Nos produits > Fromages Vache

BIA BOUQUET - FROMAGE DE VACHE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
23.50 €/kg



BIA BOUQUET - FROMAGE DE VACHE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage au lait cru de vache.
Croûte légèrement fleurie, crémeux et doux.
Directement transformé à la Ferme des Volées après la traite. Après une acidification lente, il est affiné dans les caves de la ferme.
Stock |
80 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
3,76€ 23.50 €/kg |



BOULETTE DE SAINT-GÉRARD
Cloet Catherine
Saint-Gérard
19.55 €/kg



BOULETTE DE SAINT-GÉRARD
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage de vache maigre au lait cru écrémé.
Présure d'origine animale.

Stock |
60 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
3,91€ 19.55 €/kg |



BRIN DE FOLIE - AIL & FINES HERBES - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
21.84 €/kg



BRIN DE FOLIE - AIL & FINES HERBES - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru entier BIO ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.

Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,46€ 21.84 €/kg |



BRIN DE FOLIE - BEAURINOIS - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
21.84 €/kg



BRIN DE FOLIE - BEAURINOIS - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru entier BIO ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée à la bière.
Lait de vache.

Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,46€ 21.84 €/kg |



BRIN DE FOLIE - NATURE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
21.84 €/kg



BRIN DE FOLIE - NATURE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru BIO ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.

Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,46€ 21.84 €/kg |



CHERTIN - DEMI
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
21.02 €/kg



CHERTIN - DEMI
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte molle, croûte fleurie nature. Type brie.
Lait de vache pasteurisé de la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Matière grasse 48%.
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.

Stock |
50 |
Cond. |
235 GR |
Prix TTC |
4,94€ 21.02 €/kg |



CHERTIN - ENTIER
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
19.90 €/kg



CHERTIN - ENTIER
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte molle, croûte fleurie nature. Type brie.
Lait de vache pasteurisé de la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Matière grasse 48%.
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.

Stock |
20 |
Cond. |
480 GR |
Prix TTC |
9,55€ 19.90 €/kg |



CROTTIN DE CHÈVRE AUX CRANBERRIES SÈCHÉES ET SUCRÉES
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
27.20 €/kg



CROTTIN DE CHÈVRE AUX CRANBERRIES SÈCHÉES ET SUCRÉES
Dehan Céline
Sart-Saint-Laurent
Crottin de chèvre frais aux cranberries sucrées. Présure d'origine animale.

Le lait provient directement de leur élevage. Les chèvres sont nourries avec du foin provenant des pâtures voisines qui sont garanties sans produits phytosanitaires. Céline achète également des céréales pour compléter leur alimentation.
Les chèvres sont ne pas traitées de manière médicamenteuse.
Stock |
10 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
3,40€ 27.20 €/kg |



FALAEN
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
20.50 €/kg



FALAEN
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Pâte molle, croûte lavée nature. Type entre Chaume et Herve.
Lait de vache pasteurisé de la Ferme de Marc Snauwaert (Falaen).
Matière grasse : 48%
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.

Stock |
80 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
6,15€ 20.50 €/kg |



FÊTA - L'AMI DES SALADES AU PIMENT D'ESPELETTE
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
17.87 €/kg



FÊTA - L'AMI DES SALADES AU PIMENT D'ESPELETTE
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
Lait de vache

Stock |
19 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,36€ 17.87 €/kg |



FÊTA - L'AMI DES SALADES AU POIVRE NOIR
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
17.87 €/kg



FÊTA - L'AMI DES SALADES AU POIVRE NOIR
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
Fromage en saumure de type fêta bio

Stock |
5 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,36€ 17.87 €/kg |



FÉTA-VACH'
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Consigne 0.50€ 14.95 €/kg



FÉTA-VACH'
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Ingrédients: Lait cru, huile de colza (Moulin du Stwerdu) et tournesol (Paysans-Artisans), poivron, moutarde, oignons, tomates, origan, sésames, herbes de Provences, poivre, olives, ail, ciboulette, persil, sauge, thym, basilic, romarin, sel, ferments.

Stock |
50 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC Consigne 0.50€ |
5,98€ 14.95 €/kg |



FOLIE LÉGÈRE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
21.84 €/kg



FOLIE LÉGÈRE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru BIO demi-écrémé ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.

Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,46€ 21.84 €/kg |



FOLIE LÉGÈRE - RÂPÉ
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
24.95 €/kg



FOLIE LÉGÈRE - RÂPÉ
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru BIO demi-écrémé ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.
Râpé en paquet sous-vide.

Stock |
50 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
4,99€ 24.95 €/kg |



FROMAGE - LE P'TIT MARGOT
Croisier Annick & Jacky
Walcourt
22.68 €/kg



FROMAGE - LE P'TIT MARGOT
Croisier Annick & Jacky
Walcourt
Pâte molle à croûte fleurie, lait de vache

Stock |
14 |
Cond. |
325 GR |
Prix TTC |
7,37€ 22.68 €/kg |



FROMAGE AU LAIT BATTU
Cloet Catherine
Saint-Gérard
8.24 €/kg



FROMAGE AU LAIT BATTU
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage maigre au goût particulier de babeurre, cuit à base de lait battu. Très riche en ferments naturels, sa consistance est crémeuse. On le consomme sur une tartine avec du sucre blanc, de la cassonade ou de la confiture. On peut aussi l'épicer au sel, poivre, sel de céleris, ail et herbes...

Le lait est transformé en fromage selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
15 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
2,06€ 8.24 €/kg |


_small.jpg)
FROMAGE FRAIS - ÉCHALOTES ET CIBOULETTE FRAICHE
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Consigne 1.00€ 17.80 €/kg


_small.jpg)
FROMAGE FRAIS - ÉCHALOTES ET CIBOULETTE FRAICHE
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Fromage frais de vache au lait cru avec des échalotes et de la ciboulette fraîche.

Stock |
50 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
2,67€ 17.80 €/kg |



FROMAGE FRAIS FOUETTE AIL ET HERBES
Cloet Catherine
Saint-Gérard
10.92 €/kg



FROMAGE FRAIS FOUETTE AIL ET HERBES
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage frais au lait de la ferme, sel, ail et différentes herbes (7% MG).

Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
2,73€ 10.92 €/kg |



FROMAGE FRAIS FOUETTE AIL ET HERBES - FAMILLE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Consigne 1.00€ 11.12 €/kg



FROMAGE FRAIS FOUETTE AIL ET HERBES - FAMILLE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage frais au lait de la ferme, sel, ail et différentes herbes (7% MG).

Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
4,45€ 11.12 €/kg |



FROMAGE FRAIS FOUETTE NATURE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
10.08 €/kg



FROMAGE FRAIS FOUETTE NATURE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage frais au lait de la ferme (7% MG).

Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
2,52€ 10.08 €/kg |



FROMAGE FRAIS FOUETTE NATURE - FAMILLE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Consigne 1.00€ 10.12 €/kg



FROMAGE FRAIS FOUETTE NATURE - FAMILLE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage frais au lait de la ferme (7% MG).

Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
4,05€ 10.12 €/kg |



FROMAGE FRAIS NATURE
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Consigne 1.00€ 10.30 €/kg




Stock |
20 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
2,06€ 10.30 €/kg |



FROMAGE RÂPÉ - BREBIS ET VACHE
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
19.82 €/kg



FROMAGE RÂPÉ - BREBIS ET VACHE
Anne Mordant & Pietro Vaiana
Corroy Le Château
Fromage sec râpé finement - mélange de pecorino et tuma persa.
Producteur : Salvatore Passalacqua.

Stock |
10 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
9,91€ 19.82 €/kg |


.jpg)
LE P'TIT POIVRÉ
Cloet Catherine
Saint-Gérard
25.07 €/kg


.jpg)
LE P'TIT POIVRÉ
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage au lait de vache, au poivre, à pâte molle et croûte naturelle

Stock |
60 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
3,76€ 25.07 €/kg |



LE SARTHEMBERT
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
22.62 €/kg




Stock |
0 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,43€ 22.62 €/kg |



MAQUÉE AU LAIT CRU ENTIER
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
10.32 €/kg



MAQUÉE AU LAIT CRU ENTIER
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Fromage blanc au lait cru entier de vache. Présure d'origine animale.
Date limite de consommation : 7 jours (au frigo).

