Nos produits > Fromages Vache

BIA BOUQUET - FROMAGE DE VACHE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
24.00 €/kg



BIA BOUQUET - FROMAGE DE VACHE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage au lait cru de vache.
Croûte légèrement fleurie, crémeux et doux.
Directement transformé à la Ferme des Volées après la traite. Après une acidification lente, il est affiné dans les caves de la ferme.
Stock |
80 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC |
3,84€ 24.00 €/kg |



BOULETTE DE SAINT-GÉRARD
Cloet Catherine
Saint-Gérard
19.95 €/kg



BOULETTE DE SAINT-GÉRARD
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage de vache maigre au lait cru écrémé.
Présure d'origine animale.

Stock |
60 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
3,99€ 19.95 €/kg |



BRIN DE FOLIE - AIL & FINES HERBES - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
22.28 €/kg



BRIN DE FOLIE - AIL & FINES HERBES - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru entier BIO ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.

Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,57€ 22.28 €/kg |



BRIN DE FOLIE - BEAURINOIS - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
22.28 €/kg



BRIN DE FOLIE - BEAURINOIS - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru entier BIO ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée à la bière.
Lait de vache.

Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,57€ 22.28 €/kg |



BRIN DE FOLIE - NATURE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
22.28 €/kg



BRIN DE FOLIE - NATURE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru BIO ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.

Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,57€ 22.28 €/kg |



BRIN DE FOLIE CARACTÈRE - AFFINÉ MIN 6 MOIS - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
25.20 €/kg



BRIN DE FOLIE CARACTÈRE - AFFINÉ MIN 6 MOIS - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Minimum 6 mois d'affinage
Fromage au lait cru BIO ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.

Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
6,30€ 25.20 €/kg |



CAMEMBERT DE WARICHET
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
23.10 €/kg



Stock |
40 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
6,93€ 23.10 €/kg |



CARRÉ CENDRÉ
Cloet Catherine
Saint-Gérard
23.60 €/kg



CARRÉ CENDRÉ
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage mi-frais enrobé de cendre végétale pour une conservation naturellement parfaite !!
Doux et crémeux

Stock |
30 |
Cond. |
175 GR |
Prix TTC |
4,13€ 23.60 €/kg |



CHERTIN - DEMI
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
22.77 €/kg



CHERTIN - DEMI
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte molle, croûte fleurie nature. Type brie.
Lait de vache pasteurisé de la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Matière grasse 48%.
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.

Stock |
50 |
Cond. |
235 GR |
Prix TTC |
5,35€ 22.77 €/kg |



CHERTIN - ENTIER
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
22.15 €/kg



CHERTIN - ENTIER
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte molle, croûte fleurie nature. Type brie.
Lait de vache pasteurisé de la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Matière grasse 48%.
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.

Stock |
25 |
Cond. |
480 GR |
Prix TTC |
10,63€ 22.15 €/kg |



CROTTIN FRAIS - BRUSCHETA
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
3.06 €/Piece



Stock |
44 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
3,06€ 3.06 €/Piece |



CROTTIN FRAIS - ECHALOTES
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
3.06 €/Piece



Stock |
32 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
3,06€ 3.06 €/Piece |



CROTTIN FRAIS - JARDINS
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
3.06 €/Piece



Stock |
37 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
3,06€ 3.06 €/Piece |



CROTTIN FRAIS - NATURE
Famille Hypacie Dominique et Leen
La Bruyère
2.78 €/Piece



Stock |
71 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
2,78€ 2.78 €/Piece |



FALAEN
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
22.17 €/kg



FALAEN
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Pâte molle, croûte lavée nature. Type entre Chaume et Herve.
Lait de vache pasteurisé de la Ferme de Marc Snauwaert (Falaen).
Matière grasse : 48%
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.

Stock |
80 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
6,65€ 22.17 €/kg |



FÊTA - L'AMI DES SALADES AU PIMENT D'ESPELETTE
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
19.27 €/kg



FÊTA - L'AMI DES SALADES AU PIMENT D'ESPELETTE
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
Lait de vache

Stock |
33 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,78€ 19.27 €/kg |



FÊTA - L'AMI DES SALADES AU POIVRE NOIR
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
19.27 €/kg



FÊTA - L'AMI DES SALADES AU POIVRE NOIR
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
Fromage en saumure de type fêta bio

Stock |
29 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,78€ 19.27 €/kg |


.jpg)
FÊTA - L'AMI DES SALADES NATURE
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
19.27 €/kg


.jpg)
FÊTA - L'AMI DES SALADES NATURE
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
Lait de vache

Stock |
33 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,78€ 19.27 €/kg |



FÉTA-VACH'
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Consigne 1.00€ 14.03 €/kg



FÉTA-VACH'
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Ingrédients: Lait cru, huile de colza (Moulin du Stwerdu) et tournesol (Paysans-Artisans), poivron, moutarde, oignons, tomates, origan, sésames, herbes de Provences, poivre, olives, ail, ciboulette, persil, sauge, thym, basilic, romarin, sel, ferments.

