Nos produits > Plats cuisinés

AVISANCE VÉGÉ – LA MEXICAINE - 2 PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
6.60 €/Piece



AVISANCE VÉGÉ – LA MEXICAINE - 2 PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Pois chiche*, haricot rouge*, oignon rouge*, poivron*, carotte*, maïs*, concentré de tomate*, tomates séchées*, FLOCONS AVOINE*, ŒUF*, BEURRE*, FARINE DE BLÉ*, persil*, épices*, sel
Contient GLUTEN, LAIT et FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : température ambiante ou réchauffer au four 160°C
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
87 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
6,60€ 6.60 €/Piece |



BOULETTE SAUCE TOMATE
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
17.40 €/kg



BOULETTE SAUCE TOMATE
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
49 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,70€ 17.40 €/kg |


BOULETTE SAUCE TOMATE VÉGÉ - 2 PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 24.66 €/kg


BOULETTE SAUCE TOMATE VÉGÉ - 2 PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Pois chiche*, CHAPELURE*, ŒUF*, HUILE TOURNESOL*, carotte*, oignon*, CELERI*, ail*, tomate*, concentré de tomate*, bicarbonate de soude*, épices*, sel
Contient GLUTEN et FRUITS A COQUE.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A CONSERVER : Au frigo entre 2° C et 7° C
MODE D’EMPLOI : Réchauffer en casserole à feux doux
En Weck. DLC : 12 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
50 |
Cond. |
350 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
8,63€ 24.66 €/kg |



BOULETTES CUITES NATURE - 2 PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont
14.32 €/kg



BOULETTES CUITES NATURE - 2 PC
Vandebercq, van de Walle, Royez Pablo, Tangy, Pierre
Baumont

Stock |
97 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
3,58€ 14.32 €/kg |



BURGER AU FROMAGE - 2 PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
33.00 €/kg



BURGER AU FROMAGE - 2 PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : légumes (poireau*, carotte*, oignon*), FLOCONS D’AVOINE*, OEUF*, FROMAGE PRIMO SALE (17%), GRAINE TOURNESOL*, épices*, sel*.
Contient LAIT, GLUTEN, FRUITS A COQUES
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les burgers sont précuits. Recuire à la poêle avec un peu d’huile ou au four, 180°C 10 min.
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
94 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
6,60€ 33.00 €/kg |




BURGER POIS-CHICHES COURGETTE - 2 PC
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 27.00 €/kg



BURGER POIS-CHICHES COURGETTE - 2 PC
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Courgette*, pois chiche*, ognon*, farine de pois-chiche*, tomate séchée*, concentré de tomate, épices*, sel*.
* Ingrédients issus des circuits-courts
. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les burgers sont précuits. Recuire à la poêle avec un peu d’huile ou au four, 180°C 10 min.
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
97 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
5,40€ 27.00 €/kg |


.jpg)
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
20.49 €/kg


.jpg)
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
2 cuisses de canard, haricots, sauce: eau, tomate, oignons, farine, sel, poivre, bouillon de volaille, muscade, thym, laurier, ail, sucre.
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
19 |
Cond. |
750 GR |
Prix TTC |
15,37€ 20.49 €/kg |



CHAKCHOUKA
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 15.80 €/kg



CHAKCHOUKA
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Réchauffer la chakchouka à la poêle (avec un peu d'eau). Quand c'est bien chaud, ajouter un oeuf sur le dessus. Et déguster le tout avec un pain libanais.
Ingrédients : tomate*, poivron*, oignon*, haricot rouge, ail, huile d'olive* épices, sel,
Contient
* Ingrédients issus du Circuit-Court. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : Au frigo entre 2° C et 7° C
Mode d'emploi : Manger froid ou à température ambiante
En Weck. DLC : 30 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
100 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
7,90€ 15.80 €/kg |


.jpg)
CIVET DE CANARD À LA BOURGUIGNONNE
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
22.41 €/kg


.jpg)
CIVET DE CANARD À LA BOURGUIGNONNE
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Viande de canard 50% (2 magrets), carottes, oignons, champignons, vin rouge, eau, bouillon de volailles, tomate, farine, thym, laurier, persil, sucre, sel, poivre, liant: amidon, lactose, malto-dextrine, farine de riz.
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
69 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
17,93€ 22.41 €/kg |


.png)
FALAFELS - 10PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 6.60 €/Piece


.png)
FALAFELS - 10PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Pois-chiche*, oignon*, persil*, épices*, sel*.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les falafels sont précuits. Les réchauffer à la friteuse 3 min à 170°c ou à la poêle dans un fond d’huile frémissante
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
75 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
6,60€ 6.60 €/Piece |