Stock |
13 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
2,58€ 10.32 €/kg |



MAQUÉE AU LAIT CRU ENTIER
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
10.30 €/kg



MAQUÉE AU LAIT CRU ENTIER
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Fromage blanc au lait cru entier de vache.
Date limite de consommation : 7 jours (au frigo).

Stock |
5 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
5,15€ 10.30 €/kg |



MOLIGNARD AIL ET HERBES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
21.46 €/kg



MOLIGNARD AIL ET HERBES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel + mélange ail et herbes.

Stock |
25 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,15€ 21.46 €/kg |



MOLIGNARD AU PAPRIKA
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
21.46 €/kg



MOLIGNARD AU PAPRIKA
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel + paprika.

Stock |
25 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,15€ 21.46 €/kg |



MOLIGNARD AUX ORTIES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
21.46 €/kg



MOLIGNARD AUX ORTIES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel + orties.

Stock |
25 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,15€ 21.46 €/kg |



MOLIGNARD NATURE
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
21.46 €/kg



MOLIGNARD NATURE
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.

Stock |
25 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,15€ 21.46 €/kg |



MOZZARELLA DE BUFFLONNE
Brigitte et Patrick Jacqmin - Cornelissen
Neufchâteau
23.60 €/kg



MOZZARELLA DE BUFFLONNE
Brigitte et Patrick Jacqmin - Cornelissen
Neufchâteau
Mozzarella bio.
100% lait de bufflonne.

Le lait est produit à la Ferme située à Semel/Neufchâteau.
Stock |
690 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
2,95€ 23.60 €/kg |



PAVÉ BLEU
Ferme de la Bourgade
Leboutte Jean-Marie
Heure
26.20 €/kg



PAVÉ BLEU
Ferme de la Bourgade
Leboutte Jean-Marie
Heure
Produit fini : Fromage à pâte molle au lait cru Bio de vache, persillée bleu et à croûte fleurie
Ingrédients : Lait cru bio entier issu d’élevage de bleue de Wallonie, sel, présure, ferments
Allergènes majeurs : lait
Traitement(s) subi(s): fermentation, pressage, saumurage, affinage
Conditionnement - Emballage : en pavé de 250gr.
Stockage avant distribution : cave d’affinage
Date limite de consommation ou date de durabilité minimale : J0 + affinage (minimum 15 jours) + 3 mois
après vente
Modalité de consommation et de conservation pour le consommateur : A conserver à max 7 °C (après
découpe).

Vaches laitière de la race « Bleue de Wallonie ». En plus de son bon lait, elle a aussi de la viande tendre et goûteuse. Nous avons un troupeau de 300 bovins, dont 120 vaches à traire ; le restant est constitué de veaux ou de génisses et quelques taureaux à l’engraissement.
Nos vaches mangent de l’herbe des pâtures autour de la ferme d’avril à novembre, du foin et du silo d’herbe en hiver. Un petit complément de céréales pour compléter la ration.
Stock |
29 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
6,55€ 26.20 €/kg |



PAVÉ DE WARICHET FROTTÉ À LA BERTINCHAMPS
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
18.55 €/kg



PAVÉ DE WARICHET FROTTÉ À LA BERTINCHAMPS
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Fromage à pâte molle de vache frotté à la bière Bertinchamps

Stock |
24 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
3,71€ 18.55 €/kg |



PAVÉ DE WARISOULX
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
21.75 €/kg



PAVÉ DE WARISOULX
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Fromage au lait cru de vache, à pâte molle et croûte lavée.
Pavé entier - 360 gr
Stock |
20 |
Cond. |
360 GR |
Prix TTC |
7,83€ 21.75 €/kg |



PAVÉ DE WARISOULX - DEMI
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
21.78 €/kg



PAVÉ DE WARISOULX - DEMI
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et croûte lavée.
Demi pavé
Stock |
20 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
3,92€ 21.78 €/kg |



PRIMEVÈRE
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
18.56 €/kg



PRIMEVÈRE
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Fromage au lait cru de vache à pâte mi-dure. Présure d'origine animale.
Variante de la Tomme, à croûte grise, au goût plus prononcé et à la texture plus moelleuse.
Date limite de consommation : 10 jours (au frigo).

