Nos produits > Grands conditionnements

AMANDES DÉCORTIQUÉES - VRAC
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
26.14 €/kg



AMANDES DÉCORTIQUÉES - VRAC
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
Mélange de 3 variétés d'amandes : Genco, Tuono et Ferragnes.
Producteur : Enzo Gigli de Chiusa Sclafani (Monti Sicani, Province de Palerme, Sicile). Les amandiers sont cultivés dans la commune voisine de Contessa Entellina sur 10ha.
Ils sont passés en bio en 2007.
Enzo vient de s'équiper avec une machine pour décortiquer les amandes.

Stock |
7 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
130,68€ 26.14 €/kg |



BONBON À LA VIOLETTE - VRAC
Les bonbons de grand-mère
Léonard - Mausen Céline et Christophe
Herstal
16.40 €/kg



BONBON À LA VIOLETTE - VRAC
Les bonbons de grand-mère
Léonard - Mausen Céline et Christophe
Herstal
Fabrication artisanale aux extraits de plantes et de fruits.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Le produit ne contient pas d’allergènes ni de substances animales.

Stock |
5 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
16,40€ 16.40 €/kg |



BONBON PANACHE - VRAC
Les bonbons de grand-mère
Léonard - Mausen Céline et Christophe
Herstal
16.40 €/kg



BONBON PANACHE - VRAC
Les bonbons de grand-mère
Léonard - Mausen Céline et Christophe
Herstal
6 sortes de bonbons dans un paquet
Fabrication artisanale aux extraits de plantes et de fruits.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Le produit ne contient pas d’allergènes ni de substances animales.

Stock |
11 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
16,40€ 16.40 €/kg |



CASIER - MALTONNE - LA PREMIÈRE
Bertrand, François & Sébastien
Malonne
5.45 €/L



CASIER - MALTONNE - LA PREMIÈRE
Bertrand, François & Sébastien
Malonne
Bière blonde avec une touche de blanc (froment de la Ferme de Reumont), facile à boire (5°).
Un nez simple et une très légère amertume.
Ingrédients 100% du coin
Malt d'orge - Coopérative Cultivaé - Perwez
Froment - Catou et Benoît - Ferme de Reumont - Malonne
Houblons - Bertrand, François, Sébastien - Maltonne - Malonne
Ingrédients : eau, malt d'orge, sucre, houblons, levure.
L'orge a été cultivé en bio mais malté dans une malterie non labellisée.
Le froment est labellisé bio.
Le houblon est cultivé sans intrants chimiques.
La bière est brassée en présence de François, Sébastien et Bertrand à la Brasserie de Brogne (Saint-Gérard) ou à la Binchoise.

Stock |
1 |
Cond. |
24 x 33 CL |
Prix TTC |
43,20€ 5.45 €/L |



CASIER DE 24 - BROGNE BLONDE
Smet Gabriel
Saint-Gérard
5.85 €/L



CASIER DE 24 - BROGNE BLONDE
Smet Gabriel
Saint-Gérard
Bière blonde de dégustation mariant avec finesse notes maltées et amertume. On y retrouve les arômes fruités typiques des bières de haute fermentation.
Bière bio titrant 6.5% d'alcool.
La Brogne est brassée dans une micro brasserie installée à l'Abbaye de Brogne.
Bouteilles non consignées.

