Nos produits > Chocolat

BARRE CHOCOLAT AU LAIT FOURRÉ AU CARAMEL, PRALINÉ, CAJOU CARAMÉLISÉES
Vanderbeck Pauline
Sambreville
62.50 €/kg



BARRE CHOCOLAT AU LAIT FOURRÉ AU CARAMEL, PRALINÉ, CAJOU CARAMÉLISÉES
Vanderbeck Pauline
Sambreville
+/- 40 gr pièce
Le Snickers local pour tous les 4h gourmand.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
25 |
Cond. |
3 x 40 GR |
Prix TTC |
7,50€ 62.50 €/kg |



BARRE CHOCOLAT AU LAIT FOURRÉE AU PRALINÉ NOISETTES
Vanderbeck Pauline
Sambreville
62.50 €/kg



BARRE CHOCOLAT AU LAIT FOURRÉE AU PRALINÉ NOISETTES
Vanderbeck Pauline
Sambreville
+/- 40 gr pièce

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
16 |
Cond. |
3 x 40 GR |
Prix TTC |
7,50€ 62.50 €/kg |



BARRE CHOCOLAT NOIR AU CARAMEL BEURRE SALÉ
Vanderbeck Pauline
Sambreville
62.50 €/kg



BARRE CHOCOLAT NOIR AU CARAMEL BEURRE SALÉ
Vanderbeck Pauline
Sambreville
+/- 40 gr pièce

La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.
Stock |
6 |
Cond. |
3 x 40 GR |
Prix TTC |
7,50€ 62.50 €/kg |



BÂTON - BLANC PRALINÉ
Chantale Florent
Fosses La Ville
43.18 €/kg



BÂTON - BLANC PRALINÉ
Chantale Florent
Fosses La Ville
Composition : praliné amandes et noisettes, chocolat blanc Valrhona.
Allergènes : fruits à coque et lactose.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,67€ 43.18 €/kg |



BÂTON - BLANC PRALINÉ CRUNCHY
Chantale Florent
Fosses La Ville
43.18 €/kg



BÂTON - BLANC PRALINÉ CRUNCHY
Chantale Florent
Fosses La Ville
Composition : praliné amandes et noisettes, nougatine, chocolat blanc Valrhona.
Allergènes : Fruit à coque et lactose.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,67€ 43.18 €/kg |



BÂTON - LAIT ET AUX NOISETTES
Chantale Florent
Fosses La Ville
43.18 €/kg



BÂTON - LAIT ET AUX NOISETTES
Chantale Florent
Fosses La Ville
Composition : noisettes entières et chocolat au lait Valrhona

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,67€ 43.18 €/kg |



BÂTON - LAIT PRALINÉ
Chantale Florent
Fosses La Ville
43.18 €/kg



BÂTON - LAIT PRALINÉ
Chantale Florent
Fosses La Ville
Composition : praliné amandes et noisettes, chocolat au lait Valrhona.
Allergènes : fruits à coque et lactose.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,67€ 43.18 €/kg |



BÂTON - LAIT PRALINÉ CRUNCHY
Chantale Florent
Fosses La Ville
43.18 €/kg



BÂTON - LAIT PRALINÉ CRUNCHY
Chantale Florent
Fosses La Ville
Praliné amandes et noisettes, nougatine, chocolat au lait Valrhona.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,67€ 43.18 €/kg |



BÂTON - NOIR AUX NOISETTES
Chantale Florent
Fosses La Ville
43.18 €/kg



BÂTON - NOIR AUX NOISETTES
Chantale Florent
Fosses La Ville
Composition : noisettes entières et chocolat noir Valrhona.
Allergènes : fruits à coque.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,67€ 43.18 €/kg |



BÂTON - NOIR PRALINÉ
Chantale Florent
Fosses La Ville
43.18 €/kg



BÂTON - NOIR PRALINÉ
Chantale Florent
Fosses La Ville
Praliné amandes et noisettes. Chocolat noir Valrhona.
Allergènes : fruits à coque.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,67€ 43.18 €/kg |