Stock |
50 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
5,61€ 14.03 €/kg |



FOLIE LÉGÈRE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
22.28 €/kg



FOLIE LÉGÈRE - EN TRANCHE
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru BIO demi-écrémé ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.

Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,57€ 22.28 €/kg |



FOLIE LÉGÈRE - RÂPÉ
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
25.45 €/kg



FOLIE LÉGÈRE - RÂPÉ
Henin Marc-André, Jean-Philippe et Anne-Laure
Pondrôme
Fromage au lait cru BIO demi-écrémé ce qui fait que le fromage évolue tout au long de l’année suivant les saisons. Croûte lavée.
Lait de vache.
Râpé en paquet sous-vide.

Stock |
100 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
5,09€ 25.45 €/kg |



FROMAGE - LE P'TIT MARGOT
Croisier Annick & Jacky
Walcourt
26.43 €/kg



FROMAGE - LE P'TIT MARGOT
Croisier Annick & Jacky
Walcourt
Pâte molle à croûte fleurie, lait de vache

Stock |
14 |
Cond. |
325 GR |
Prix TTC |
8,59€ 26.43 €/kg |



FROMAGE AU LAIT BATTU
Cloet Catherine
Saint-Gérard
8.40 €/kg



FROMAGE AU LAIT BATTU
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage maigre au goût particulier de babeurre, cuit à base de lait battu. Très riche en ferments naturels, sa consistance est crémeuse. On le consomme sur une tartine avec du sucre blanc, de la cassonade ou de la confiture. On peut aussi l'épicer au sel, poivre, sel de céleris, ail et herbes...

Le lait est transformé en fromage selon une méthode de production artisanale et naturelle (aucun ajout extérieur).
Elevage
Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
15 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
2,10€ 8.40 €/kg |


_small.jpg)
FROMAGE FRAIS - ÉCHALOTES ET CIBOULETTE FRAICHE
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Consigne 1.00€ 19.73 €/kg


_small.jpg)
FROMAGE FRAIS - ÉCHALOTES ET CIBOULETTE FRAICHE
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Fromage frais de vache au lait cru avec des échalotes et de la ciboulette fraîche.

Stock |
50 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
2,96€ 19.73 €/kg |



FROMAGE FRAIS FOUETTE AIL ET HERBES
Cloet Catherine
Saint-Gérard
11.12 €/kg



FROMAGE FRAIS FOUETTE AIL ET HERBES
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage frais au lait de la ferme, sel, ail et différentes herbes (7% MG).

Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
2,78€ 11.12 €/kg |



FROMAGE FRAIS FOUETTE AIL ET HERBES - FAMILLE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Consigne 1.00€ 11.35 €/kg



FROMAGE FRAIS FOUETTE AIL ET HERBES - FAMILLE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage frais au lait de la ferme, sel, ail et différentes herbes (7% MG).

Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
4,54€ 11.35 €/kg |



FROMAGE FRAIS FOUETTE NATURE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
10.28 €/kg



FROMAGE FRAIS FOUETTE NATURE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage frais au lait de la ferme (7% MG).

Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
2,57€ 10.28 €/kg |



FROMAGE FRAIS FOUETTE NATURE - FAMILLE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Consigne 1.00€ 10.32 €/kg



FROMAGE FRAIS FOUETTE NATURE - FAMILLE
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage frais au lait de la ferme (7% MG).

Nourriture des vaches : mélange d’herbe choisit pour le bien-être de la vache, céréales, maïs, épeautre,… produits sur la ferme. Aucun produit industriel n’est donné aux vaches, ils achètent uniquement des produits purs (principalement des protéines). Ils donnent également des minéraux et des vitamines. Traitement médicamenteux uniquement en cas de maladie.
Cultures
Fertilisants : Principalement du fumier issu de la ferme. Ils ajoutent un peu d’engrais contenant du phosphore et de l’azote pour le maïs.
Phytosanitaires: Pulvérisation curative, uniquement en cas de maladie. Utilisation des produits les plus doux possibles.
Stock |
50 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
4,13€ 10.32 €/kg |



FROMAGE FRAIS NATURE
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Consigne 1.00€ 10.50 €/kg




Stock |
20 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
2,10€ 10.50 €/kg |



FROMAGE RÂPÉ - BREBIS ET VACHE
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
27.30 €/kg



FROMAGE RÂPÉ - BREBIS ET VACHE
- Anne & Pietro
Corroy Le Château
Fromage sec râpé finement - mélange de pecorino et tuma persa.
Producteur : Salvatore Passalacqua.

