Nos produits > Charcuterie

AVISANCE DE NAMUR
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
5.45 €/Piece




Stock |
50 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
5,45€ 5.45 €/Piece |



BACON CUIT FUMÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
32.22 €/kg



BACON CUIT FUMÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Le bacon cuit c'est le chouchou de nos salaisons! Il dégage un arôme particulier grâce à son mélange d'épices secret. A la fois moëlleux et maigre, cette charcuterie est polyvalente. Elle peut être consommée en tranche ou encore en plat.
Ingrédients: Viande de porc (carré), saumure (sel nitrité, épices) fumée
Allergène : nitrite
Emballé sous vide.
Conservation au frigo (4°)

Stock |
51 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
5,80€ 32.22 €/kg |



COLLIER D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
27.43 €/kg



COLLIER D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Le Collier (320 grs), est un grand classic. Les inrédients, la richesse des épices, le fumage légé au bois de hêtre
vont ravir vos papilles.
Saucisson issu de la fermentation naturelle et séché.
Ingrédients : viande et gras de porc, sel marin, épices, lactose, nitrate de potassium, fumée de hêtre.
Allergènes : nitrite
Conservation : Au frais (maximum 15°C)
Instruction d'utilisation: Pour conserver les qualités de ce produit, veuillez le laisser aérer avant dégustation

Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
17 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
8,23€ 27.43 €/kg |



COPPINA
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
36.67 €/kg



Stock |
0 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC |
4,40€ 36.67 €/kg |



FICELLE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
30.36 €/kg



FICELLE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Quelques grammes à déguster à l'apéro
Vous aimez le saucisson d'Ardenne, vous avez une petite faim, vous avez trouvé le produit idéal. A tout moment de la journée, il se croque!
C'est un saucisson issu de la fermentation naturelle, du sechage. C'est un des seuls produits non fumé de notre maison.
Allergènes : nitrite
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, nitrate de potassium (conservateur)
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Stock |
21 |
Cond. |
110 GR |
Prix TTC |
3,34€ 30.36 €/kg |



FICELLE PIQUANTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
33.18 €/kg



FICELLE PIQUANTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
+/- 10 PC
Légèrement piquant, un petit saucisson à déguster en à l'apéro. Saucisson issu de la fermentation naturelle, du séchage. Produit non fumé.
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, nitrate de potassium (conservateur)
Allergènes : nitrite, possible trace de gluten !!!
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Stock |
13 |
Cond. |
110 GR |
Prix TTC |
3,65€ 33.18 €/kg |



FILET DE YORK
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
33.67 €/kg



FILET DE YORK
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Peu connu, il vous ravira. Finement parfumé et salé, il est idéal dans les tartines et accompagne bien les raclettes.
Ingrédients: Viande de porc (carré), saumure (sel nitrité, épices) fumée
Allergène : nitrite

Stock |
17 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
5,05€ 33.67 €/kg |



JAMBON CUIT TRANCHÉ SOUS VIDE - SANS NITRITE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
24.56 €/kg



JAMBON CUIT TRANCHÉ SOUS VIDE - SANS NITRITE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Porc plein air.
Paquet entre 140 et 160gr
Jambon cuit sans nitrite, sans phosphate, sans lactose, sans conservateur.
L'absence d'ajout de sel nitrité a pour conséquence une couleur plus grise du jambon (au lieu du rose habituel).
On retrouve le gout du jambon cuit naturel.
Ingrédients: Viande de porc (jambon), saumure (sel marin, épices)
Allergènes : /
Stock |
14 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
3,93€ 24.56 €/kg |



JAMBON D'ARDENNE TRANCHÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
29.92 €/kg



JAMBON D'ARDENNE TRANCHÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Jambon fumé d'Ardenne tranché - 6 tranches - environ 150g.
Viande porc (porc plein air), sel marin, épices, fumée.
Réputé pour son gout typique, notre jambon salé au sel marin et séché naturellement à l'air de notre région.
Il se déguste sans retenue, accompagné de pain ou de crudités ou avec du melon.
Il intervient également dans la traditionnelle recette d'omelette au jambon d'Ardenne.
Vous le retrouverez fumé ou non selon les goûts.
Ingrédients: Viande de porc (jambon), sel marin, épices , fumée de hêtre (facultatif)
Allergènes : /
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Ce travail de transformation ne demande aucune intervention mécanique, tout est réalisé manuellement.
Stock |
62 |
Cond. |
130 GR |
Prix TTC |
3,89€ 29.92 €/kg |



JAMBONEAU
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
11.62 €/kg



JAMBONEAU
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Le jaret du cochon, cuit doucement dans un bouillon, il est moelleux et se cuisine facilement avec une sauce moutarde par exemple.
Ingrédients: Viande de porc(jambonneau arrière os), saumure (sel nitrité, épices) , légume (céleri)
Conservation : frigo à 4°C
Allergènes : Céleri et nitrite