BÂTON - NOIR PRALINÉ CRUNCHY
Chantale Florent
Fosses La Ville
43.18 €/kg



BÂTON - NOIR PRALINÉ CRUNCHY
Chantale Florent
Fosses La Ville
Praliné amandes et noisettes. Nougatine chocolat noir Valrhona.
Allergènes : fruits à coque.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
120 |
Cond. |
85 GR |
Prix TTC |
3,67€ 43.18 €/kg |



BOÎTE - PRALINES DE NAMUR
Claude Patrick
Wépion
64.45 €/kg



BOÎTE - PRALINES DE NAMUR
Claude Patrick
Wépion
Mélange de pralines aux noms de lieux connus du Namurois.
DLC : 5 semaines
Stock |
20 |
Cond. |
220 GR |
Prix TTC |
14,18€ 64.45 €/kg |



BOÎTE - PRALINES DE NAMUR
Claude Patrick
Wépion
60.00 €/kg



BOÎTE - PRALINES DE NAMUR
Claude Patrick
Wépion
Mélange de pralines aux noms de lieux connus du Namurois.
DLC : 5 semaines

Origine des framboises et des fraises: du jardin
Chocolat sans huiles de palme, sans arômes ni colorants.
Stock |
20 |
Cond. |
455 GR |
Prix TTC |
27,30€ 60.00 €/kg |



BOULES DE NEIGE
Chantale Florent
Fosses La Ville
35.00 €/kg



BOULES DE NEIGE
Chantale Florent
Fosses La Ville
Truffes au chocolat blanc enrobées de chocolat au lait et roulées dans du sucre glace.
Composition : beurre, chocolat blanc, fondant pâtissier, chocolat au lait, sucre glace. Allergènes : lactose, présence de soja.
Sachet de 150 grs comprenant une dizaine de truffes.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
84 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
5,25€ 35.00 €/kg |



CARAMEL FEUILLANTINE
Claude Patrick
Wépion
64.11 €/kg



CARAMEL FEUILLANTINE
Claude Patrick
Wépion
Un caramel réalisé en casserole en cuivre, à la fleur de sel de Noirmoutier et praliné maison à la feuillantine de Dinan en Bretagne.
DLC : 1 mois 1/2
Stock |
15 |
Cond. |
90 GR |
Prix TTC |
5,77€ 64.11 €/kg |



CHOCOLAT LAIT 47% PÉROU - EN TABLETTE
Terra Etica
--
Rhisnes
31.00 €/kg



CHOCOLAT LAIT 47% PÉROU - EN TABLETTE
Terra Etica
--
Rhisnes

Stock |
299 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,10€ 31.00 €/kg |



CHOCOLAT NOIR 65% HAÏTI - "MUESLI" - EN TABLETTE
Terra Etica
--
Rhisnes
35.00 €/kg



CHOCOLAT NOIR 65% HAÏTI - "MUESLI" - EN TABLETTE
Terra Etica
--
Rhisnes

Stock |
84 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,50€ 35.00 €/kg |



CHOCOLAT NOIR 65% HAÏTI SUPERFRUITS D'AMAZONIE - EN TABLETTE
Terra Etica
--
Rhisnes
35.00 €/kg



CHOCOLAT NOIR 65% HAÏTI SUPERFRUITS D'AMAZONIE - EN TABLETTE
Terra Etica
--
Rhisnes

Stock |
52 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,50€ 35.00 €/kg |



CHOCOLAT NOIR 70% PÉROU - EN TABLETTE
Terra Etica
--
Rhisnes
33.00 €/kg



CHOCOLAT NOIR 70% PÉROU - EN TABLETTE
Terra Etica
--
Rhisnes

Stock |
121 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,30€ 33.00 €/kg |



CHOCOLAT NOIR 74% CÔTE D'IVOIRE - EN TABLETTE
Terra Etica
--
Rhisnes
33.00 €/kg



CHOCOLAT NOIR 74% CÔTE D'IVOIRE - EN TABLETTE
Terra Etica
--
Rhisnes

Stock |
119 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,30€ 33.00 €/kg |



CHOCOLAT NOIR 85% MADAGASCAR - EN TABLETTE
Terra Etica
--
Rhisnes
34.00 €/kg



CHOCOLAT NOIR 85% MADAGASCAR - EN TABLETTE
Terra Etica
--
Rhisnes
Au nord de Madagascar, dans la Valée du Sambirano, une coopérative de petits producteurs exporte directement et sans intermédiaire sa récolte. Une première pour ce cacao malgache aux notes d'agrumes. Une autonomie gagnée pour la coopérative Lazan'ny Sambirano.