HOUMOUS AU POIVRON
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 29.95 €/kg



HOUMOUS AU POIVRON
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : pois chiche*, poivron*, *huile d’olive, Huile de tournesol, ail*, TAHINI* citron*, vinaigre*, épices*, sel
Contient : FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : à consommer frais, sur du pain, une biscotte, à l’apéro avec des légumes...
En Weck. DLC : 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
70 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
5,99€ 29.95 €/kg |


HOUMOUS DE PATATE DOUCE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 29.95 €/kg


HOUMOUS DE PATATE DOUCE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Patate douce*, *huile d'olive, Huile de tournesol, ail*, TAHINI* citron*, vinaigre*, épices*, sel
Contient : FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l'agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : à consommer frais, sur du pain, une biscotte, à l'apéro avec des légumes...
En Weck. DLC : 16 jours à partir de la date de production

Stock |
70 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
5,99€ 29.95 €/kg |



JOUES DE PORC CONFITES À LA HOUPPE - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 1.00€ 25.09 €/kg



JOUES DE PORC CONFITES À LA HOUPPE - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Ingrédients : Joue de porc (63%), Houppe (eau, malt d'ORGE, houblon, levure, sucre) (16%), carottes, oignons, BEURRE, farine de FROMENT, huile d'olive, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 562,9 kj/134,6 kcal
Matières grasses : 6,5g - dont acides gras saturés : 2,9g
Glucides : 3,4g - dont sucres : 1,3g
Protéines : 13,8g
Sel : 0,6g

Stock |
5 |
Cond. |
790 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
19,82€ 25.09 €/kg |



LASAGNE AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
17.50 €/kg



LASAGNE AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Tomate pelée*, soja texturé*, légumes de saisons*(18%) (dont oignon*, carotte*, CÉLERI*), concentré de tomate*, FEUILLE LASAGNE*, LAIT*, FARINE DE BLÉ*, BEURRE, FROMAGE OLIO SI*, ail*, vin rouge*, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*, sel*.
Contient GLUTEN, LAIT, FRUITS À COQUE
et CÉLERI
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four de préférence hors barquette, 25-30 min à 180°.
En barquette. DLC : 16 jours à partir de la date de production
Stock |
90 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
7€ 17.50 €/kg |



LASAGNE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
17.50 €/kg



LASAGNE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Tomate pelées, haché porc-bœuf précuit, carotte*, oignon*, concentré de tomate*, FEUILLE LASAGNE*, LAIT*, FARINE DE BLÉ*, BEURRE, FROMAGE OLIO SI*, ail*, vin rouge*, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*.
Contient GLUTEN, LAIT et FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four de préférence hors barquette, 25-30 min à 180°.
En barquette. DLC : 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
90 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
7€ 17.50 €/kg |


.jpg)
MASALA - SANS VIANDE
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Consigne 1.00€ 21.62 €/kg


.jpg)
MASALA - SANS VIANDE
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Ingrédients : Tomates, eau, lait de coco (extrait de noix de coco (70%), eau, émulsifiants (E435)), oignons rouges, aubergines, poivrons jaunes, garam masala, paprika, graines de coriandre, cumin, curcuma, kombu, gingembre et ail
Mode d’emploi : A réchauffer au bain marie (bocal sans couvercle) ou dans une casserole à feu doux
Valeurs nutritionnelles (100g) : Energie : 456 KJ/109.9 Kcal - Lipides : 4.4 g – Acides gras saturés : 2.9 g – Glucides : 9.8 g – Sucres : 2.6 g – Protéine : 3.1 g – Sel : 1.6 g.
Conditions de conservation : Température ambiante

Stock |
9 |
Cond. |
740 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
16€ 21.62 €/kg |



MASSAMAM DE BOEUF
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Consigne 1.00€ 30.21 €/kg



MASSAMAM DE BOEUF
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Ingrédients : Lait de coco (extrait de noix de coco (70%), eau, émulsifiants (E435)), bœuf (16,2%), oignons, carottes, pommes de terre, eau, pâte de curry rouge (piments rouges sèchés (28%), citronnelle, ail, échalotte, seil, zeste de combava, galanga, épices (graines de coriandre, cumin en poudre), sauce POISSON (extraits d’ANCHOIS (POISSON) 65%, eau, sel 8.5% sucre de canne), tamarin (tamarin (80%), eau, conservateur (E211)), huile de tournesol, stevia, huile de tournesol.
Mode d’emploi : A réchauffer au bain marie (bocal sans couvercle) ou dans une casserole à feu doux
Accompagnement au choix : Riz ou nouilles
Valeurs nutritionnelles (100g) : Energie : 529.8 KJ/127.4 Kcal - Lipides : 8.8 g – Acides gras saturés : 6.2 g – Glucides : 5.7 g – Sucres : 2.8 g – Protéine : 6 g – Sel : 0.8 g.
Poids net AVANT cuisson
Conditions de conservation : Température ambiante

