Nos produits > Produits laitiers
BEURRE À L'AIL ET HERBES FRAÎCHES
Cloet Catherine
Saint-Gérard
27.80 €/kg
BEURRE À L'AIL ET HERBES FRAÎCHES
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Beurre épicé à l'ail et au persil frais du jardin.
1. Ecrémage : Ils écrèment le lait cru dans une centrifugeuse (qui a plus de 60 ans). Cela permet de séparer le lait de la crème.
2. Maturation: La crème est alors placée en chambre froide. Les 24h précédant le traitement, la crème mature dans la cave.
3. Barattage : La crème est ensuite battue dans une baratte à l’aide d’une hélice. Elle commence alors à se détacher du lait battu.
4. Lavage : le beurre est lavé 3 fois avec l’eau du puits de la ferme.
Le lait est transformé en beurre selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
13 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
2,78€ 27.80 €/kg |
BEURRE DE FERME (SALÉ)
Cloet Catherine
Saint-Gérard
20.84 €/kg
BEURRE DE FERME (SALÉ)
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Beurre de ferme légèrement salé.
1. Ecrémage : Ils écrèment le lait cru dans une centrifugeuse (qui a plus de 60 ans). Cela permet de séparer le lait de la crème.
2. Maturation: La crème est alors placée en chambre froide. Les 24h précédant le traitement, la crème mature dans la cave.
3. Barattage : La crème est ensuite battue dans une baratte à l’aide d’une hélice. Elle commence alors à se détacher du lait battu.
4. Lavage : le beurre est lavé 3 fois avec l’eau du puits de la ferme.
.
Le lait est transformé en beurre selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,21€ 20.84 €/kg |
BEURRE DE FERME (SALÉ)
Cloet Catherine
Saint-Gérard
18.20 €/kg
BEURRE DE FERME (SALÉ)
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Beurre de ferme légèrement salé.
1. Ecrémage : Ils écrèment le lait cru dans une centrifugeuse (qui a plus de 60 ans). Cela permet de séparer le lait de la crème.
2. Maturation: La crème est alors placée en chambre froide. Les 24h précédant le traitement, la crème mature dans la cave.
3. Barattage : La crème est ensuite battue dans une baratte à l’aide d’une hélice. Elle commence alors à se détacher du lait battu.
4. Lavage : le beurre est lavé 3 fois avec l’eau du puits de la ferme.
.
Le lait est transformé en beurre selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
31 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
9,10€ 18.20 €/kg |
BEURRE DE FERME (SANS SEL)
Cloet Catherine
Saint-Gérard
20.84 €/kg
BEURRE DE FERME (SANS SEL)
Cloet Catherine
Saint-Gérard
1. Ecrémage : Ils écrèment le lait cru dans une centrifugeuse (qui a plus de 60 ans). Cela permet de séparer le lait de la crème.
2. Maturation: La crème est alors placée en chambre froide. Les 24h précédant le traitement, la crème mature dans la cave.
3. Barattage : La crème est ensuite battue dans une baratte à l’aide d’une hélice. Elle commence alors à se détacher du lait battu.
4. Lavage : le beurre est lavé 3 fois avec l’eau du puits de la ferme.
Le lait est transformé en beurre selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
42 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,21€ 20.84 €/kg |
BEURRE DE FERME (SANS SEL)
Cloet Catherine
Saint-Gérard
18.20 €/kg
BEURRE DE FERME (SANS SEL)
Cloet Catherine
Saint-Gérard
1. Ecrémage : Ils écrèment le lait cru dans une centrifugeuse (qui a plus de 60 ans). Cela permet de séparer le lait de la crème.
2. Maturation: La crème est alors placée en chambre froide. Les 24h précédant le traitement, la crème mature dans la cave.
3. Barattage : La crème est ensuite battue dans une baratte à l’aide d’une hélice. Elle commence alors à se détacher du lait battu.
4. Lavage : le beurre est lavé 3 fois avec l’eau du puits de la ferme.
Le lait est transformé en beurre selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
25 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
9,10€ 18.20 €/kg |
BEURRE DE FERME À LA FLEUR DE SEL
Cloet Catherine
Saint-Gérard
21.52 €/kg
BEURRE DE FERME À LA FLEUR DE SEL
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Beurre de ferme salé à la fleur de sel de Guérande.
1. Ecrémage : Ils écrèment le lait cru dans une centrifugeuse (qui a plus de 60 ans). Cela permet de séparer le lait de la crème.
2. Maturation: La crème est alors placée en chambre froide. Les 24h précédant le traitement, la crème mature dans la cave.
3. Barattage : La crème est ensuite battue dans une baratte à l’aide d’une hélice. Elle commence alors à se détacher du lait battu.
