Nos produits > Fromages Brebis

DOUCEUR BEL'GÈRES - FROMAGE DE BREBIS
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
38.25 €/kg



DOUCEUR BEL'GÈRES - FROMAGE DE BREBIS
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Pâte pressée au lait cru de brebis et affinée 2 mois en cave.
Ingrédients: lait cru brebis, ferments, yaourt brebis nature, sel.

Stock |
15 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
7,65€ 38.25 €/kg |



FAIS TA BREBIS
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
18.02 €/kg



FAIS TA BREBIS
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
Fromage type fêta. Au lait de brebis.
Conservé sous-vide.

Stock |
15 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
9,01€ 18.02 €/kg |



FAIS TA BREBIS - DEMI
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
18.08 €/kg



FAIS TA BREBIS - DEMI
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
Fromage type fêta. Au lait de brebis.
Conservé sous-vide.

Stock |
15 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,52€ 18.08 €/kg |



FLEURI DE BREBIS
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
26.78 €/kg



FLEURI DE BREBIS
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
Fromage au lait cru de brebis, la croûte est recouverte d'un mélange de fleurs (soucis, bleuet, rose, foin....)

Stock |
15 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
13,39€ 26.78 €/kg |



FLEURI DE BREBIS - DEMI
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
26.80 €/kg



FLEURI DE BREBIS - DEMI
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
Fromage au lait cru de brebis, la croûte est recouverte d'un mélange de fleurs (soucis, bleuet, rose, foin....)

Stock |
10 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
6,70€ 26.80 €/kg |



FROMAGE FRAIS BREBIS - AIL ET FINES HERBES
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
31.20 €/kg



FROMAGE FRAIS BREBIS - AIL ET FINES HERBES
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Ingrédients : lait cru de brebis, épices (ail, sel, ciboulette, persil, poivre), ferment, sel, présure

Stock |
15 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
4,68€ 31.20 €/kg |



FROMAGE FRAIS BREBIS - INDIEN
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
31.20 €/kg



FROMAGE FRAIS BREBIS - INDIEN
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Ingrédients : lait cru de brebis, épices (graines de pavot, curry, curcuma, coriandre, gingembre, cannelle, fenugrec, oignon, poivre noir, girofle, muscade, sel, menthe), ferment, sel, présure

Stock |
15 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
4,68€ 31.20 €/kg |



FROMAGE FRAIS BREBIS - MEXICO
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
31.20 €/kg



FROMAGE FRAIS BREBIS - MEXICO
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Ingrédients : lait cru de brebis, épices (poivron, piment doux, tomate, oignon, ail, sel, herbes de Provence, poivre), ferment, sel, présure

Stock |
15 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
4,68€ 31.20 €/kg |



FROMAGE FRAIS BREBIS - MIEL ET FLEURS
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
33.27 €/kg



FROMAGE FRAIS BREBIS - MIEL ET FLEURS
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Ingrédients : lait cru de brebis, miel, mélange de fleurs (pétales de soucis, ail des ours, bleuet, ail, basilic, pétales de rose, origan, romarin, thym).

Stock |
20 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
4,99€ 33.27 €/kg |



FROMAGE FRAIS BREBIS - NATURE
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
29.13 €/kg



FROMAGE FRAIS BREBIS - NATURE
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Ingrédients : lait cru de brebis, ferment, sel, présure

Stock |
20 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
4,37€ 29.13 €/kg |



FROMAGE FRAIS BREBIS - POIVRÉ
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
31.20 €/kg



FROMAGE FRAIS BREBIS - POIVRÉ
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Ingrédients : lait cru de brebis, poivre noir concassé, ferment, sel, présure

Stock |
10 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
4,68€ 31.20 €/kg |



FROMAGE RÂPÉ - BREBIS ET VACHE
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
19.82 €/kg



FROMAGE RÂPÉ - BREBIS ET VACHE
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
Fromage sec râpé finement - mélange de pecorino et tuma persa.
Producteur : Salvatore Passalacqua.

Stock |
29 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
9,91€ 19.82 €/kg |



LE VAURIEN
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
20.60 €/kg



LE VAURIEN
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
Fromage au lait cru de vache et de brebis.
Croûte fleurie, pâte molle.
Forme carré.

Stock |
20 |
Cond. |
550 GR |
Prix TTC |
11,33€ 20.60 €/kg |



LE VAURIEN - DEMI
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
20.58 €/kg



LE VAURIEN - DEMI
L'Atelier 117 - Ferme de Choquenee
Gobin - Lissoir Véronique et Adrien
Leignon
Fromage au lait cru de vache et de brebis.
Croûte fleurie, pâte molle.

