Nos produits > Plats cuisinés

AVISANCE AU THON - 2PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
6.90 €/Piece



AVISANCE AU THON - 2PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Ingrédients : thon (Kerbriant), pomme de terre*, oignon*, poivron/piment, persil, BEURRE, FARINE*, HUILE TOURNESOL, ŒUF, concentré de tomate*, fumet de poisson, oignon botte, câpre, citron, épices, sel
Contient LAIT, , GLUTEN, FRUIT A COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : température ambiante ou réchauffer au four 160°C
En Weck. DLC : 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
90 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
6,90€ 6.90 €/Piece |



BURGER AU FROMAGE - 2 PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
32.50 €/kg



BURGER AU FROMAGE - 2 PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : légumes (poireau*, carotte*, oignon*), FLOCONS D’AVOINE*, OEUF*, FROMAGE PRIMO SALE (17%), GRAINE TOURNESOL*, épices*, sel*.
Contient LAIT, GLUTEN, FRUITS A COQUES
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les burgers sont précuits. Recuire à la poêle avec un peu d’huile ou au four, 180°C 10 min.
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
100 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
6,50€ 32.50 €/kg |



BURGER TOMATE/FROMAGE - 2 PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 32.50 €/kg



BURGER TOMATE/FROMAGE - 2 PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Légumes (Courgette*, oignon*, poivron*) FLOCONS D’AVOINE*, ŒUF*, FROMAGE*, tomate séchée*, concentré tomate*, épices*, sel*.
Contient LAIT et GLUTEN
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les burgers sont précuits. Recuire à la poêle avec un peu d’huile ou au four, 180°C 10 min.
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
120 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
6,50€ 32.50 €/kg |


.jpg)
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
19.92 €/kg


.jpg)
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
2 cuisses de canard, haricots, sauce: eau, tomate, oignons, farine, sel, poivre, bouillon de volaille, muscade, thym, laurier, ail, sucre.
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
51 |
Cond. |
750 GR |
Prix TTC |
14,94€ 19.92 €/kg |



CHILI CON CARNE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 26.75 €/kg



CHILI CON CARNE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Riz*, Haché porc/bœuf*, haricot rouge*, tomate*, oignon*, carotte*, maïs*, CELERI*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL*, persil*, épices*, sel*, love*
Contient FRUITS A COQUE.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : Au frigo entre 2° C et 7° C
Mode d’emploi : à réchauffer à la vapeur ou avec un peu d'eau dans une poêlon.
En Weck. DLC : 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
80 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
10,70€ 26.75 €/kg |



CHILI CON CARNE - 3 PORTIONS
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 1.00€ 26.76 €/kg



CHILI CON CARNE - 3 PORTIONS
Marchal Géraldine
Wépion
Mode de conservation : 1 an à température ambiante
Pour 2 à 3 personnes
Ingrédients : Haché boeuf (Atelier de Marguerite), oignons (Ferme de la Tour), haricots rouges (Hygiena/Vajra), tomates, cumin, paprika, piment de Cayenne (Bio Arcadie)
Allergènes : aucun

Stock |
20 |
Cond. |
720 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
19,27€ 26.76 €/kg |


CHILI SIN CARNE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 26.75 €/kg


CHILI SIN CARNE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Riz*, soja texturé*, haricot rouge*, tomate*, oignon*, carotte*, maïs*, CELERI*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL*, persil*, épices*, sel*, love*
Contient FRUITS A COQUE.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : Au frigo entre 2° C et 7° C
Mode d’emploi : à réchauffer à la vapeur ou avec un peu d'eau dans une poêlon.
En Weck. DLC : 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
80 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
10,70€ 26.75 €/kg |


.jpg)
CIVET DE CANARD À LA BOURGUIGNONNE
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
21.79 €/kg


.jpg)
CIVET DE CANARD À LA BOURGUIGNONNE
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Viande de canard 50% (2 magrets), carottes, oignons, champignons, vin rouge, eau, bouillon de volailles, tomate, farine, thym, laurier, persil, sucre, sel, poivre, liant: amidon, lactose, malto-dextrine, farine de riz.
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
85 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
17,43€ 21.79 €/kg |


.png)
FALAFELS - 10PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 6.50 €/Piece


.png)
FALAFELS - 10PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Pois-chiche*, oignon*, persil*, épices*, sel*.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les falafels sont précuits. Les réchauffer à la friteuse 3 min à 170°c ou à la poêle dans un fond d’huile frémissante
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
75 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
6,50€ 6.50 €/Piece |