• Le malte vient de la malterie du château de Beloeil et est certifié bio par Certisys
• Le houblon vient d’Alsace et est certifié bio par Ecocert France
• Le sucre est bio
• L’eau utilisée est celle est de la distribution publique de Saint-Gérard
• La levure est un organisme biologique élevée en milieu universitaire
• Aucune épice ni conservateur n’est ajouté
La Brogne est la première bière d’Abbaye belge authentique et produite encore au sein de l’Abbaye. Et est la seule bière bio d’Abbaye.
Stock |
2 |
Cond. |
24 x 33 CL |
Prix TTC |
46,32€ 5.85 €/L |



CASIER DE 24 - GREEN ROSES
Delvaux Xavier
Namur
7.42 €/L



CASIER DE 24 - GREEN ROSES
Delvaux Xavier
Namur
Blonde or titrant à 4.8° d'alcool. Bière aromatique dont le caractère houblonné se prolonge en bouche.
Stock |
2 |
Cond. |
24 x 33 CL |
Prix TTC |
58,80€ 7.42 €/L |



CASIER DE 24 - TROUBLETTE BIO
François Tonglet
Falmignoul
6.06 €/L



CASIER DE 24 - TROUBLETTE BIO
François Tonglet
Falmignoul
Bière blanche, 5,5°, légère et rafraîchissante.
Vendu par 6 bouteilles.
Vidanges non consignées.

Stock |
2 |
Cond. |
24 x 33 CL |
Prix TTC |
48€ 6.06 €/L |



EPICE - CANNELLE EN POUDRE VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes
57.87 €/kg



EPICE - CANNELLE EN POUDRE VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes

Stock |
2 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
46,30€ 57.87 €/kg |



EPICE - CURCUMA KERALA EN VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes
23.75 €/kg



EPICE - CURCUMA KERALA EN VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes

Stock |
7 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
19€ 23.75 €/kg |



EPICE - CURRY SRI LANKA EN VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes
36.19 €/kg



EPICE - CURRY SRI LANKA EN VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes

Stock |
2 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
28,95€ 36.19 €/kg |



EPICE - POIVRE NOIR KERELA EN VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes
41.54 €/kg



EPICE - POIVRE NOIR KERELA EN VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes

Stock |
4 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
33,23€ 41.54 €/kg |



FLOCONS D'AVOINE FIN - VRAC
Graines de Curieux
Luisetto Moïra
Fernelmont
4.00 €/kg



FLOCONS D'AVOINE FIN - VRAC
Graines de Curieux
Luisetto Moïra
Fernelmont
L'avoine est une culture semée en février-mars et récoltée en aout. Une grande partie de l'avoine est cultivée en association avec de la lentille blonde, cela s'appelle une culture associée. Le principe est que les deux cultures n'ont pas les mêmes besoins en même temps, elles ne sont donc pas en compétition et s'aident mutuellement lors de la croissance (tuteur pour la lentille et couverture du sol pour l'avoine).
Ensuite, les grains sont triés en passant par plusieurs trieurs, ce qui permets de séparer la lentille de l'avoine et également de retirer les éventuelles pailles et autres végétaux. Ces tireurs sont un trieur alvéolaire (tri en fonction de la forme), une table densimétrique (tri selon le poids et la densité) et un trieur optique (tri selon la couleur et la forme).
Une fois que les grains sont propres et séparés des lentilles, ils sont décortiqués en passant dans un tambour. L'objectif est de séparer le grain de son enveloppe.
Ensuite les grains nus passent par un bain de vapeur puis par un cylindre qui écrase doucement les grains pour en faire des flocons.
Le tout est emballé dans une entreprise de travail adapté à Fernelmont.

Stock |
24 |
Cond. |
12.50 KG |
Prix TTC |
49,98€ 4.00 €/kg |



FLOCONS D'AVOINE GROS - VRAC
Graines de Curieux
Luisetto Moïra
Fernelmont
3.87 €/kg



