Nos produits > Épices et condiments

AGAR AGAR
Nat-Ali
et Aliments Nature
Reze - France
170.00 €/kg



AGAR AGAR
Nat-Ali
et Aliments Nature
Reze - France
Gélifiant végétal - Extrait d'algues marines - Agar-agar BIO origine FRANCE - sachet 5x4g
Ingrédients : Agar-agar (extrait d’algues marines).
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale). L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.
L’agar-agar BIO en sachet 2x4g, est la juste dose pour les recettes de cuisine.
ORIGINE FRANCE
Les algues sont récoltées échouées sur les côtes basques françaises. Elles ne sont pas arrachées des fonds marins.

/!\ Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Délayer l’agar-agar dans un liquide froid et porter à ébullition votre préparation. La gélification s’opère au refroidissement. Dose moyenne pour une texture agréable : 4 g par litre (les quantités sont à adapter selon les préparations).
Conseils d'utilisation
L’agar-agar est obtenu à partir d’algues marines fraîches séchées au soleil et au vent. 100% végétal et naturel, il remplace
avantageusement la gélatine. L’agar-agar est très pratique en cuisine : il permet de donner la consistance et la texture idéale aux sauces, purées de fruits, aspics de légumes, flans, charlottes… Augmenter la quantité d’agar-agar si la préparation est acide.
Pour les confitures, ajouter en fin de cuisson l’agar-agar préalablement délayé à froid et attendre la reprise de l’ébullition avant de couper le feu.
Stock |
130 |
Cond. |
20 GR |
Prix TTC |
3,40€ 170.00 €/kg |



BOUILLON CRU AUX HERBES (CERFEUIL, PERSIL)
Les délices de Pinchart
Goies Caroline
Ottignies - Louvain-la-neuve
26.50 €/kg



BOUILLON CRU AUX HERBES (CERFEUIL, PERSIL)
Les délices de Pinchart
Goies Caroline
Ottignies - Louvain-la-neuve
Ingrédients : légumes crus 80 % (carotte, céleri, poireau, persil, cerfeuil), sel gris de Guérande, acide citrique (0,2 %)
Remplace les cubes de bouillon déshydratés. Pour soupe et sauce. En boisson instantanée. En assaisonnement.
À conserver au frigo après ouverture
Mode d’emploi : pour soupe et sauce. En boisson instantanée. En assaisonnement.
Stock |
81 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
5,30€ 26.50 €/kg |



BOUILLON CRU NATURE
Les délices de Pinchart
Goies Caroline
Ottignies - Louvain-la-neuve
19.17 €/kg



BOUILLON CRU NATURE
Les délices de Pinchart
Goies Caroline
Ottignies - Louvain-la-neuve
Ingrédients : légumes crus 80 % (carotte, céleri, poireau, radis), sel gris de Guérande, acide citrique (0,2 %)
Remplace les cubes de bouillon déshydratés. Pour soupe et sauce. En boisson instantanée. En assaisonnement.
Stock |
86 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,75€ 19.17 €/kg |



EPICE - BASILIC VERT
Un brin de campagne
Lichtfus Marie-Laure
Tintigny
270.00 €/kg



EPICE - BASILIC VERT
Un brin de campagne
Lichtfus Marie-Laure
Tintigny

Stock |
6 |
Cond. |
20 GR |
Prix TTC |
5,40€ 270.00 €/kg |



EPICE - CANNELLE EN BÂTON
Terra Etica
--
Rhisnes
190.00 €/kg



EPICE - CANNELLE EN BÂTON
Terra Etica
--
Rhisnes
Produit par la coopérative malgache FANOHANA.
Issu du commerce équitable.