Stock |
99 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,40€ 34.00 €/kg |



CHOCOLAT NOIR DESSERT 65% - PÉROU
Terra Etica
--
Rhisnes
23.75 €/kg



CHOCOLAT NOIR DESSERT 65% - PÉROU
Terra Etica
--
Rhisnes

Stock |
66 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
4,75€ 23.75 €/kg |


.jpg)
CHOCOLAT PURE 98% ECUADOR - EN TABLETTE
Terra Etica
--
Rhisnes
34.00 €/kg


.jpg)
CHOCOLAT PURE 98% ECUADOR - EN TABLETTE
Terra Etica
--
Rhisnes

Stock |
34 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,40€ 34.00 €/kg |



CUBE CHOCOLAT CHAUD - LAIT - 2 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
4.41 €/Piece



CUBE CHOCOLAT CHAUD - LAIT - 2 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
Cube de chocolat à faire fondre dans un bol de lait chaud.
Ingrédients : beurre de cacao, cacao en poudre, lait, lécithine de soja, sucre.
Allergènes : LACTOSE, SOJA.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
84 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
4,41€ 4.41 €/Piece |



CUBE CHOCOLAT CHAUD - NOIR - 2 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
4.41 €/Piece



CUBE CHOCOLAT CHAUD - NOIR - 2 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
Cube de chocolat à faire fondre dans un bol de lait chaud.
Ingrédients : beurre de cacao, cacao en poudre, lécithine de soja, sucre.
Allergènes : SOJA.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
84 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
4,41€ 4.41 €/Piece |



ÉCLATS DE CHOCOLAT AU LAIT ET AMANDES CARAMÉLISÉES, FLEUR DE SEL
Vanderbeck Pauline
Sambreville
60.00 €/kg



ÉCLATS DE CHOCOLAT AU LAIT ET AMANDES CARAMÉLISÉES, FLEUR DE SEL
Vanderbeck Pauline
Sambreville
Chocolat de couverture : chocolat lait 38,8% min. de cacao – BIO et Fairtrade
Décor: amandes caramélisées et une pointe de fleur de sel de Guérande
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
28 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
6€ 60.00 €/kg |



ÉCLATS DE CHOCOLAT BLANC AUX ÉCLATS DE PISTACHE, FLEUR DE SEL
Vanderbeck Pauline
Sambreville
60.00 €/kg



ÉCLATS DE CHOCOLAT BLANC AUX ÉCLATS DE PISTACHE, FLEUR DE SEL
Vanderbeck Pauline
Sambreville
Chocolat de couverture : chocolat blanc – BIO
Décor: pistaches et une pointe de fleur de sel de Guérande
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
28 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
6€ 60.00 €/kg |



ECLATS DE CHOCOLAT NOIR ET NOIX DE CAJOU CARAMÉLISÉES
Vanderbeck Pauline
Sambreville
60.00 €/kg



ECLATS DE CHOCOLAT NOIR ET NOIX DE CAJOU CARAMÉLISÉES
Vanderbeck Pauline
Sambreville
Chocolat de couverture : chocolat noir 71% min. de cacao – BIO et Fairtrade
Décoration: éclats de noix de cajou caramélisées – sucre de canne BIO et Fairtrade
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
20 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
6€ 60.00 €/kg |



FRUITS DE MER EN CHOCOLAT
Chantale Florent
Fosses La Ville
63.00 €/kg



FRUITS DE MER EN CHOCOLAT
Chantale Florent
Fosses La Ville
Chocolat blanc et au lait Valrhona, praliné amandes et noisettes.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
84 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
9,45€ 63.00 €/kg |