Stock |
17 |
Cond. |
720 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
21,75€ 30.21 €/kg |



PDT FERME PELÉES PRÉCUITES - PAR PALETTE
de Moffarts Isabelle et Gilles
Saint-Marc
3.55 €/kg




Stock |
0 |
Cond. |
12 KG |
Prix TTC |
42,56€ 3.55 €/kg |



PIZZA JAMBON CHAMPIGNONS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
27.15 €/kg



PIZZA JAMBON CHAMPIGNONS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : FARINE* (blé dur OlioSi et Baré), levure, FROMAGE*, Tomate pelées*, oignon*, jambon*, champignon* olive*, huile d’olive*, épices, sel
Contient FRUITS À COQUE, LACTOSE, GLUTEN, CELERI
* Ingrédients issus des circuits-courts
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
À conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four 180°, 10 minutes
En sac sous vide. DLC: 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
97 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,86€ 27.15 €/kg |



PIZZA RICOTTA LARDON ET WARICHET
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
27.15 €/kg



PIZZA RICOTTA LARDON ET WARICHET
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : FARINE* (blé dur OlioSi et Baré), levure, FROMAGE* (Mozzarella*, Primosale*, pecorino*), ricotta*(Buffl’Ardenne), lait, lardon, oignon r*, miel*, Warichet*, huile d’olive*, épices, sel*
Contient LACTOSE, GLUTEN,
* Ingrédients issus des circuits-courts
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four 180°, 10 minutes
En sac sous vide. DLC: 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
70 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,86€ 27.15 €/kg |



PIZZA THON ET CÂPRES - MARDI
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
27.15 €/kg



PIZZA THON ET CÂPRES - MARDI
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : FARINE* (blé dur OlioSi et Baré), levure, FROMAGE* (Mozzarella*, Primosale*, pecorino*), thon* (Kerbriant), oignon rouge*, tomate pelée*, câpre*, huile d’olive*, épices, sel*
Contient LACTOSE, GLUTEN,
* Ingrédients issus des circuits-courts
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four 180°, 10 minutes
En sac sous vide. DLC: 16 jours à partir de la date de production
Stock |
12 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,86€ 27.15 €/kg |


.jpg)
POULET AU CURRY JAPONAIS
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Consigne 1.00€ 29.39 €/kg


.jpg)
POULET AU CURRY JAPONAIS
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Ingrédients : Haut de cuisse de poulet (26,7%), tomates, pommes, navets, oignons, lait de coco (extrait de noix de coco (70%), eau, émulsifiants (E435)), sake, poudre de curry (4%), vinaigre balsamique.
Mode d’emploi : A réchauffer au bain marie (bocal sans couvercle) ou dans une casserole à feu doux
Accompagnement au choix : Riz ou nouilles
Valeurs nutritionnelles (100g) : Energie : 329.7 KJ/79 Kcal - Lipides : 3.5 g – Acides gras saturés : 1.2 g – Glucides : 9.6 g – Sucres : 7.4 g – Protéine : 7.2 g – Sel : 0.1 g.
SANS SUCRE AJOUTE

Stock |
2 |
Cond. |
740 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
21,75€ 29.39 €/kg |



POULET AUX NOIX DE CAJOU
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Consigne 1.00€ 29.00 €/kg



POULET AUX NOIX DE CAJOU
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Ingrédients : Haut de cuisse de poulet (26,7%), oignons, poivrons, eau, NOIX DE CAJOU, huile de tournesol, stevia, sauce SOJA (eau, SOJA, sel, sucre, FARINE DE BLE), sauce d’HUÎTRE (eau, sucre, extrait d’HUÎTRES, sel, amidon de maïs modifié, exhausteur de goût E621 farine de BLE, colorant E150a), sauce POISSON (extraits d’ANCHOIS (POISSON) 65%, eau, sel 8.5% sucre de canne), ail, kombu.
Mode d’emploi : A réchauffer au bain marie (bocal sans couvercle) ou dans une casserole à feu doux
Accompagnement au choix : Riz ou nouilles
Valeurs nutritionnelles (100g) : Energie : 524.3 KJ/125.5 Kcal - Lipides : 5.7g – Acides gras saturés : 1.3 g – Glucides : 7.7 g – Sucres : 2.8 g – Protéine : 10 g – Sel : 1.4 g.
Poids net AVANT cuisson
Conditions de conservation : Température ambiante

