Nos produits > Plats cuisinés

AVISANCE DE NAMUR
Lucie & François
Hour
29.13 €/kg



AVISANCE DE NAMUR
Lucie & François
Hour
Porc - Luc Lefèvre
Bœuf - Olivier Marot où Guillaume Neerinck
Oignons - Ferme de la tour, Ferme du Bijard, Ferme de Montaval
Chapelure
Persil
Pâte feuilletée - Le pain de François
Allergène : Gluten, lactose, Œuf
DLC : Date de réception client + 5 jours
Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatres années d'élevage raisonné en paturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat.
Stock |
0 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
4,37€ 29.13 €/kg |



BURGER AU FROMAGE - 2 PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
27.85 €/kg



BURGER AU FROMAGE - 2 PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : légumes (poireau*, carotte*, oignon*), FLOCONS D’AVOINE*, OEUF*, FROMAGE PRIMO SALE (17%), GRAINE TOURNESOL*, épices*, sel*.
Contient LAIT, GLUTEN, FRUITS A COQUES
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les burgers sont précuits. Recuire à la poêle avec un peu d’huile ou au four, 180°C 10 min.
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
100 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
5,57€ 27.85 €/kg |



BURGER QUINOA TOMATE - 2 PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 27.85 €/kg



BURGER QUINOA TOMATE - 2 PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Quinoa, oignon, CÉLERI RAVE, ŒUFS*, tomate séchée*, HUILE DE TOURNESOL*, ail*, AMANDE*, Concentré de tomate*, épices*, sel*.
Contient FRUITS A COQUE.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les burgers sont précuits. Recuire à la poêle avec un peu d’huile ou au four, 180°C 10 min.
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production
Stock |
100 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
5,57€ 27.85 €/kg |



BURGER TOMATE/FROMAGE - 2 PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 27.85 €/kg



BURGER TOMATE/FROMAGE - 2 PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Légumes (Courgette*, oignon*, poivron*) FLOCONS D’AVOINE*, ŒUF*, FROMAGE*, tomate séchée*, concentré tomate*, épices*, sel*.
Contient LAIT et GLUTEN
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les burgers sont précuits. Recuire à la poêle avec un peu d’huile ou au four, 180°C 10 min.
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
120 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
5,57€ 27.85 €/kg |



CAPONATA
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 2.00€ 23.60 €/L



CAPONATA
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Ingrédients: tomate, aubergine, oignon, céleri, olive, câpre, vinaigre ail, huile d'olive épices, sel, love
Avec les surplus de tomates et de courgettes de Vévy,
la récup de poivrons de PA
et les aubergines de la ferme de la Vallée nous allons faire ratatouille et caponata.
Le tout en version pasteurisée, donc DLC longue (6 semaines). Mais à conserver au frigo pour ne pas prendre de risque lors ce 1er essai.
En route vers la bocalerie!

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
100 |
Cond. |
250 ML |
Prix TTC Consigne 2.00€ |
5,90€ 23.60 €/L |


.jpg)
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
17.09 €/kg


.jpg)
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
2 cuisses de canard, haricots, sauce: eau, tomate, oignons, farine, sel, poivre, bouillon de volaille, muscade, thym, laurier, ail, sucre.
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
6 |
Cond. |
750 GR |
Prix TTC |
12,82€ 17.09 €/kg |



CHILI CON CARNE - 3 PORTIONS
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 3.00€ 26.62 €/kg



CHILI CON CARNE - 3 PORTIONS
Marchal Géraldine
Wépion
Mode de conservation : 1 an à température ambiante
Pour 2 à 3 personnes
Ingrédients : Haché boeuf (Atelier de Marguerite), oignons (Ferme de la Tour), haricots rouges (Hygiena/Vajra), tomates, cumin, paprika, piment de Cayenne (Bio Arcadie)
Allergènes : aucun

Stock |
32 |
Cond. |
770 GR |
Prix TTC Consigne 3.00€ |
20,50€ 26.62 €/kg |


.jpg)
CIVET DE CANARD À LA BOURGUIGNONNE
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
18.67 €/kg


.jpg)
CIVET DE CANARD À LA BOURGUIGNONNE
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Viande de canard 50% (2 magrets), carottes, oignons, champignons, vin rouge, eau, bouillon de volailles, tomate, farine, thym, laurier, persil, sucre, sel, poivre, liant: amidon, lactose, malto-dextrine, farine de riz.
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
11 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
14,94€ 18.67 €/kg |



FALAFELS - 10PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 5.57 €/Piece



FALAFELS - 10PCS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Pois-chiche*, oignon*, persil*, épices*, sel*.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les falafels sont précuits. Les réchauffer à la friteuse 3 min à 170°c ou à la poêle dans un fond d’huile frémissante
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
75 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
5,57€ 5.57 €/Piece |



HOUMOUS AU POIVRON
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 25.25 €/kg