Stock |
18 |
Cond. |
15 GR |
Prix TTC |
2,85€ 190.00 €/kg |



EPICE - CANNELLE SRI LANKA
Terra Etica
--
Rhisnes
85.00 €/kg



EPICE - CANNELLE SRI LANKA
Terra Etica
--
Rhisnes
Cannelle en poudre du Sri Lanka et Madagascar : Une saveur parfumée riche en anti-oxydants.
30 grs / pièce

Label bio.
Stock |
11 |
Cond. |
40 GR |
Prix TTC |
3,40€ 85.00 €/kg |



EPICE - CURCUMA KERALA
Terra Etica
--
Rhisnes
65.50 €/kg



EPICE - CURCUMA KERALA
Terra Etica
--
Rhisnes

Stock |
20 |
Cond. |
40 GR |
Prix TTC |
2,62€ 65.50 €/kg |



EPICE - CURRY SRI LANKA
Terra Etica
--
Rhisnes
91.75 €/kg



EPICE - CURRY SRI LANKA
Terra Etica
--
Rhisnes
Producteur : SMALL ORGANIC FARMERS ASSOCIATION - Sri Lanka
Le curry est une préparation d'épices très répandue dans la cuisine indienne. Il est assez doux et très parfumé. 40grs/pièce
Ingrédients : curcuma(Sri Lanka, cannelle, citronnelle, feuille de curry, gingembre, poivre blanc, paprika, fenugrec.

Label bio.
Stock |
19 |
Cond. |
40 GR |
Prix TTC |
3,67€ 91.75 €/kg |



EPICE - GINGEMBRE
Terra Etica
--
Rhisnes
84.25 €/kg



EPICE - GINGEMBRE
Terra Etica
--
Rhisnes
Gingembre équitable et BIO de Madagascar.
En mode salé ou sucré, ce gingembre en poudre issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique trouvera facilement sa place dans vos recettes pour y ajouter sa note épicée.

Stock |
15 |
Cond. |
40 GR |
Prix TTC |
3,37€ 84.25 €/kg |



EPICE - NOIX DE MUSCADE
Terra Etica
--
Rhisnes
125.67 €/kg



EPICE - NOIX DE MUSCADE
Terra Etica
--
Rhisnes

Stock |
19 |
Cond. |
30 GR |
Prix TTC |
3,77€ 125.67 €/kg |



EPICE - POIVRE NOIR DU KERALA
Terra Etica
--
Rhisnes
85.09 €/kg



EPICE - POIVRE NOIR DU KERALA
Terra Etica
--
Rhisnes
Produit issu du commerce équitable.

Stock |
22 |
Cond. |
55 GR |
Prix TTC |
4,68€ 85.09 €/kg |



EPICE - POIVRE TROIS BAIES DU KERALA
Terra Etica
--
Rhisnes
101.56 €/kg



EPICE - POIVRE TROIS BAIES DU KERALA
Terra Etica
--
Rhisnes

Stock |
23 |
Cond. |
45 GR |
Prix TTC |
4,57€ 101.56 €/kg |



EPICES - AROMATE LA POISSONNIÈRE
Un brin de campagne
Lichtfus Marie-Laure
Tintigny
270.00 €/kg



EPICES - AROMATE LA POISSONNIÈRE
Un brin de campagne
Lichtfus Marie-Laure
Tintigny
Ingrédients : estragon, origan, agastache, aneth, carvi
Issus de l'agriculture biologique

Stock |
16 |
Cond. |
20 GR |
Prix TTC |
5,40€ 270.00 €/kg |



EPICES - FEUILLE DE LAURIER
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
52.40 €/kg




Stock |
20 |
Cond. |
50 GR |
Prix TTC |
2,62€ 52.40 €/kg |



EPICES - HERBES DE GAUME
Un brin de campagne
Lichtfus Marie-Laure
Tintigny
270.00 €/kg



EPICES - HERBES DE GAUME
Un brin de campagne
Lichtfus Marie-Laure
Tintigny
Ingrédients : romarin, hysope, sauge, thym, sarriette.
Issus de l'agriculture biologique

Stock |
20 |
Cond. |
20 GR |
Prix TTC |
5,40€ 270.00 €/kg |


.jpg)
EPICES - MÉLANGE GRILLADE
Un brin de campagne
Lichtfus Marie-Laure
Tintigny
270.00 €/kg


.jpg)
EPICES - MÉLANGE GRILLADE
Un brin de campagne
Lichtfus Marie-Laure
Tintigny
Ingrédients : origan, thym, hysope, sarriette, romarin
Issus de l'agriculture biologique