GINGEMBRETTES
Vanderbeck Pauline
Sambreville
65.00 €/kg



GINGEMBRETTES
Vanderbeck Pauline
Sambreville
En sachets biodégradables
+/- 100 gr
Chocolat de couverture : chocolat noir 71% min. de cacao – BIO et Fairtrade
Intérieur: bâtonnets de gingembre confit
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
29 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
6,50€ 65.00 €/kg |



GRANDE POULE - CHOCOLAT AU LAIT
Vanderbeck Pauline
Sambreville
103.75 €/kg



GRANDE POULE - CHOCOLAT AU LAIT
Vanderbeck Pauline
Sambreville
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
9 |
Cond. |
80 GR |
Prix TTC |
8,30€ 103.75 €/kg |



GRANDE POULE - CHOCOLAT BLANC
Vanderbeck Pauline
Sambreville
103.75 €/kg



GRANDE POULE - CHOCOLAT BLANC
Vanderbeck Pauline
Sambreville
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
4 |
Cond. |
80 GR |
Prix TTC |
8,30€ 103.75 €/kg |



GRANDE POULE - CHOCOLAT NOIR
Vanderbeck Pauline
Sambreville
103.75 €/kg



GRANDE POULE - CHOCOLAT NOIR
Vanderbeck Pauline
Sambreville
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
9 |
Cond. |
80 GR |
Prix TTC |
8,30€ 103.75 €/kg |



LARD CHOCO - 8 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
6.30 €/Piece



LARD CHOCO - 8 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
Ingrédients : blancs d'oeufs, sucre, eau, gélatine, chocolat noir.
Allergènes : contient des oeufs.
8 morceaux (environ 200 grs).

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
84 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
6,30€ 6.30 €/Piece |



LARD NATURE - 8 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
5.25 €/Piece



LARD NATURE - 8 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
Ingrédients : blancs d'oeufs, sucre, eau, gélatine, arômes.
Allergènes : contient des oeufs.
8 morceaux (environ 200 grs).

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
84 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
5,25€ 5.25 €/Piece |



MÉLO CAKES - LAIT - 5 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
8.40 €/Piece



MÉLO CAKES - LAIT - 5 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
Biscuit sablé breton avec une guimauve enrobée de chocolat au lait.
Composition : sucre, eau, dextrose, glucose, oeufs, farines, beurre, sel, extraits naturels de vanille, chocolat au lait Valrhona.
Allergènes : oeufs, gluten, lactose.
Sachet de 5 pièces.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
100 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
8,40€ 8.40 €/Piece |



MÉLO CAKES - NOIR - 5 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
8.40 €/Piece



MÉLO CAKES - NOIR - 5 PC
Chantale Florent
Fosses La Ville
Biscuit sablé breton avec une guimauve enrobée de chocolat au lait.
Composition : sucre, eau, dextrose, glucose, oeufs, farines, beurre, sel, extraits naturels de vanille, chocolat noir Valrhona.
Allergènes : oeufs, gluten, lactose.
Sachet de 5 pièces.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
100 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
8,40€ 8.40 €/Piece |



MENDIANTS - CHOCOLAT
Chantale Florent
Fosses La Ville
63.00 €/kg



MENDIANTS - CHOCOLAT
Chantale Florent
Fosses La Ville
Ingrédients : beurre de cacao, sucre, écorce d'oranges, noisettes, pistaches, abricots secs, chocolat noir, lait, dulcey.
Allergènes : lactose et fruits à coque

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
48 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
9,45€ 63.00 €/kg |



OEUF MOYEN PAR 3PC - CHOCOLAT AU LAIT
Vanderbeck Pauline
Sambreville
85.00 €/kg



OEUF MOYEN PAR 3PC - CHOCOLAT AU LAIT
Vanderbeck Pauline
Sambreville
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
11 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC |
10,20€ 85.00 €/kg |



OEUF MOYEN PAR 3PC - CHOCOLAT BLANC
Vanderbeck Pauline
Sambreville
85.00 €/kg



OEUF MOYEN PAR 3PC - CHOCOLAT BLANC
Vanderbeck Pauline
Sambreville
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
9 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC |
10,20€ 85.00 €/kg |



OEUF MOYEN PAR 3PC - CHOCOLAT NOIR
Vanderbeck Pauline
Sambreville
85.00 €/kg



OEUF MOYEN PAR 3PC - CHOCOLAT NOIR
Vanderbeck Pauline
Sambreville
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
7 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC |
10,20€ 85.00 €/kg |