Stock |
22 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
13,65€ 27.30 €/kg |



GUILLOTIN - BIÈRE DAME BIBICHE
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
28.44 €/kg



GUILLOTIN - BIÈRE DAME BIBICHE
Ferme Champignol
Ratz Tristan
Surice
Fromage à pâte pressée non cuite (mi dure) bio, 4 semaines d'affinage.
Les fromages sont fabriqués au départ du lait cru des vaches de la ferme diversifiée en production biologique. Lait de foin. Ils sont certifiés Bio.

Stock |
25 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
7,11€ 28.44 €/kg |



LA BRIQUE DU VERGER - EN TRANCHES
L'Association Fromagère Collégiale
Ciney
26.52 €/kg



LA BRIQUE DU VERGER - EN TRANCHES
L'Association Fromagère Collégiale
L'Association Fromagère Collégiale
Ciney
La brique du verger est un fromage au lait cru de vache bio. Il allie douceur et onctuosité. Il possède une croûte légèrement rougeoyante et blanchâtre entièrement naturelle qui se développe petit à petit lors de son affinage en cave sur planche de bois.
La brique du verger laisse s’exprimer toutes les saveurs du bon lait de chez nous pour offrir une pâte crémeuse et onctueuse. Idéale pour accompagner une tranche de pain lors du repas ou couper en cube pour sublimer une bière régionale.
Affinage : 5 semaines.
Les 2 fermes derrière ce fromage :
- Emmanuel et Célestin Samson, qui viennent de passer bio en janvier.
Ils ont une ferme composée de bovins laitiers et d'un élevage porcin.
La production laitière est assurée par un troupeau de 50 vaches de race Blanc Bleu Mixte.
Une transition vers la race rustique Fleckvieh est en cours.
L'alimentation est composée d'herbe de prairie, de mais et de méteil (céréales/protéagineux).
- Ferme Leboutte : Jean-Marie et Suzanne Leboutte sont éleveurs de Blanc Bleu Mixte à Moressée (Somme-Leuze).

Stock |
8 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
6,63€ 26.52 €/kg |



LE CONDOR 1/2 MEULE - NATURE
Delloy Sébastien
Onhaye
27.56 €/kg



LE CONDOR 1/2 MEULE - NATURE
Delloy Sébastien
Onhaye
Fromage à pâte pressée non cuite, au lait cru bio.
Sur un plateau, en apéro, en raclette, en fondue...
Demi meule. Le poids peut varier entre 1.5 kg et 1.7 kg

Le fromage n'a pas le label bio.
Stock |
4 |
Cond. |
1.60 KG |
Prix TTC |
44,10€ 27.56 €/kg |



LE CONDOR 1/4 MEULE - NATURE
Delloy Sébastien
Onhaye
27.56 €/kg



LE CONDOR 1/4 MEULE - NATURE
Delloy Sébastien
Onhaye
Fromage à pâte pressée non cuite, au lait cru bio de la Ferme Tonglet d'Evelette.
Sur un plateau, en apéro, en raclette, en fondue.
1/4 de meule

Stock |
4 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
22,05€ 27.56 €/kg |


.jpg)
LE P'TIT POIVRÉ
Cloet Catherine
Saint-Gérard
25.60 €/kg


.jpg)
LE P'TIT POIVRÉ
Cloet Catherine
Saint-Gérard
Fromage au lait de vache, au poivre, à pâte molle et croûte naturelle

Stock |
60 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
3,84€ 25.60 €/kg |



LE PETIT VERGER
L'Association Fromagère Collégiale
Ciney
23.68 €/kg



LE PETIT VERGER
L'Association Fromagère Collégiale
L'Association Fromagère Collégiale
Ciney
Le Petit Verger (anciennement appelé le petit doyen) est un fromage au lait cru de vache BIO, issu de la tradition fromagère de nos vallées. Il confronte douceur et caractère. C’est une pâte pressée crémeuse en bouche, au goût doux et très typé en même temps, ainsi qu’une note salée qui s’exprime en arrière. Elle possède une croûte légèrement rougeoyante entièrement naturelle qui se développe petit à petit lors de son affinage en cave sur planche de bois.
Le petit verger laisse s’exprimer toutes les saveurs du bon lait de chez nous pour vous offrir un vrai fromage de caractère et de goût !
Format : 18 × 6 cm.

Stock |
7 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,92€ 23.68 €/kg |



MOLIGNARD AIL ET HERBES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
23.12 €/kg



MOLIGNARD AIL ET HERBES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel + mélange ail et herbes.