Stock |
16 |
Cond. |
20 GR |
Prix TTC |
5,40€ 270.00 €/kg |



EPICES - MÉLANGE SALADE
Un brin de campagne
Lichtfus Marie-Laure
Tintigny
270.00 €/kg



EPICES - MÉLANGE SALADE
Un brin de campagne
Lichtfus Marie-Laure
Tintigny
Ingrédients : ail des ours, estragon, basilic
Issus de l'agriculture biologique

Stock |
3 |
Cond. |
20 GR |
Prix TTC |
5,40€ 270.00 €/kg |



EPICES - MENTHE
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
131.00 €/kg



EPICES - MENTHE
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
La menthe se marie bien avec tous les types de viande, même les saveurs fortes. Grâce à sa fraîcheur, il est parfait avec des tomates, des concombres, des aubergines et des courgettes.
Stock |
1 |
Cond. |
20 GR |
Prix TTC |
2,62€ 131.00 €/kg |



EPICES - MIX GRILL
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
131.00 €/kg



EPICES - MIX GRILL
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
Le mix d'épice se composent de sept herbes - origan, thym, sauge, romarin, ciboulette, marjolaine et menthe - sans sel. Il est utilisé pour aromatiser la viande, le poisson, les légumes grillés, les sauces, les liqueurs digestives mais peut également être ajouté à la chapelure pour parfumer les escalopes panées.
Stock |
32 |
Cond. |
20 GR |
Prix TTC |
2,62€ 131.00 €/kg |



EPICES - MIX POUR SPAGHETTI
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
131.00 €/kg



EPICES - MIX POUR SPAGHETTI
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
Ce produit est un mélange de trois herbes: persil, ail et piment. Il est utilisé pour faire les "spaghetti traditionnelles d'ail, d'huile et de piment".
Stock |
20 |
Cond. |
20 GR |
Prix TTC |
2,62€ 131.00 €/kg |



EPICES - ORIGAN
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
131.00 €/kg



EPICES - ORIGAN
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
C'est une herbe aromatique utilisée dans la sauce tomate, la pizza, la viande grillée, le fromage, la salade de tomates, les sauces et dans les liqueurs digestives et pour conserver les légumes dans l'huile et le vinaigre.
Stock |
4 |
Cond. |
20 GR |
Prix TTC |
2,62€ 131.00 €/kg |



EPICES - PIMENT
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
131.00 €/kg



EPICES - PIMENT
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
En raison de son arôme intense, le piment est utilisé en petites quantités dans les premiers et seconds plats et dans les sauces.
Stock |
16 |
Cond. |
20 GR |
Prix TTC |
2,62€ 131.00 €/kg |



EPICES - ROMARIN
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
131.00 €/kg



EPICES - ROMARIN
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
Cette plante aromatique est l'épice la plus utilisée dans la cuisine méditerranéenne. Il est irremplaçable pour les viandes, poissons et sauces. Il est également excellent pour aromatiser les desserts, les huiles et les vinaigres.
Stock |
10 |
Cond. |
20 GR |
Prix TTC |
2,62€ 131.00 €/kg |



EPICES - SARRIETTE DE CRÊTE
Baijot Bertrand
SITIA
145.00 €/kg



EPICES - SARRIETTE DE CRÊTE
Baijot Bertrand
SITIA
Sachet cellophane 100% compostable
Culture bio.

Stock |
10 |
Cond. |
20 GR |
Prix TTC |
2,90€ 145.00 €/kg |



EPICES - SAUGE
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
131.00 €/kg



EPICES - SAUGE
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
Les feuilles sont utilisées fraîches ou séchées, pour rehausser la saveur de nombreux plats de viande et de poisson, cuits rôtis ou cuits.
Stock |
27 |
Cond. |
20 GR |
Prix TTC |
2,62€ 131.00 €/kg |



EPICES - THYM
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
131.00 €/kg



EPICES - THYM
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
Le thym officiel est largement utilisé dans la préparation de types d'aliments plus digestes, tels que la viande rôtie, les sauces, les légumes, les champignons, les garnitures, les huiles, les vinaigres aromatiques, les pizzas, etc.
Stock |
12 |
Cond. |
20 GR |
Prix TTC |
2,62€ 131.00 €/kg |




