Nos produits > Fromages Brebis

FILANT DU ROSSIA : TYPE GRUYÈRE DE BREBIS
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
39.75 €/kg



FILANT DU ROSSIA : TYPE GRUYÈRE DE BREBIS
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Fromage de brebis pâte pressée cuite. 6 mois d'affinage minimum (type gruyère)
Ingrédients: Lait cru de brebis, ferments, présure, sel

Stock |
11 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
7,95€ 39.75 €/kg |



FROMAGE RÂPÉ - BREBIS ET VACHE
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
19.82 €/kg



FROMAGE RÂPÉ - BREBIS ET VACHE
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
Fromage sec râpé finement - mélange de pecorino et tuma persa.
Producteur : Salvatore Passalacqua.

Stock |
16 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
9,91€ 19.82 €/kg |



TOMME DE CHOQUENÉE - BREBIS
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
30.00 €/kg



TOMME DE CHOQUENÉE - BREBIS
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
- Tomme de Choquenée , Choquenée est le lieu dit où se situe la ferme où le lait est produit.
- Affinage: minimum 3 semaines
-Type: Pâte pressée, au lait cru
- Goût: fruité et léger

Stock |
20 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
6€ 30.00 €/kg |

