Nos produits > Boucherie

AMÉRICAIN PRÉPARÉ À L'ANCIENNE
Lucie & François
Hour
22.24 €/kg



AMÉRICAIN PRÉPARÉ À L'ANCIENNE
Lucie & François
Hour
Bœuf - Olivier Marot où Guillaume Neerinck
Mayonnaise
Echalotte
Persil
Epices
Allergène : Œuf, moutarde
DLC : Date de réception client + 48h
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
10 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
2,78€ 22.24 €/kg |



AMÉRICAIN PRÉPARÉ À L'ANCIENNE
Lucie & François
Hour
22.20 €/kg



AMÉRICAIN PRÉPARÉ À L'ANCIENNE
Lucie & François
Hour
Bœuf - Olivier Marot où Guillaume Neerinck
Mayonnaise
Echalotte
Persil
Epices
Allergène : Œuf, moutarde
DLC : Date de réception client + 48h
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.
Stock |
16 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,55€ 22.20 €/kg |



BOUILLI DE BOEUF AVEC OS - BBB
Lucie & François
Hour
12.80 €/kg



BOUILLI DE BOEUF AVEC OS - BBB
Lucie & François
Hour
Boeuf fermier labellisé. Race Blanc Bleu Belge. Elevage Ferme des Volées - St Gérard.

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur) dans son atelier.
Provenance de la viande :
Christophe travaille exclusivement avec du bœuf, du porc et de l’agneau élevé en plein air.
Répond au label blanc bleu fermier:
- L´absence d´additifs et d´antibiotiques.
- Une viande saine, naturelle et peu grasse.
- Une origine certifiée.
- Un habitat dans les normes.
- Une alimentation réglementée (pas de farines animales).
Stock |
5 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
6,40€ 12.80 €/kg |



BURGERS AUX 3 BAIES DU KÉRALA - 2 PC
Lucie & François
Hour
19.67 €/kg



BURGERS AUX 3 BAIES DU KÉRALA - 2 PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.

Stock |
0 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,90€ 19.67 €/kg |


.jpg)
CANARD - CUISSES CONFITES - 2PCS
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
19.16 €/kg


.jpg)
CANARD - CUISSES CONFITES - 2PCS
Ferme Louis Legrand
Legrand Louis
Tournai
2 cuisses de canard, graisse de canard,
DLC : 3 ans à température ambiante

Installé sur une petite dizaine d’hectares, Louis s’occupe d’un élevage de canards et des cultures de blé (5 hectares) et de maïs (5 hectares).
Tous les 15 jours, 400 canetons de 3 semaines arrivent à la ferme. Ils sont achetés aux Couvoirs Grimaud (France). Durant leur période d’élevage de 4 mois, les canards profitent de grands parcours herbeux. Ils passent 90% de leur temps à l’extérieur, ils sont rentrés la nuit et lors des périodes de migrations (confinement obligatoire). Leur alimentation est composée de bé et de maïs cultivé à la ferme, auquel est ajouté du soja (français), des vitamines et minéraux.
Une fois le canard abattu et plumé à l’abattoir, la découpe et la transformation se fait à la ferme. Louis est aidé par 4 salariés, chacun spécialisé mais étant tout de même très polyvalent afin de connaitre et maitriser l’ensemble des activités de la ferme.
Stock |
26 |
Cond. |
700 GR |
Prix TTC |
13,41€ 19.16 €/kg |



CARBONNADES DE BOEUF - BBB
Lucie & François
Hour
16.32 €/kg



CARBONNADES DE BOEUF - BBB
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 7 jours
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatres années d'élevage raisonné en paturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
12 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,16€ 16.32 €/kg |



CHARBON DE BOIS ÉCO-RESPONSABLE
Tcharbon
Tcharbon --
Bertrix
0.50 €/L



CHARBON DE BOIS ÉCO-RESPONSABLE
Tcharbon
Tcharbon --
Bertrix
« Tcharbon, c'est l'histoire d'une entreprise active dans le secteur forestier qui désirait valoriser ses co-produits. On s'est rendu compte que l'on ne produisait plus de charbon de bois en Belgique depuis plus de 40 ans. Par conséquent, 30.000 tonnes sont importées et consommées chaque année !
Notre objectif, c'est de répondre à cette problématique en produisant un charbon de bois de qualité (fournisseur officiel du championnat du monde de BBQ), durable (aucun arbre n'est abattu pour sa production) et local (rayon d'approvisionnement de max. 100km à la ronde). Avec ce sac, vous réaliserez 3 BBQ de 4 à 6 personnes » .
Stock |
17 |
Cond. |
20 L |
Prix TTC |
9,97€ 0.50 €/L |