EPICES - THYM DE CRÊTE
Baijot Bertrand
SITIA
Sachet cellophane 100% compostable
Les variétés crétoises de ces plantes aromatiques ne ressemblent que de loin à leurs cousines des régions tempérées! La majorité de ces herbes sont des sous-espèces endémiques de l’est de la Crète, là où le soleil, le vent et la sécheresse extrême font exploser les taux d’huile essentielle contenue dans les plantes, décuplant la puissance aromatique qui s’en dégage.
Vassilis et Theophilos repiquent des jeunes pousses sur leurs terres dans la montagne au-dessus de Zakros, puis ils laissent faire la nature… Pas d’engrais ni d’irrigation, les buissons se développent de manière sauvage puisqu’ils se trouvent dans leur élément.
A utiliser comme épices ou en tisanes.

Stock |
9 |
Cond. |
25 GR |
Prix TTC |
3,40€ 136.00 €/kg |



EPICES LOCALES - MÉLANGE À L'ITALIENNE
Les Potions de Mana
Simon Marie-Anaïs
mehaigne
374.00 €/kg



EPICES LOCALES - MÉLANGE À L'ITALIENNE
Les Potions de Mana
Simon Marie-Anaïs
mehaigne
Ingrédients: Piment jalapeno (doux), origan et sarriette.
Description : Mélange de plantes 100% locales pour assaisonner vos pâtes, pizzas et autres préparations.
DLC 1 an

Stock |
15 |
Cond. |
15 GR |
Prix TTC |
5,61€ 374.00 €/kg |



FEUILLE DE LIVÈCHE DÉSHYDRATÉES (CÉLERI SAUVAGE)
Todi Contin'
Losfeld Aurélie
Namur
533.33 €/kg



FEUILLE DE LIVÈCHE DÉSHYDRATÉES (CÉLERI SAUVAGE)
Todi Contin'
Losfeld Aurélie
Namur
Ingrédients : Feuilles de livèche déshydratées, cultivées par Todi Contin'.
Utilisation : Aromates pour la soupe ou agrémenter un plat cuisiné.

Stock |
2 |
Cond. |
6 GR |
Prix TTC |
3,20€ 533.33 €/kg |



FLEUR DE SEL
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
65.58 €/kg



FLEUR DE SEL
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
Sel intégral des Salines de Nubia, près de Trapani. Récolté de manière traditionnelle.

La Fleur de sel des salines de la famille Culcasi à Nubia(Trapani, Sicile) est intégral et très apprécié. Il est récolté à la main par les maîtres saliniers à la surface de l’eau dans les cuves naturelles à ciel ouvert, au petit matin avant que le vent ne se lève.
Il ne subit aucun traitement.
Stock |
11 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC |
7,87€ 65.58 €/kg |



GRAINE DE CORIANDRE À MOUDRE
Todi Contin'
Losfeld Aurélie
Namur
360.00 €/kg



GRAINE DE CORIANDRE À MOUDRE
Todi Contin'
Losfeld Aurélie
Namur
Ingrédients : Graines de Coriandre cultivées par Todi Contin'.
Utilisation : Aromates pour agrémenter un plat cuisiné.

Stock |
10 |
Cond. |
10 GR |
Prix TTC |
3,60€ 360.00 €/kg |




KETCH'ED - AIGRE DOUCE
Rosillon Edwin
Serinchamps
Consigne 0.50€ 15.60 €/L



KETCH'ED - AIGRE DOUCE
Rosillon Edwin
Serinchamps
Aux tomates fraiches, sans conservateurs, sans épaississants, avec beaucoup de patience et d’amour.
Ingrédients : Tomates (700gr pour 500gr de sauce), (Ferme du Maustitchi – Fontaine-l'Évêque et Jardin du Bijard – Fosse la Ville), oignon
(Ferme de la Tour- Saint marc), Gingembre en poudre, sucre de canne brut (Terra Ethica – Namur), ail frais, huile d’olive, Vinaigre balsamique (Vall de la Cassella – Coopérative Espagnole), vinaigre de vin blanc ( Ferme de la Goulette - Ste Colombe en bruilhois), Sel de mer non raffiné (Olio SI – Courroy Le Château)
Stock |
60 |
Cond. |
500 ML |
Prix TTC Consigne 0.50€ |
7,80€ 15.60 €/L |