Stock |
14 |
Cond. |
750 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
21,75€ 29.00 €/kg |



POULET BASQUAISE -2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 1.00€ 30.44 €/kg



POULET BASQUAISE -2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Mode de conservation : 1 an à température ambiante
Pour 2 à 3 personnes
Poulet fermier (48%), poivrons rouges, poivrons verts, pulpe de tomate (tomates, sel), oignons, bouillon de volaille (poulet, eau, oignons, carottes, CELERI, poireau, thym, laurier, poivre, huile d'olive, clou girofle), noix d’Ardennes (viande de porc, sel marin, épices), vin blanc (SULFITE), huile d’olive, ail, sel, piment d'Espelette
Poids 720 g
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie: 628,3 KJ/150,1 Kcal
Matières grasses : 7,0 g
dont acides gras saturés : 2,0 g
Glucides : 5,1 g
dont sucres : 3,4 g
Protéines : 16 g
Sel :0,9 g

Stock |
15 |
Cond. |
720 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
21,92€ 30.44 €/kg |



QUICHE AUX LÉGUMES ET FROMAGE DE CHÈVRE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
27.15 €/kg



QUICHE AUX LÉGUMES ET FROMAGE DE CHÈVRE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS Pâte brisée maison (FARINE DE BLÉ* BEURRE), Légumes de saison * (27%), FROMAGE DE CHÈVRE (10%), OEUFS*, CRÈME FRAÎCHE, LAIT* persil*,
huile d’olive, épices*, sel*.
Contient LAIT et GLUTEN
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Réchauffer au four 20 min à 180°C
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
137 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,86€ 27.15 €/kg |



QUICHE LORRAINE AUX OIGNONS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
27.15 €/kg



QUICHE LORRAINE AUX OIGNONS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Pâte brisée maison (FARINE DE BLÉ* BEURRE), oignon* (14%), lardon, FROMAGE PRIMO SALE*, OEUFS*, CRÈME FRAÎCHE, LAIT*, huile d’olive, épices*, sel*.
Contient LAIT et GLUTEN
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Réchauffer au four 20 min à 180°C
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production
Stock |
97 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,86€ 27.15 €/kg |



QUICHE POIREAUX, COCO & NOIX DE CAJOU
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
27.15 €/kg



QUICHE POIREAUX, COCO & NOIX DE CAJOU
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Poireaux, carotte, pâte brisée maison (FARINE DE BLÉ* ET BEURRE*), NOIX DE CAJOU*, ŒUFS, lait de coco*, TAMARI*, épices, sel*.
Contient LAIT, FRUIT à COQUES, SOJA et GLUTEN.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Réchauffer au four 20 min à 180°C
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production
Stock |
97 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,86€ 27.15 €/kg |



SALADE DE QUINOA ROUGE ET BLANC
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 28.00 €/kg



SALADE DE QUINOA ROUGE ET BLANC
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Quinoa blanc et rouge* (40%), carotte* (37%), aromates en fonction du moment (cerfeuil*, persil plat*, roquette*, oignon ciboule*, ciboulette*), TAMARI*, raisin sec*, citron* vinaigre de cidre*, huile d’olive, épices*, sel*.
CONTIENT SOJA
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frais en au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : se déguste frais
En Weck. DLC : 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
77 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
7€ 28.00 €/kg |



SALADE LIÉGEOISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 28.00 €/kg



SALADE LIÉGEOISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS Pomme de Terre*, lardon, haricot vert*, oignon, miel*, vinaigre de cidre*, persil*, épices, sel*.
Contient GLUTEN et LACTOSE.
* Ingrédients issus du Circuit-Court. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : Au frigo entre 2° C et 7° C
Mode d'emploi : Manger froid ou à température ambiante
En Weck. DLC : 10 jours à partir de la date de production
Stock |
70 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
7€ 28.00 €/kg |



SAUCE BOLO AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 16.04 €/kg



SAUCE BOLO AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
I INGRÉDIENTS : Tomate pelées*, soja texturé*, légumes de saisons*(18%) (dont oignon*, carotte*, CÉLERI*), concentré de tomate*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*,
Sel*.
Contient CÉLERI et FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer à la casserole avec un peu d’eau
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
80 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
8,02€ 16.04 €/kg |



