Nos produits > Plats cuisinés

BURGER AU FROMAGE - 2 PCS
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
33.00 €/kg



BURGER AU FROMAGE - 2 PCS
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
INGRÉDIENTS : légumes (poireau*, carotte*, oignon*), FLOCONS D’AVOINE*, OEUF*, FROMAGE PRIMO SALE (17%), GRAINE TOURNESOL*, épices*, sel*.
Contient LAIT, GLUTEN, FRUITS A COQUES
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les burgers sont précuits. Recuire à la poêle avec un peu d’huile ou au four, 180°C 10 min.
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
300 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
6,60€ 33.00 €/kg |



BURGER POIS CHICHE POTIMARRON - 2PCS
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
Consigne 1.00€ 33.00 €/kg



BURGER POIS CHICHE POTIMARRON - 2PCS
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
INGRÉDIENTS : Potimarron*, pois chiche*, ognon*, persil*, épices*, sel*.
* Ingrédients issus des circuits-courts
. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les burgers sont précuits. Recuire à la poêle avec un peu d’huile ou au four, 180°C 10 min.
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production

INGRÉDIENTS : Potimarron*, pois chiche*, ognon*, persil*, épices*, sel*.
* Ingrédients issus des circuits-courts
. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les burgers sont précuits. Recuire à la poêle avec un peu d’huile ou au four, 180°C 10 min.
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production Cuisiner avec amour, c’est :
Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
100 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
6,60€ 33.00 €/kg |


.jpeg)
BURGER QUINOA TOMATE - 2 PCS
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
Consigne 1.00€ 33.00 €/kg


.jpeg)
BURGER QUINOA TOMATE - 2 PCS
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
INGRÉDIENTS : Quinoa, oignon, CÉLERI RAVE, ŒUFS*, tomate séchée*, HUILE DE TOURNESOL*, ail*, AMANDE*, Concentré de tomate*, épices*, sel*.
Contient FRUITS A COQUE.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les burgers sont précuits. Recuire à la poêle avec un peu d’huile ou au four, 180°C 10 min.
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production
Stock |
100 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
6,60€ 33.00 €/kg |


.jpg)
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
20.49 €/kg


.jpg)
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
2 cuisses de canard, haricots, sauce: eau, tomate, oignons, farine, sel, poivre, bouillon de volaille, muscade, thym, laurier, ail, sucre.
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
82 |
Cond. |
750 GR |
Prix TTC |
15,37€ 20.49 €/kg |



CHOUCROUTE CRUE
Bio Lorraine
Depienne Jean-François
Viville (Arlon)
2.70 €/kg



CHOUCROUTE CRUE
Bio Lorraine
Depienne Jean-François
Viville (Arlon)

Stock |
122 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
2,70€ 2.70 €/kg |


.jpg)
CIVET DE CANARD À LA BOURGUIGNONNE
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
22.41 €/kg


.jpg)
CIVET DE CANARD À LA BOURGUIGNONNE
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
Viande de canard 50% (2 magrets), carottes, oignons, champignons, vin rouge, eau, bouillon de volailles, tomate, farine, thym, laurier, persil, sucre, sel, poivre, liant: amidon, lactose, malto-dextrine, farine de riz.
DLC : 3 ans à t° ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
83 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
17,93€ 22.41 €/kg |



CROQUETTES FROMAGES - 12 PCS
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
9.64 €/Piece



CROQUETTES FROMAGES - 12 PCS
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
INGRÉDIENTS : Mix de FROMAGE DE LA COOPERATIVE* (CONDOR, PRIMO SALE, PECCORINO), ŒUF*, LAIT*, BEURRE*, FARINE DE BLÉ*, CHAPELURE (levure, sucre), épices, sel
Contient LAIT, GLUTEN
* Ingrédients issus des circuits-courts
Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver au congélateur -21°C
A CONSERVER Au congélateur -21°C
MODE D’EMPLOI : Laisser dégeler et passer à la friteuse 160°C, 3-4 minutes
Sous vide : DLC 3 mois à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
182 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
9,64€ 9.64 €/Piece |



CURRY DE POIS CHICHES ET POTIMARRON
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 1.00€ 14.76 €/kg



CURRY DE POIS CHICHES ET POTIMARRON
Marchal Géraldine
Wépion
Ingrédients : Pois-chiches (OlioSi), Oignons (Ferme de la Tour), Potimarron (Maraicher PA selon dispo), Lait de coco (Bio), Curry Madras (Arcadie), Huile d'olive (Lenika), Sel (OlioSi).