CHIPOLATA (4 PC)
Lucie & François
Hour
16.83 €/kg



CHIPOLATA (4 PC)
Lucie & François
Hour
Date de réception client +48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "

Stock |
2 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,05€ 16.83 €/kg |



CHIPOLATA (8 PC)
Lucie & François
Hour
16.07 €/kg



CHIPOLATA (8 PC)
Lucie & François
Hour
Date de réception client +48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur) dans son atelier.
Provenance de la viande :
Christophe travaille exclusivement avec du bœuf, du porc et de l’agneau élevé en plein air.
• La viande de bœuf est issue d’élevage de Blancs bleus belges et provient de chez plusieurs éleveurs Namurois (notamment Despi à Emines, Dardenne à Ciergnon).
• Les porcs sont de race Duroc et proviennent de chez Luc Lefèvre à Dorinne (membre de la coopérative).
Ingrédients :
La majorité des produits composant ses recettes proviennent de la coopérative. Il utilise du lait labellisé fairebel et des œufs de la Ferme de Quartier d’Hanret.
Le porc est certifié bio par Certisys.
Le boeuf répond au label blanc bleu fermier:
- L´absence d´additifs et d´antibiotiques.
- Une viande saine, naturelle et peu grasse.
- Une origine certifiée.
- Un habitat dans les normes.
- Une alimentation réglementée (pas de farines animales).
Stock |
5 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
9,64€ 16.07 €/kg |



COLIS BARBECUE - SOUS VIDE
Lucie & François
Hour
18.02 €/kg



COLIS BARBECUE - SOUS VIDE
Lucie & François
Hour
Composition : 5 morceaux de boeuf pour brochettes, 5 morceaux de porc pour brochette mariné, 1 lard mariné
500 gr au total
Date de réception client + 7 jours
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "

Stock |
4 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
9,01€ 18.02 €/kg |



CONTREFILET DE BOEUF
Lucie & François
Hour
27.86 €/kg



CONTREFILET DE BOEUF
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 7 jours
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatres années d'élevage raisonné en paturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
5 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
13,93€ 27.86 €/kg |



CÔTES DE PORC - 1PC
Lucie & François
Hour
17.20 €/kg



CÔTES DE PORC - 1PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 7 jours
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne."

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
2 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,30€ 17.20 €/kg |



CÔTES DE PORC - 2PC
Lucie & François
Hour
16.68 €/kg



CÔTES DE PORC - 2PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 7 jours
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne."

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
2 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,34€ 16.68 €/kg |



ENTRECÔTE DE BOEUF - BBB
Lucie & François
Hour
26.06 €/kg



ENTRECÔTE DE BOEUF - BBB
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 7 jours
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
1 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
13,03€ 26.06 €/kg |



FILET AMÉRICAIN NATURE - BBB
Lucie & François
Hour
20.40 €/kg



FILET AMÉRICAIN NATURE - BBB
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.

Stock |
5 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5,10€ 20.40 €/kg |



FILET AMÉRICAIN NATURE - BBB
Lucie & François
Hour
20.28 €/kg



FILET AMÉRICAIN NATURE - BBB
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.

Stock |
6 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
10,14€ 20.28 €/kg |



FILET PUR DE BOEUF - BBB
Lucie & François
Hour
45.30 €/kg



FILET PUR DE BOEUF - BBB
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 7 jours
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
0 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
9,06€ 45.30 €/kg |



HACHÉ DE BOEUF NATURE BBB
Lucie & François
Hour
15.86 €/kg



HACHÉ DE BOEUF NATURE BBB
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
24 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
7,93€ 15.86 €/kg |



HACHÉ DE PORC-BOEUF NATURE
Lucie & François
Hour
12.92 €/kg



HACHÉ DE PORC-BOEUF NATURE
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatres années d'élevage raisonné en paturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
12 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
6,46€ 12.92 €/kg |



HACHIS DE CAMPAGNE
Lucie & François
Hour
14.84 €/kg



HACHIS DE CAMPAGNE
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "
Contient : lactose, œufs, gluten

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
1 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
7,42€ 14.84 €/kg |



HACHIS DE CAMPAGNE
Lucie & François
Hour
14.22 €/kg



HACHIS DE CAMPAGNE
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "
Contient : lactose, œufs, gluten

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
3 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
14,22€ 14.22 €/kg |



HACHIS PORC ET BOEUF
Lucie & François
Hour
14.64 €/kg



HACHIS PORC ET BOEUF
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "
Contient : gluten, œufs, lactose

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
1 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
7,32€ 14.64 €/kg |



