Éclats de chocolat au lait et amandes caramélisées, fleur de sel - VRAC

Éclats de chocolat au lait et amandes caramélisées, fleur de sel - VRAC
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

 Bio

Prix de vente : 55.00 €/kg 

  • 55.00 € la pièce
  • Producteur : Kako Chocolaterie
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Epicerie sucrée
  • Conditionnement : 1 kg

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Éclats de chocolat au lait et amandes caramélisées, fleur de sel - VRAC

Chocolat de couverture : chocolat lait 38,8% min. de cacao – BIO et Fairtrade Origine: République Dominicaine et Pérou Décor: amandes caramélisées et une pointe de fleur de sel de Guérande La chocolaterie KAKO a été créée au départ afin de proposer une sélection de chocolats qui allie à la fois la qualité et certaines valeurs incontournables aux yeux de Pauline (sain, éthique, écologique...). Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève, un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont ont ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes. La chocolaterie KAKO utilisera désormais ce chocolat 100% artisanal du début à la fin pour réaliser les éclats, orangettes, figurines et tout et tout ! En plus de rejoindre les valeurs déjà mises en place : bio et éthique.