉLISÉES, FLEUR DE SEL
Clarembeau Frédéric
Temploux
65.00 €/kg



ÉCLATS DE CHOCOLAT AU LAIT ET AMANDES CARAMÉLISÉES, FLEUR DE SEL
Clarembeau Frédéric
Temploux
Chocolat de couverture : chocolat lait 38,8% min. de cacao – BIO et Fairtrade
Décor: amandes caramélisées et une pointe de fleur de sel de Guérande
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
50 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
6,50€ 65.00 €/kg |



ÉCLATS DE CHOCOLAT BLANC AUX ÉCLATS DE PISTACHE, FLEUR DE SEL
Clarembeau Frédéric
Temploux
65.00 €/kg



ÉCLATS DE CHOCOLAT BLANC AUX ÉCLATS DE PISTACHE, FLEUR DE SEL
Clarembeau Frédéric
Temploux
Chocolat de couverture : chocolat blanc – BIO
Décor: pistaches et une pointe de fleur de sel de Guérande
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
50 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
6,50€ 65.00 €/kg |



ECLATS DE CHOCOLAT NOIR ET NOIX DE CAJOU CARAMÉLISÉES
Clarembeau Frédéric
Temploux
65.00 €/kg



ECLATS DE CHOCOLAT NOIR ET NOIX DE CAJOU CARAMÉLISÉES
Clarembeau Frédéric
Temploux
Chocolat de couverture : chocolat noir 71% min. de cacao – BIO et Fairtrade
Décoration: éclats de noix de cajou caramélisées – sucre de canne BIO et Fairtrade
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
50 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
6,50€ 65.00 €/kg |



GINGEMBRETTES
Clarembeau Frédéric
Temploux
65.00 €/kg



GINGEMBRETTES
Clarembeau Frédéric
Temploux
En sachets biodégradables
+/- 100 gr
Chocolat de couverture : chocolat noir 71% min. de cacao – BIO et Fairtrade
Intérieur: bâtonnets de gingembre confit
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
50 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
6,50€ 65.00 €/kg |



LARD CHOCO - 8 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
6.48 €/Piece



LARD CHOCO - 8 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
Ingrédients : blancs d'oeufs, sucre, eau, gélatine, chocolat noir.
Allergènes : contient des oeufs.
8 morceaux (environ 200 grs).

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
84 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
6,48€ 6.48 €/Piece |



LARD NATURE - 8 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
5.40 €/Piece



LARD NATURE - 8 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
Ingrédients : blancs d'oeufs, sucre, eau, gélatine, arômes.
Allergènes : contient des oeufs.
8 morceaux (environ 200 grs).

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
84 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
5,40€ 5.40 €/Piece |



MANONS - PRALINES
Clarembeau Frédéric
Temploux
70.00 €/kg




Stock |
0 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
7€ 70.00 €/kg |



MÉLO CAKES - LAIT - 5 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
8.64 €/Piece



MÉLO CAKES - LAIT - 5 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
Biscuit sablé breton avec une guimauve enrobée de chocolat au lait.
Composition : sucre, eau, dextrose, glucose, oeufs, farines, beurre, sel, extraits naturels de vanille, chocolat au lait Valrhona.
Allergènes : oeufs, gluten, lactose.
Sachet de 5 pièces.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
80 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
8,64€ 8.64 €/Piece |



MÉLO CAKES - NOIR - 5 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
8.64 €/Piece



MÉLO CAKES - NOIR - 5 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
Biscuit sablé breton avec une guimauve enrobée de chocolat au lait.
Composition : sucre, eau, dextrose, glucose, oeufs, farines, beurre, sel, extraits naturels de vanille, chocolat noir Valrhona.
Allergènes : oeufs, gluten, lactose.
Sachet de 5 pièces.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
80 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
8,64€ 8.64 €/Piece |



MENDIANTS - CHOCOLAT
Chantale Florent
Fosses La Ville
64.80 €/kg



MENDIANTS - CHOCOLAT
Chantale Florent
Fosses La Ville
Ingrédients : beurre de cacao, sucre, écorce d'oranges, noisettes, pistaches, abricots secs, chocolat noir, lait, dulcey.
Allergènes : lactose et fruits à coque

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
0 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
9,72€ 64.80 €/kg |