4. Lavage : le beurre est lavé 3 fois avec l’eau du puits de la ferme.
Le lait est transformé en beurre selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
39 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,38€ 21.52 €/kg |
BIA BOUQUET - FROMAGE DE VACHE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
24.69 €/kg
BIA BOUQUET - FROMAGE DE VACHE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage au lait cru de vache.
Croûte légèrement fleurie, crémeux et doux.
Directement transformé à la Ferme des Volées après la traite. Après une acidification lente, il est affiné dans les caves de la ferme.
Stock |
39 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
3,95€ 24.69 €/kg |
CHERTIN - DEMI
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
23.87 €/kg
CHERTIN - DEMI
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte molle, croûte fleurie nature. Type brie.
Lait de vache pasteurisé de la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Matière grasse 48%.
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.
Stock |
41 |
Cond. |
235 GR |
Prix TTC |
5,61€ 23.87 €/kg |
CHERTIN - ENTIER
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
24.02 €/kg
CHERTIN - ENTIER
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte molle, croûte fleurie nature. Type brie.
Lait de vache pasteurisé de la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Matière grasse 48%.
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.
Stock |
23 |
Cond. |
480 GR |
Prix TTC |
11,53€ 24.02 €/kg |
CRÈME FRAÎCHE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
16.04 €/L
Le lait est transformé en crème selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
46 |
Cond. |
250 ML |
Prix TTC |
4,01€ 16.04 €/L |
CROTTIN DE CHÈVRE AU POIVRE NOIR
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
25.84 €/kg
CROTTIN DE CHÈVRE AU POIVRE NOIR
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Crottin de chèvre frais enrobé de poivre noir.
Méthode traditionnelle suivant une recette établie par nos soins. Présure d'origine animale.
Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
28 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,23€ 25.84 €/kg |
CROTTIN DE CHÈVRE AUX 4 POIVRES
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
26.72 €/kg
CROTTIN DE CHÈVRE AUX 4 POIVRES
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Crottin de chèvre frais enrobé d’épices (poivres)
Méthode traditionnelle suivant une recette établie par nos soins. Présure d'origine animale.
Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
27 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,34€ 26.72 €/kg |
CROTTIN DE CHÈVRE AUX ÉCHALOTES
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
25.84 €/kg
CROTTIN DE CHÈVRE AUX ÉCHALOTES
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Crottin de chèvre frais enrobé d'échalote.
Méthode traditionnelle suivant une recette établie par nos soins. Présure d'origine animale.
Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
22 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,23€ 25.84 €/kg |
CROTTIN DE CHÈVRE AUX ÉPICES DU JARDIN
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
25.84 €/kg
CROTTIN DE CHÈVRE AUX ÉPICES DU JARDIN
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Crottin de chèvre frais enrobé d’épices.
Méthode traditionnelle suivant une recette établie par nos soins.
Présure d'origine animale.
Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
30 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,23€ 25.84 €/kg |
CROTTIN DE CHÈVRE AUX ÉPICES PROVENÇALES
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
25.84 €/kg
CROTTIN DE CHÈVRE AUX ÉPICES PROVENÇALES
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Crottin de chèvre frais enrobé d’épices.
Méthode traditionnelle suivant une recette établie par nos soins. Présure d'origine animale.
Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
40 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,23€ 25.84 €/kg |
CROTTIN DE CHÈVRE BRUSCHETTA
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
25.84 €/kg
CROTTIN DE CHÈVRE BRUSCHETTA
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Crottin de chèvre frais enrobé d’épices (crunchies de tomate).
Méthode traditionnelle suivant une recette établie par nos soins. Présure d'origine animale.
Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
15 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,23€ 25.84 €/kg |
CROTTIN DE CHÈVRE ITALIEN
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
25.84 €/kg
CROTTIN DE CHÈVRE ITALIEN
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Crottin de chèvre frais enrobé d’épices.
Méthode traditionnelle suivant une recette établie par nos soins. Présure d'origine animale.
Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
48 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,23€ 25.84 €/kg |
CROTTIN DE CHÈVRE OIGNOR
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
25.84 €/kg
CROTTIN DE CHÈVRE OIGNOR
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Crottin de chèvre frais enrobé d'un mélange d'épices (gingembre et paprika).
Méthode traditionnelle suivant une recette établie par nos soins. Présure d'origine animale.
Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
30 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,23€ 25.84 €/kg |
CROTTINS DE CHÈVRE FRAIS
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
24.16 €/kg
CROTTINS DE CHÈVRE FRAIS
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Fromage mis en moule type faisselle, salé.
Fromages fabriqués selon des méthodes traditionnelles et artisanales suivant des recettes établies par nos soins. Présure d'origine animale.
Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
35 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,02€ 24.16 €/kg |
FALAEN
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
23.23 €/kg
FALAEN
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Pâte molle, croûte lavée nature. Type entre Chaume et Herve.
Lait de vache pasteurisé de la Ferme de Marc Snauwaert (Falaen).
Matière grasse : 48%
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.
Stock |
15 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
6,97€ 23.23 €/kg |
FROMAGE AU LAIT BATTU
Cloet Catherine
Saint-Gérard
10.88 €/kg
FROMAGE AU LAIT BATTU
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage maigre au goût particulier de babeurre, cuit à base de lait battu. Très riche en ferments naturels, sa consistance est crémeuse. On le consomme sur une tartine avec du sucre blanc, de la cassonade ou de la confiture. On peut aussi l'épicer au sel, poivre, sel de céleris, ail et herbes...
Le lait est transformé en fromage selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
10 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
2,72€ 10.88 €/kg |
LAIT DE COCO
Magasin du Monde Magasin du Monde
Malonne
9.57 €/L
LAIT DE COCO
Magasin du Monde Magasin du Monde
Malonne
Le lait de coco se compose principalement du liquide laiteux de la chair pressée de la noix de coco. A utiliser aussi bien dans des plats relevés (curry, scampis, potages, sauces, …) que sucrés (cocktails, glace, pâtisserie, …).
Label Biogarantie. Certification ‘Blik’.
Commerce équitable.
Stock |
26 |
Cond. |
40 CL |
Prix TTC |
3,83€ 9.57 €/L |
LE CONDOR - NATURE
Delloy Sébastien
Onhaye
29.87 €/kg
LE CONDOR - NATURE
Delloy Sébastien
Onhaye
Fromage à pâte pressée non cuite, au lait cru bio de la Ferme Tonglet d'Evelette.
Sur un plateau, en apéro, en raclette, en fondue.
Le poids peut varier entre 230 grs et 250 grs.
Le fromage n'a pas le label bio.
Stock |
19 |
Cond. |
225 GR |
Prix TTC |
6,72€ 29.87 €/kg |
MAQUÉE AU LAIT CRU ENTIER
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
12.60 €/kg
MAQUÉE AU LAIT CRU ENTIER
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Fromage blanc au lait cru entier de vache. Présure d'origine animale.
Date limite de consommation : 7 jours (au frigo).
Stock |
0 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
3,15€ 12.60 €/kg |
MOLIGNARD AIL ET HERBES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
24.25 €/kg
MOLIGNARD AIL ET HERBES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel + mélange ail et herbes.
Stock |
24 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,82€ 24.25 €/kg |
MOLIGNARD AU PAPRIKA
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
24.25 €/kg
MOLIGNARD AU PAPRIKA
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel + paprika.
Stock |
24 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,82€ 24.25 €/kg |
MOLIGNARD AUX ORTIES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
24.25 €/kg
MOLIGNARD AUX ORTIES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel + orties.
Stock |
21 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,82€ 24.25 €/kg |
MOLIGNARD NATURE
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
24.25 €/kg
MOLIGNARD NATURE
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.
Stock |
24 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,82€ 24.25 €/kg |
RIZ AU LAIT
Cloet Catherine
Saint-Gérard
13.27 €/kg
RIZ AU LAIT
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Ingrédients : lait entier de vache de la Ferme des Volées, riz, crème vanille.
Stock |
41 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
1,99€ 13.27 €/kg |
VACHERON FRAIS
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
19.40 €/kg
VACHERON FRAIS
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Fromage à pâte molle au lait cru entier de vache, moulé à la louche. Présure d'origine animale.
Date limite de consommation : + 14 jours après enlèvement (au frigo).
Stock |
0 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
2,91€ 19.40 €/kg |
VACHERON FRAIS - POIVRE NOIR
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
21.53 €/kg
VACHERON FRAIS - POIVRE NOIR
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Fromage à pâte molle au lait cru entier de vache, moulé à la louche, enrobé de poivre noir. Présure d'origine animale.
Date limite de consommation : + 14 jours après enlèvement (au frigo).
Stock |
0 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
3,23€ 21.53 €/kg |
YAOURT CHÈVRE NATURE
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
8.56 €/L
YAOURT CHÈVRE NATURE
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
6 pots de yaourt de chèvre de 125ml chacun, soit un poids total de 750 ml.
Lait de chèvre de l'exploitation.
Pot recyclable 10 à 15x via votre sac bleu.
Le lait est produit et transformé à la Ferme de Bijard. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
4 |
Cond. |
6 x 125 ML |
Prix TTC |
6,42€ 8.56 €/L |