Stock |
11 |
Cond. |
620 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
9,15€ 14.76 €/kg |


.png)
FALAFELS - 10PCS
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
Consigne 1.00€ 6.60 €/Piece


.png)
FALAFELS - 10PCS
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
INGRÉDIENTS : Pois-chiche*, oignon*, persil*, épices*, sel*.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Les falafels sont précuits. Les réchauffer à la friteuse 3 min à 170°c ou à la poêle dans un fond d’huile frémissante
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
120 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
6,60€ 6.60 €/Piece |



JOUES DE PORC CONFITES À LA HOUPPE - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 1.00€ 25.09 €/kg



JOUES DE PORC CONFITES À LA HOUPPE - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Ingrédients : Joue de porc (63%), Houppe (eau, malt d'ORGE, houblon, levure, sucre) (16%), carottes, oignons, BEURRE, farine de FROMENT, huile d'olive, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 562,9 kj/134,6 kcal
Matières grasses : 6,5g - dont acides gras saturés : 2,9g
Glucides : 3,4g - dont sucres : 1,3g
Protéines : 13,8g
Sel : 0,6g

Stock |
2 |
Cond. |
790 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
19,82€ 25.09 €/kg |



LASAGNE AUX LÉGUMES
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
17.50 €/kg



LASAGNE AUX LÉGUMES
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
INGRÉDIENTS : Tomate pelée*, soja texturé*, légumes de saisons*(18%) (dont oignon*, carotte*, CÉLERI*), concentré de tomate*, FEUILLE LASAGNE*, LAIT*, FARINE DE BLÉ*, BEURRE, FROMAGE OLIO SI*, ail*, vin rouge*, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*, sel*.
Contient GLUTEN, LAIT, FRUITS À COQUE
et CÉLERI
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four de préférence hors barquette, 25-30 min à 180°.
En barquette. DLC : 16 jours à partir de la date de production
Stock |
90 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
7€ 17.50 €/kg |



LASAGNE BOLOGNAISE
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
17.50 €/kg



LASAGNE BOLOGNAISE
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
INGRÉDIENTS : Tomate pelées, haché porc-bœuf précuit, carotte*, oignon*, concentré de tomate*, FEUILLE LASAGNE*, LAIT*, FARINE DE BLÉ*, BEURRE, FROMAGE OLIO SI*, ail*, vin rouge*, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*.
Contient GLUTEN, LAIT et FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four de préférence hors barquette, 25-30 min à 180°.
En barquette. DLC : 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
90 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
7€ 17.50 €/kg |



LÉGUMES D'ÉTÉ GRILLÉS
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 1.00€ 14.83 €/kg



LÉGUMES D'ÉTÉ GRILLÉS
Marchal Géraldine
Wépion
Mode de conservation : 1 an à température ambiante
Pour 2 à 3 personnes
Ingrédients : Aubergines, courgettes, oignons (tous 3 du jardin du Bijard), passata de tomates, huile d'Olive coopérative de Zakros, sel, poivre.
Cette recette c’est l’alliance des légumes d’été : aubergines, courgettes, oignons grillés au four à l’huile d’olive puis mijotés de longues heures en cocotte.
A manger chaud ou froid
Peut servir de base pour une sauce avec de la viande

Stock |
28 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
8,90€ 14.83 €/kg |


.jpg)
MASALA - SANS VIANDE
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Consigne 1.00€ 21.62 €/kg


.jpg)
MASALA - SANS VIANDE
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Ingrédients : Tomates, eau, lait de coco (extrait de noix de coco (70%), eau, émulsifiants (E435)), oignons rouges, aubergines, poivrons jaunes, garam masala, paprika, graines de coriandre, cumin, curcuma, kombu, gingembre et ail
Mode d’emploi : A réchauffer au bain marie (bocal sans couvercle) ou dans une casserole à feu doux
Valeurs nutritionnelles (100g) : Energie : 456 KJ/109.9 Kcal - Lipides : 4.4 g – Acides gras saturés : 2.9 g – Glucides : 9.8 g – Sucres : 2.6 g – Protéine : 3.1 g – Sel : 1.6 g.
Conditions de conservation : Température ambiante

Stock |
10 |
Cond. |
740 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
16€ 21.62 €/kg |



MASSAMAM DE BOEUF
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Consigne 1.00€ 30.21 €/kg