NOËL - GRAND LUTIN EN CHOCOLAT
Claude Patrick
Wépion
61.41 €/kg



NOËL - GRAND LUTIN EN CHOCOLAT
Claude Patrick
Wépion
Composé de petites pralines de Noël (Rennes, père Noël, matriochka, sapin inclinés etc... )
Fourrés au praliné feuillantine, ganache mandarine, massepain, ganache pain d'épices etc....
Emballage individuel et décors de Noël.
Stock |
2 |
Cond. |
320 GR |
Prix TTC |
19,65€ 61.41 €/kg |



NOËL - LE PINGOUIN
Claude Patrick
Wépion
65.00 €/kg



NOËL - LE PINGOUIN
Claude Patrick
Wépion
Composé de petites pralines de Noël (Rennes, père Noël, matriochka, sapin inclinés etc... )
Fourrés au praliné feuillantine, ganache mandarine, massepain, ganache pain d'épices etc....
Emballage individuel et décors de Noël.

Stock |
3 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
19,50€ 65.00 €/kg |



NOËL - MÈRE NOËL
Claude Patrick
Wépion
60.43 €/kg



NOËL - MÈRE NOËL
Claude Patrick
Wépion
Figurine de la Mère Noël avec quelques pralines.
Stock |
5 |
Cond. |
230 GR |
Prix TTC |
13,90€ 60.43 €/kg |



NOËL - PETIT LUTIN EN CHOCOLAT
Claude Patrick
Wépion
63.75 €/kg



NOËL - PETIT LUTIN EN CHOCOLAT
Claude Patrick
Wépion
Composé de petites pralines de Noël (Rennes, père Noël, matriochka, sapin inclinés etc... )
Fourrés au praliné feuillantine, ganache mandarine, massepain, ganache pain d'épices etc....
Emballage individuel et décors de Noël.
Stock |
4 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
12,75€ 63.75 €/kg |



ORANGETTE
Clarembeau Frédéric
Temploux
65.00 €/kg



ORANGETTE
Clarembeau Frédéric
Temploux
En sachets biodégradables
+/- 100 gr
Chocolat de couverture : chocolat noir 71% min. de cacao – BIO et Fairtrade
Intérieur: écorces d’oranges confites
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
50 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
6,50€ 65.00 €/kg |



ORANGETTES
Chantale Florent
Fosses La Ville
64.80 €/kg



ORANGETTES
Chantale Florent
Fosses La Ville
Écorce d’orange et chocolat noir

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
0 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
9,72€ 64.80 €/kg |



ORANGETTES
Claude Patrick
Wépion
65.89 €/kg



ORANGETTES
Claude Patrick
Wépion
Orangettes confites avec soin durant un mois, Savoureuses et d'un moelleux incomparable. Découpe à l'ancienne et trempée une à une dans le chocolat noir 70% de cacao origine Ghana. Garanties sans colorants ni conservateurs.
DLC : 3 mois
Stock |
25 |
Cond. |
90 GR |
Prix TTC |
5,93€ 65.89 €/kg |


PAUSE CAFÉ - SACHETS DE PRALINES
Claude Patrick
Wépion
65.89 €/kg


PAUSE CAFÉ - SACHETS DE PRALINES
Claude Patrick
Wépion
Quelques pralines en mélange se sont échappées de leur boîtes habituelles pour une pause-café des Paysans-Artisans.
DLC : 1 mois 1/2

Stock |
12 |
Cond. |
90 GR |
Prix TTC |
5,93€ 65.89 €/kg |



PRALINES
Chantale Florent
Fosses La Ville
64.80 €/kg



PRALINES
Chantale Florent
Fosses La Ville
Assortiment de pralines et chocolats de la chocolaterie Chantale Florent.
Poids : 250 grs

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
48 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
16,20€ 64.80 €/kg |



PRALINES
Chantale Florent
Fosses La Ville
64.80 €/kg



PRALINES
Chantale Florent
Fosses La Ville
Assortiment de pralines et chocolats de la chocolaterie Chantale Florent.
Poids : 500 grs

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
48 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
32,40€ 64.80 €/kg |



PRALINES
Chantale Florent
Fosses La Ville
64.77 €/kg



PRALINES
Chantale Florent
Fosses La Ville
Assortiment de pralines et chocolats de la chocolaterie Chantale Florent.
Poids : 375 grs

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
48 |
Cond. |
375 GR |
Prix TTC |
24,29€ 64.77 €/kg |