HACHIS PORC ET BOEUF
Lucie & François
Hour
14.00 €/kg



HACHIS PORC ET BOEUF
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "
Contient : lactose, œufs, gluten

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
4 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
14€ 14.00 €/kg |



HAMBURGER PUR BOEUF - PACK FAMILLE - 4 PC
Lucie & François
Hour
18.88 €/kg



HAMBURGER PUR BOEUF - PACK FAMILLE - 4 PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatres années d'élevage raisonné en paturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
1 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
11,33€ 18.88 €/kg |



HAMBURGERS PUR BOEUF - 2 PC
Lucie & François
Hour
19.67 €/kg



HAMBURGERS PUR BOEUF - 2 PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
7 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,90€ 19.67 €/kg |



MERGUEZ DE PORC - 2 PC
Lucie & François
Hour
17.40 €/kg



MERGUEZ DE PORC - 2 PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne."
Contient : fruit à coque

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
9 |
Cond. |
150 GR |
Prix TTC |
2,61€ 17.40 €/kg |



MERGUEZ DE PORC - 4 PC
Lucie & François
Hour
15.80 €/kg



MERGUEZ DE PORC - 4 PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne."
Contient : fruits à coque

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
0 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
4,74€ 15.80 €/kg |



MERGUEZ DE PORC - 8 PC
Lucie & François
Hour
16.42 €/kg



MERGUEZ DE PORC - 8 PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne."
Contient : fruits à coque

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
2 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
9,85€ 16.42 €/kg |


.jpg)
OISEAUX SANS TÊTE - 2PCS
Lucie & François
Hour
19.04 €/kg


.jpg)
OISEAUX SANS TÊTE - 2PCS
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "
Contient : lactose, œufs, gluten

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
10 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
4,76€ 19.04 €/kg |



PAIN DE VIANDE (PRÊT À CUIRE)
Lucie & François
Hour
18.12 €/kg



PAIN DE VIANDE (PRÊT À CUIRE)
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "
Contient : lactose, œufs, gluten

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
2 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
9,06€ 18.12 €/kg |


.png)
PAIN DE VIANDE FAMILIAL (PRÊT À CUIRE)
Lucie & François
Hour
17.51 €/kg


.png)
PAIN DE VIANDE FAMILIAL (PRÊT À CUIRE)
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "
Contient : gluten, lactose, œufs

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
8 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
17,51€ 17.51 €/kg |



ROSBIF 1ER CHOIX - BBB
Lucie & François
Hour
24.92 €/kg



ROSBIF 1ER CHOIX - BBB
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 7 jours
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.

Stock |
2 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
12,46€ 24.92 €/kg |



ROSBIF 1ER CHOIX - BBB
Lucie & François
Hour
23.79 €/kg



ROSBIF 1ER CHOIX - BBB
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 7 jours
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.

Stock |
2 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
23,79€ 23.79 €/kg |



RÔTI DE PORC AU CARRÉ
Lucie & François
Hour
18.41 €/kg



RÔTI DE PORC AU CARRÉ
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 7 jours
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne."

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
4 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
14,73€ 18.41 €/kg |



ROTI DE PORC AU JAMBON
Lucie & François
Hour
17.00 €/kg



ROTI DE PORC AU JAMBON
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 7 jours
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne."

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
5 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
8,50€ 17.00 €/kg |



ROTI DE PORC AU JAMBON
Lucie & François
Hour
16.00 €/kg



ROTI DE PORC AU JAMBON
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 7 jours
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne."

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
3 |
Cond. |
800 GR |
Prix TTC |
12,80€ 16.00 €/kg |



SAINDOUX DE PORC
Lucie & François
Hour
9.94 €/kg



SAINDOUX DE PORC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 21 jours
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne."

Stock |
5 |
Cond. |
170 GR |
Prix TTC |
1,69€ 9.94 €/kg |



SAUCISSES À L'AIL DES OURS 4PC
Lucie & François
Hour
16.23 €/kg



SAUCISSES À L'AIL DES OURS 4PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "
Contient : lactose, gluten, oeufs

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
7 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
4,87€ 16.23 €/kg |



SAUCISSES À L'AIL DES OURS 8PC
Lucie & François
Hour
15.10 €/kg



SAUCISSES À L'AIL DES OURS 8PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "
Contient : lactose, gluten, oeufs

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
4 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
9,06€ 15.10 €/kg |



SAUCISSES DE CAMPAGNE FINES
Lucie & François
Hour
15.10 €/kg



SAUCISSES DE CAMPAGNE FINES
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "
Contient : lactose, gluten, oeufs

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
17 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
9,06€ 15.10 €/kg |