Stock |
0 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
5,81€ 11.62 €/kg |



LARD FUMÉ À L'ANCIENNE - 2 À 3 TRANCHES ÉPAISES
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
21.31 €/kg



LARD FUMÉ À L'ANCIENNE - 2 À 3 TRANCHES ÉPAISES
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Stock |
12 |
Cond. |
175 GR |
Prix TTC |
3,73€ 21.31 €/kg |



LARD FUMÉ À L'ANCIENNE - TRANCHÉ FIN
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
21.20 €/kg



LARD FUMÉ À L'ANCIENNE - TRANCHÉ FIN
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Stock |
30 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
3,18€ 21.20 €/kg |



NOIX D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
21.91 €/kg



NOIX D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Très souvent fumée, la noix d'Ardenne est la petite sœur du jambon d'Ardenne. Noix de porc salée, séchée et fumée (facultatif)
Ingrédients: Viande de porc (noix), sel marin, épices, fumée de hêtre (facultatif)
Viande de porc élevé en plein air (noix), sel marin, épices, fumée de hêtre.
Salé au sec (sel marin) sans nitrite et sans nitrate.
Allergènes : /
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Ce travail de transformation ne demande aucune intervention mécanique, tout est réalisé manuellement.
Stock |
0 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
21,91€ 21.91 €/kg |



NOIX D'ARDENNE - DEMI
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
23.52 €/kg



NOIX D'ARDENNE - DEMI
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Demi noix d'Ardenne
Très souvent fumée, la noix d'Ardenne est la petite sœur du jambon d'Ardenne. Noix de porc salée, séchée et fumée (facultatif)
Ingrédients: Viande de porc (noix), sel marin, épices, fumée de hêtre (facultatif)
Viande de porc élevé en plein air (noix), sel marin, épices, fumée de hêtre.
Salé au sec (sel marin) sans nitrite et sans nitrate.
Allergènes : /
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Ce travail de transformation ne demande aucune intervention mécanique, tout est réalisé manuellement.
Stock |
9 |
Cond. |
540 GR |
Prix TTC |
12,70€ 23.52 €/kg |



PÂTÉ À LA BIÈRE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
42.35 €/kg



Stock |
2 |
Cond. |
170 GR |
Prix TTC |
7,20€ 42.35 €/kg |



PÂTÉ D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
42.35 €/kg



PÂTÉ D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Le paté d'Ardenne en bocaux s'apprécie aussi bien en entrée que sur du toast, ou encore bien évidemment sur du pain. La cuisson en verre, le rend plus savoureux.
C'est une préparation de viande à base de foie en terrine.
Ingrédients: Foie, viande et gras de porc, sel nitrité, œufs, épices, E450,
Allergènes : nitrite, oeuf.
Conserver : au frais, au frigo après ouverture

Stock |
2 |
Cond. |
170 GR |
Prix TTC |
7,20€ 42.35 €/kg |


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PÂTÉ DE CANARD À LA BUSH PRESTIGE
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
51.80 €/kg


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PÂTÉ DE CANARD À LA BUSH PRESTIGE
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Viande de canard 43%, viande de porc, bush prestige (bière) 4%, oeuf, oignons, échalote, persil, sel, poivre, thym, laurier, amidon (froment).
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
82 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
7,77€ 51.80 €/kg |


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PÂTÉ DE CANARD AU POIVRE VERT
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
51.80 €/kg


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PÂTÉ DE CANARD AU POIVRE VERT
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Viande de canard 40%, viande de porc, foie de volaille, poivre vert, oeuf, crème, farine, sel, amidon (froment).
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
76 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
7,77€ 51.80 €/kg |


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PÂTÉ DE CANARD AUX CHAMPIGNONS
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
51.80 €/kg


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PÂTÉ DE CANARD AUX CHAMPIGNONS
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Viande de canard 41%, viande de porc, champignons 11%, oeuf, crème, cognac, sel, poivre, thym, laurier, amidon (froment).
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
63 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
7,77€ 51.80 €/kg |



PIPES D'ARDENNE (2 PC)
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
4.83 €/Piece



PIPES D'ARDENNE (2 PC)
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Deux pipes d'Ardenne fabriquées à partir de porc artisanal élevé en plein air. Vous aimez le saucisson d'Ardenne, vous avez une petite faim, vous avez trouvé le produit idéal. A tout moment de la journée, il se croque!
C'est un saucisson issu de la fermentation naturelle, du séchage et du fumage à la sciure de hêtre.
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, E252 (conservateur) fumée de
hêtre
Allergènes : nitrite
Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Ce travail de transformation est réalisé en trois semaines.
Stock |
1 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
4,83€ 4.83 €/Piece |