PRALINES - L'HIVERNALE : MARRONS GLACÉS
Claude Patrick
Wépion
76.00 €/kg



PRALINES - L'HIVERNALE : MARRONS GLACÉS
Claude Patrick
Wépion
Le châtaignier dont provient cette variété appelée 'Marron' est greffé à deux ou trois ans et donne des fruits de forme ovale. Il est cueillit dans le Piémont à Turin et environs. Fabriqué à l'ancienne à la vanille en gousse de Madagascar et enrobé par mes soins de chocolat noir du Ghana 68% de cacao. Saveurs et élégance vous raconteront une histoire gourmande tout au long des fêtes de fin d'année.
7 chocolats par sachet

Stock |
11 |
Cond. |
90 GR |
Prix TTC |
6,84€ 76.00 €/kg |



SACHET - LES ROCHERS
Claude Patrick
Wépion
65.89 €/kg



SACHET - LES ROCHERS
Claude Patrick
Wépion
Rochers en bâtonnets d'amandes grillées mélangés avec des raisins de Smyrne (Izmir en turquie) et des cubes d'oranges confites.
Chocolat noir du Ghana 70% de cacao.

Stock |
0 |
Cond. |
90 GR |
Prix TTC |
5,93€ 65.89 €/kg |



SACHET DE NOËL - PRALINES
Claude Patrick
Wépion
65.89 €/kg



Stock |
20 |
Cond. |
90 GR |
Prix TTC |
5,93€ 65.89 €/kg |



SACHET GANACHE CITRON DE SYRACUSE
Claude Patrick
Wépion
65.89 €/kg



SACHET GANACHE CITRON DE SYRACUSE
Claude Patrick
Wépion
Ganache au chocolat Barry bio d'Amérique latine en 71% de cacao et gelée de citrons de Syracuse (Sicile) en IGP (Indication géographique protégée). Fraîcheur et exotisme assurés.
DLC : 5 semaines

Stock |
9 |
Cond. |
90 GR |
Prix TTC |
5,93€ 65.89 €/kg |



TABLETTE CHOCOLAT BLANC OPALYS 33%
Chantale Florent
Fosses La Ville
56.10 €/kg



TABLETTE CHOCOLAT BLANC OPALYS 33%
Chantale Florent
Fosses La Ville
Ingrédients : chocolat blanc, pur beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, extrait de vanille naturel, lécithine de soja.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
20 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
5,61€ 56.10 €/kg |



TABLETTE CHOCOLAT LAIT CARAMELA 36%
Chantale Florent
Fosses La Ville
56.10 €/kg



TABLETTE CHOCOLAT LAIT CARAMELA 36%
Chantale Florent
Fosses La Ville
Ingrédients : chocolat de couverture lait 36%, pur beurre de cacao, sucre, lait écrémé en poudre, lécithine de soja.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
2 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
5,61€ 56.10 €/kg |



TRUFFES
Chantale Florent
Fosses La Ville
64.80 €/kg



TRUFFES
Chantale Florent
Fosses La Ville
Truffes nature pur beurre enrobées de chocolat noir et trempées dans de la poudre de cacao.
Ingrédients : beurre, fondant, chocolat noir, poudre de cacao Valrhona. Allergènes : lactose.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
0 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
9,72€ 64.80 €/kg |



TRUFFES CROUSTI
Chantale Florent
Fosses La Ville
64.80 €/kg



TRUFFES CROUSTI
Chantale Florent
Fosses La Ville
Ingrédients : beurre, fondant, chocolat noir, NOISETTES.
Allergènes : lactose, fruits à coque

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
0 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
9,72€ 64.80 €/kg |



TRUFFES DE NOËL
Claude Patrick
Wépion
65.89 €/kg



TRUFFES DE NOËL
Claude Patrick
Wépion
Fabriqué à la main.
Composition : crème fraîche, beurre, pâte de cacao, chocolat noir et cacao pur.
Stock |
24 |
Cond. |
90 GR |
Prix TTC |
5,93€ 65.89 €/kg |



TRUFFES DULCEY
Chantale Florent
Fosses La Ville
64.80 €/kg



TRUFFES DULCEY
Chantale Florent
Fosses La Ville
Ingrédients : sucre, amandes, beurre de cacao, lait entier, beurre, extrait naturel de vanille. Présence de protéine d'oeufs, arachide.
Allergènes : contient des fruits à coque, lait, oeufs, gluten et arachides.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
7 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
9,72€ 64.80 €/kg |