MASSAMAM DE BOEUF
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Ingrédients : Lait de coco (extrait de noix de coco (70%), eau, émulsifiants (E435)), bœuf (16,2%), oignons, carottes, pommes de terre, eau, pâte de curry rouge (piments rouges sèchés (28%), citronnelle, ail, échalotte, seil, zeste de combava, galanga, épices (graines de coriandre, cumin en poudre), sauce POISSON (extraits d’ANCHOIS (POISSON) 65%, eau, sel 8.5% sucre de canne), tamarin (tamarin (80%), eau, conservateur (E211)), huile de tournesol, stevia, huile de tournesol.
Mode d’emploi : A réchauffer au bain marie (bocal sans couvercle) ou dans une casserole à feu doux
Accompagnement au choix : Riz ou nouilles
Valeurs nutritionnelles (100g) : Energie : 529.8 KJ/127.4 Kcal - Lipides : 8.8 g – Acides gras saturés : 6.2 g – Glucides : 5.7 g – Sucres : 2.8 g – Protéine : 6 g – Sel : 0.8 g.
Poids net AVANT cuisson
Conditions de conservation : Température ambiante

Stock |
13 |
Cond. |
720 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
21,75€ 30.21 €/kg |



MINI PIZZAS - MIX 20 PCS
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
15.12 €/Piece



MINI PIZZAS - MIX 20 PCS
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
4x 5 mini pizzas :
4 fromages, Ricotta tomate séchée, bolo & jambon-champignon
INGRÉDIENTS : FARINE* (blé dur OlioSi et Baré), levure*,passata de tomate*, lentille verte*, jambon*, champignon*, FROMAGE* (primosale, pecorino, pavé bleu, condor, mozzarela , ricotta ) carotte*, oignon*, olive*, tomate séchée*,CELERI*, ail des ours*, concentré de tomate, ail, vin rouge*, HUILE TOURNESOL* et olive*, bicarbonate de soude, épices, sel*
Contient FRUITS À COQUE, LACTOSE, GLUTEN
* Ingrédients issus des circuits-courts
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
A conserver : Au congélateur -21°C
Mode d'emploi : réchauffer au four 180°, 10 minutes

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
94 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
15,12€ 15.12 €/Piece |


.jpg)
MINI PIZZAS - MIX 20 PCS -MARDI
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
15.12 €/Piece


.jpg)
MINI PIZZAS - MIX 20 PCS -MARDI
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
4x 5 mini pizzas :
4 fromages, Ricotta tomate séchée, bolo & jambon-champignon
INGRÉDIENTS : FARINE* (blé dur OlioSi et Baré), levure*,passata de tomate*, lentille verte*, jambon*, champignon*, FROMAGE* (primosale, pecorino, pavé bleu, condor, mozzarela , ricotta ) carotte*, oignon*, olive*, tomate séchée*,CELERI*, ail des ours*, concentré de tomate, ail, vin rouge*, HUILE TOURNESOL* et olive*, bicarbonate de soude, épices, sel*
Contient FRUITS À COQUE, LACTOSE, GLUTEN
* Ingrédients issus des circuits-courts
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
A conserver : Au congélateur -21°C
Mode d'emploi : réchauffer au four 180°, 10 minutes
Stock |
50 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
15,12€ 15.12 €/Piece |



PIZZA JAMBON D'ARDENNE & CONDOR
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
27.15 €/kg



PIZZA JAMBON D'ARDENNE & CONDOR
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
INGRÉDIENTS : FARINE* (blé dur OlioSi et Baré), levure, FROMAGE* (Mozzarella*, Primosale*, pecorno*), Tomate pelées*, FROMAGE CONDOR*, oignon*, jambon d’ardenne*, huile d’olive*, épices, sel
Contient FRUITS À COQUE, LACTOSE, GLUTEN,
* Ingrédients issus des circuits-courts
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four 180°, 10 minutes
En sac sous vide. DLC: 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
50 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,86€ 27.15 €/kg |



PIZZA RICOTTA AIL DES OURS
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
27.15 €/kg



PIZZA RICOTTA AIL DES OURS
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
INGRÉDIENTS : FARINE* (blé dur OlioSi et Baré), levure, FROMAGE* (Mozzarella*, Primosale*, pecorino*), ricotta*(Buffl’Ardenne), lait, olive*, tomates séchées*, ail des ours*, amande, huile d’olive*, épices, sel*
Contient FRUITS À COQUE, LACTOSE, GLUTEN,
* Ingrédients issus des circuits-courts
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer au four 180°, 10 minutes
En sac sous vide. DLC: 16 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
50 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,86€ 27.15 €/kg |


.jpg)
POULET AU CURRY JAPONAIS
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Consigne 1.00€ 29.39 €/kg