HOUMOUS AU POIVRON
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : pois chiche*, poivron*, *huile d’olive, Huile de tournesol, ail*, TAHINI* citron*, vinaigre*, épices*, sel
Contient : FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : à consommer frais, sur du pain, une biscotte, à l’apéro avec des légumes...
En Weck. DLC : 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
70 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
5,05€ 25.25 €/kg |



LASAGNE AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
15.18 €/kg



LASAGNE AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Tomate pelée*, soja texturé*, légumes de saisons*(18%) (dont oignon*, carotte*, CÉLERI*), concentré de tomate*, FEUILLE LASAGNE*, LAIT*, FARINE DE BLÉ*, BEURRE, FROMAGE OLIO SI*, ail*, vin rouge*, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*, sel*.
Contient GLUTEN, LAIT, FRUITS À COQUE
et CÉLERI
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four de préférence hors barquette, 25-30 min à 180°.
En barquette. DLC : 16 jours à partir de la date de production
Stock |
90 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
6,07€ 15.18 €/kg |



LASAGNE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
15.18 €/kg



LASAGNE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Tomate pelées, haché porc-bœuf précuit, carotte*, oignon*, concentré de tomate*, FEUILLE LASAGNE*, LAIT*, FARINE DE BLÉ*, BEURRE, FROMAGE OLIO SI*, ail*, vin rouge*, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*.
Contient GLUTEN, LAIT et FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four de préférence hors barquette, 25-30 min à 180°.
En barquette. DLC : 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
90 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
6,07€ 15.18 €/kg |



PIZZA 4 FROMAGES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
22.92 €/kg



PIZZA 4 FROMAGES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : FARINE* (blé dur OlioSi et Baré), levure, FROMAGE* (primosale, pecorino, pavé bleu, condor), Tomate pelées*, oignon*, jambon*, champignon* olive*, huile d’olive*, épices, sel
Contient FRUITS À COQUE, LACTOSE, GLUTEN, CELERI
* Ingrédients issus des circuits-courts
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four 180°, 10 minutes
En sac sous vide. DLC: 16 jours à partir de la date de production

Contient FRUITS À COQUE, LACTOSE, GLUTEN, CELERI
* Ingrédients issus des circuits-courts
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four 180°, 10 minutes
En sac sous vide. DLC: 16 jours à partir de la date de production
Cuisiner avec amour, c’est :
Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
100 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
9,17€ 22.92 €/kg |



PIZZA BOLOGNAISE AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
17.77 €/kg



PIZZA BOLOGNAISE AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : FARINE* (blé dur OlioSi et Baré), levure, FROMAGE*, Tomate pelées*, lentille verte*, CELERI*, carotte*, oignon*, olive*, concentré de tomate, ail, vin rouge, HUILE TOURNESOL* et olive*, bicarbonate de soude, épices, sel.
Contient FRUITS À COQUE, LACTOSE, GLUTEN, CELERI
* Ingrédients issus des circuits-courts
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four 180°, 10 minutes
En sac sous vide. DLC: 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
100 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
7,11€ 17.77 €/kg |



POULET TIKKAMASSALA
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 3.00€ 27.95 €/kg



POULET TIKKAMASSALA
Marchal Géraldine
Wépion
Mode de conservation : 1 an à température ambiante
Pour 2 à 3 personnes
Ingrédients : Blanc de poulet (La ferme de Julien), Oignons (Ferme de la Tour), Epices (Arcadie Bio), Lait Coco Bio, Passata de tomates, Gingembre Bio, citron Galline Felici, ail Bio, Yaourt (Ferme des Volées), Huile d'olive (Lenika), Bouillon légumes Bio.
Allergènes : Lactose

Stock |
30 |
Cond. |
770 GR |
Prix TTC Consigne 3.00€ |
21,52€ 27.95 €/kg |



QUICHE LORRAINE AUX OIGNONS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
22.92 €/kg



QUICHE LORRAINE AUX OIGNONS
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Pâte brisée maison (FARINE DE BLÉ* BEURRE), oignon* (14%), lardon, FROMAGE PRIMO SALE*, OEUFS*, CRÈME FRAÎCHE, LAIT*, huile d’olive, épices*, sel*.
Contient LAIT et GLUTEN
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Réchauffer au four 20 min à 180°C
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production
Stock |
100 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
9,17€ 22.92 €/kg |



QUICHE TOMATE-OIGNON-CHÈVRE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
22.92 €/kg



QUICHE TOMATE-OIGNON-CHÈVRE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Pâte brisée maison (FARINE DE BLÉ* BEURRE), tomate (31%), oignon* (12%), FROMAGE DE CHEVRE (10%) *, OEUFS*, CRÈME FRAÎCHE, LAIT*, huile d’olive, épices*, sel*.
Contient LAIT et GLUTEN
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Réchauffer au four 20 min à 180°C
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
100 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
9,17€ 22.92 €/kg |