KETCH'ED - AUX HERBES MÉDITERRANÉENNES
Rosillon Edwin
Serinchamps
Consigne 0.50€ 15.60 €/L



KETCH'ED - AUX HERBES MÉDITERRANÉENNES
Rosillon Edwin
Serinchamps
Ingrédients : tomate (900gr pour 500gr de ketch’ed) (Ferme du Maustitchi – Fontaine-l'Évêque ou Ferme Bijard – Fosse la Ville), oignon (Ferme de la Tour- Saint marc), gingembre en poudre, sucre de canne brun (Terra Etica– Namur), ail en poudre, Clou de girofle, huile d’olive, vinaigre de cidre (Sol et fruit – Profondeville), sel de mer non raffiné, origan, sarriette, menthe, romarin (Olio SI – Courroy Le Château)
Stock |
65 |
Cond. |
500 ML |
Prix TTC Consigne 0.50€ |
7,80€ 15.60 €/L |




KETCH'ED - ÉPICÉ
Rosillon Edwin
Serinchamps
Consigne 0.50€ 15.60 €/L



KETCH'ED - ÉPICÉ
Rosillon Edwin
Serinchamps
Aux tomates fraiches, sans conservateurs, sans épaississants, avec beaucoup de patience et d’amour.
Ingrédients : tomate (900gr pour 500gr de ketch’ed) (Ferme du Maustitchi – Fontaine-l'Évêque et Jardin du Bijard – Fosse la Ville), oignon (Ferme de la Tour- Saint marc), sucre de canne non raffiné (Terra Etica – Namur), vinaigre de cidre artisanal (Sol et fruit – Profondeville), ail déshydraté, gingembre en poudre, clou de girofle, sel naturel (Olio SI – Courroy Le Château), huile d’olive (Olio SI – Courroy Le Château), épice : Ras el hanout, épice pour tandorri (*Gluten, *Moutarde)
Stock |
35 |
Cond. |
500 ML |
Prix TTC Consigne 0.50€ |
7,80€ 15.60 €/L |




KETCH'ED - NATURE
Rosillon Edwin
Serinchamps
Consigne 0.50€ 14.30 €/L



KETCH'ED - NATURE
Rosillon Edwin
Serinchamps
Aux tomates fraiches sans conservateurs sans épaississants avec beaucoup de patience et d’amour.
Ingrédients : tomate (900gr pour 500gr de ketch’ed) , (Ferme du Maustitchi – Fontaine-l'Évêque et Jardin du Bijard – Fosse la Ville), oignon
(Ferme de la Tour- Saint marc), vinaigre de cidre artisanal (Sol et fruit – Profondeville), ail en poudre, gingembre en poudre (Terra Ethica – Namur), clou de girofle, curry, sel naturel (Olio SI – Courroy Le Château) , huile d’olive.
Stock |
10 |
Cond. |
500 ML |
Prix TTC Consigne 0.50€ |
7,15€ 14.30 €/L |



MOUTARDE - "L'ANCIENNE"
La Moutardente
Poncelet François
Liège
27.00 €/L



MOUTARDE - "L'ANCIENNE"
La Moutardente
Poncelet François
Liège
Moutarde Bio composée de graines légèrement broyées et au vinaigre de pommes bio. Pour ceux qui aiment broyer les graines dans leurs bouches pour voyager dans les textures ancestrales.

Stock |
14 |
Cond. |
200 ML |
Prix TTC |
5,40€ 27.00 €/L |



MOUTARDE - "LA CLASSIK"
La Moutardente
Poncelet François
Liège
24.70 €/L



MOUTARDE - "LA CLASSIK"
La Moutardente
Poncelet François
Liège
Moutarde Douce Bio au vinaigre blanc. Parfaite pour les vinaigrettes, préparations et les tartines au fromage.

