Nos produits > Confiture

AGAR AGAR
Nat-Ali
et Aliments Nature
Reze - France
175.00 €/kg



AGAR AGAR
Nat-Ali
et Aliments Nature
Reze - France
Gélifiant végétal - Extrait d'algues marines - Agar-agar BIO origine FRANCE - sachet 5x4g
Ingrédients : Agar-agar (extrait d’algues marines).
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale). L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.
L’agar-agar BIO en sachet 2x4g, est la juste dose pour les recettes de cuisine.
ORIGINE FRANCE
Les algues sont récoltées échouées sur les côtes basques françaises. Elles ne sont pas arrachées des fonds marins.

/!\ Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Délayer l’agar-agar dans un liquide froid et porter à ébullition votre préparation. La gélification s’opère au refroidissement. Dose moyenne pour une texture agréable : 4 g par litre (les quantités sont à adapter selon les préparations).
Conseils d'utilisation
L’agar-agar est obtenu à partir d’algues marines fraîches séchées au soleil et au vent. 100% végétal et naturel, il remplace
avantageusement la gélatine. L’agar-agar est très pratique en cuisine : il permet de donner la consistance et la texture idéale aux sauces, purées de fruits, aspics de légumes, flans, charlottes… Augmenter la quantité d’agar-agar si la préparation est acide.
Pour les confitures, ajouter en fin de cuisson l’agar-agar préalablement délayé à froid et attendre la reprise de l’ébullition avant de couper le feu.
Stock |
81 |
Cond. |
20 GR |
Prix TTC |
3,50€ 175.00 €/kg |



CONFITURE ABRICOT - SANS SUCRE AJOUTÉ
Les Saveurs du Verger
Brasseur Annick
Felenne
16.96 €/L



CONFITURE ABRICOT - SANS SUCRE AJOUTÉ
Les Saveurs du Verger
Brasseur Annick
Felenne
Confitures 100 % Fruits : Sans sucre ajouté ! Sans édulcorant !
Ingrédients : Abricots (99,3%), gélifiant pectine

Sur un peu moins de 2 hectares, nous avons alors planté d'anciennes variétés d'arbres et arbustes fruitiers (pommes, poires, groseilles,...), semé des légumes d'hier et d'aujourd'hui, dessiné un jardin de ré dédié aux plantes aromatiques. Et puis nous avons transformés le fruit de nos récoltes en une large gamme de produits de bouche.
Notre choix de culture s'est tout naturellement orienté vers la biodynamie car nous avons ce respect de l'environnement, du sol, des plantes et bien sûr le respect du produit final.
Stock |
37 |
Cond. |
385 ML |
Prix TTC |
6,53€ 16.96 €/L |



CONFITURE DE FRAISES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
21.35 €/kg



CONFITURE DE FRAISES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Confitures de fraises de Warisoulx.
Ingrédients : fraises (75%), sucre gélifiant.

Stock |
60 |
Cond. |
260 GR |
Prix TTC |
5,55€ 21.35 €/kg |



CONFITURE DE PÊCHE
Frédéric Clarembeau
Temploux
15.00 €/kg



CONFITURE DE PÊCHE
Frédéric Clarembeau
Temploux
Confiture de pêches issues de l'agriculture biologique.

Stock |
44 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
7,50€ 15.00 €/kg |



CONFITURE FRAISE - SANS SUCRE AJOUTÉ
Les Saveurs du Verger
Brasseur Annick
Felenne
16.96 €/L



CONFITURE FRAISE - SANS SUCRE AJOUTÉ
Les Saveurs du Verger
Brasseur Annick
Felenne
Confitures 100 % Fruits : Sans sucre ajouté ! Sans édulcorant !
Ingrédients : Fraises(99,3%) ,gélifiant pectine

Sur un peu moins de 2 hectares, nous avons alors planté d'anciennes variétés d'arbres et arbustes fruitiers (pommes, poires, groseilles,...), semé des légumes d'hier et d'aujourd'hui, dessiné un jardin de ré dédié aux plantes aromatiques. Et puis nous avons transformés le fruit de nos récoltes en une large gamme de produits de bouche.
Notre choix de culture s'est tout naturellement orienté vers la biodynamie car nous avons ce respect de l'environnement, du sol, des plantes et bien sûr le respect du produit final.
Stock |
31 |
Cond. |
385 ML |
Prix TTC |
6,53€ 16.96 €/L |



CONFITURE GRIOTTE - SANS SUCRE AJOUTÉ
Les Saveurs du Verger
Brasseur Annick
Felenne
16.96 €/L