OEUF MOYEN PAR 3PC MIX - CHOCOLAT BLANC, LAIT ET NOIR
Vanderbeck Pauline
Sambreville
85.00 €/kg



OEUF MOYEN PAR 3PC MIX - CHOCOLAT BLANC, LAIT ET NOIR
Vanderbeck Pauline
Sambreville
Sachet de 3 kako. un au chocolat blanc, un au lait et un au chocolat noir
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
11 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC |
10,20€ 85.00 €/kg |



OEUFS MIX LAIT ET NOIR AU CARAMEL
Vanderbeck Pauline
Sambreville
66.00 €/kg



OEUFS MIX LAIT ET NOIR AU CARAMEL
Vanderbeck Pauline
Sambreville
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
16 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
6,60€ 66.00 €/kg |



OEUFS MIX PRALINÉ
Vanderbeck Pauline
Sambreville
66.00 €/kg



OEUFS MIX PRALINÉ
Vanderbeck Pauline
Sambreville
Mix praliné noir, lait, blanc/praliné, noisettes, …
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
22 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
6,60€ 66.00 €/kg |



OEUFS PLEIN BLANC
Vanderbeck Pauline
Sambreville
58.00 €/kg



OEUFS PLEIN BLANC
Vanderbeck Pauline
Sambreville
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
11 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
5,80€ 58.00 €/kg |



OEUFS PLEIN LAIT
Vanderbeck Pauline
Sambreville
58.00 €/kg



OEUFS PLEIN LAIT
Vanderbeck Pauline
Sambreville
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
9 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
5,80€ 58.00 €/kg |



OEUFS PLEIN MIX 3 CHOCOLATS
Vanderbeck Pauline
Sambreville
58.00 €/kg



OEUFS PLEIN MIX 3 CHOCOLATS
Vanderbeck Pauline
Sambreville
Sachet composé de chocolat blanc, lait et noir
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
17 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
5,80€ 58.00 €/kg |



OEUFS PLEIN NOIR
Vanderbeck Pauline
Sambreville
58.00 €/kg



OEUFS PLEIN NOIR
Vanderbeck Pauline
Sambreville
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
9 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
5,80€ 58.00 €/kg |



ORANGETTE
Vanderbeck Pauline
Sambreville
65.00 €/kg



ORANGETTE
Vanderbeck Pauline
Sambreville
En sachets biodégradables
+/- 100 gr
Chocolat de couverture : chocolat noir 71% min. de cacao – BIO et Fairtrade
Intérieur: écorces d’oranges confites
La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.

Notre sélection de produits est réalisée à partir d’ingrédients de la meilleure qualité. Une recherche de produits équitables est également mise en place. Ainsi, notre chocolat de couverture noir et au lait est issu du commerce équitable. Nous sommes sensibles à nous développer dans le sens de l’écologie, du respect humain, vers un avenir plus sain et plus juste.
Nos produits sont sans gluten, sans lécithine
de soja, sans arôme artificiel.
Stock |
27 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
6,50€ 65.00 €/kg |



ORANGETTES
Claude Patrick
Wépion
64.11 €/kg



ORANGETTES
Claude Patrick
Wépion
Orangettes confites avec soin durant un mois, Savoureuses et d'un moelleux incomparable. Découpe à l'ancienne et trempée une à une dans le chocolat noir 70% de cacao origine Ghana. Garanties sans colorants ni conservateurs.
DLC : 3 mois
Stock |
25 |
Cond. |
90 GR |
Prix TTC |
5,77€ 64.11 €/kg |



PÂQUES - LE GROS ŒUF NOISETTE
Claude Patrick
Wépion
43.75 €/kg



PÂQUES - LE GROS ŒUF NOISETTE
Claude Patrick
Wépion
Chocolat noir (70%) recouvert de brisures de noisette, garnis d'oeufs goutte, sphères, demi-lunes, cloches,...
* Praliné feuillantine de Quimper
* Ganache nature grand cru Sao thomé 72% cacao
* Praliné cacahuètes maison
* Ganache grand cru Equateur 70.2% cacao
* Praliné aux noix caramélisées maison
Stock |
2 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
35€ 43.75 €/kg |