Stock |
134 |
Cond. |
200 ML |
Prix TTC |
4,94€ 24.70 €/L |



MOUTARDE - "LA KIARACHE"
La Moutardente
Poncelet François
Liège
27.00 €/L



MOUTARDE - "LA KIARACHE"
La Moutardente
Poncelet François
Liège
Moutarde bio délicatement relevée à l'huile de piments. Ses effluves africaines vont vous parfumer la bouche.

Stock |
47 |
Cond. |
200 ML |
Prix TTC |
5,40€ 27.00 €/L |



OLIVES VERTES DÉNOYAUTÉES PRÉPARÉES
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
47.73 €/kg



Stock |
47 |
Cond. |
110 GR |
Prix TTC |
5,25€ 47.73 €/kg |



PÂTE D'ARACHIDE OU BEURRE DE CACAHUÈTE
Eric Scheins
Lathuy
19.24 €/kg



PÂTE D'ARACHIDE OU BEURRE DE CACAHUÈTE
Eric Scheins
Lathuy
100% arachide.
Arachides cultivées sans intrant chimique dans le village de Guillé (Burkina Faso). Récolté et séché manuellement.
S'utilise sur la tartine, dans des sauces, dans la préparation de desserts,...

Stock |
61 |
Cond. |
330 GR |
Prix TTC |
6,35€ 19.24 €/kg |



PÂTE DE SÉSAME OU TAHIN
Eric Scheins
Lathuy
24.09 €/kg



PÂTE DE SÉSAME OU TAHIN
Eric Scheins
Lathuy
100% sésame. Cultivé sans intrant chimique en multi culture, séché à l'air libre; pilé,nettoyé et torréfié manuellement par l'association Tamneere du village de Guillé (Burkina Faso).
La pâte de sésame ou tahin, ou encore tahini est une purée végétale issue du broyage des graines de sésame. Cette purée beige ou noire lorsqu’il s’agit de tahin semi-complet, est particulièrement appréciée dans la cuisine traditionnelle moyen-orientale.
Le tahin est riche en fibres, en oligo-éléments et en protéines végétales.
Beaucoup le mangent tel quel, en tartine notamment, mais le tahin s’utilise également pour les préparations salées (sauces chaudes, vinaigrettes, houmous) aussi bien que sucrées (mélangé avec du miel ou pour remplacer le beurre dans des pâtisseries.

Stock |
39 |
Cond. |
330 GR |
Prix TTC |
7,95€ 24.09 €/kg |



PESTO ALLA GENOVESE (BASILIC)
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
26.22 €/kg




Stock |
33 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
4,72€ 26.22 €/kg |



PESTO AU BASILIC
Magasin du Monde Magasin du Monde
Malonne
38.85 €/kg



PESTO AU BASILIC
Magasin du Monde Magasin du Monde
Malonne
Pesto avec du basilic provenant d'Italie, des noix de cajou d'Inde et de l'huile d'olive de Palestine.
Sans gluten et sans OGM.
Stock |
64 |
Cond. |
130 GR |
Prix TTC |
5,05€ 38.85 €/kg |



PESTO D'AIL DES OURS
Grégoire Sandrine
Spy
51.17 €/kg



PESTO D'AIL DES OURS
Grégoire Sandrine
Spy
Ingrédients : feuilles d'ail des ours, parmesan, noisettes, huile de colza, sel.
Plus digeste que l'ail cultivé...
A conserver au frais.
Stock |
24 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
9,21€ 51.17 €/kg |



PESTO DE BASILIC
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
27.63 €/kg



PESTO DE BASILIC
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
Ingrédients : Basilic* (50%), huile d'olive extra vierge*, tomates sèchées* (10%), vinaigre de vin*, amandes* (1,2%), sel, sucre de canne*, menthe*, ail*, poivre noir*.
*D'agricolture biologique
Sans sucre ajouté, sans conservants.
Après ouverture, ajouter un filet d'huile et conserver au frigo, consommer dans les 10/12 jours.