HOUMOUS DE PATATE DOUCE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 29.50 €/kg


HOUMOUS DE PATATE DOUCE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Patate douce*, *huile d'olive, Huile de tournesol, ail*, TAHINI* citron*, vinaigre*, épices*, sel
Contient : FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l'agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : à consommer frais, sur du pain, une biscotte, à l'apéro avec des légumes...
En Weck. DLC : 16 jours à partir de la date de production

Stock |
50 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
5,90€ 29.50 €/kg |



HOUMOUS LENTILLE CORAIL
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 29.50 €/kg



HOUMOUS LENTILLE CORAIL
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Lentille corail* (57%), tomate pelée*, lait de coco*, oignon*, tomate séchée* (3.4%), ail*, citron*, vinaigre de cidre*, gingembre*, HUILE TOURNESOL, épices*, sel*.
Contient FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : à consommer frais, sur du pain, une biscotte, à l’apéro avec des légumes...
En Weck. DLC : 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
80 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
5,90€ 29.50 €/kg |



JOUES DE PORC CONFITES À LA HOUPPE - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 1.00€ 24.39 €/kg



JOUES DE PORC CONFITES À LA HOUPPE - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Ingrédients : Joue de porc (en direct de mon élevage), Houppe (Brasserie de Namur), Carottes (Ferme de la Tour), Oignons (Ferme de la Tour), Beurre (Ferme des Volées), Farine (Ferme du Château, Huile d'olive (Lenika), Sel (Olio Si), Poivre (Arcadie).

Stock |
21 |
Cond. |
790 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
19,27€ 24.39 €/kg |



LASAGNE AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
17.25 €/kg



LASAGNE AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Tomate pelée*, soja texturé*, légumes de saisons*(18%) (dont oignon*, carotte*, CÉLERI*), concentré de tomate*, FEUILLE LASAGNE*, LAIT*, FARINE DE BLÉ*, BEURRE, FROMAGE OLIO SI*, ail*, vin rouge*, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*, sel*.
Contient GLUTEN, LAIT, FRUITS À COQUE
et CÉLERI
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four de préférence hors barquette, 25-30 min à 180°.
En barquette. DLC : 16 jours à partir de la date de production
Stock |
90 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
6,90€ 17.25 €/kg |



LASAGNE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
17.25 €/kg



LASAGNE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Tomate pelées, haché porc-bœuf précuit, carotte*, oignon*, concentré de tomate*, FEUILLE LASAGNE*, LAIT*, FARINE DE BLÉ*, BEURRE, FROMAGE OLIO SI*, ail*, vin rouge*, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*.
Contient GLUTEN, LAIT et FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four de préférence hors barquette, 25-30 min à 180°.
En barquette. DLC : 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
90 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
6,90€ 17.25 €/kg |



MASSAMAM DE BOEUF
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Consigne 1.00€ 18.73 €/kg



MASSAMAM DE BOEUF
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Ingrédients : Lait de coco (extrait de noix de coco (70%), eau, émulsifiants (E435)), bœuf (16,2%), oignons, carottes, pommes de terre, eau, pâte de curry rouge (piments rouges sèchés (28%), citronnelle, ail, échalotte, seil, zeste de combava, galanga, épices (graines de coriandre, cumin en poudre), sauce POISSON (extraits d’ANCHOIS (POISSON) 65%, eau, sel 8.5% sucre de canne), tamarin (tamarin (80%), eau, conservateur (E211)), huile de tournesol, stevia, huile de tournesol.
Mode d’emploi : A réchauffer au bain marie (bocal sans couvercle) ou dans une casserole à feu doux
Accompagnement au choix : Riz ou nouilles
Valeurs nutritionnelles (100g) : Energie : 529.8 KJ/127.4 Kcal - Lipides : 8.8 g – Acides gras saturés : 6.2 g – Glucides : 5.7 g – Sucres : 2.8 g – Protéine : 6 g – Sel : 0.8 g.
Conditions de conservation : Température ambiante

Stock |
47 |
Cond. |
1065 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
19,95€ 18.73 €/kg |



PDT FERME PELÉES PRÉCUITES - PAR PALETTE
de Moffarts Isabelle et Gilles
Saint-Marc
3.45 €/kg




Stock |
0 |
Cond. |
12 KG |
Prix TTC |
41,38€ 3.45 €/kg |


.png)
PIZZA 4 FROMAGES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
26.75 €/kg