SAUCE BOLO AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 15.12 €/kg



SAUCE BOLO AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
I INGRÉDIENTS : Tomate pelées*, soja texturé*, légumes de saisons*(18%) (dont oignon*, carotte*, CÉLERI*), concentré de tomate*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*,
Sel*.
Contient CÉLERI et FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer à la casserole avec un peu d’eau
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
40 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
15,12€ 15.12 €/kg |



SAUCE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 17.26 €/kg



SAUCE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Tomate pelées*, Haché porc-bœuf précuit, carotte*, oignon*, concentré de tomate*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*, sel*.
Contient FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer à la casserole avec un peu d’eau
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
80 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
8,63€ 17.26 €/kg |



SAUCE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 16.14 €/kg



SAUCE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Tomate pelées*, Haché porc-bœuf précuit, carotte*, oignon*, concentré de tomate*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*, sel*.
Contient FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer à la casserole avec un peu d’eau
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
40 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
16,14€ 16.14 €/kg |



SAUCE INDIENNE
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Consigne 1.00€ 18.90 €/kg



SAUCE INDIENNE
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Ingrédients : Tomates, lait de coco (extrait de noix de coco (70%), eau, émulsifiants (E435)), carottes, oignons, stevia navet, huile de tournesol, ail, paprika, garam massala, graines de coriandre, poudre de chili, sel rose, gingembre, curcuma, poivre de sichuan, cardamomes, feuilles de laurier.
Mode d’emploi : A réchauffer au bain marie (bocal sans couvercle) ou dans une casserole à feu doux
Valeurs nutritionnelles (100g) : Energie : 561 KJ/134 Kcal - Lipides : 10.1 g – Acides gras saturés : 3.9 g – Glucides : 12.9 g – Sucres : 3 g – Protéine : 0.9 g – Sel : 1.1 g.

Stock |
48 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
7,56€ 18.90 €/kg |



TAJINE AU POULET - RAISINS - POIS CHICHES - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 1.00€ 30.44 €/kg



TAJINE AU POULET - RAISINS - POIS CHICHES - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Couscous poulet/légumes comme à Marrakech
Mode de conservation : 1 an à température ambiante
Pour 2 à 3 personnes
Poulet fermier (48%), bouillon de volaille (poulet, eau, oignons, carottes, CELERI, poireau, thym, laurier, poivre, huile d'olive, clou girofle), pois chiches (12%), pulpe de tomate(tomates, sel), raisins de Corinthe (9%), oignons (9%), potimarron (6%), navets (4%), huile d'olive, sel, Ras El Hanout
Poids 720 gr
Valeurs nutritionnelles par 100 g
Energie : 645,7 KJ/154 Kcal
Matières grasses : 6,0 g
dont acides gras saturés : 1,5 g
Glucides : 10,5 g
dont sucres : 7,1 g
Protéines : 13,7 g
Sel : 0,8 g
Stock |
25 |
Cond. |
720 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
21,92€ 30.44 €/kg |



TAJINE AU POULET-OLIVE-CITRON CONFIT - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 1.00€ 30.44 €/kg



TAJINE AU POULET-OLIVE-CITRON CONFIT - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Mode de conservation : 1 an à température ambiante
Poulet fermier (50%), bouillon de volaille (poulet, eau, oignons, carottes, CELERI, poireau, thym, laurier, poivre, huile d'olive, clou girofle), oignons, olives vertes dénoyautées (7%) (olives vertes Bio, eau, sel marin, acide ascorbique, acide tartrique, acide lactique), citron confit (3%) (citron bio, eau, sel de Guérande), huile d'olive, sel, Ras El Hanout
Poids 720 g
Valeurs nutritionnelles
Energie: 622.5KJ/149.1 Kcal
Matières grasses : 7.8 g
dont acides gras saturés : 2.1 g
Glucides : 2.0 g
dont sucres : 1,0 g
Protéines : 17.4 g
Sel :1.4 g

Stock |
27 |
Cond. |
720 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
21,92€ 30.44 €/kg |


.png)
WOK THAÏ AUX LÉGUMES ET TOFU MARINÉ
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 27.15 €/kg


.png)
WOK THAÏ AUX LÉGUMES ET TOFU MARINÉ
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Riz jasmin*, carotte*, CELERI RAVE*, poireau*, potimarron*, butternut*, panais*, TOFU SESAME AMANDE*, sauce maison (lait coco*, échalotte, oignon*, TAMARI¨*, ail*, HUILE TOURNESOL, sucre*), épices*, sel*.
Contient SOJA et FRUITS A COQUE.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : Au frigo entre 2° C et 7° C
Mode d'emploi : Réchauffer à la vapeur ou doucement au four à 140°c pendant 20min
En Weck. DLC : 12 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
49 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
10,86€ 27.15 €/kg |