FLOCONS D'AVOINE GROS - VRAC
Graines de Curieux
Luisetto Moïra
Fernelmont
L'avoine est une culture semée en février-mars et récoltée en aout. Une grande partie de l'avoine est cultivée en association avec de la lentille blonde, cela s'appelle une culture associée. Le principe est que les deux cultures n'ont pas les mêmes besoins en même temps, elles ne sont donc pas en compétition et s'aident mutuellement lors de la croissance (tuteur pour la lentille et couverture du sol pour l'avoine).
Ensuite, les grains sont triés en passant par plusieurs trieurs, ce qui permets de séparer la lentille de l'avoine et également de retirer les éventuelles pailles et autres végétaux. Ces tireurs sont un trieur alvéolaire (tri en fonction de la forme), une table densimétrique (tri selon le poids et la densité) et un trieur optique (tri selon la couleur et la forme).
Une fois que les grains sont propres et séparés des lentilles, ils sont décortiqués en passant dans un tambour. L'objectif est de séparer le grain de son enveloppe.
Ensuite les grains nus passent par un bain de vapeur puis par un cylindre qui écrase doucement les grains pour en faire des flocons.
Le tout est emballé dans une entreprise de travail adapté à Fernelmont.

Stock |
5 |
Cond. |
12.50 KG |
Prix TTC |
48,37€ 3.87 €/kg |



FUSILLI SEMI-COMPLET TIMILIA SICILE - VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes
4.02 €/kg



FUSILLI SEMI-COMPLET TIMILIA SICILE - VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes

Stock |
3 |
Cond. |
6 KG |
Prix TTC |
24,15€ 4.02 €/kg |



LENTILLES ROSES - VRAC
Schaefer Paul
Jodoigne
4.98 €/kg



LENTILLES ROSES - VRAC
Schaefer Paul
Jodoigne
Lentilles cultivées en zéro phyto et dans l'objectif d'aller vers le biologique. Donc aucun engrais et aucun pesticide ne sont utilisés lors de la culture.

Stock |
2 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
24,90€ 4.98 €/kg |



LENTILLES VERTES - VRAC
Schaefer Paul
Jodoigne
5.80 €/kg



LENTILLES VERTES - VRAC
Schaefer Paul
Jodoigne
Lentilles cultivées en zéro phyto et dans l'objectif d'aller vers le biologique. Donc aucun engrais et aucun pesticide ne sont utilisés lors de la culture.

Stock |
4 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
29€ 5.80 €/kg |



NOIX DE CAJOU NON-SALÉES - VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes
26.48 €/kg



NOIX DE CAJOU NON-SALÉES - VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes
Ce produit est labellisé SPP (label des petits producteurs) et bio.
Les noix de cajou proviennent de trois coopératives : FTAK en Inde, COOPAKE au Burkina Faso et APRAINORES au Salvador.
Les coopératives récoltent et décortiquent elles-mêmes les noix de cajou. Cette transformation des noix sur place est un enjeu majeur pour les producteurs : une noix décortiquée vaut 5,5 fois plus qu’une noix brute. C’est aussi une source d’emplois en zone rurale.
Pour plus d'info:
http://www.ethiquable.coop/fiche-produit-equitable-et-bio/noix-cajou-grillees-salees-equitable-bio

Stock |
1 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
132,40€ 26.48 €/kg |



PASSATA TOMATE
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
4.05 €/kg



Stock |
0 |
Cond. |
3 KG |
Prix TTC |
12,15€ 4.05 €/kg |



PÂTE - CASERECCE - VRAC
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
2.89 €/kg



PÂTE - CASERECCE - VRAC
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
Pâtes de blé dur cultivé dans la réserve naturelle des Madonie, en province de Palerme, Sicile.

Stock |
6 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
14,43€ 2.89 €/kg |



PÂTE - FUSILLI - VRAC
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
2.52 €/kg



PÂTE - FUSILLI - VRAC
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
Pâtes de blé dur cultivé dans la réserve naturelle des Madonie, en province de Palerme, Sicile.

Stock |
6 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
12,60€ 2.52 €/kg |



PÂTE - PENNE - VRAC
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
2.52 €/kg



PÂTE - PENNE - VRAC
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
Pâtes de blé dur cultivé dans la réserve naturelle des Madonie, en province de Palerme, Sicile.