.jpg)
POULET AU CURRY JAPONAIS
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Ingrédients : Haut de cuisse de poulet (26,7%), tomates, pommes, navets, oignons, lait de coco (extrait de noix de coco (70%), eau, émulsifiants (E435)), sake, poudre de curry (4%), vinaigre balsamique.
Mode d’emploi : A réchauffer au bain marie (bocal sans couvercle) ou dans une casserole à feu doux
Accompagnement au choix : Riz ou nouilles
Valeurs nutritionnelles (100g) : Energie : 329.7 KJ/79 Kcal - Lipides : 3.5 g – Acides gras saturés : 1.2 g – Glucides : 9.6 g – Sucres : 7.4 g – Protéine : 7.2 g – Sel : 0.1 g.
SANS SUCRE AJOUTE

Stock |
16 |
Cond. |
740 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
21,75€ 29.39 €/kg |



POULET TIKKAMASSALA - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 1.00€ 28.99 €/kg



POULET TIKKAMASSALA - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Mode de conservation : 1 an à température ambiante
Pour 2 à 3 personnes
Haut de cuisse de poulet fermier en morceau (37%), oignons, lait de coco (lait de coco, eau), pulpe de tomate (tomates, sel), citron, YAOURT, gingembre, ail, huile d'olive, sel, épices
Poids net : 720 g
Valeurs nutritionnelles
Energie 665,6 kj/100g
158,9 kcal/100g
Matières grasses 10,1 g/100g
dont acides gras saturés 6,2 g/100g
Glucides 4,6 g/100g
dont sucres 1,9 g/100g
Protéines 12,1 g/100g
Sel 0,8 g/100g

Stock |
3 |
Cond. |
720 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
20,87€ 28.99 €/kg |



QUICH'TIFLETTE AUX 3 FROMAGES - VÉGÉ
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
10.86 €/Piece



QUICH'TIFLETTE AUX 3 FROMAGES - VÉGÉ
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
Quiche version tartiflette avec en vedette les pommes de terre de la Ferme de la Tour et les fromages de la coopérative.
Ingrédients: pomme de terre (ferme de la tour), fromage (pavé bleu, fromage raclette Warichet, primo sale), tofu, pâte à quiche maison (farine, beurre), oeufs, crème fraîche, épices, sel, love.
Stock |
50 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
10,86€ 10.86 €/Piece |



QUICHE AUX LÉGUMES ET FROMAGE DE CHÈVRE
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
27.15 €/kg



QUICHE AUX LÉGUMES ET FROMAGE DE CHÈVRE
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
INGRÉDIENTS Pâte brisée maison (FARINE DE BLÉ* BEURRE), Légumes de saison * (27%), FROMAGE DE CHÈVRE (10%), OEUFS*, CRÈME FRAÎCHE, LAIT* persil*,
huile d’olive, épices*, sel*.
Contient LAIT et GLUTEN
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : Réchauffer au four 20 min à 180°C
Sous vide. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
140 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
10,86€ 27.15 €/kg |


.jpg)
SALADE DE PÂTES AU PESTO À L'AIL DES OURS
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
Consigne 1.00€ 28.00 €/kg


.jpg)
SALADE DE PÂTES AU PESTO À L'AIL DES OURS
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
INGRÉDIENTS : PÂTE de BLE*, courgette*, champignon*, graine tournesol*, PECORINO*, ail des ours, tomate séchée*, AMANDE*, huile d’olive*, HUILE TOURNESOL*, vinaigre de cidre* et balsamique, épices*, sel
Contient LAIT, GLUTEN et FRUITS A COQUE.
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frais en au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : se déguste frais
En Weck. DLC : 12 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
80 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
7€ 28.00 €/kg |



SAUCE BOLO AUX LÉGUMES
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
Consigne 1.00€ 16.04 €/kg



SAUCE BOLO AUX LÉGUMES
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
I INGRÉDIENTS : Tomate pelées*, soja texturé*, légumes de saisons*(18%) (dont oignon*, carotte*, CÉLERI*), concentré de tomate*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*,
Sel*.
Contient CÉLERI et FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer à la casserole avec un peu d’eau
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
80 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
8,02€ 16.04 €/kg |



SAUCE BOLO AUX LÉGUMES
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
Consigne 1.00€ 15.12 €/kg



SAUCE BOLO AUX LÉGUMES
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
I INGRÉDIENTS : Tomate pelées*, soja texturé*, légumes de saisons*(18%) (dont oignon*, carotte*, CÉLERI*), concentré de tomate*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*,
Sel*.
Contient CÉLERI et FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer à la casserole avec un peu d’eau
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
40 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
15,12€ 15.12 €/kg |



SAUCE BOLOGNAISE
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
Consigne 1.00€ 17.26 €/kg