RATATOUILLE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 2.00€ 13.00 €/L



RATATOUILLE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Pâte brisée maison (FARINE DE BLÉ* BEURRE), tomate (31%), oignon* (12%), FROMAGE DE CHEVRE (10%) *, OEUFS*, CRÈME FRAÎCHE, LAIT*, huile d’olive, épices*, sel*.
Contient LAIT et GLUTEN
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Réchauffer au four 20 min à 180°C
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
100 |
Cond. |
500 ML |
Prix TTC Consigne 2.00€ |
6,50€ 13.00 €/L |



SALADE DE RIZ À LA LIBANAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 24.28 €/kg



SALADE DE RIZ À LA LIBANAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Ingrédients : riz, lentille, courgette, poivron, persil oignon, huile d’olive, épices, sel
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : Au frigo entre 2° C et 7° C
Mode d'emploi : se mange à température ambiante
En Weck. DLC : 12 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
60 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
6,07€ 24.28 €/kg |



SALADE DE RIZ À LA LIBANAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 22.46 €/kg



SALADE DE RIZ À LA LIBANAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Ingrédients : riz, lentille, courgette, poivron, persil oignon, huile d’olive, épices, sel
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : Au frigo entre 2° C et 7° C
Mode d'emploi : se mange à température ambiante
En Weck. DLC : 12 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
40 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
11,23€ 22.46 €/kg |



SALADE DÉTOX
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 24.28 €/kg



SALADE DÉTOX
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : chou rave*, radis noir*, carotte*, céleri rave*, radis rouge*, cerfeuil*, pourpier*, pamplemousse*, AMANDE*, citron, huile d’olive, épices*, sel
Contient FRUITS A COQUE.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frais en au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : se déguste frais
En Weck. DLC : 10 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
64 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
6,07€ 24.28 €/kg |



SALADE DÉTOX
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 22.46 €/kg



SALADE DÉTOX
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Ingrédients: carotte, radis, chou rave, pourpier, cerfeuil, INGRÉDIENTS : chou rave*, radis noir*, carotte*, céleri rave*, radis rouge*, cerfeuil*, pourpier*, pamplemousse*, AMANDE*, citron, huile d’olive, épices*, sel
Contient FRUITS A COQUE.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frais en au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : se déguste frais
En Weck. DLC : 10 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
47 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
11,23€ 22.46 €/kg |



SAUCE BOLO AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 13.40 €/kg



SAUCE BOLO AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
I INGRÉDIENTS : Tomate pelées*, soja texturé*, légumes de saisons*(18%) (dont oignon*, carotte*, CÉLERI*), concentré de tomate*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*,
Sel*.
Contient CÉLERI et FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer à la casserole avec un peu d’eau
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
80 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
6,70€ 13.40 €/kg |



SAUCE BOLO AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 12.87 €/kg



SAUCE BOLO AUX LÉGUMES
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
I INGRÉDIENTS : Tomate pelées*, soja texturé*, légumes de saisons*(18%) (dont oignon*, carotte*, CÉLERI*), concentré de tomate*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*,
Sel*.
Contient CÉLERI et FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer à la casserole avec un peu d’eau
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
40 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
12,87€ 12.87 €/kg |



SAUCE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 14.22 €/kg



SAUCE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Tomate pelées*, Haché porc-bœuf précuit, carotte*, oignon*, concentré de tomate*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*, sel*.
Contient FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer à la casserole avec un peu d’eau
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
80 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
7,11€ 14.22 €/kg |



SAUCE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
Consigne 1.00€ 13.29 €/kg



SAUCE BOLOGNAISE
Jaja & Gilles Domange
Floreffe
INGRÉDIENTS : Tomate pelées*, Haché porc-bœuf précuit, carotte*, oignon*, concentré de tomate*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*, sel*.
Contient FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer à la casserole avec un peu d’eau
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
40 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
13,29€ 13.29 €/kg |



TAJINE AU POULET - RAISINS - POIS CHICHES
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 3.00€ 27.95 €/kg



TAJINE AU POULET - RAISINS - POIS CHICHES
Marchal Géraldine
Wépion
Couscous poulet/légumes comme à Marrakech
Mode de conservation : 1 an à température ambiante
Pour 2 à 3 personnes
Ingrédients: Poulet: 1 pilon et 1 haut de cuisse (La Ferme de Julien), potimarron, navets, tomates, raisins de Corinthe, pois chiches, Ras El Hanout, oignons, bouillon légumes (CELERI).
Stock |
43 |
Cond. |
770 GR |
Prix TTC Consigne 3.00€ |
21,52€ 27.95 €/kg |



TAJINE AU POULET-OLIVE-CITRON CONFIT
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 3.00€ 27.95 €/kg



TAJINE AU POULET-OLIVE-CITRON CONFIT
Marchal Géraldine
Wépion
Mode de conservation : 1 an à température ambiante
Ingrédients : haut de cuisse de poulet (La Ferme de Julien), Oignons (Ferme de la Tour), Olives (Olio Si), Citron confit (Passion Locale), Huile d'olive (Lenika), Ras el Hanout, Fond de volailles maison.
Allergènes : céleri

Stock |
38 |
Cond. |
770 GR |
Prix TTC Consigne 3.00€ |
21,52€ 27.95 €/kg |