SAUCISSES DE CAMPAGNE FINES - 4 PC
Lucie & François
Hour
16.23 €/kg



SAUCISSES DE CAMPAGNE FINES - 4 PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "
Contient : gluten, lactose, oeufs

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
6 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
4,87€ 16.23 €/kg |



SAUCISSES DE CAMPAGNE GROSSES
Lucie & François
Hour
16.47 €/kg



SAUCISSES DE CAMPAGNE GROSSES
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "
Contient : gluten, lactose, oeufs

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
6 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
4,94€ 16.47 €/kg |



SAUCISSES DE CAMPAGNE GROSSES
Lucie & François
Hour
14.73 €/kg



SAUCISSES DE CAMPAGNE GROSSES
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "
Contient : gluten, lactose, oeufs

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
9 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
8,84€ 14.73 €/kg |


SAUCISSES PORC ET BOEUF (GROSSES) - 2 PC
Lucie & François
Hour
15.10 €/kg


SAUCISSES PORC ET BOEUF (GROSSES) - 2 PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "
Contient : gluten, lactose, oeufs

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
5 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
4,53€ 15.10 €/kg |


SAUCISSES PORC ET BOEUF (GROSSES) - 4 PC
Lucie & François
Hour
14.73 €/kg


SAUCISSES PORC ET BOEUF (GROSSES) - 4 PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche. "
Contient : gluten, lactose, oeufs

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
2 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
8,84€ 14.73 €/kg |



SAUTÉS DE PORC - 2 PC
Lucie & François
Hour
17.00 €/kg



SAUTÉS DE PORC - 2 PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 7 jours
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne."

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
3 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,10€ 17.00 €/kg |



SPIRINGUE DE PORC - 1 PC
Lucie & François
Hour
13.60 €/kg



SPIRINGUE DE PORC - 1 PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 7 jours
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne."

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
4 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
3,40€ 13.60 €/kg |


.jpg)
SPIRINGUE DE PORC - 2PC
Lucie & François
Hour
12.70 €/kg


.jpg)
SPIRINGUE DE PORC - 2PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 7 jours
"Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne."

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
3 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
6,35€ 12.70 €/kg |



STEAK DE BOEUF - BBB - 1 PC
Lucie & François
Hour
24.90 €/kg



STEAK DE BOEUF - BBB - 1 PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 7 jours
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatres années d'élevage raisonné en paturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur) dans son atelier.
Provenance de la viande :
Christophe travaille exclusivement avec du bœuf, du porc et de l’agneau élevé en plein air.
Répond au label blanc bleu fermier:
- L´absence d´additifs et d´antibiotiques.
- Une viande saine, naturelle et peu grasse.
- Une origine certifiée.
- Un habitat dans les normes.
- Une alimentation réglementée (pas de farines animales).
Stock |
0 |
Cond. |
200 GR |
Prix TTC |
4,98€ 24.90 €/kg |



STEAK HACHÉ AUX FINES HERBES - 2 PC
Lucie & François
Hour
18.87 €/kg



STEAK HACHÉ AUX FINES HERBES - 2 PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.
Contient : gluten, œufs, lactose

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
5 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
5,66€ 18.87 €/kg |



STEAK HACHÉ AUX FINES HERBES - 4 PC
Lucie & François
Hour
16.98 €/kg



STEAK HACHÉ AUX FINES HERBES - 4 PC
Lucie & François
Hour
Date de réception client + 48h
Les porcs acheté entier par l'atelier de Marguerite proviennent de l'élevage de Luc Lefèvre à Dorinne. Les Truies mettent bas en plein air, les porcs issus d'un croisement Landrace/Duroc sont également engraissé en plein air.
Lorsqu'un supplément de porc est nécessaire, l'atelier de Marguerite fait appel à la coopérative Porc Qualité Ardenne.
Pratiquement chaque semaine, Lucie et François achète une vache Blanc Bleu Belge soit à Olivier Marot de Hour, soit à Guillaume Neerinck de Falmagne. La Blanc Bleu Belge est la race bovine Belge par excellence: tendre, saine et diététique. Il faut au moins quatre années d'élevage raisonné en pâturage ainsi que trois mois d'engraissement pour assurer le bon goût de la viande que l'Atelier de Marguerite recherche.
Contient : gluten, œufs, lactose

La transformation se fait de manière artisanale et naturelle (aucun additif, adjuvant ni conservateur).
La majorité des produits composant leurs recettes proviennent de la coopérative. Ils utilisent du lait de la baraque et des œufs bio, les oeufreuses du Préat."
Stock |
2 |
Cond. |
600 GR |
Prix TTC |
10,19€ 16.98 €/kg |

