Le Roûve (demi)

Le Roûve (demi)
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

 Bio

Prix de vente : 3.86 € l'unité 

  • 30.88 € / kg
  • Producteur : Ferme de la Sarthe
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit laitier de vache
  • Conditionnement : 125 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Le Roûve (demi)

Fromage à pâte molle au lait cru de vache, de la famille du Munster, Livarot,... Fomage automnal par excellence! Sa couleur rouille rappelle la parure que prennent les arbres à l’arrière saison. Puissant au nez, sa pâte souple et ses arômes complexes apportent douceur et réconfort. Le Roûve se consomme après 3 à 4 semaines lorsque la croûte a pris une belle couleur rouge-orangée, que la pâte est affinée à coeur et que son goût corsé s'est développé. Entre 125 et 150 grs. Date limite de consommation : 10 jours (au frigo).