.jpg)
PÂQUES - LE LAPIN CHARIOT BRILLANT - GARNI
Claude Patrick
Wépion
75.06 €/kg


.jpg)
PÂQUES - LE LAPIN CHARIOT BRILLANT - GARNI
Claude Patrick
Wépion
Lapin chariot en chocolat noir 70% garnis d'oeufs goutte, sphères, demi-lunes, cloches,...
* Praliné feuillantine de Quimper
* Ganache nature grand cru Sao thomé 72% cacao
* Praliné cacahuètes maison
* Ganache grand cru Equateur 70.2% cacao
* Praliné aux noix caramélisées maison
Stock |
6 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
13,51€ 75.06 €/kg |



PÂQUES - LE LAPIN PEACE AND LOVE
Claude Patrick
Wépion
57.19 €/kg



PÂQUES - LE LAPIN PEACE AND LOVE
Claude Patrick
Wépion
Notre lapin peace and love de 320 grs , d'une hauteur de18 cm vous surprendra de par son élégance au décor floral et son espoir de paix et d'amour entre les hommes.
Quelques douceurs l'accompagnent, petits œufs, figurines et pralines.

Stock |
4 |
Cond. |
320 GR |
Prix TTC |
18,30€ 57.19 €/kg |



PÂQUES - LE PETIT MONDE DE PÂQUES
Claude Patrick
Wépion
64.11 €/kg



PÂQUES - LE PETIT MONDE DE PÂQUES
Claude Patrick
Wépion
Garnis d'oeufs goutte, sphères, demi-lunes, cloches,...
* Praliné feuillantine de Quimper
* Ganache nature grand cru Sao thomé 72% cacao
* Praliné cacahuètes maison
* Ganache grand cru Equateur 70.2% cacao
* Praliné aux noix caramélisées maison
Stock |
30 |
Cond. |
90 GR |
Prix TTC |
5,77€ 64.11 €/kg |


.jpg)
PÂQUES - LE PETIT ŒUF NOISETTES
Claude Patrick
Wépion
79.50 €/kg


.jpg)
PÂQUES - LE PETIT ŒUF NOISETTES
Claude Patrick
Wépion
Chocolat noir 70% recouvert de brisures de noisette,
garnis d'oeufs goutte, sphères, demi-lunes, cloches,...
* Praliné feuillantine de Quimper
* Ganache nature grand cru Sao thomé 72% cacao
* Praliné cacahuètes maison
* Ganache grand cru Equateur 70.2% cacao
* Praliné aux noix caramélisées maison
Stock |
9 |
Cond. |
180 GR |
Prix TTC |
14,31€ 79.50 €/kg |


.jpg)
PAUSE CAFÉ - SACHETS DE PRALINES
Claude Patrick
Wépion
64.11 €/kg


.jpg)
PAUSE CAFÉ - SACHETS DE PRALINES
Claude Patrick
Wépion
Quelques pralines en mélange se sont échappées de leur boîtes habituelles pour une pause-café des Paysans-Artisans.
DLC : 1 mois 1/2

Stock |
12 |
Cond. |
90 GR |
Prix TTC |
5,77€ 64.11 €/kg |



PRALINES - CHOCOLAT PRALINÉ & NOUGAT
Claude Patrick
Wépion
64.11 €/kg



PRALINES - CHOCOLAT PRALINÉ & NOUGAT
Claude Patrick
Wépion
Une collaboration inédite entre deux artisanes géniales: 'Noisette et Morille' ,traiteur et pâtisserie au sein de Paysans-Artisans et un chocolatier qui propose une synergie du bon goût.
Le nougat est composé d'amandes bio(Olio Si),de pistaches bio(La Vall de la Casella) de miel liquide et solide (Bi'Ok) de blanc d'oeuf(Ferme du Sencier) , praliné artisanal noisettes , de feuillantine de Quimper et chocolat noir équateur 70%.
Une douceur où s'associe à la fois le moelleux et le croquant des fruits secs grillés à souhait.
DLC 2 mois