Stock |
25 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,55€ 23.12 €/kg |



MOLIGNARD AU PAPRIKA
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
23.12 €/kg



MOLIGNARD AU PAPRIKA
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel + paprika.

Stock |
25 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,55€ 23.12 €/kg |



MOLIGNARD AUX ORTIES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
23.12 €/kg



MOLIGNARD AUX ORTIES
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel + orties.

Stock |
25 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,55€ 23.12 €/kg |



MOLIGNARD NATURE
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
23.12 €/kg



MOLIGNARD NATURE
Frippiat-Sandron Etienne & Francine
Falaën
Fromage à pâte pressée demi dure.
Lait de vache pasteurisé produit par la Ferme de Marc Snauwaert (Falaën).
Ingrédients : lait, présure d'origine animale, ferments lactiques, sel.

Stock |
25 |
Cond. |
240 GR |
Prix TTC |
5,55€ 23.12 €/kg |



MOZZARELLA DE BUFFLONNE
Jacqmin - Cornelissen Brigitte et Patrick
Neufchâteau
22.64 €/kg



MOZZARELLA DE BUFFLONNE
Jacqmin - Cornelissen Brigitte et Patrick
Neufchâteau
Mozzarella bio.
100% lait de bufflonne.

Le lait est produit à la Ferme située à Semel/Neufchâteau.
Stock |
221 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
2,83€ 22.64 €/kg |



PAVÉ BLEU
Ferme de la Bourgade
Leboutte Jean-Marie
Heure
27.04 €/kg



PAVÉ BLEU
Ferme de la Bourgade
Leboutte Jean-Marie
Heure
Produit fini : Fromage à pâte molle au lait cru Bio de vache, persillée bleu et à croûte fleurie
Ingrédients : Lait cru bio entier issu d’élevage de bleue de Wallonie, sel, présure, ferments
Allergènes majeurs : lait
Traitement(s) subi(s): fermentation, pressage, saumurage, affinage
Conditionnement - Emballage : en pavé de 250gr.
Stockage avant distribution : cave d’affinage
Date limite de consommation ou date de durabilité minimale : J0 + affinage (minimum 15 jours) + 3 mois
après vente
Modalité de consommation et de conservation pour le consommateur : A conserver à max 7 °C (après
découpe).

Vaches laitière de la race « Bleue de Wallonie ». En plus de son bon lait, elle a aussi de la viande tendre et goûteuse. Nous avons un troupeau de 300 bovins, dont 120 vaches à traire ; le restant est constitué de veaux ou de génisses et quelques taureaux à l’engraissement.
Nos vaches mangent de l’herbe des pâtures autour de la ferme d’avril à novembre, du foin et du silo d’herbe en hiver. Un petit complément de céréales pour compléter la ration.
Stock |
60 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
6,76€ 27.04 €/kg |



PAVÉ DE WARICHET FROTTÉ À LA BERTINCHAMPS
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
20.40 €/kg



PAVÉ DE WARICHET FROTTÉ À LA BERTINCHAMPS
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Fromage à pâte molle de vache frotté à la bière Bertinchamps

Stock |
24 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
4,08€ 20.40 €/kg |



PAVÉ DE WARISOULX
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
20.39 €/kg



PAVÉ DE WARISOULX
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Fromage au lait cru de vache, à pâte molle et croûte lavée.
Pavé entier - 360 gr
Stock |
20 |
Cond. |
360 GR |
Prix TTC |
7,34€ 20.39 €/kg |



PAVÉ DE WARISOULX - DEMI
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
20.39 €/kg



PAVÉ DE WARISOULX - DEMI
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et croûte lavée.
Demi pavé
Stock |
20 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
3,67€ 20.39 €/kg |



WARICHET AIL DES OURS EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
19.36 €/kg



WARICHET AIL DES OURS EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Pâte pressée non cuite au lait cru de vache type « gouda » avec de l’ail des ours.
En tranches
Stock |
40 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,84€ 19.36 €/kg |



WARICHET NATURE EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
19.36 €/kg



WARICHET NATURE EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Fromage de vache au lait cru. Pâte pressée non cuite type gouda.
Tranché. Paquet de 250 grs environ
Stock |
40 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,84€ 19.36 €/kg |



WARICHET PROVENÇAL EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
19.36 €/kg



WARICHET PROVENÇAL EN TRANCHES
Mathieux Vincent et Céline
Warisoulx
Pâte pressée non cuite au lait cru de vache type « gouda » avec épices (poivron, graines de moutarde, graines de sésame, oignon, tomate, origan, olive, herbes de Provence, poivre).
Stock |
40 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,84€ 19.36 €/kg |