CONFITURE GRIOTTE - SANS SUCRE AJOUTÉ
Les Saveurs du Verger
Brasseur Annick
Felenne
Confitures 100 % Fruits : Sans sucre ajouté ! Sans édulcorant !
Ingrédients : griottes(99,3%) ,gélifiant pectine

Sur un peu moins de 2 hectares, nous avons alors planté d'anciennes variétés d'arbres et arbustes fruitiers (pommes, poires, groseilles,...), semé des légumes d'hier et d'aujourd'hui, dessiné un jardin de ré dédié aux plantes aromatiques. Et puis nous avons transformés le fruit de nos récoltes en une large gamme de produits de bouche.
Notre choix de culture s'est tout naturellement orienté vers la biodynamie car nous avons ce respect de l'environnement, du sol, des plantes et bien sûr le respect du produit final.
Stock |
29 |
Cond. |
385 ML |
Prix TTC |
6,53€ 16.96 €/L |



CONFITURE POMME MYRTILLE - SANS SUCRE AJOUTÉ
Les Saveurs du Verger
Brasseur Annick
Felenne
16.96 €/L



CONFITURE POMME MYRTILLE - SANS SUCRE AJOUTÉ
Les Saveurs du Verger
Brasseur Annick
Felenne
Confitures 100 % Fruits : Sans sucre ajouté ! Sans édulcorant !
Ingrédients : Myrtilles (70,6%),pomme(28,7%)gélifiant pectine

Sur un peu moins de 2 hectares, nous avons alors planté d'anciennes variétés d'arbres et arbustes fruitiers (pommes, poires, groseilles,...), semé des légumes d'hier et d'aujourd'hui, dessiné un jardin de ré dédié aux plantes aromatiques. Et puis nous avons transformés le fruit de nos récoltes en une large gamme de produits de bouche.
Notre choix de culture s'est tout naturellement orienté vers la biodynamie car nous avons ce respect de l'environnement, du sol, des plantes et bien sûr le respect du produit final.
Stock |
35 |
Cond. |
385 ML |
Prix TTC |
6,53€ 16.96 €/L |



CRÈME DE NÈFLES
L'Artisan Sauvage
Monseur Loïc
Rhisnes
23.86 €/kg



CRÈME DE NÈFLES
L'Artisan Sauvage
Monseur Loïc
Rhisnes
Ingrédients : Nèfle, sucre, citron, agar-agar

Stock |
7 |
Cond. |
220 GR |
Prix TTC |
5,25€ 23.86 €/kg |



GELÉE DE BAIES DE SUREAU
L'Artisan Sauvage
Monseur Loïc
Rhisnes
23.19 €/L



GELÉE DE BAIES DE SUREAU
L'Artisan Sauvage
Monseur Loïc
Rhisnes
Ingrédients: baies de sureau (récoltées au domaine de la Falize), sucre de canne, de l'agar-agar, du citron, du Gingembre et de la cannelle.
L'Artisans Sauvage n'a pas de certification biologique mais les ingrédients secondaires (sucre, gingembre, cannelle et citron) sont issus de l'agriculture biologique. Le domaine de la Falize est également géré en bio.

Stock |
0 |
Cond. |
210 ML |
Prix TTC |
4,87€ 23.19 €/L |



GELÉE DE FLEURS DE SUREAU
L'Artisan Sauvage
Monseur Loïc
Rhisnes
20.57 €/L



GELÉE DE FLEURS DE SUREAU
L'Artisan Sauvage
Monseur Loïc
Rhisnes
Ingrédients: fleurs de sureau (récoltées au domaine d'Arthey et au domaine de la Falize), sucre, eau, citron et agar-agar.
L'Artisans Sauvage n'a pas de certification biologique mais les ingrédients secondaires (sucre et citron) sont issus de l'agriculture biologique. Le domaine de la Falize est également géré en bio.

Stock |
6 |
Cond. |
210 ML |
Prix TTC |
4,32€ 20.57 €/L |



SIROP DE POIRE
Latinis Jimmy
Profondeville
17.67 €/kg



SIROP DE POIRE
Latinis Jimmy
Profondeville
Ingrédients poires bio (75%) et pommes bio (25%).
Méthode artisanale sans sucre ajouté : 8 kg de fruits pour 1 kg de sirop, soit 3.6kg de fruits pour un pot de 450 grs.
Puissant et onctueux.
Fabrication Siroperie Artisanale d'Aubel pour Sol & Fruits.

Stock |
12 |
Cond. |
450 GR |
Prix TTC |
7,95€ 17.67 €/kg |