Stock |
20 |
Cond. |
275 GR |
Prix TTC |
5,66€ 20.58 €/kg |



PRIMO SALE NATURE
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
21.62 €/kg



PRIMO SALE NATURE
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
Fromages de brebis bio de l'Azienda Le Prelibatezze del Feudo Pollichino
Le réseau Olio si a au cours de son dernier séjour en Sicile a exploré la région de Contessa Entellina. Un petit bourg agricole pas très loin de leur village de Palazzo Adriano. C'est un village qui partage une histoire commune avec Palazzo car il fait partie des 5 villages de la communauté "arbereshe", et là on y parle encore couramment l'albanais du XVème siècle.
Sans entrer dans le village, une petite route les emmène vers la Rocca d'Entella où avait jadis été fondée l'antique Entella par les Elymes où habite la famille Lala-Pollichino, qui transforme en délicieux fromages de brebis (certifiés bio) l'entière production de lait de leur troupeau de brebis. Tout est fait en famille ici, et les brebis sont encore traites à la main. Rien n'est automatisé. Le jeune fromager vient d'épouser la fille de la Signora Lala, et le jeune couple travaille sur l'exploitation.
Surprise, c'est une fois les masques retirés pour déguster le pecorino nero, qu’ils ont reconnu Ottavio, le fils de leur voisin à Palazzo Adriano ! Le monde est petit, et en Sicile, une fois les masques tombés, tout le monde se connait !
Ils proposent des fromages à pâte cuite et au lait cru: du primo sale (fromage jeune de brebis nature, au poivre ou au piment, en petites formes de 500gr, ou en formes de 5kg), du pecorino demi-vieux (en formes de 5kg) et du Nero di Sicilia (en formes de 5kg), un fromage à la croûte noire affiné un an, intense et délicieux.

Stock |
9 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
10,81€ 21.62 €/kg |


PRIMO SALE PIMENT
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
21.62 €/kg


PRIMO SALE PIMENT
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
Fromages de brebis bio de l'Azienda Le Prelibatezze del Feudo Pollichino
Le réseau Olio si a au cours de son dernier séjour en Sicile a exploré la région de Contessa Entellina. Un petit bourg agricole pas très loin de leur village de Palazzo Adriano. C'est un village qui partage une histoire commune avec Palazzo car il fait partie des 5 villages de la communauté "arbereshe", et là on y parle encore couramment l'albanais du XVème siècle.
Sans entrer dans le village, une petite route les emmène vers la Rocca d'Entella où avait jadis été fondée l'antique Entella par les Elymes où habite la famille Lala-Pollichino, qui transforme en délicieux fromages de brebis (certifiés bio) l'entière production de lait de leur troupeau de brebis. Tout est fait en famille ici, et les brebis sont encore traites à la main. Rien n'est automatisé. Le jeune fromager vient d'épouser la fille de la Signora Lala, et le jeune couple travaille sur l'exploitation.
Surprise, c'est une fois les masques retirés pour déguster le pecorino nero, qu’ils ont reconnu Ottavio, le fils de leur voisin à Palazzo Adriano ! Le monde est petit, et en Sicile, une fois les masques tombés, tout le monde se connait !
Ils proposent des fromages à pâte cuite et au lait cru: du primo sale (fromage jeune de brebis nature, au poivre ou au piment, en petites formes de 500gr, ou en formes de 5kg), du pecorino demi-vieux (en formes de 5kg) et du Nero di Sicilia (en formes de 5kg), un fromage à la croûte noire affiné un an, intense et délicieux.

Stock |
1 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
10,81€ 21.62 €/kg |



PRIMO SALE POIVRE
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
21.62 €/kg



PRIMO SALE POIVRE
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
Fromages de brebis bio de l'Azienda Le Prelibatezze del Feudo Pollichino
Le réseau Olio si a au cours de son dernier séjour en Sicile a exploré la région de Contessa Entellina. Un petit bourg agricole pas très loin de leur village de Palazzo Adriano. C'est un village qui partage une histoire commune avec Palazzo car il fait partie des 5 villages de la communauté "arbereshe", et là on y parle encore couramment l'albanais du XVème siècle.
Sans entrer dans le village, une petite route les emmène vers la Rocca d'Entella où avait jadis été fondée l'antique Entella par les Elymes où habite la famille Lala-Pollichino, qui transforme en délicieux fromages de brebis (certifiés bio) l'entière production de lait de leur troupeau de brebis. Tout est fait en famille ici, et les brebis sont encore traites à la main. Rien n'est automatisé. Le jeune fromager vient d'épouser la fille de la Signora Lala, et le jeune couple travaille sur l'exploitation.
Surprise, c'est une fois les masques retirés pour déguster le pecorino nero, qu’ils ont reconnu Ottavio, le fils de leur voisin à Palazzo Adriano ! Le monde est petit, et en Sicile, une fois les masques tombés, tout le monde se connait !
Ils proposent des fromages à pâte cuite et au lait cru: du primo sale (fromage jeune de brebis nature, au poivre ou au piment, en petites formes de 500gr, ou en formes de 5kg), du pecorino demi-vieux (en formes de 5kg) et du Nero di Sicilia (en formes de 5kg), un fromage à la croûte noire affiné un an, intense et délicieux.

Stock |
0 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
10,81€ 21.62 €/kg |



TOMME DE BREBIS
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
39.70 €/kg



TOMME DE BREBIS
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Pâte pressée au lait cru de brebis et affinée 2 à 3 mois en cave
Ingrédients : lait cru brebis, ferments, sel.

Stock |
15 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
7,94€ 39.70 €/kg |



TOMME DE BREBIS AU POIVRE NOIR
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
39.00 €/kg



TOMME DE BREBIS AU POIVRE NOIR
Les Bel'gères
Couvreur - Givron Anne-France & Valentine
Boninne
Parfait en apéro ou en raclette
Ingrédients : lait cru de brebis, ferments, présure, poivre noir, sel

Stock |
12 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
7,80€ 39.00 €/kg |