SAUCE BOLOGNAISE
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
INGRÉDIENTS : Tomate pelées*, Haché porc-bœuf précuit, carotte*, oignon*, concentré de tomate*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*, sel*.
Contient FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer à la casserole avec un peu d’eau
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
80 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
8,63€ 17.26 €/kg |



SAUCE BOLOGNAISE
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
Consigne 1.00€ 16.14 €/kg



SAUCE BOLOGNAISE
SCRLFS OneLoveCoop
Floreffe
INGRÉDIENTS : Tomate pelées*, Haché porc-bœuf précuit, carotte*, oignon*, concentré de tomate*, ail*, vin rouge, HUILE TOURNESOL, bicarbonate de soude*, épices*, sel*.
Contient FRUITS À COQUE
* Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Composition susceptible de changer.
Tous nos plats sont cuisinés avec Amour !
Origine des ingrédients : www.onelovecoop.be/producteurs
A conserver : au frigo entre 2°C et 7°C
Mode d'emploi : réchauffer à la casserole avec un peu d’eau
En Weck. DLC : 21 jours à partir de la date de production

Utiliser 100% de matières premières qualitatives, dont 80% en circuit-court
Être un outil de production flexible et varié permettant aux producteurs une diversification de leurs matières premières
Cuisine avec une éthique basée autour des valeurs coopératives, de la création d’emplois, de la militance vers un autre modèle d’alimentation.
www.onelovecoop.be
Stock |
40 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
16,14€ 16.14 €/kg |



SAUCE INDIENNE
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Consigne 1.00€ 18.90 €/kg



SAUCE INDIENNE
Tranquil'Peinard
NICOLAS Anne
Godinne
Ingrédients : Tomates, lait de coco (extrait de noix de coco (70%), eau, émulsifiants (E435)), carottes, oignons, stevia navet, huile de tournesol, ail, paprika, garam massala, graines de coriandre, poudre de chili, sel rose, gingembre, curcuma, poivre de sichuan, cardamomes, feuilles de laurier.
Mode d’emploi : A réchauffer au bain marie (bocal sans couvercle) ou dans une casserole à feu doux
Valeurs nutritionnelles (100g) : Energie : 561 KJ/134 Kcal - Lipides : 10.1 g – Acides gras saturés : 3.9 g – Glucides : 12.9 g – Sucres : 3 g – Protéine : 0.9 g – Sel : 1.1 g.

Stock |
14 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
7,56€ 18.90 €/kg |



TAJINE AU POULET - RAISINS - POIS CHICHES - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 1.00€ 30.44 €/kg



TAJINE AU POULET - RAISINS - POIS CHICHES - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Couscous poulet/légumes comme à Marrakech
Mode de conservation : 1 an à température ambiante
Pour 2 à 3 personnes
Poulet fermier (48%), bouillon de volaille (poulet, eau, oignons, carottes, CELERI, poireau, thym, laurier, poivre, huile d'olive, clou girofle), pois chiches (12%), pulpe de tomate(tomates, sel), raisins de Corinthe (9%), oignons (9%), potimarron (6%), navets (4%), huile d'olive, sel, Ras El Hanout
Poids 720 gr
Valeurs nutritionnelles par 100 g
Energie : 645,7 KJ/154 Kcal
Matières grasses : 6,0 g
dont acides gras saturés : 1,5 g
Glucides : 10,5 g
dont sucres : 7,1 g
Protéines : 13,7 g
Sel : 0,8 g
Stock |
3 |
Cond. |
720 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
21,92€ 30.44 €/kg |



TAJINE AU POULET-OLIVE-CITRON CONFIT - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Consigne 1.00€ 30.44 €/kg



TAJINE AU POULET-OLIVE-CITRON CONFIT - 2/3 COUVERTS
Marchal Géraldine
Wépion
Mode de conservation : 1 an à température ambiante
Poulet fermier (50%), bouillon de volaille (poulet, eau, oignons, carottes, CELERI, poireau, thym, laurier, poivre, huile d'olive, clou girofle), oignons, olives vertes dénoyautées (7%) (olives vertes Bio, eau, sel marin, acide ascorbique, acide tartrique, acide lactique), citron confit (3%) (citron bio, eau, sel de Guérande), huile d'olive, sel, Ras El Hanout
Poids 720 g
Valeurs nutritionnelles
Energie: 622.5KJ/149.1 Kcal
Matières grasses : 7.8 g
dont acides gras saturés : 2.1 g
Glucides : 2.0 g
dont sucres : 1,0 g
Protéines : 17.4 g
Sel :1.4 g

Stock |
8 |
Cond. |
720 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
21,92€ 30.44 €/kg |