Stock |
5 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,64€ 18.56 €/kg |



RICOTTA - TARTINADE
Brigitte et Patrick Jacqmin - Cornelissen
Neufchâteau
17.68 €/kg



RICOTTA - TARTINADE
Brigitte et Patrick Jacqmin - Cornelissen
Neufchâteau
Fromage pasteurisé au lait de bufflonne.
Idéal pour mettre sur sa tartine ou pour des préparations chaudes ou froides, sucrées ou salées.

Stock |
30 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
2,21€ 17.68 €/kg |



TARTINADE
Limbourg Philippe et...
Loyer
Consigne 0.30€ 48.07 €/kg



TARTINADE
Limbourg Philippe et...
Loyer
Crème végétale à tartiner ou à utilsier en « spread » pour l’apéritif avec des carottes ou des grisini. Cet onctueux plaisir affiche une gourmandise amenée par la noix de macadamia mariée au riz. Un nouveau plaisir à découvrir pour les petits comme les grands.
Prétexte est fabriqué dans les cuisines partagées de l’Atelier de Bossimé à Loyers
Bio Quality-Partner
Pot en verre de 150 grammes réutilisable pour vos conserves ou confitures maison.

Stock |
100 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC Consigne 0.30€ |
7,21€ 48.07 €/kg |




TOMME À LA SARRIETTE
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
28.40 €/kg



TOMME À LA SARRIETTE
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Tomme à la sarriette : l'épice est présente dans le fromage (et non en enrobage)

Stock |
16 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
7,10€ 28.40 €/kg |



TOMME AU FÉNUGREC
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
21.60 €/kg



TOMME AU FÉNUGREC
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Fromage au lait cru de vache, à pâte pressée demi-dure. Epicé au fénugrec.
Le fénugrec est une graine de légumineuse très aromatique, souvent utilisée dans la cuisine du Moyen-Orient. Elle donne une saveur douce à la tomate de la Sarthe.
Date limite de consommation : + 10 jours après enlèvement (au frigo).

Stock |
14 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,40€ 21.60 €/kg |



TOMME DE CHÈVRE - NATURE
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
36.05 €/kg



TOMME DE CHÈVRE - NATURE
Van Thielen-lambrechts Clarisse & Hugues
Jumet
Tomme du lait cru de chèvre

Stock |
39 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
7,21€ 36.05 €/kg |



TOMME DE LA SARTHE
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
20.60 €/kg



TOMME DE LA SARTHE
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Fromage au lait cru de vache, à pâte pressée demi-dure.
Il se consomme en cube, en tranche ou encore en raclette.
Date limite de consommation : + 10 jours après enlèvement (au frigo).

Stock |
9 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,15€ 20.60 €/kg |



VACHERON FRAIS
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
18.53 €/kg



VACHERON FRAIS
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Fromage à pâte molle au lait cru entier de vache, moulé à la louche. Présure d'origine animale.
Date limite de consommation : + 14 jours après enlèvement (au frigo).

Stock |
24 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
2,78€ 18.53 €/kg |



VACHERON SEC
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
2.58 €/Piece



VACHERON SEC
Jacquemart Damien et Valentine
Mettet
Fromage à pâte molle au lait cru entier de vache, moulé à la louche. Présure d'origine animale.
Après un ou deux semaines d'affinage sur claie puis sur planche, la croûte fleurit naturellement et la pâte s'affermit en restant moelleuse. Après un mois, il devient sec et plus fort.
Date limite de consommation : + 45 jours après enlèvement (au frigo).

Stock |
4 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
2,58€ 2.58 €/Piece |



WARICHET AIL DES OURS EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
20.60 €/kg



WARICHET AIL DES OURS EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Pâte pressée non cuite au lait cru de vache type « gouda » avec de l’ail des ours.
En tranches
Stock |
40 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,15€ 20.60 €/kg |



WARICHET NATURE EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
20.60 €/kg



WARICHET NATURE EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Fromage de vache au lait cru. Pâte pressée non cuite type gouda.
Tranché. Paquet de 250 grs environ
Stock |
40 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,15€ 20.60 €/kg |



WARICHET PROVENÇAL EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
20.60 €/kg



WARICHET PROVENÇAL EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Pâte pressée non cuite au lait cru de vache type « gouda » avec épices (poivron, graines de moutarde, graines de sésame, oignon, tomate, origan, olive, herbes de Provence, poivre).
Stock |
40 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,15€ 20.60 €/kg |