Stock |
0 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
12,60€ 2.52 €/kg |



PÂTE - RIGATONI - VRAC
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
2.52 €/kg



PÂTE - RIGATONI - VRAC
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
Pâtes de blé dur cultivé dans la réserve naturelle des Madonie, en province de Palerme, Sicile.

Stock |
7 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
12,60€ 2.52 €/kg |


.jpg)
PÂTES SÈCHES D'ÉPEAUTRE - CRÊTES DE COQ - VRAC
Burnet Stéphane
Léglise
7.34 €/kg


.jpg)
PÂTES SÈCHES D'ÉPEAUTRE - CRÊTES DE COQ - VRAC
Ferme des Eaux Bonnes - Cervida
Burnet Stéphane
Léglise
Pâtes artisanales 100% BIO
A base de farine d'épeautre sans additifs
Fabriquées dans notre atelier

Début des années 2000, l'occasion se présente et je reprends une exploitation, que je convertis rapidement en agriculture biologique, où j'élève des bovins de race limousine. Au fil des années, je diversifie mon exploitation par la culture de céréales (bio toujours), essentiellement de l'épeautre, du froment, de l'orge, du seigle et de l'avoine.
Puis,
- Conscient du marché instable et des nombreux intermédiaires qui nous empêchent d'obtenir un prix décent pour nos produits,
- En recherche permanente d'innovation et de perfection,
- Désireux de valoriser mes produits de façon plus équitable et essentiellement locale (par le biais de circuits courts),
- Désireux de retourner vers une alimentation saine
- Et voyant mes deux fils suivre la filière agricole,
Je m'oriente tout naturellement début 2020 vers la production de pâtes artisanales à base de farine provenant de nos céréales bio (épeautre actuellement et froment bientôt) moulues chez un meunier de la commune (la ferme de Habaru), en circuit très court donc ! "
Stock |
7 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
36,70€ 7.34 €/kg |


.jpg)
PÂTES SÈCHES D'ÉPEAUTRE - EPIS - VRAC
Burnet Stéphane
Léglise
7.34 €/kg


.jpg)
PÂTES SÈCHES D'ÉPEAUTRE - EPIS - VRAC
Ferme des Eaux Bonnes - Cervida
Burnet Stéphane
Léglise
Pâtes artisanales 100% BIO
A base de farine d'épeautre sans additifs
Fabriquées dans notre atelier

Début des années 2000, l'occasion se présente et je reprends une exploitation, que je convertis rapidement en agriculture biologique, où j'élève des bovins de race limousine. Au fil des années, je diversifie mon exploitation par la culture de céréales (bio toujours), essentiellement de l'épeautre, du froment, de l'orge, du seigle et de l'avoine.
Puis,
- Conscient du marché instable et des nombreux intermédiaires qui nous empêchent d'obtenir un prix décent pour nos produits,
- En recherche permanente d'innovation et de perfection,
- Désireux de valoriser mes produits de façon plus équitable et essentiellement locale (par le biais de circuits courts),
- Désireux de retourner vers une alimentation saine
- Et voyant mes deux fils suivre la filière agricole,
Je m'oriente tout naturellement début 2020 vers la production de pâtes artisanales à base de farine provenant de nos céréales bio (épeautre actuellement et froment bientôt) moulues chez un meunier de la commune (la ferme de Habaru), en circuit très court donc ! "
Stock |
9 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
36,70€ 7.34 €/kg |



POIS CASSÉ - VRAC
Bio Lorraine
Depienne Jean-François
Viville (Arlon)
4.10 €/kg



POIS CASSÉ - VRAC
Bio Lorraine
Depienne Jean-François
Viville (Arlon)

Stock |
0 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
20,49€ 4.10 €/kg |




POIS CHICHES PACHA - VRAC
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
3.42 €/kg



POIS CHICHES PACHA - VRAC
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
Les pois-chiches proviennent d'un petit producteur, Giorgio Collura, situé au village de Santo-Stefano-Quisquina (Région de Monte- Sicani).