.png)
PIZZA 4 FROMAGES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : FARINE* (blé dur OlioSi et Baré), levure, FROMAGE* (primosale, pecorino, pavé bleu, condor), Tomate pelées*, oignon*, jambon*, champignon* olive*, huile d’olive*, épices, sel
Contient FRUITS À COQUE, LACTOSE, GLUTEN, CELERI
* Ingrédients issus des circuits-courts
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four 180°, 10 minutes
En sac sous vide. DLC: 16 jours à partir de la date de production

Contient FRUITS À COQUE, LACTOSE, GLUTEN, CELERI
* Ingrédients issus des circuits-courts
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four 180°, 10 minutes
En sac sous vide. DLC: 16 jours à partir de la date de production
Cuisiner avec amour, c’est :
Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
100 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,70€ 26.75 €/kg |


.png)
PIZZA RICOTTA - SAUMON - MARDI
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
26.75 €/kg


.png)
PIZZA RICOTTA - SAUMON - MARDI
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : FARINE* (blé dur OlioSi et Baré), levure, FROMAGE* (Mozzarella*, Primosale*, pecorino*), ricotta*(Buffl’Ardenne), lait, saumon*, oignon*, chou kale*, huile d’olive*, épices, sel*
Contient LACTOSE, GLUTEN,
* Ingrédients issus des circuits-courts
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four 180°, 10 minutes
En sac sous vide. DLC: 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
4 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,70€ 26.75 €/kg |



PIZZA RICOTTA LARDON ET WARICHET
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
26.75 €/kg



PIZZA RICOTTA LARDON ET WARICHET
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : FARINE* (blé dur OlioSi et Baré), levure, FROMAGE* (Mozzarella*, Primosale*, pecorino*), ricotta*(Buffl’Ardenne), lait, lardon, oignon r*, miel*, Warichet*, huile d’olive*, épices, sel*
Contient LACTOSE, GLUTEN,
* Ingrédients issus des circuits-courts
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four 180°, 10 minutes
En sac sous vide. DLC: 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
60 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,70€ 26.75 €/kg |



POULET AUX NOIX DE CAJOU
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Consigne 1.00€ 26.60 €/kg



POULET AUX NOIX DE CAJOU
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Ingrédients : Haut de cuisse de poulet (26,7%), oignons, poivrons, eau, NOIX DE CAJOU, huile de tournesol, stevia, sauce SOJA (eau, SOJA, sel, sucre, FARINE DE BLE), sauce d’HUÎTRE (eau, sucre, extrait d’HUÎTRES, sel, amidon de maïs modifié, exhausteur de goût E621 farine de BLE, colorant E150a), sauce POISSON (extraits d’ANCHOIS (POISSON) 65%, eau, sel 8.5% sucre de canne), ail, kombu.
Mode d’emploi : A réchauffer au bain marie (bocal sans couvercle) ou dans une casserole à feu doux
Accompagnement au choix : Riz ou nouilles
Valeurs nutritionnelles (100g) : Energie : 524.3 KJ/125.5 Kcal - Lipides : 5.7g – Acides gras saturés : 1.3 g – Glucides : 7.7 g – Sucres : 2.8 g – Protéine : 10 g – Sel : 1.4 g.
Conditions de conservation : Température ambiante

Stock |
45 |
Cond. |
750 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
19,95€ 26.60 €/kg |



POULET BASQUAISE -2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 1.00€ 29.60 €/kg



POULET BASQUAISE -2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Mode de conservation : 1 an à température ambiante
Pour 2 à 3 personnes
Ingrédients : Poulet fermier, poivrons rouges, poivrons verts, pulpe de tomate, oignons, bouillon de volaille, noix d'Ardenne, huile d'olive, ail, sel, piment d'Espelette.

Stock |
15 |
Cond. |
720 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
21,31€ 29.60 €/kg |



POULET TIKKAMASSALA - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 1.00€ 28.18 €/kg



POULET TIKKAMASSALA - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Mode de conservation : 1 an à température ambiante
Pour 2 à 3 personnes
Ingrédients : Blanc de poulet (La ferme de Julien), Oignons (Ferme de la Tour), Epices (Arcadie Bio), Lait Coco Bio, Passata de tomates, Gingembre Bio, citron Galline Felici, ail Bio, Yaourt (Ferme des Volées), Huile d'olive (Lenika), Bouillon légumes Bio.
Allergènes : Lactose

Stock |
19 |
Cond. |
720 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
20,29€ 28.18 €/kg |



QUICHE AUX LÉGUMES ET FROMAGE DE CHÈVRE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
26.75 €/kg