Stock |
6 |
Cond. |
90 GR |
Prix TTC |
5,77€ 64.11 €/kg |



PRALINES - L'HIVERNALE : MARRONS GLACÉS
Claude Patrick
Wépion
73.89 €/kg



PRALINES - L'HIVERNALE : MARRONS GLACÉS
Claude Patrick
Wépion
Le châtaignier dont provient cette variété appelée 'Marron' est greffé à deux ou trois ans et donne des fruits de forme ovale. Il est cueillit dans le Piémont à Turin et environs. Fabriqué à l'ancienne à la vanille en gousse de Madagascar et enrobé par mes soins de chocolat noir du Ghana 68% de cacao. Saveurs et élégance vous raconteront une histoire gourmande tout au long des fêtes de fin d'année.
7 chocolats par sachet

Stock |
6 |
Cond. |
90 GR |
Prix TTC |
6,65€ 73.89 €/kg |



SACHET - LES ROCHERS
Claude Patrick
Wépion
64.11 €/kg



SACHET - LES ROCHERS
Claude Patrick
Wépion
Rochers en bâtonnets d'amandes grillées mélangés avec des raisins de Smyrne (Izmir en turquie) et des cubes d'oranges confites.
Chocolat noir du Ghana 70% de cacao.

Stock |
8 |
Cond. |
90 GR |
Prix TTC |
5,77€ 64.11 €/kg |



SACHET GANACHE CITRON DE SYRACUSE
Claude Patrick
Wépion
64.11 €/kg



SACHET GANACHE CITRON DE SYRACUSE
Claude Patrick
Wépion
Ganache au chocolat Barry bio d'Amérique latine en 71% de cacao et gelée de citrons de Syracuse (Sicile) en IGP (Indication géographique protégée). Fraîcheur et exotisme assurés.
DLC : 5 semaines

Stock |
10 |
Cond. |
90 GR |
Prix TTC |
5,77€ 64.11 €/kg |



TRUFFES
Chantale Florent
Fosses La Ville
63.00 €/kg



TRUFFES
Chantale Florent
Fosses La Ville
Truffes nature pur beurre enrobées de chocolat noir et trempées dans de la poudre de cacao.
Ingrédients : beurre, fondant, chocolat noir, poudre de cacao Valrhona. Allergènes : lactose.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
84 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
9,45€ 63.00 €/kg |



TRUFFES CROUSTI
Chantale Florent
Fosses La Ville
63.00 €/kg



TRUFFES CROUSTI
Chantale Florent
Fosses La Ville
Ingrédients : beurre, fondant, chocolat noir, NOISETTES.
Allergènes : lactose, fruits à coque

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
84 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
9,45€ 63.00 €/kg |



TRUFFES DULCEY
Chantale Florent
Fosses La Ville
63.00 €/kg



TRUFFES DULCEY
Chantale Florent
Fosses La Ville
Ingrédients : sucre, amandes, beurre de cacao, lait entier, beurre, extrait naturel de vanille. Présence de protéine d'oeufs, arachide.
Allergènes : contient des fruits à coque, lait, oeufs, gluten et arachides.

Tous les produits utilisés par Chantale proviennent de l'agriculture raisonnée. Les produits phytos ne sont employés qu'en derniers recourt et si cela est nécessaire. Dans des doses très contrôlées. Il n'y a pas d'utilisation de pesticides. Il en va de même pour les engrais.
Les chocolats transformés par la chocolaterie Florent viennent de chez Valrhona. Le choix de Valrhona est dû à une mûre réflexion car cette entreprise est fort éthique, ce qui est important pour Chantale. De plus le goût y est et ca c’est important. Chantale a eu l’occasion de visiter l’exploitation de cacao à Madagascar et ainsi se rendre compte personnelement des conditions de travail des ouvriers sur place. Cela est une raison pour laquelle elle a choisis Valrhona car cette entreprise fourni des maisons, scolarise les enfants, installe des lieux de cultes,.. pour ses travailleurs. Ainsi les travailleurs Valrhona ont de meilleures conditions de vie que la plupart des gens locaux sur place.
Stock |
84 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
9,45€ 63.00 €/kg |