Giorgio fait des légumineuses et des céréales d'anciennes variétés, il fait notamment les farines pour pizza.
A l'avenir, Giorgio souhaite avoir son propre moulin (actuellement il fait moudre ses farines). Le projet se concrétise l'année prochaine. Il souhaite aussi faire des pâtes à base de farine de ces anciennes variétés.
Stock |
1 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
17,12€ 3.42 €/kg |



PRODUIT DE LESSIVE LIQUIDE - BAG IN BOX
Laververt
Eloin Jean-françois
Maillen
6.43 €/kg



PRODUIT DE LESSIVE LIQUIDE - BAG IN BOX
Laververt
Eloin Jean-françois
Maillen
Grâce à LaverVert, vous lavez en profondeur vos textiles de couleurs et foncés. Vous gardez tout l’éclat de votre linge, mais pas les tâches ! Confectionné en Belgique par nos soins, notre produit de lessive laisse votre lessive douce et impeccable. Une lessive écologique sans compromis sur l’efficacité. Un respect total de l’environnement.
EAU CHARGÉE EN POTASSE DE CENDRE (Plus de 80%
): La potasse est extraite de la cendre suite à un processus de percolation, de macération et de filtration.
HUILE DE COLZA BIOLOGIQUE (Moins de 10%): L’huile de colza provenant d’un producteur sert à la saponification du produit afin de booster son efficacité.
PERCARBONATE (Moins de 5%): Sert à neutraliser la couleur de la lignine de bois pour éviter le grisonnement du linge et ingrédients 100% Naturels Pour lui conférer une efficacité optimale.
Acide citrique pour régler le pH (Moins de 3%).
GOMME DE XANTHANE (Moins de 3%): Pour la texture.
HUILES ESSENTIELLES (Moins de 3%): Les huiles donnent aux produits LaverVert leur parfum.
Stock |
2 |
Cond. |
10 KG |
Prix TTC |
64,31€ 6.43 €/kg |



QUINOA - VRAC
Quentin & Maxime Flamand
Andenne
6.65 €/kg



QUINOA - VRAC
Quentin & Maxime Flamand
Andenne
Quinoa cultivé à Landenne.
Culture en conversion bio. Certification Certisys.

Stock |
36 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
33,25€ 6.65 €/kg |



RIZ BLANC - VRAC
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
5.81 €/kg



RIZ BLANC - VRAC
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
Variété Rosa Marchetti.
Une variété italienne fine et traditionnelle de riz, de taille de moyenne, savoureux et avec une excellente résistance à la cuisson.
Temps de cuisson:
Évidemment, les temps peuvent varier selon les méthodes de cuisson, le type de recette, les habitudes et les préférences. Nos indications générales: 14 minutes d'ébullition dans une marmite commune, 16 minutes pour le risotto classique et 8 minutes dans une cocotte minute.

Au milieu des années 90 les deux frères Fulvio et Gianfranco Stocchi ont tourné le dos à l'agriculture « conventionnelle » pour adopter dans un premier temps un plan de rotation des cultures et l'abandon de la chimie.
A partir de 2001/2002 ils sont passés en agriculture 100% biologique, en prenant aussi en compte la dimension de sauvegarde de la nature, de l'agro-bio-diversité et la mise en place d'une unité de production de semences bio.
Stock |
3 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
29,05€ 5.81 €/kg |



RIZ JASMIN CAMBODGE - VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes
5.09 €/kg



RIZ JASMIN CAMBODGE - VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes
Ce riz jasmin est un riz thaï qui porte bien mal son nom puisque sa culture s’étend entre la Thaïlande et le Cambodge. La variété Phka Malis, ou fleur de jasmin en Khmer, correspond à un terroir restreint où ce riz long grain exprime toutes ses qualités aromatiques. Il contient des molécules naturelles qui révèlent une élégante odeur de jasmin à la cuisson.Trois fois couronnée Meilleur riz du monde à la Conférence mondiale du riz, cette variété ancienne n'offre qu'une récolte par an.