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RILLETTES PUR CANARD
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
50.33 €/kg


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RILLETTES PUR CANARD
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre.
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
76 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
7,55€ 50.33 €/kg |



SAUCISSE CHOUCROUTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
17.17 €/kg



SAUCISSE CHOUCROUTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Sausisses cuites, légèrements fumées, et bien épicées. Idéal pour les choucroutes ou enroulées dans une pâte feuilletée. Délicieuses en apéro !
Elles ne sont disponibles qu'en période de choucroute.
Ingrédients: Viande de porc, gras de porc, sel nitrité, épices, E450, fumée
Allergènes : céleri et nitrite
Conservation : frigo à 4°C

Le poids peut varier de 10%.
Stock |
0 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
3,09€ 17.17 €/kg |



SAUCISSON D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
30.04 €/kg



SAUCISSON D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Petit saucisson (280grs), un de nos fleurons, un grand classique, ce saucisson issu de fermentation naturelle est
séché et légèrement fumé à l'ancienne à la sciure de hêtre.
Il se déguste en tranche à l'apéro, accompagné de crudités ou simplement avec du pain.
Il séduit tous les gourmets et autres épicuriens
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, E252 (conservateur) fumée de hêtre.
Composition : viande et gras de porc, sel marin, épices, lactose, E252, fumée de hêtre.
Allergènes : nitrite
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
8 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
7,51€ 30.04 €/kg |



SAUCISSON D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
26.86 €/kg



SAUCISSON D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Gros saucisson (+-950grs).
Un de nos fleurons, un grand classique, ce saucisson issu de fermentation naturelle est séché et légèrement fumé à l'ancienne à la sciure de hêtre.
Il se déguste en tranche à l'apéro, accompagné de crudités ou simplement avec du pain.
Il séduit tous les gourmets et autres épicuriens
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, E252 (conservateur) fumée de hêtre.
Composition : viande et gras de porc, sel marin, épices, lactose, E252, fumée de hêtre.
Allergènes : lactose (fabriqué dans un atelier utilisant les fruits à coque).

Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
7 |
Cond. |
900 GR |
Prix TTC |
24,17€ 26.86 €/kg |


SAUCISSON DE JAMBON TRANCHÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
16.10 €/kg


SAUCISSON DE JAMBON TRANCHÉ
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Les enfants vont l'adorer. Tendre et savoureux, parfait pour les tartines de vos bambins,
et celles de grands bien sûr.
c'est un saucisson cuit en boyau artificiel (rouge, saucisson de jambon)
Ingrédients: Viande et gras de porc, fécule de pomme de terre, sel nitrité, épices, E450
Conservation : frigo à 4°C
Allergène : nitrite
Stock |
30 |
Cond. |
210 GR |
Prix TTC |
3,38€ 16.10 €/kg |



SAUCISSON MIEL ET NOISETTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
34.36 €/kg



SAUCISSON MIEL ET NOISETTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Petit saucisson (280grs), Un de nos premiers saucissons au miel, il est également l'un des plus doux. (sans latose et sans nitrites) C'est un saucisson issu de la fermentation naturelle, du sechage et du fumage à la sciure de hêtre
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, miel, épices, noisettes, fumée de hêtre
Allergènes : gluten, muscade et fruits à coque.
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
8 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
8,59€ 34.36 €/kg |



SAUCISSON N'IMPORTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
32.72 €/kg



SAUCISSON N'IMPORTE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Notre petit dernier, le "N'importe", est un saucisson fermenté légèrement acidulé agrémenté de thym. Il séduira vos convives à l'apéro. Né de notre présence sur le marché, le "N'importe" tire son nom de vos suggestions et
de vos demandes!
C'est un saucisson issu de la fermentation naturelle, du séchage et du fumage à la sciure de hêtre.
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, miel, épices, thym, fumée de hêtre. Sans ajout de ferments.
Allergènes : /
Conservation : Au frais (maximum 15°C)

Ce travail de transformation est réalisé en trois semaines.
Stock |
6 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
8,18€ 32.72 €/kg |



SAUCISSON TRADITION FERMIÈRE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
32.28 €/kg



SAUCISSON TRADITION FERMIÈRE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Petit saucisson (280grs), le premier saucisson sans lactose! Très doux et légèrement fumé. Sa couleur est un
peu "grise". Pas d'inquiétude… il est sans nitrate et sans nitrite. C'est un retour au sources, et au naturel! C'est un saucisson issu de la fermentation naturelle, du séchage et du fumage à la sciure de hêtre.
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, miel, épices, thym, fumée de hêtre
Sans allergène
Conservation : Au frais ( maximum 15°C)

Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
8 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
8,07€ 32.28 €/kg |