QUICHE AUX LÉGUMES ET FROMAGE DE CHÈVRE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS Pâte brisée maison (FARINE DE BLÉ* BEURRE), Légumes de saison * (27%), FROMAGE DE CHÈVRE (10%), OEUFS*, CRÈME FRAÎCHE, LAIT* persil*,
huile d’olive, épices*, sel*.
Contient LAIT et GLUTEN
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Réchauffer au four 20 min à 180°C
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
140 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,70€ 26.75 €/kg |



QUICHE FETA OLIVE ET TOMATE SÉCHÉE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
26.75 €/kg



QUICHE FETA OLIVE ET TOMATE SÉCHÉE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : oignon rouge*, courgette*, pâte brisée maison (FARINE DE BLÉ* ET BEURRE*), ŒUFS*, LAIT*, MAQUEE VACHE, Feta, tomate séchée*, olives*, épices, sel*.
Contient LAIT, GLUTEN.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Réchauffer au four 20 min à 180°C
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
100 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,70€ 26.75 €/kg |



RISOTTO PLEUROTE ET ASPERGE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 26.75 €/kg



RISOTTO PLEUROTE ET ASPERGE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Ingrédients: riz à risotto, asperge, champignon, oignon, bouillon de légume maison, vin blanc, oignon, épices, sel
DLC 10 jours à partir de la production
Stock |
70 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
10,70€ 26.75 €/kg |



SALADE COMME AU MAROC
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 27.60 €/kg



SALADE COMME AU MAROC
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Carotte*, lentille verte germée*, quinoa rouge*, coriandre*, citron*, citron confit*, olive*, épices*, persil*, huile d’olive, TAMARI*, sel*.
CONTIENT SOJA
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frais en au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : se déguste frais
En Weck. DLC : 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
80 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
6,90€ 27.60 €/kg |


SALADE DE PÂTES GRECQUES, FÊTA ET LÉGUMES GRILLÉS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 27.60 €/kg


SALADE DE PÂTES GRECQUES, FÊTA ET LÉGUMES GRILLÉS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS PÂTES GRECS, FETA-VACH*, aubergines, courgettes*, tomates séchées*, TOURNESOL, huile olive*, ail*, épices, sel*.
Contient GLUTEN, LACTOSE et TOURNESOL.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : Au frigo entre 2° C et 7° C
Mode d'emploi : Manger froid ou à température ambiante
En Weck. DLC : 10 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
100 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
6,90€ 27.60 €/kg |



SAUCE BOLO AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 15.80 €/kg



SAUCE BOLO AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
I INGRÉDIENTS : Tomate pelées*, soja texturé*, légumes de saisons*(18%) (dont oignon*, carotte*, CÉLERI*), concentré de tomate*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*,
Sel*.
Contient CÉLERI et FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer à la casserole avec un peu d’eau
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
80 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
7,90€ 15.80 €/kg |



SAUCE BOLO AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 14.90 €/kg



SAUCE BOLO AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
I INGRÉDIENTS : Tomate pelées*, soja texturé*, légumes de saisons*(18%) (dont oignon*, carotte*, CÉLERI*), concentré de tomate*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*,
Sel*.
Contient CÉLERI et FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer à la casserole avec un peu d’eau
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
40 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
14,90€ 14.90 €/kg |



SAUCE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 17.00 €/kg



SAUCE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Tomate pelées*, Haché porc-bœuf précuit, carotte*, oignon*, concentré de tomate*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*, sel*.
Contient FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer à la casserole avec un peu d’eau
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
80 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
8,50€ 17.00 €/kg |



SAUCE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 15.90 €/kg



SAUCE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Tomate pelées*, Haché porc-bœuf précuit, carotte*, oignon*, concentré de tomate*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*, sel*.
Contient FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer à la casserole avec un peu d’eau
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
40 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
15,90€ 15.90 €/kg |



TAJINE AU POULET - RAISINS - POIS CHICHES - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 1.00€ 29.60 €/kg



TAJINE AU POULET - RAISINS - POIS CHICHES - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Couscous poulet/légumes comme à Marrakech
Mode de conservation : 1 an à température ambiante
Pour 2 à 3 personnes
Ingrédients: Poulet: 1 pilon et 1 haut de cuisse (La Ferme de Julien), potimarron, navets, tomates, raisins de Corinthe, pois chiches, Ras El Hanout, oignons, bouillon légumes (CELERI).
Stock |
22 |
Cond. |
720 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
21,31€ 29.60 €/kg |