Le nord du Cambodge, resté longtemps enclavé, a particulièrement souffert de la guerre et du régime Khmer rouge. Aujourd’hui, les élites du pays misent sur une agriculture intensive d’exportation avec à la clef un accaparement de terre au détriment des paysans. Avec l’appui d’ONG, les riziculteurs de Mean Chey Agricultural Union inventent depuis 2015 une dynamique avec leur coopérative et prouvent qu’un autre modèle agricole est possible. Avec un prix rémunérateur, ETHIQUABLE appuie la préservation de leur patrimoine agricole et la mise en valeur de leur variété unique de riz.
Stock |
0 |
Cond. |
20 KG |
Prix TTC |
101,80€ 5.09 €/kg |



RIZ JASMIN CAMBODGE - VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes
5.09 €/kg



RIZ JASMIN CAMBODGE - VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes
Ce riz jasmin est un riz thaï qui porte bien mal son nom puisque sa culture s’étend entre la Thaïlande et le Cambodge. La variété Phka Malis, ou fleur de jasmin en Khmer, correspond à un terroir restreint où ce riz long grain exprime toutes ses qualités aromatiques. Il contient des molécules naturelles qui révèlent une élégante odeur de jasmin à la cuisson.Trois fois couronnée Meilleur riz du monde à la Conférence mondiale du riz, cette variété ancienne n'offre qu'une récolte par an.

Le nord du Cambodge, resté longtemps enclavé, a particulièrement souffert de la guerre et du régime Khmer rouge. Aujourd’hui, les élites du pays misent sur une agriculture intensive d’exportation avec à la clef un accaparement de terre au détriment des paysans. Avec l’appui d’ONG, les riziculteurs de Mean Chey Agricultural Union inventent depuis 2015 une dynamique avec leur coopérative et prouvent qu’un autre modèle agricole est possible. Avec un prix rémunérateur, ETHIQUABLE appuie la préservation de leur patrimoine agricole et la mise en valeur de leur variété unique de riz.
Stock |
7 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
25,45€ 5.09 €/kg |



RIZ JASMIN COMPLET CAMBODGE - VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes
5.09 €/kg



RIZ JASMIN COMPLET CAMBODGE - VRAC
Terra Etica
--
Rhisnes
Riz jasmin complet de Cambodge en sacs papier de 5kg.
Les riziculteurs de la coopérative Mean Chey Agicultural Union inventent une dynamique en intégrant l'aval de la filière, comme le séchage et le stockage du riz brut.

Stock |
7 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
25,45€ 5.09 €/kg |



SAUCISSON D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
21.18 €/kg



SAUCISSON D'ARDENNE
Laurence, Valérie, Véronique et Perrine Beghuin
Dinant
Gros saucisson (+-950grs).
Un de nos fleurons, un grand classique, ce saucisson issu de fermentation naturelle est séché et légèrement fumé à l'ancienne à la sciure de hêtre.
Il se déguste en tranche à l'apéro, accompagné de crudités ou simplement avec du pain.
Il séduit tous les gourmets et autres épicuriens
Ingrédients: Viande et gras de porc, sel, épices, E252 (conservateur) fumée de hêtre.
Composition : viande et gras de porc, sel marin, épices, lactose, E252, fumée de hêtre.
Allergènes : lactose (fabriqué dans un atelier utilisant les fruits à coque).

Fabrication longue car naturelle (pas d'ajout de ferment).
Epaules de porcs désossées, dénervées, hachées avec des épices, suspendues sur des bois, amenées en salle de maturation, fumées puis laissées à reposer avant d’être vendues sous forme de saucisson.
Stock |
2 |
Cond. |
900 GR |
Prix TTC |
19,06€ 21.18 €/kg |