Une exploitation familiale qui transforme ses légumes bio en délicieuses préparations : pesto, bruschetta, passata et sauces tomates cerises.
Les légumes sont récoltés à pleine maturité et transformés immédiatement selon les recettes familiales.
Stock |
39 |
Cond. |
190 GR |
Prix TTC |
5,25€ 27.63 €/kg |



PESTO ROSSO AUX TOMATES ET NOIX DE CAJOU
Magasin du Monde Magasin du Monde
Malonne
46.31 €/kg




Stock |
31 |
Cond. |
130 GR |
Prix TTC |
6,02€ 46.31 €/kg |



POIVRE BLANC EN GRAIN
Magasin du Monde Magasin du Monde
Malonne
55.18 €/kg




Certification bio.
Commerce équitable.
Stock |
29 |
Cond. |
110 GR |
Prix TTC |
6,07€ 55.18 €/kg |



POIVRE NOIR EN GRAINS
Magasin du Monde Magasin du Monde
Malonne
48.59 €/kg



POIVRE NOIR EN GRAINS
Magasin du Monde Magasin du Monde
Malonne
Poivre noir bio du Sri Lanka, en grains dans un sachet refermable.

Label Biogarantie. Certification ‘Blik’.
Commerce équitable.
Stock |
47 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
4,13€ 48.59 €/kg |



SAUCE CURRY AUX NOIX DE CAJOU
Magasin du Monde Magasin du Monde
Malonne
35.31 €/kg



SAUCE CURRY AUX NOIX DE CAJOU
Magasin du Monde Magasin du Monde
Malonne
Sauce avec du curry en provenance du Sri Lanka (producteur faire trade : Podie Sri Lanka) et des noix de cajou d’Inde.
Sans gluten et sans OGM.
Stock |
22 |
Cond. |
130 GR |
Prix TTC |
4,59€ 35.31 €/kg |



SEL MARIN FIN INTÉGRAL
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
3.15 €/kg



SEL MARIN FIN INTÉGRAL
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
Sel fin.
Sel intégral des Salines de Nubia, près de Trapani. Récolté de manière traditionnelle.

Stock |
30 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
3,15€ 3.15 €/kg |



SEL MARIN GROS INTÉGRAL
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
3.15 €/kg



SEL MARIN GROS INTÉGRAL
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
Sel gros.
Sel intégral des Salines de Nubia, près de Trapani. Récolté de manière traditionnelle.

Stock |
15 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
3,15€ 3.15 €/kg |



SELS AUX HERBES
Les Potions de Mana
Simon Marie-Anaïs
mehaigne
122.27 €/kg



SELS AUX HERBES
Les Potions de Mana
Simon Marie-Anaïs
mehaigne
Ingrédients : Sel marin, ortie, tagète minuta, persil plat et thym citron
Description: un sel aux herbes locales très aromatique pour parfumer vos plats tout en salant délicatement.
DLC 1 an

Stock |
22 |
Cond. |
75 GR |
Prix TTC |
9,17€ 122.27 €/kg |




SIROP DE CAROUBE
Baijot Bertrand
SITIA
Pur sirop de caroube, 100% naturel et artisanal. Les caroubes d’Aristea et Yannis sont chauffées doucement au bain-marie pendant 4 jours, une trouvaille originale de Yannis pour conserver toutes les qualités de ces gousses parfois appelées «le chocolat du pauvre ».
Riche en sels minéraux (surtout calcium, mais aussi magnésium, phosphore, potassium), fer, glucides, protéines, vitamines A,B,D,E…
Traditionnellement utilisé en Crète contre la toux, le mal de gorge, les troubles gastro-oesophagiens. Bénéfique de manière générale par ses propriétés antioxydantes, il aide également à réguler le cholestérol et à lutter contre l’ostéoporose.
En cuisine on s’en sert comme substitut au sucre dans les desserts, la confection de pâtisseries, sur le yaourt, dans le muesli, dans des boissons,…À essayer aussi dans des recettes « sucré-salé ».

Stock |
1 |
Cond. |
330 GR |
Prix TTC |
7,55€ 22.88 €/kg |

